Суббота, 2017.7.22 17:52

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
Главная » 2015 » Сентябрь » 4 » Прогноз на сентябрь
Прогноз на сентябрь
И снова пришло время для очередного прогноза на месяц. Итак,сентябрь. Очень интересный месяц получается по открывающимся арканам. Сентябрь – девятый месяц года. Девятый аркан Таро – Отшельник. Аркан внутреннего уединения, самопоиска, углубления в себя, самопознания, духовного опыта, отрешенности. Год – 2015 – дает сразу два аркана: Страшный Суд и Дьявол. В совокупности цифр года получается аркан Справедливость. А в совокупности цифр месяца и года мы имеем Звезду.

Итак, сентябрь, в котором открывается Отшельник, можно будет назвать месяцем духовного поиска. Причем, искать его лучше всего не во внешнем, а во внутреннем. То есть, прислушиваясь к себе, своему сердцу, своим стремлениям. Ищите Истину внутри себя, уделяйте наибольшее внимание своему Духу, духовной стороне вашей жизни. Поймите, чего вы хотите, в чем ваш смысл
жизни, к чему направлены ваши стремления. На классической колоде Таро (Рейдера Уайта) Отшельник изображен старцем в сером балахоне, который идет, опираясь на посох и освещая себе путь фонарем. Фонарь символизирует собственные знания человека, то, что он уже знает и умеет, его опыт. Посох – опора человека, его внутренний стержень, Бог, защита от искушений и врагов, которые могут встретиться на пути.

По названию аркана сентября понятно, что сентябрь станет месяцем уединения и размышлений. Люди будут стараться понять духовные стороны жизни, найти смысл существования, Истину. И помочь в этих поисках им никто не сможет, кроме них самих. В сочетании с первым арканом чисел года – Страшный Суд – отшельник дает возможность духовного роста и получения богатого духовного опыта. Но второй аркан года – Дьявол – всячески препятствует этому, будет вносить мирское, телесное, чувственное и сиюминутное. И получит или нет человек какой-то опыт и какое-то развитие, будет зависеть от того, сумеет ли он побороть дьявола в себе или поддастся на искушения.

Не стоит упускать из внимания то, что общий аркан месяца и года – Звезда. Звезда – это надежды и перспективы, счастье, духовное обновление. То самое светлое будущее, в поисках которого блуждал Отшельник. Звезда – это обновление, новые горизонты, новые начинания. И какими будут эти начинания, зависит от того, что постиг человек за сентябрь: искал ли он знания и истину или попался в сети Дьявола.
Просмотров: 308 | Автор: Мистраль | Дата: 2017 Июл 22
Комментариев: 0
avatar