Пятница, 2017.9.22 09:24

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
Главная » 2012 » Июль » 22 » Почему не работают "денежные картинки"
Почему не работают "денежные картинки"
Друзья. Дорогие мои дети человеческие :) Сегодня просматривала "вконтактовские" новости и мой взгляд в который уже раз зацепился за дурацкую (вы уж простите, но вещи я буду называть своими именами) картинку и подпись , которая гласила, что, поскольку уж мысли материальны, то вот эта вот кучка пикселов на вашей стене в ближайшую неделю обеспечит вам материальный достаток. И самое, смешное или грустное — не знаю, то, что люди активно вешают такие вот картинки к себе на стены. Вешают по несколько раз. А материального достатка все нет. Вот досада.

Открою вам большой секрет: его, то бишь достатка, и не будет. И не помогут вам никакие картинки, ни разговоры о том, что мысли материальны. Мысли, действительно, материальны. Но для того, чтобы ваша мысль, ваше желание воплотились в жизнь в виде определенных бонусов, нужно: во-первых, обладать Силой. Во-вторых, знать, как вашу мысль из области нематериального перевести в область материального и вполне себе осязаемого на физике. Вы знаете? Навряд ли :) Иначе не стали бы засирать ваши стены подобной чушью.

Теперь второе, по какой причине «волшебные картинки» и «умные мысли» вам не помогут. Вы все хотите быть богатыми. Все хотите золотые горы. Вы хотите, но вы не позволяете себе этого. И вы к этому не готовы. Не согласны? Ну что ж, давайте разберем подробнее. На что вы готовы ради того, чтобы стать богатыми? Я не говорю о том, что нужно кого-то убить или предать отца с матерью. Нет. Нужно поступиться тем, что вам дороже и жизней окружающих, и отца, и матери — собственным Спокойствием! Вы готовы покинуть свою зону комфорта? Явно же нет. Большинство мечтает «сорвать банк», сидя ровно на попе и нисколько не напрягаясь. Разве нет? А с чего вы решили, что золотые горы падут к вашим ногам просто так? С чего вы решили, что вы ДОСТОЙНЫ этого?

Вселенная не терпит перекосов. Чтобы где-то прибыло, надо, чтобы где-то убыло ровно на такую же величину. Вы готовы отдать «что-то» ради будущего мифического богатства, к которому вы можете не прийти до самой своей смерти? Готовы рискнуть всем, что у вас есть? Готовы платить своей жизнью, здоровьем, сном, спокойствием, общением с родными и близкими, с друзьями? Готовы? Ну, тогда у вас есть шанс. А если нет, то... можете продолжать вешать на свои стены картинки с чемоданом баксов и припиской, что мысли материальны. По крайней мере так, вы будете знать, что сделали «все», для того, чтобы стать ближе к богатству еще на один шаг.
Просмотров: 1017 | Автор: Мистраль | Дата: 2017 Сен 22
Комментариев: 0
avatar