Воскресенье, 2018.9.23 07:12

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
Главная » 2018 » Сентябрь » 7 » Осторожно! На сайте шарлатан!
Осторожно! На сайте шарлатан!
Уважаемые пациенты!
На сайте появился шарлатан, что не относится к команде сайта, просился работать здесь, но не был принят по причине полной профессиональной непригодности.
По его словам у него километровое поле, за две недели Высшие силы дали ему умения и знания, о которых он просил, за месяц он стал великим целителем и прочий бред. Читая его высказывания, складывалось впечатления, что у человека шизофрения начинается.
И вот этот великий целитель пишет в личку тем, кто выставляет свои фото на диагностику и предлагает свои услуги, попутно поливая нашу команду грязью.
Не поддавайтесь на провокации новоиспеченного пациента психлечебницы. Добра от его целительства не выйдет, а вот нажить прилично неприятностей вполне сможете.
Просмотров: 53 | Автор: Вера_Надежда_Любовь | Дата: 23 Сен 2018
Комментариев: 2
avatar
-1
1
Забавно читать то, как вы топите конкурента) Конечно, есличеловек утверждает, что ему Высшие силы дали умения и знания за две недели и он
стал великим целителям, то это бред. Слишком неправдоподобно. Поделитесь ссылкой? Было бы интересно
почитать эти перлы.  Хотя скорее всего ниу него, ни у вас доказательств никаких нет, и вы друг друга обвиняете в шарлатанстве,
это грязная игра, свойственная тем, кто зарабатывает на проблемах людей.

Истинные маги эту реальность воспринимают иначе и не рвутся помогать людям. Ктокто, а вы то должны знать, что порчи и тп дают не за проста так. Человек должен
либо опыт какой то получить, либо отработать карму (может это и не так), а вы
своими действиями вмешиваетесь и забираете у человека возможность отработать
что-то, ему может потом жахнет еще сильнее из-за вашей помощи. То, что вы пишите,
что он шизофреник – тут как раз никаких неприятностей не будет, а вот если он
что-то может, то тогда риски есть, как собственно и от ваших действий. Я не
сомневаюсь в вашей силе, просто интернет целителей слишком много стало и их
нереально проверить из-за отсутствия объективных отзывов (немодерируемых).Можете и меня утопить) статьи на сайте я могу и такпочитать, но по факту вы вполне можете быть ягодами одного поля. Но одно дело, когда
идет просто обман, а другое, когда вмешиваются в событийные ряды, а это еще
хуже. Не согласны? А вы уверены, что не вредите своими чистками людям? На мой
взгляд лучше сходить в церковь, чем рисковать и обращаться к экстрасенсам. Это мое мнение, не судите строго) ни на что не претендую.
avatar
0
2
Здравствуйте.

Забавно вам? Еще и ссылкой поделиться, чтобы могли посмеяться, по развлекаться вдоволь? А не много ли вы хотите? Да и в чужой беседе копаться по вашему нормально, чистоплотно?

Во-вторых вы бы перед тем как судить потрудились бы узнать о ситуации. Кто и почему и почему пришло к такому результату. Мы не честно поступили? Да вы что... Если мы не указали ника и данных шарлатана, не привели саму переписку и не припомнили что его вообще привело на сайт, с какой проблемой он к нам пришел и что для него было сделано, это нечестно называется? Надо было полить грязью и показать фактически его не компетенцию в тех вопросах, где он предлагает свою помощь? Тогда вам не к нам, у нас в приоритете человеческое отношение к людям, даже когда те нам пытаются навредить.

В-третьих, на своем ресурсе мы устанавливаем свои правила. Не желаете соответствовать - добро пожаловать отсюда вон.

В-четвертых, вы мешаете винегрет. Все в одну кучу. И выходит бред. Что там человек должен отработать и понять? Когда бизнесмену вешают смертрельную порчу или на развал его семьи или отнятие того, что ему дорого - что он должен понять, что не стоит вести свой бизнес и мешать конкурентам? Что должен понять врач, когда старая бабка, его пациент приходит и скидывает ему свои болячки, забирает его жизненные силы, что не стоит быть врачом и не надо помогать людям вообще? А молодой матери с тремя детьми что надо понимать, когда свекровь за сыном заскучала, одиноко ей и внимания не хватает, потому она заказала на обоих отвороты, дабы сыночку вернуть? И таких ситуаций еще уйма. Есть и попроще, относительно - зависть, крадники, просто обиды... Я встречал и тех, кому это просто развлечение, наблюдать как страдают другие, как ломаются их жизни, прям упиваются этим. Ну так что тут надо понимать?

Вы в церкви часто бываете, время всегда есть и уже умеете отрабатывать, снимать с себя все. Другие могут тоже, теоретически, но практически обстоятельства у всех разные. Хотя бы этому надо научиться. А к тому времени будет уже поздно, нечего будет спасать.

А вы не думали что человек сам приходит на наш сайт и находит ту самую помощь и есть его урок и опыт. Некоторые попадают к нам после рук других целителей и с пустыми карманами...

По поводу зарабатываем на таких людях? Поспрашивайте наших пациентов, как много мы зарабатываем... Хотя есть очень жадные до халявы, им все много что не бесплатно, и пропадают часто не оплачивая работу.

Вы с шизофрениками работали? А теперь обратная ситуация, когда он начнет вас лечить, чистить и давать рекомендации. Они все да что-то могут, иначе бы были вполне нормальными.

Ну вот вы с нами познакомьтесь, форум тот же почитайте, а потом уже и судите - одного поля ягоды или нет.

По поводу вреда - читайте отзывы и общайтесь с пациентами сами напрямую. Они вам сами, при желании, расскажут что да как.