Пятница, 2017.6.23 11:24

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 33 из 71«1231323334357071»
Архив - только для чтения
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Архив [по году открытия темы] » 2016 » Ваши вопросы (Ваши вопросы на магическую и околомагическую тематику.)
Ваши вопросы
Автор Дата: Суббота, 2016 Июл 30, 12:16 | Сообщение # 321
лия

Пользователи

Сообщений: 270

Награды: 3

Репутация: 35
Замечания: 40%
Статус: Offline
Цитата Карри ()
Карри
---
если остался интерес к моей сущности ,могу скинуть  фото в личку (надеюсь  есть размещение фото ).На всеобщее обоззрение выставлять не буду (прочитала предупреждение) .Не поймите привратно , много постореннего люда забегает на сайт  с разными целями  ..а я совсем профан ,ничего не понимаю  в "защитах" ,"нападениях" и тд
 
Автор Дата: Суббота, 2016 Июл 30, 12:22 | Сообщение # 322
лия

Пользователи

Сообщений: 270

Награды: 3

Репутация: 35
Замечания: 40%
Статус: Offline
Цитата povirost ()
И для фамильяра она довольно простая. Если она вам мешает, то по пробуйте ее убрать или убить, это как муху убить, она не разумная.
-----
Убить? У неё уже имя появилось -Маруська .Да и не знаю ,как кого-то отправлять в мир иной ..надеюсь ,никогда не понадобится ,обойдусь без крайностей."Маруська" не мешает ,совершенно добрейшее существо .Осталось узнать ,чем кормить и как взаимодействовать .Не подскажите?
 
Автор Дата: Суббота, 2016 Июл 30, 13:20 | Сообщение # 323
povirost

Пользователи

Сообщений: 445

Награды: 2

Репутация: 192
Замечания: 60%
Статус: Offline
лия, Меня удивляет такой подход. Друг у меня есть, он только вступил на путь магии, так он всяким сущам имена придумывал, даже тем которые ему вредили или могли навредить, этим самым он давал им силу и привязывал к себе. Давать имена не известным сущам нельзя, это чистое самоубийство. Не известно что из этой сущи еще может вырасти, да же я бы не стал бы так рисковать. А вы не уменя ни защищаться ни атаковать, ни работать с энергиями, даже видеть умеете с трудом уже пробуете налаживать отношения с какими то НЕИЗВЕСТНЫМИ сущностями. Я бы еще мог понять если бы это были сильфы какие то стихийные, светлые сущи, там такое делать еще более менее безопасно, с оговорками некоторыми но безопасно.
 
Еще один случай произошедший буквально вчера. Дал двум новичкам по пробовать по чувствовать энергию хаоса, но под контролем моим, я то уже знаю как с ней взаимодействовать, но эти 2 ИДИОТА  Взяли и начали ее поглощать, я даже остановить не успел. Я просто был в шоке, они не подумали о том что эта энергия разрушения в чистом виде, что я им раньше не однократно говорил, и о том что эта энергия в первую очередь разрушает и я долго путем экспериментов учился с ней работать так чтобы она мне не вредила. Я и научился косвенным путем, но сейчас не об этом.

А том что нужно думать не только о том какие плюсы будут от того что появится сущность или как прикольно по пробовать на "вкус" хаос. А что сущность может также стать и паразитом, а вы этого даже не заметите. А хаос разрушит вас изнутри.

P.S.
Энергию я конечно из них извлек, но подлечивать не стал чтобы они потом думали прежде чем что-то делать. И я им дал совсем не много этой энергии, и она не успела им сильно навредить, но до конца дня им было не очень хорошо.
 
Автор Дата: Суббота, 2016 Июл 30, 14:21 | Сообщение # 324
лия

Пользователи

Сообщений: 270

Награды: 3

Репутация: 35
Замечания: 40%
Статус: Offline
Цитата povirost ()
Друг у меня есть, он только вступил на путь магии, так он всяким сущам имена придумывал, даже тем которые ему вредили или могли навредить, этим самым он давал им силу и привязывал к себе. Давать имена не известным сущам нельзя, это чистое самоубийство. Не известно что из этой сущи еще может вырасти, да же я бы не стал бы так рисковать. А вы не уменя ни защищаться ни атаковать, ни работать с энергиями, даже видеть умеете с трудом уже пробуете налаживать отношения с какими то НЕИЗВЕСТНЫМИ сущностями. Я бы еще мог понять если бы это были сильфы какие то стихийные, светлые сущи, там такое делать еще более менее безопасно, с оговорками некоторыми но безопасно.
------
Благодарю за предупреждение ! Постараюсь осторожничать  ,но пока  понаблюдаю за Маруськой .Уже говорила ,не несет с собой негатив ,наоборот ,чувствую  в её присутствии некую защищенность  .Если Маруську "вижу" часто ,то другую сущность гораздо реже .Вот она ,действительно ,вызывает неприятие (((Причем двигаются сущности совершенно по разному .Маруська летает по квартире ,как облачко", фигура в плаще появляется неожиданно по углам  или за спиной .Писала  о данной сущности ,как зарегестрировалась на сайте . "Видела" фигуру в плаще в молодости ,затем исчезла , теперь опять стала приходить.Дискомфортно ощущать её присутствие (((Сброшу картинку, напоминающую вторую сущность .Но с ней  не контактирую ,избегаю ."Чел в плаще " тоже не выражает желание  общаться
Нашла в уголке сайта)
Прикрепления: 6315427.png(57Kb)
 
Автор Дата: Суббота, 2016 Июл 30, 15:22 | Сообщение # 325
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Offline
Роман да вы прям реинкарнация Саргаса
 
Автор Дата: Суббота, 2016 Июл 30, 18:23 | Сообщение # 326
Майк

Администратор

Сообщений: 2206

Награды: 30

Репутация: 20172
Статус: Offline
лия, нашего инквизитора приплетать не стоит.

Дорогу осилит идущий!
 
Автор Дата: Суббота, 2016 Июл 30, 18:30 | Сообщение # 327
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Offline
А что за инквизитор ?
 
Автор Дата: Суббота, 2016 Июл 30, 18:42 | Сообщение # 328
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 3430

Награды: 102

Репутация: 21468
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сказитель, икнвизитор - это член ордена магической инквизиции. Да, есть такие , очень реальные физические люди. Кто это и что - информация закрыта и не надо задавать вопросы. Нахождение знака инквизиторов и упоминание их именно здесь правомочно и законно. Вопрос закрыт.

Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Автор Дата: Суббота, 2016 Июл 30, 20:11 | Сообщение # 329
лия

Пользователи

Сообщений: 270

Награды: 3

Репутация: 35
Замечания: 40%
Статус: Offline
Цитата Майк ()
нашего инквизитора приплетать не стоит.
----
Извините ,Вы  мне оставили  коммент  ? Не  знаю "инквизитора" , увидела картинку очень схожую с моей второй сущностью ( в молодости тоже приходил(а),уже говорила у вас на сайте ),сейчас опять появляется .Фигура в плаще (лица не видно) ,кто это или что это -без понятия .Или  говорите об "облачке"  ? Решила спросить у знающих людей . Не совсем понятна реакция на  вопрос .Как поступить с данной сущностью и что от неё можно ожидать ?
 
Автор Дата: Суббота, 2016 Июл 30, 20:19 | Сообщение # 330
лия

Пользователи

Сообщений: 270

Награды: 3

Репутация: 35
Замечания: 40%
Статус: Offline
Вера_Надежда_ЛюбовьМайк
Честно говоря ,не было в мыслях кого-либо задеть или обидеть .Посчитала картинку  частью дизайна сайта .  Не думала ,что имеет сакральный смысл .Если сотворила что-то оскорбительное ,сто раз извиняюсь .Причину озвучила ,почему указала на данную картинку
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Архив [по году открытия темы] » 2016 » Ваши вопросы (Ваши вопросы на магическую и околомагическую тематику.)
Страница 33 из 71«1231323334357071»
Поиск: