Пятница, 2017.6.23 11:43

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
Главная » 2015 » Июль » 1 » Магия. Энергоемкость материалов
Магия. Энергоемкость материалов

В данной статье о конденсаторах и аккумуляторах речи не будет. Хотя… Начиная заниматься электромагией, использовала для зарядки физического тела маленькую пальчиковую батарейку. Больше в виде эксперимента. Энергия не очень «на вкус» приятна, вызывает легкий энергетический дискомфорт, но как говорится, на безрыбье и это сойдет. Так что совсем уж сбрасывать со счетов всевозможные электрические накопители, вроде батарей мобильников и ноутбуков, а так же самых обычных батареек, тоже не стоит. Когда возникнет крайняя необходимость, можно зарядиться и таким экстравагантным способом. Но энергоемкость этих предметов не вызывает вопросов, они именно затем и существуют, чтобы накапливать и отдавать энергию. А вот об энергоемкости всяких природных и неприродных материалов как раз хотелось бы поговорить. Итак.

Пластики, пластмассы и прочие полимеры. Сколько не экспериментировала с этими материалами, энергию они не принимают в принципе. Они не просто не берут, а значит и не отдают энергию, они вообще глухи к магии. Как какой-то инородный для нашего мира материал, что принципиально не вступает в реакции с мировыми энергиями.

Потому для магии использоваться не может. Однако. Свое применение, и достаточно важное, ему найти все же можно. Во всевозможных пластиках замечательно хранить магический инструмент, материалы, особенно уже заряженные под определенные задачи. Пластик, и в том числе целлофан, выступают прекрасным ограничителем посторонних не сильных воздействий, а точнее сказать, инородного магического фона. Так что использование в магии имеют, хоть и специфическое, но важное.

Читать далее: http://tselitel-elena.ru/magiya-energoemkost-materialov/
Просмотров: 719 | Автор: Мистраль | Дата: 2017 Июн 23
Комментариев: 5
avatar
1
А ссылка только у меня не работает, извиняюсь?
avatar
2
ну если её скопировать, а потом по ней перейти, то так сработает. а сразу не получится. dry
avatar
3
Да, я так и догадалась сделать...)) А камушки-то какие замечательные! Просто вкусняшки! Я вообще обожаю всякие каменюшки собирать (и речную-морскую гальку). Просто не могу ничего с собой поделать подбираю прямо на дороге, могу даже настырно выковырять...
Сахар, получается, тоже может в чистке участвовать? А я думала - только соль.
Насчёт искусственных материалов... А вот, скажем, если с пластмассой непосредственно работаешь, с полимерными пластиками, лаками, красками - нагреваешь, режешь, лепишь - создаёшь красоту, с душой, с удовольствием, с намерением порадовать людей - неужели не впитывает? А если самостоятельно варишь массу, надеясь наделать из неё красотульки? По-моему, такая вещь может и радость в себе нести, и негатив, смотря что вложишь.
"Креатив - страшная сила"))).
avatar
4
Карри, если сами массу делаете, то что-то туда наверное все же вкладывается. Я говорила об уже готовом искусственном изделии. А вашу красоту обязательно оценю и расскажу как она на энергетическом плане wink
avatar
5
Теоретически, сахар можно использовать еще и так: на, скажем, кубик рафинированного наложить энергоконструкцию, заговорить, или просто зарядить нужного качества энергией, и дать клиенту(или неприятному человеку подбросить).
Такой трюк, если я правильно помню, еще бабуля Ванга использовала(для просмотров в том числе).
avatar