Вторник, 2017.9.26 01:09

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
Главная » 2012 » Май » 4 » Приворот — энергетическое изнасилование
Приворот — энергетическое изнасилование
Поскольку тема приворота и просьбы о нем встречаются сплошь и рядом, в том числе и на нашем ресурсе появляются желающие насильно привязать к себе желаемого партнера, я решила написать о том, что же такое приворот, его последствия, а также высказать лично свое отношение к этому действу.

Итак, приворот — это самое натуральное энергетическое изнасилование, причиняющее ничуть не меньше страданий, чем физическое. А в некоторых случаях последствия от приворота бывают намного тяжелее и страшнее, чем от физического насилия, произведенного над человеком. Не правда, скажете вы? Думаете, что привороженный будет светиться от счастья, выпавшего на его долю и навязанного тем, кто его «любит»? Так вот, приворот никогда, подчеркиваю — НИКОГДА не давал, не дает и не будет давать любви. Приворотом вы НИКОГДА не заполучите ни нежности, ни страсти, ни заботы, ни бережного отношения к себе, ни цветов, ни стихов, ни романтики — НИ-ЧЕ-ГО! Вы получите домашнего зомби, полностью потерявшего свою индивидуальность. Это будет зомби, которому скажешь: Вася, приди, он придет. Скажешь: Вася, уходи, он уйдет. Не более. Да, человек будет привязан к вам, но и его и вас такая привязка будет тяготить с каждым днем все сильнее.

Приворот — это Темная магия. Не бывает «белых» приворотов. И «серых» тоже. И серо-буро-малиновых в крапинку не бывает. Это — насилие над человеком, ломание его воли, психики, это то же самое, что насильно подсадить человека на героин. Где здесь любовь? В каком месте? Это эгоизм чистой воды, ведь это ваше эго требует, невзирая ни на что, то, что, как вам кажется, вам необходимо. Кроме того, приворот — это средство для слабаков и неуверенных в себе женщин. Неужели вы настолько себя не любите и не цените, что считаете, что без приворота, просто так вас не за что полюбить? Ах, вы настолько сильно влюблены, что никто другой вам не нужен? Ну так смею сказать — это ваши проблемы. Когда один человек на самом деле ЛЮБИТ другого, он желает ему добра и счастья. Причем добро и счастье должно быть то, которое выберет САМ человек, а не то, которое пытаются ему навязать со стороны.

Как действует приворот? Это — искусственно созданная связь между чакрами двух людей. Как правило, между половой чакрой (чтобы было сексуальное желание), чакрой солнечного сплетения (чтобы человек нуждался в приворотчике), сердечной чакрой (чтобы страдал и тосковал) и, иногда, между чакрой третьего глаза (чтобы вызвать высокую, духовную так называемую «любовь»). Вот представьте: дождевые черви вызывают у вас чувство брезгливости и вам никогда бы не пришло в голову употреблять их в пищу. НО. В один далеко не прекрасный день вы понимаете, что вам НАДО их есть. И если вы не делаете этого, то вас начинает ломать, вы становитесь эмоционально и психически неуравновешенным, раздражительным, вас по непонятной причине тянет к дождевым червям, хоть вы и не перестаете испытывать по отношению к ним брезгливость. Вы едите их, ненавидя этих червей, ненавидя себя за то, что «что-то» заставляет вас поедать их. Вы наелись, проблевались (прошу прощения за мой французский), но легче вам не стало. И так — ежедневно. Вы пытаетесь взять себя в руки, заменить червей на привычную пищу, но — ничего не выходит. Сколько вы так продержитесь? Месяц? Полгода? Год? Сколько? А ведь тот, кого вы приворожили будет испытывать те же ненависть и отвращение к себе и к вам. Где тут любовь?

Последствия приворота. Первое: одним из наиболее безобидных последствий приворота является полная потеря интереса к объекту приворота. То есть вы приворожили, человек за вами бегает, а вам это уже и не надо, вас это раздражает. Какая досада, не правда ли? Допустим, вам удалось избавиться от назойливого ухажера. Но приворот то на нем остался. И сам он не рассосется. Убрать, скажете? А вы подумали о том, что будет происходить с психикой человека, с которым вы вот так «невинно» поигрались?
Второе: допустим, вы не потеряли интерес к вашей жертве и пока что радостно наслаждаетесь плодами приворота. Но привороженному человеку вы — как пятая нога собаке. И с вами противно, и без вас отвратительно. И в такой ситуации среднестатистический мужчина что начинает делать? Правильно — пить. Причем пить страшно, до забвения, только чтобы заглушить все отвращение, испытываемое к вам и ситуации, заглушить боль. Что из этого может вылиться, я думаю, не трудно догадаться.
Третье: допустим, человек не спился. Допустим, он изо всех сил сопротивляется действию приворота. Но человеческая психика слаба. И очень многие в таких ситуациях начинают задумываться о суициде. Некоторые даже воплощают свои мысли в реальность.
Четвертое: за все приходится платить. За то, что ты посчитал себя вправе вмешиваться в жизнь другого человека и ломать ее, платить приходится очень дорого. И я сейчас не о деньгах говорю. Все, что может решиться с помощью денег, обходится дешево, о каких бы суммах ни шла речь. Так вот: вы готовы заплатить? Своей жизнью, здоровьем, удачей? Жизнью и здоровьем своих родных, своих детей, в том числе и будущих? Какова для вас цена поломанной человеческой жизни и удовлетворения собственной прихоти?
Просмотров: 781 | Автор: Мистраль | Дата: 2017 Сен 26
Комментариев: 5
avatar
1
Никогда не делайте подобных вещей в жизни,все возвращается, я сама занимаюсь целительством и меня многие просят сделать привороты,не стану никогда!!!Я знаю,чем это чревато,добивайтесь любовью,если нет взаимности значит есть на это причины,ищите их и разбирайтесь, а силой бесполезно, потом еще будет хуже!
avatar
2
Здравствуйте!

Вот тут у меня вопросы к вам, светлые маги: а что делать человеку, которого уже приворожили? Что будет, если например, привороженный, которого бросли, возьмет и сам начнет делать привороты тому кто его приворожил и бросил? Что будет?
И, что делать если, я никогда никого не любила, и незнаю, что такое настоящая любовь?
Что делать, если карма у меня тяжелая, и мне в этой жизни не суждено выйти замуж и найти свою вторую половину? Ну, вот такая я. Была когда-то ведьмой, наделала приворотов, а теперь нужно за это все платить!
Вот и получается, что если б меня не приворожили, я б может никогда и не узнала, как это когда любишь, пусть даже и не совсем естественным образом.
Да и еще тут один плюс есть: как оказалось приворот мне сделал отчень сильный темный маг. И вот теперь, меня уже никто, кто слабее его приворожить не может!
Ну, это получается, так, что вампир своего донора охраняет: типа "сам съем но других вампиров не подпущу!" Какая никакая, а защита!
Так-то вот! cool
avatar
3
нет это не провокация - это безнадега. Когда чувствуешь, что что бы я не делала, существет какой-то рок, судьба и выше головы не прыгнешь, как не старайся.
Кагда чувствуешь себя полностью беззащитной: меня могут приврожить, проклять, оскорбить и даже убить, а я сделпть ничего не могу. Должна только прощать и терпеть. Вот и хочется выть от этого.
avatar
4
а как вообще узнать есть или нет привот....
avatar
5
Это диагностируется магом.
avatar