Воскресенье, 2018.9.23 07:16

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
Главная » 2018 » Август » 15 » Внимание, желающие поступить на обучение, но не достигшие еще 18ти лет!
Внимание, желающие поступить на обучение, но не достигшие еще 18ти лет!
Администрация проекта идет вам на встречу и в скором времени мы планируем открыть для вас специальный курс - это будет новый экспериментальный курс! Этот курс будет специально рассчитан на вас и ваши еще не окрепшие возможности и способности. В теоретической базе вы ничуть не потеряете по сравнению с основным, базовым курсом магии, скорее даже получите больше, в практических занятиях - нагрузка не столь высока, но добросовестность тренировок - полностью на ваших плечах.

Попасть на обучение для вас труда не составит (для лиц достигших 15ти лет) - вам необходимо подать заявку на обучение и пройти собеседование. В отличие от приема на базовый курс - собеседование тут дольше и критериев к желающему больше, однако и само обучение, для посмевших и не убоявшихся - принесет новый взгляд на мир и новые возможности вашего тела и разума.
Просмотров: 482 | Автор: Майк | Дата: 23 Сен 2018
Комментариев: 2
avatar
1
biggrin -3 года) А если человек младше? Я бы делал более строгие кртерии или более долгий и четкий отбор дабы отсеять неадекватов.Суть в том что среди младшего поколения "умственно развитых" и мыслящмх здраво меньше чем среди более взрослых? Хоршо! Тогда просто делаем более четкий отбор и вуаля! Процент людей меньше ( адекватных с меньше возрастом) но они есть. Хотя лично я таких редко встречал.
Надеюсь я никого не обидел этим постом, простите . cry
avatar
0
2
Ekzortsist,
речь не только об адекватности и умении здраво мыслить. Если вы хоть что-то когда-то читали и вообще в принципе способны понять в магии, то, наверняка, для вас не секрет, что магия, магические практики и прочее - очень сильная нагрузка на психику. Взрослый человек не всегда в состоянии справиться, а что уж говорить про малявку, который только вчера шнурки сам завязывать научился. Таких вон "великих магов" молодых (и не очень) да ранних - 40% контингента психушек, и вряд ли кто из них выйдет оттуда в здравом уме и трезвой памяти.
А неадекваты отсеиваются не по возрастному критерию.
avatar