Среда, 2017.6.28 10:09

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 27«1215161718192627»
Модератор форума: домовой 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Общение и организационные вопросы » Вопросы » Задания от участников форума (конкурсы от наших пользователей)
Задания от участников форума
Автор Дата: Четверг, 2016 Мар 03, 01:05 | Сообщение # 1
Майк

Администратор

Сообщений: 2212

Награды: 31

Репутация: 20172
Статус: Offline
По просьбам участников форума открываем новую тему. Здесь будут представляться задания для участников форума от самих участников. Эти задания - тренировочные загадки, выполняя которые можно развить сенсетивность и набраться опыта и знаний.
Приветствуются и фото людей с заданием рассказать о них что-либо (перечень интересующих вопросов нужно указывать в условии задания).

Внимание: материалы несущие вред/угрозу/опасность будут удалены, к автору поста применены соответствующие меры.


Дорогу осилит идущий!
 
Автор Дата: Среда, 2016 Окт 26, 15:02 | Сообщение # 161
Рон

Старший модератор

Сообщений: 1082

Награды: 23

Репутация: 9365
Замечания: 0%
Статус: Offline
Альдевира, хмм, где находится не скажу (в географии не силен), где-то в Украине наверное. Место силы явное. По узорам течет энергия. Они как вены. Людей бывает там нормально так.  За месяц было где-то 8-9 практикующих магию. Энергетика мощна, мужская. Но вот что оно есть - я не знаю, не встречал еще.

Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.
 
Автор Дата: Среда, 2016 Окт 26, 16:10 | Сообщение # 162
лия

Пользователи

Сообщений: 272

Награды: 3

Репутация: 35
Замечания: 40%
Статус: Offline
Цитата Альдевира ()
Предлагаю уважаемым форумчанам попробовать себя в необычном задании)) Цель - рассказать как можно больше о камнях на фото: где находятся, какую энергетику несут, что означают узоры на их поверхности и пр. Результаты будут в субботу 30.10 ))
Добрый день !
попытаюсь описать ... при просмотре фото изначально пришли слова :большая вода ,рьян (бьян или мьян -не разобралась),загадили ,наказание (озвучиваю ,что "услышала") .Соглашусь с предыдущим коментатором ,место "камня" (скорее всего ) Украина ( могу спутать с Белорусией,схожи по нац. колориту:папахи ,усы ,чубы) .
При более детальном просмотре картинки :если брать полный обзор ,"вижу" деревянные сооружения .Камни лежат как бы на холмистой местности ,внизу (под склоном вода (протекает река или озеро). "Показывают" пустоты в земле ,напоминают ходы .Не могу сказать происхождение :природные или рукотворные ,сбивается "просмотр" .Стены отчасти белые (почему-то) ,отчасти каменисто-землистые .Куда ведут ходы -не знаю .Складывается впечатление подземного лабиринта или разветвленной системы ходов (назначение не могу сказать )
Энергетику с камня не получается считать .Вернее ,положила рядом камешек и попыталась сравнить с тем ,что на фото .Совершенно разный фон .Додумывать не буду ,что означает (не хватает знаний).Других "видений" по поводу камня не было .Почему-то "увидела" больше подробностей относительно территории .Предположу ,на картинке своего рода святыня (земля )
 
Автор Дата: Среда, 2016 Окт 26, 21:21 | Сообщение # 163
Карри

Пользователь

Сообщений: 954

Награды: 37

Репутация: 433
Замечания: 0%
Статус: Offline
Понятия не имею, что за линии на камнях, скорее всего - просто результат растрескивания от возраста. Но камни эти мне сразу очень понравились. И место понравилось, правда, хочется, чтобы там поменьше и пореже топтались люди. Хочется подойти к этим камням и прижаться, поговорить. Ощущение, что в камнях кто-то спит. В большом - так точно. А малый на стрёме будто. Вообще же они кажутся частью большого круга или одного комплекса. Я вообще люблю камни. Маленькие особенно. Всё время их собираю и таскаю в карманах. Редкий предмет моего гардероба обходится без камушка в кармашке.

- Если тебе от этого легче, - зубасто усмехнулся песец, приближаясь, - то вообще-то я белый и о-очень пушистый...
 
Автор Дата: Четверг, 2016 Окт 27, 00:36 | Сообщение # 164
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3071

Награды: 101

Репутация: 20273
Замечания: 0%
Статус: Offline
Предположу, что находятся на территории СНГ, точно страну назвать не могу, но местность холмистая, вокруг есть постройки, но не современные, древние. Само место, где расположен камень очень знаковое и пропитано Силой и древностью. Камни теплые и в округе он не один такой. Работают по типу приемника и передатчика. Такое ощущение, что внутри камень полый... То есть все, что нужно для взаимодействия и выполнения своих функций - у него снаружи. В частности - эти полосы.

Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Четверг, 2016 Окт 27, 12:50 | Сообщение # 165
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Offline
Вот хотелось бы сказать что это место Силы, что всё полно энергией. Не соглашусь, я постарался отнестись к этому заданию со всей серьёзностью. И я очень слабо чувствую силу этого место. Да красиво, да чисто, но  энергетический уровень там обычный , я бы даже сказал истощённый. Такое чувство словно это место ловило обратки регулярно, активно использовалось и всё . Как земля после  извлечения полезных ископаемых, всё фиг что посадишь. Тут так же ну перегрузили это место .
По камню. Я чётко чувствую этот камень чужой. Ну нее свой он, с другого места. Правда есть следы сильного воздействия, я бы предположил что в камень ударила сильная молния.
Так же я попробовал уловить энергетику Альдевиры . Я полагал что это фото не её. Но, я чётко почувствовал её присутствие, причём присутствие совсем свежее., ну пару месяцев максимум. Я насколько мог просканировал пространство, Зона лесная, но человеком окультурена. Там словно не то что живут, но регулярно приходят люди. Уловил ручей в 2 км от этого места.
Единственное что меня смушает. Очень чистое место. За ним кто то регулярно ухаживает и весь мусор убирает . Но, кто и каким образом идёт чистка мне не совсем понятно
 
Автор Дата: Пятница, 2016 Окт 28, 20:18 | Сообщение # 166
лия

Пользователи

Сообщений: 272

Награды: 3

Репутация: 35
Замечания: 40%
Статус: Offline
Цитата Альдевира ()
ам попробовать себя в необычном задании)) Цель - рассказать как можно больше о камнях на фото: где находятся, какую энергетику несут, что означают узоры на их поверхности и пр. Результаты будут в субботу 30.10 ))

большое спасибо за интересное задание .За три дня совершила экскурс в историю ,которому способствовало ваше фото .Немного стала представлять ,как работают поисковики .Завтра (после вашего ответа , распишу более подробно ..осталось несколько вопросов ,на которые не нашла ответы в сети )
 
Автор Дата: Пятница, 2016 Окт 28, 22:29 | Сообщение # 167
Альдевира

Пользователь

Сообщений: 564

Награды: 13

Репутация: 142
Замечания: 0%
Статус: Offline
лия, задание слишком легкое из-за того, что я взяла фото из интернета))
 
Автор Дата: Суббота, 2016 Окт 29, 11:18 | Сообщение # 168
лия

Пользователи

Сообщений: 272

Награды: 3

Репутация: 35
Замечания: 40%
Статус: Offline
Цитата Альдевира ()
задание слишком легкое из-за того, что я взяла фото из интернета

Не могу судить о сложности задания ,не просматривала ранее местность (впрочем ,как и другие предметы.Не считая данного сайта).Интересно узнавать новое .Не будь вашего фото ,не узнала бы подробности из истории нашей страны .Сложно трактовать увиденное .Часто "подсказанные" детали уводят в другую сторону от истины.Этот раз не был исключением .Большая вода -в моем представлении близость моря .Кроме прочего ,"показали" огромную волну ,сметающую все живое на своем пути .Оказалось,не цунами ,совсем другая причина затопления .С подземными ходами не разобралась .Пришло много "картинок" .Были точные попадания (оносительно деревянных построек -почти совпало видение ,но решила ,что показывают прошлое),как и национальные костюмы (позже прочитала ,именно там снимали всем известный фильм )."Увидела" несанкционированные свалки , процветающее браконьерство ,темные ритуалы .Конечно ,четкость картинок не фиксировалась, молниеносно пролетали в сознании ,рассмотреть не представлялось возможным .Но такой большой поток информации о местности никогда не получала по фото (или не задавалась целью) ,поэтому сразу побежала гуглить фото ,проверить "увиденное",Искала инфу ,чтобы лучше разобраться с "трактовками" .По -сути ,с заданием не справилась ,о камне ничего не увидела .
 
Автор Дата: Суббота, 2016 Окт 29, 11:41 | Сообщение # 169
лия

Пользователи

Сообщений: 272

Награды: 3

Репутация: 35
Замечания: 40%
Статус: Offline
Цитата лия ()
о такой большой поток информации о местности никогда не получала по фото

Добавлю ,энергетика данной местности очень схожа с нашими Соловками (в параллель "шло"-Соловки ).Если заинтересует ,посмотрите ,почитайте о Соловецких о-вах .Нельзя загаживать места с сильной ,чистой энергетикой .Государство должно нести ответственность за сохранность и чистоту заповедных территорий .Лушее предназначение данных земель- монастыри или др . с высокой духовностью и верой (не путать с идеей избранности нации )
 
Автор Дата: Суббота, 2016 Окт 29, 12:10 | Сообщение # 170
Альдевира

Пользователь

Сообщений: 564

Награды: 13

Репутация: 142
Замечания: 0%
Статус: Offline
На фото Чёрный камень, своеобразная достопримечательность) Находится он в Музее Запорожского Казачества на о. Хортица, в г. Запорожье, в Украине. В данный момент месторасположение камня - зимний сад музея.
Что известно по камню. Классификация его - габродиабаз. В Запорожской области месторождений этой породы нет, ближайшее месторождение в Черкасской области. Есть две версии: либо его транспортировали водой 500 с лишним километров, либо его принес ледник во время последнего оледенения около 10 000 лет назад. 
По узорам. Историки сходятся во мнении, что камень использовался для изготовления статуи рыбы, вероятнее всего, днепровского карпа. Считают, что камень переместили на одно из святилищ скифские племена и использовали в ритуальных целях, чтобы добыча была богатой.
По территории. Хортица - это 12,5 километров чистой Силы, поскольку, по мнению ученых, её гранитам миллионы лет. Это речной остров, лия  правильно сказала, что там есть река))  И ручей тоже есть, правда, возле него я никогда не была. И я действительно посещала остров около двух месяцев назад, и фото не моё)) Приехать туда и не почувствовать Силу этого священного места невозможно)) Лабиринтов в глубинах острова нет. Остров весь покрыт балками, байрачными лесами и участками степной зоны. К воде спускаются скалы, песчаные пляжики и кое-где осколки скальных пород. В северной части острова скалы возвышаются над водой, в южной склоны полностью пологие, переходят в плавни. Древних деревянных построек там нет. Есть остатки верфи и крепости времен русско-турецких войн XVIII века, но там я не была.  Есть историко-туристический комплекс "Запорожская Сечь", он весь из дерева, содержит множество исторических экспонатов, отстроили его в 2004 году. Выглядит он максимально приближенно к казацкой Сечи, возможно, кого-то это натолкнуло на не совсем правильные выводы) Там действительно снимали фильм "Тарас Бульба"
Есть множество курганов, изначально было больше сотни. Многие были распаханы в советсткое время, многие разрушены во время строительства дорог и мостов через остров, многие оплыли под натиском времени. Есть 4 кладбища, из них одно принадлежит немцам-меннонитам, которые жили на Хортице с 1789 по 1884гг. Есть множество человеческих поселений, большинство из которых незаконные. И таки да, остров чрезвычайно загажен. 
По магии. Изначально камень стоял на берегу Хортицы, возле него были обнаружены еще 6 камней поменьше. Обеспокоенные наплывом любителей сувениров, в связи с тем, что многие откалывали куски камня в терапевтических или иных целях, работники музея перенесли камень и его меньших братьев в зимний сад в 2005г. В 2006г случился ураган(которых здесь отродясь не бывало), который сломал перекрытия и почти начисто снёс крышу музея. Многие связывают это с тем, что Чёрный камень потревожили. 
Кому-то на ощупь камень кажется теплым, кому-то холодным. Мне показался холодным)) Энергетика от него очень сильная. Камень однозначно живой. Чувствуется его усталость от людей. Как только у тебя мелькает мысль отколоть кусочек на сувенир, от камня сразу же идёт мощнейшая волна отторжения, поле вокруг него уплотняется и становится на ощупь колким, как воздух перед грозой. Полый он внутри или нет, мне неизвестно) По словам историков, запорожские казаки считали, что камень исцеляет раны. На камне есть петроглифы, которые пока никто не может расшифровать. В народе говорят, что того, кто возьмётся за расшифровку, будут преследовать несчастья и неудачи. Энергетика его сбивает технику. Когда я там была около трех лет назад, возле камня сели фотоаппарат и телефон, которые напрочь отказывались включаться. 
Уборку здесь проводят работники музея, а на самом острове - волонтёры, собирающие субботники. И магов всех мастей здесь действительно как блох на собаке. 
Касательно темных ритуалов - такое тоже есть. На капищах активно практикуют нео-язычники, но кроме них, капища активно используют и чернушники, увы. Рядом с одним из капищ даже внаглую была выложена печать из нескольких кругов камней, и в ней открывался портал. Сейчас это место заросло травой и камни скрыла порода, которую приносит ветер, но портал продолжают регулярно открывать. 
Лия, за остров давно идет война между нео-язычниками и христианами нашего города. Христиане хотят поставить там храм. Руководство заповедника против, как и язычники. Во многом потому, что на капищах стоят идолы старо-словянских божеств, которые регулярно оскверняются фанатиками от христианства либо же просто козлами(прошу прощения за грубость). Поговаривают даже, что на одном из капищ монах-фанатик убил молодую ведьму, но подтверждений этому нет.
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Общение и организационные вопросы » Вопросы » Задания от участников форума (конкурсы от наших пользователей)
Страница 17 из 27«1215161718192627»
Поиск: