Воскресенье, 2017.5.28 02:23

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
Главная » 2014 » Май » 7 » Мысли в слух о дружбе
Мысли в слух о дружбе

Дружба - магия Рены http://tselitel-elena.ru/mysli-vslux-o-druzhbe/Чем дальше уходишь по дороге магии, чем больше и плотнее вживаешься в магическую реальность, тем ценнее и ближе становится друг-человек. И это не тот друг, с которым в младших классах вы делили конфеты, а в старших прогуливали уроки. С кем параллельно учились, женились, растили детей… Нет). Как раз эти друзья вас так и не смогли понять, а точнее,  принять. Для них вы просто «увлечены» и немного «балуетесь», потому что магия — это как-то несерьезно. И маг — это не менеджер или работник банка, и даже не слесарь или каменщик. Это нечто такое… размыто-эфемерное, непонятное и главное, совершенно несерьезное. Это только в книжках есть могущественные маги, благообразные старцы с бородой и посохом. А человек, с которым рос, взрослел, жизнь которого проходила практически на глазах, ну какое там может быть двойное дно, да о чем вы говорите, какой из него маг! Так что эти друзья всегда будут твоим напоминанием из той, человеческой жизни, приветом из прошлого и тонким мостиком, что связывает человеческое прошлое и магическое настоящее, но к сожалению не более… Читать далее...

Просмотров: 588 | Автор: Пользователь34 | Дата: 2017 Май 28
Комментариев: 1
avatar
1
Да, да, расскажите, о, расскажите мне ещё о дружбе… Потому что, только читая вот такие строки, я и начинаю ощущать, что, действительно, одинока… и задумываться, а чего же я, действительно, лишена, оказавшись вне общества себе подобных… Дружба ведь, оказывается, куда более редкое и ценное явление, чем даже воспеваемая и такая желанная любовь, и куда более загадочное: любовь-то, собственно, по сути всё-таки есть, пусть и сложнейшая, но — биохимия, то есть производная инстинкта продолжения рода.
А дружба? Без неё, в принципе, обходятся... Как, впрочем, и без любви — детей рожают, род продолжают… На чистой необходимости выжить. Да и без красоты, искусства, чистоты — живут. Так ведь и животные живут — без них же… Но даже животному хочется дружбы…
avatar