Среда, 2017.5.24 14:50

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
Главная » 2014 » Сентябрь » 7 » И снова вторжение - Хроники Ордена
И снова вторжение - Хроники Ордена

И снова вторжение - Магия Рены— Ты не могла бы меня глянуть? — Написал Бар в скайпе.

— Что опять случилось? — Сразу же ответила Хела.

— Да понимаешь… Странная фигня происходит. Опять ко мне начали шастать. Не люди. Но рассмотреть не успеваю. Я только прикасаюсь к уроду, а он в пепел. Толи система самоуничтожения, толи настроены на мою энергетику, чтобы захватить не смог. Сейчас вроде неподалеку стоит один. Сижу, не трогаю, чтобы не спугнуть. — Быстро напечатал Бар, поглядывая, не сбежит ли очередной урод.

— Сейчас посмотрю. Сиди. — Ответила Хела и исчезла на пару минут.

— Ага. — Бар откинулся на спинку стула. Частые посещения не то, что утомляли. Скорее, надоедали. Хоть бы нормальная война, а такие живые фейерверки — только раззадорить.

— Однако. Я такого еще не видела. У тебя за спиной стоит урод, метра два высотой, замотан в балахон, видно только глаза и пальцы. Пальцы больше похожи на черные длинные когти, глаза… Тоже черные. Это что-то новое. — через пару минут написала Хела.

— Хм… Откуда ж ты взялся, родимый… — Спросил, в слух, Бар, напечатал тоже самое в диалоге и медленно повернул голову. Существо стояло неподвижно. — Зови Дерга, — Продолжил он, — будем выяснять, кто это такой. И почему рассыпается.

— Сейчас. — Сразу же ответила Хелаа и исчезла на пару минут. Бар не шевелился, опасаясь спугнуть отвратительную тварь, как бабочку с цветка. — Ну и силен… Ребята его еле упаковали. Пришлось ментально ударить. За ночь, думаю, Дерг разберется. — Написала Хела, когда супостат был пойман, упакован и направлен в застенки команды ученых с поэтичным названием «Потрошители». (Читать далее…) http://tselitel-elena.ru/i-snova-vtorzhenie/

Просмотров: 673 | Автор: Пользователь34 | Дата: 2017 Май 24
Комментариев: 0
avatar