Вторник, 2017.7.25 13:37

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
Главная » 2014 » Декабрь » 31 » Прогноз на 2015 год
Прогноз на 2015 год

ТароДрузья! В преддверии Нового года я, как штатный орденский прорицатель и нормальный маг, страдающий (наслаждающийся!) любопытством, решила заглянуть на год вперед и слегка приподнять завесу неизвестности. Проще говоря, сделать прогноз на новый, 2015-й год, для России. Что ждет нашу страну, вы можете прочитать ниже по тексту. Хороших вам прогнозов и с наступающим Новым годом!

Наступающий 2015-йгод для России будет не из легких. Однако это год, в котором наша страна начнет обретать свою истинную силу, становится тем, чем она всегда была и должна стать: сильной, независимой страной с непобедимым Духом. Тем самым загадочным, непонятным и пугающим иноземцев Русским Духом.

Россия сохранит свою территориальную целостность, а ее жители, несмотря на все уверения иностранцев и некоторых россиян, крепкое здоровье. Вообще, тема собственного здоровья и ЗОЖ в 2015-м году никуда не исчезнет, будет усиливаться. К тому же в следующем году возможен всплеск рождаемости.

Что касается экономики, то стабильностью тут даже не пахнет. Полного обвала и разрушения конечно не будет, но вот экономическая ситуация заставит понервничать как бизнесменов, так и простых граждан. Как говорится, будет всякое: и обвал рубля и его рост, затем снова обвал и снова рост. Предугадать, когда именно рубль упадет, а когда вырастет, увы, будет невозможно. Хотя, в этом деле – экономистам карты в руки, как говорится. У них больше опыта и, соответственно, они будут делать прогнозы, опираясь на собственный опыт и поведение рубля. Плохо то, что экономическая ситуация, увы, по большей части не будет зависеть ни от банкиров, ни от людей, ни от президента. Полная непредсказуемость. Так что всегда стоит держать запас на «черный день» и не поддаваться панике.

Отношения России с ее партнерами, теми, с которыми уже были достигнуты и подписаны соглашения, контракты и прочие дипломатические документы, упрочатся. В этой сфере будет взаимопонимание и серьезные намерения и отношения.

Еще одно серьезное испытание, которое ждет нашу страну в 2015-м году – возможные банкротства предприятий, фирм и безработица. Тотальной безработицы, безденежья и голода не будет, но очень многим придется покинуть свои привычные места работы и искать что-то другое, возможно, отличное от их профиля и профессии.

К слову, несмотря на совсем не радужную картину с экономикой и трудоустройством в нашей стране в 2015-м году, саму страну это не только не ослабит (поверьте, есть силы и средства пережить даже более глобальные потрясения), но и упрочит ее позицию в мире. Россию начнут уважать, искать с ней сотрудничества, признавать и… бояться. Но, несмотря на лебезение и заигрывание некоторых стран, Россия останется самобытной, самой в себе, будет жить своим умом и не обращать ни на кого внимания.

И то, что наша страна будет жить именно своим умом, сыграет хорошую службу на будущее. Несмотря на то, что Россия будет становиться все более весомой в мире и с ней начнут считаться, ее все же упорно будут пытаться обмануть, наколоть и поиметь. В различных сферах. Но, как я уже говорила, попытки будут, но вряд ли увенчаются успехом.

К слову, наступающий 2015-й год для нашей страны будет являться неким годом очищения, исповедования, сбрасывания всего лишнего и ненужного, всей грязи. Процесс этот, я вас скажу, не легкий и не безболезненный. Но он необходим. Иначе загнется весь организм, а этого просто не допустят. Кстати, процесс этот понравится далеко не всем, будет много возмущающихся, порицающий, недовольных. Ну, все как всегда. Только господа… Вот вы, допустим, на шумной и веселой вечеринке отравились печеньем. И чтобы вы не померли, ваш умный организм, поняв, что в него пытается проникнуть яд в виде испорченной печеньки, провоцирует рвоту. Это хлопотно, не эстетично и крайне неприятно. Но необходимо. Вот этот начавшийся процесс очищения будет примерно тем же самым: реакцией организма на отравленную печеньку.

И еще, напоследок самое сладкое. В 2015-м году Россия не только начнет духовно и нравственно возрождаться, но и припомнит всем их долги, косяки и обиды. И мало, тем, кто плевал в лицо нашей стране и гадил ей в душу, не покажется.

За сим, закругляюсь с прогнозами для страны. Будут ли они верны – покажет время. С любовью, ваша Мистраль.

Просмотров: 504 | Автор: Мистраль | Дата: 2017 Июл 25
Комментариев: 1
avatar
0
1
Благодарю,Мистраль! А что будет в Беларуси?
avatar