Пятница, 2017.6.23 11:27

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 27«123452627»
Модератор форума: домовой 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Общение и организационные вопросы » Вопросы » Задания от участников форума (конкурсы от наших пользователей)
Задания от участников форума
Автор Дата: Четверг, 2016 Мар 03, 01:05 | Сообщение # 1
Майк

Администратор

Сообщений: 2206

Награды: 30

Репутация: 20172
Статус: Offline
По просьбам участников форума открываем новую тему. Здесь будут представляться задания для участников форума от самих участников. Эти задания - тренировочные загадки, выполняя которые можно развить сенсетивность и набраться опыта и знаний.
Приветствуются и фото людей с заданием рассказать о них что-либо (перечень интересующих вопросов нужно указывать в условии задания).

Внимание: материалы несущие вред/угрозу/опасность будут удалены, к автору поста применены соответствующие меры.


Дорогу осилит идущий!
 
Автор Дата: Воскресенье, 2016 Мар 27, 10:54 | Сообщение # 21
babysi9195

Пользователи

Сообщений: 9

Награды: 0

Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Тёма1588, действительно цепочку нашел осенью и почистил ее, но лет 10 назад. И мужу 32, он высокий спортивного телосложения))

//Не пишите, пожалуйста, жирным шрифтом


Сообщение отредактировал Хильфт - Воскресенье, 2016 Мар 27, 13:39
 
Автор Дата: Воскресенье, 2016 Мар 27, 13:37 | Сообщение # 22
Хильфт

Модератор

Сообщений: 711

Награды: 9

Репутация: 3129
Замечания: 0%
Статус: Offline
я не увидела никакого негатива на цепочки. обычная цепочка

Пройдешь сквозь дым и, сам войдя в огонь, поймешь: что есть свет и тьма...
 
Автор Дата: Воскресенье, 2016 Мар 27, 13:58 | Сообщение # 23
babysi9195

Пользователи

Сообщений: 9

Награды: 0

Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Благодарю всех, что посмотрели!
Жирным шрифтом нечаянно получилось, простите.
 
Автор Дата: Воскресенье, 2016 Мар 27, 14:13 | Сообщение # 24
Тёма1588

Заблокированный

Сообщений: 657

Награды: 11

Репутация: 185
Замечания: 60%
Статус: Offline
Спасибо вам за конкурс .
 
Автор Дата: Среда, 2016 Апр 06, 22:12 | Сообщение # 25
Gera0509

Пользователи

Сообщений: 50

Награды: 1

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Offline
На мой взгляд и мои картинки,вердикт; Конфета похожа больше на камешек,в салфетке было что-то другое,а подклад. на мой взгляд нужно искать на кухне,эти вещи ничего не говорят(
 
Автор Дата: Пятница, 2016 Апр 08, 20:29 | Сообщение # 26
spirit

Пользователи

Сообщений: 378

Награды: 5

Репутация: 60
Замечания: 20%
Статус: Offline
Есть на этих амулетах негатив,  и что означают эти амулеты.
Прикрепления: 0231956.jpg(71Kb) · 7923984.jpg(91Kb) · 1310974.jpg(71Kb)
 
Автор Дата: Суббота, 2016 Апр 09, 12:35 | Сообщение # 27
povirost

Пользователи

Сообщений: 445

Награды: 2

Репутация: 192
Замечания: 60%
Статус: Offline
Чуть позже напишу, то что обещал. История связанная с теми часами. Что я выкладывал.
 
Автор Дата: Суббота, 2016 Апр 09, 20:34 | Сообщение # 28
Gera0509

Пользователи

Сообщений: 50

Награды: 1

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Offline
О.о,значит я тоже успею написать про них)))) happy Часы найденные или оставленные кем то, им лет 20 от роду,небольшой ниготив идет....странно и холод,возможно хозяин перешел в другое измерение.....все)))
 
Автор Дата: Суббота, 2016 Апр 09, 21:12 | Сообщение # 29
povirost

Пользователи

Сообщений: 445

Награды: 2

Репутация: 192
Замечания: 60%
Статус: Offline
Альдевира, Вы правильно увидели.
Gera0509, Да негатив так и остался на них, и холод. Но лично для меня они обдавали жаром, но не всегда, а только когда не пытались мне навредить. Хотя навредить мне они пытались время от времени но ни чего у них не получалось.
 
Автор Дата: Суббота, 2016 Апр 09, 21:12 | Сообщение # 30
povirost

Пользователи

Сообщений: 445

Награды: 2

Репутация: 192
Замечания: 60%
Статус: Offline
История связанная с часами.

Все произошло примерно в середине сентября 2015 года. Я шел домой к родителям и решил немного сократить путь и полез через забор, забор между парком и ДК(домом культуры). Я полез через забор в парк, С земли не видно было этих часов. хотя то где они лежали было примерно на высоте 2 метра, ну и у меня рост тоже почти под 2 метра.

Залез на забор и смотрю там эти часы лежат, с начала хотел не трогать а по скорее домой пойти, но любопытство взяло свое. Я решил по смотреть на них маг. зрением и увидел что они Выглядят на тонком плане не так как на физическом, а выглядят как круглые на цепочке открывающиеся часы. И сами они с очень мощьной энергетикой, но намешано там много чего, Порча на них очень сильной была. Я сосредоточился и силой света, ангельской силой сформированной в поток ударил по часам, чтобы этот свет очистил их. Получилось но не особо.

Основу то я убрал, но порча всеравно осталась, но по крайней мере мне она уже навредить не могла. И тогда я с начала взял их, а потом даже одел, не на долго, потом снял и положил в карман. Ощущения силы от них шло просто потрясающее, и тогда я уже понял что дальше будет интереснее и не ошибся.
Я решил не идти сразу домой, а прогуляться по парку, к одному месту где березы образуют треугольник, а ростут они примерно в 1.5 метрах друг от друга.

Но не успел дойти до него как со мной связались. Это как позже выяснилось, Был "Совет Хранителей Равновесия". Или как его еще называют "Совет тринадцати".
Мда... я тогда и не подозревал во что ввязался подобрав эти часы. С начала на мне сказали, что я был один из тех кто мог запустить данную цепочку событий, но к чему она приведет ни кто не знал еще, и то что я запустил ее первым, сделало все очень неопределенным.

Первые несколько дней я ходил с этими часами, с каждым днем давление этих часов на меня усиливалось, они как буд то толкали меня к действию, но какому я и сам не знал. Еще на меня давил совет, чтобы я постоянно, на тонком плане был с ними, в их резеденыции. но я их послал. после того как они по пробовали меня удержать силой. Это было не правильно, и они не смогли, меня удерживать. Позже выяснилось, что порча, была наложена на лиц женского пола, причем смертельная, хоть я и смог ослабить ее, но всеравно даже находись эта вещь рядом с женщьнами им становилось плохо, но если она была у меня в кармане или крепко зажата в руках, то на других влияние было очень слабым.

Через неделю, веччером когда меня в очередной раз дернул Совет, я тогда знал некоторые нюансы этой истории, в этом совете были зараженные, у них просто было изкажено сознание таким образом что они своими действиями несли опасность окружающим. И еще заражали остальных из совета.
И когда я там появился, то началось нападение, этих из совета начали убивать, а часы начали светиться, они были маяком для портала.
я так и не застал конца, в меня что то прилетело и я вырубился, проснулся утром с головной болью. Но вставать пришлось и переть на учебу.

Как мне позже рассказали другие маги(я в то время был ни какой в маг плане), всех членов совета пребили, даже тех двоих кто не был заражен. И во главе совета стали новые разумные.

Потом я уже хотел уничтожить эти часы, по тому что как артефакт они отслужили, а вот порча осталась. Я начал закрывать их щитами, чтобы мне и окружающим меньше вреда наносили. Хотел уничтожить их физически, пытался сделать термитную смесь, но ни чего не вышло. А еще в то время проходил практикум по рунам. И обзавелся энергетическим поясом рун в последствии. И в тот момент когда мы проходили одну из мощьных рун мне посоветовали направить поток на эти часы. Я так и сделал. В общем в энергетическом плане они тогда были практически уничтожены, а порча уже не действовала так сильно, и часы не могли накапливать энергию.

Еще неколько раз когда я был на старом кладбище, оно в ценьтре моего города находится, меня просили сущьности оставить часы на одной из могил, и об этом же просил Страж кладбища. Но я не решался.

Но когда эти часы мне надоели, я уже решил от них избавиться окончательно, ибо устал постоянно держать и на нем щиты. То отнес на кладбище и оставил там.

Вот такая история.

А сами часы, они вытягивали ивсе соки из человека, пока тот не умирал. Не знаю умер ли хозяин, или успел таким образом избавиться от них. 
А на меня они почти не влияли, а иногда даже наоборот я мог от них подпитываться. В общем, пока я общался с этими часами, я научился делать более грамотные щиты, и разработал пару новых(для меня по крайней мере и на тот момент).

К стати, когда они были еще рабочими в энергетическом плане, в них сидела еще сущьность, что доставила не мало проблем знакомым магам, которым я показал свою находку. Хотя я сразу предупредил что бы руками не трогали, но он не послушали. И решили с начала в руки взять а только потом смотреть...

Да и сам артефак имел небольшой разум, но только до момента переворота в совете.
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Общение и организационные вопросы » Вопросы » Задания от участников форума (конкурсы от наших пользователей)
Страница 3 из 27«123452627»
Поиск: