Среда, 2017.6.28 10:05

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
Главная » 2014 » Июнь » 5 » Хандра - Орденские байки
Хандра - Орденские байки

Магия Рены, орденские байкиБар сидел, облокотившись на стол, в темной комнате. Его мучали воспоминания. В колонках, грустная девушка пела о жизни графа, вспомнившего в современном мире, кем он был. Бар мрачно отхлебнул из фляжки. Компьютерный стол виделся ему дубовым, а свет монитора, пламенем очага. Однако, электрический свет не грел, а сквозь монитор нельзя было, как сквозь пламя протянуть руку. «Хела, какого черта!? Чем мы вообще занимаемся?» — напечатал он в скайпе и задумчиво посмотрел за горизонт — минуя стены, бетонные перекрытия и возню соседей.
«Не чертыхайся» — на мониторе появился, до боли знакомый, аватар.
- «Да знаю… Привлекаю темное, нельзя кликать. Да пусть приходят. Всем хребты повыдергиваю… ЭЭЭЭЙЙ! Тьма отстой!!! Ну! Где вы, мать вашу!?» — гневно напечатал он, не дожидаясь продолжения.
-»Бар, что опять случилось?» — высветилось на мониторе.
-»Да задолбался… Ты помнишь? Как мы жили… Как умирали… Что это за мышиная возня? Чем мы занимаемся?» — с досадной напечатал Бар и, в очередной раз, с грустью посмотрел в даль. Закат был очень красив. Хотя, окно комнаты, с плотно опущенными шторами, смотрело на восток, отсутствие отверстия в стене, ничуть не мешало ему любоваться закатом.
-»Спасаем людей… Если ты забыл.» — строго ответила Хела. (далее…)http://tselitel-elena.ru/xandra-ordenskie-bajki-bar-xela/

Просмотров: 415 | Автор: Пользователь34 | Дата: 2017 Июн 28
Комментариев: 0
avatar