Среда, 2017.5.24 14:46

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 8«12678
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник Ладоги
Дневник Ладоги
Автор Дата: Воскресенье, 2017 Мар 19, 12:59 | Сообщение # 71
Карри

Пользователь

Сообщений: 916

Награды: 36

Репутация: 403
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да, "Старость не для неженок", как сказал кто-то из писателей... От той фотографии, где погасла свечка, и впрямь - неприятное давление, тяжесть и сразу муть в голове.
Спасибо за все рассказы, интересно было узнать такие подробности, поучительно.


- Если тебе от этого легче, - зубасто усмехнулся песец, приближаясь, - то вообще-то я белый и о-очень пушистый...
 
Автор Дата: Среда, 2017 Мар 22, 22:44 | Сообщение # 72
Ладога

Пользователи

Сообщений: 54

Награды: 1

Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вчера я накосячила! Не сильно, но все же...
Просто я много работала, делала ремонт, а когда голова моя коснулась подушки, то в полудреме мне мерещились шпатели, бегали и сами шпатлевали потолок. Пока меня не было, моя дочура много капризничала. Это продолжилось и ночью. Измученная мама-мага - это пипец! Среди ночи, после двадцатого подскока-укладывания, мне вдруг пришла в голову мысль, что надо бы почистить пространство, ужи не накопилось ли чего вокруг? Может в этом причина ночных приключений? В общем, я с этой мыслью отрубилась, но не глубоко, продолжив во сне задуманное. В общем кажется я начала просто все разносить... Напала на попавшегося домового. За что не сильно, но получила от него по шее...
 
Автор Дата: Пятница, 2017 Мар 24, 20:02 | Сообщение # 73
Ладога

Пользователи

Сообщений: 54

Награды: 1

Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: Offline
Зарисовка из жизни...

Сегодня два с половиной часа я пыталась доказать барану, что он баран. Зачем - не знаю сама. Все равно не получилось... Но расклад грустный.

Мужчина (старый знакомый) обратился за помощью: нужно было посмотреть ребенка (Сына) 1,4 года, у которого по телу высыпали синяки. Напугался, что признак рака крови. При диагностике: у ребенка слабое дряблое поле, вздутый живот, кипит кровь. Кроме того порча, которая была обращена к отцу, но вместо этого прилетела ребенку, задев так же старшего ребенка (лет 15 кажется). Посыл такой: "таких уродов убивать надо, да чтоб не плодились!" При том посыл от кого то из обиженных родственниц жены, ну и так... по мелочи там и сям. Человек в общих чертах не сказать что плохой. Просто у него есть очень неприятная особенность в общении - он пуп земли! Потому считает нормальный веселиться, оскорбляя женщин. ХАМ!
Это было по телефону.
Прошло два дня, приехал с беременной женой и сыном - снимать негатив. Но что либо сделать я просто не смогла...
Общая картина такая: Он - мягкотелый хам и тиран. От того, что мягкотелый - старается казаться вау-вау... правильный до мозга костей, даже когда неправ. Руки золотые, голова светлая, сердце - черствое. Жена - обижена, но молчит, он считает, что она его предала, сделав узи без его на то разрешения, в ее поле - удары по СС. Напомню, жена беременная - у нее там ребенок. У него это третий брак, от первого есть сын, от третьего есть сын, ждут еще сына. Всех он решил называть так, как зовут его самого. Это имело неприятные последствия: поскольку он - непрошибаемый хам, то все последствия энергетических атак от обиженных им женщин идут на его детей. И имя - здесь имеет ключевое значение. У меня сложился образ, будто вокруг них витает железный шар, как при сносе дома, и непонятно, по кому он стукнет в следующий раз, всех ведь одинаково зовут...
В процессе отжига стало понятно, что он провалился. часть грязи снялась, но все по сути осталось на своих местах. тогда я попросила отца семейства помолиться за своего ребенка, на что получила ответ от отца: "у него и так все есть. Даже если я помолюсь о его счастье, то если он станет наркоманом, он ведь тоже будет счастлив..." У мальчика канал нисходящий сама прокачать так же не смогла - получила из канала ответ, что отец считает, что он - умный и сам может со всем справится. Пусть и справляется.
У всех троих слабое какое то неуловимое поле. Все вроде работает, трубы есть, а воды и света - отключили. Ребенок накрыт колпаком, в нисходящем канале - дикая грязь, снять которую не удалось. У папы - каналы есть, но как будто не работают. Женский канал родовой сужен до схлопывания, мужской - широкий, но почти пустотелый. предки - отвернулись. Все дружесие связи - тоже больше от выгоды. Случись что - все разбегутся. Ребенок энергетически оторван от матери и находится исключительно в поле отца.

Долго разговаривали, все понимает, все видит и знает, но ничего менять не думает. Говоришь - как со стенкой. Напоследок подвозил меня домой и получил кулаком в ухо после очередных оскорблений в мой и адрес жены. Обиделся, задумался... А будет ли толк?
 
Автор Дата: Пятница, 2017 Мар 24, 22:37 | Сообщение # 74
Мифический_Странник

Пользователи

Сообщений: 264

Награды: 1

Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ладога, Ох. как же я вас понимаю... Ладно общаться с таким человеком. Но вот жить... Это кошмар. как минимум депрессия и полное обесточивание обеспечено.
 
Автор Дата: Пятница, 2017 Мар 24, 22:42 | Сообщение # 75
Мифический_Странник

Пользователи

Сообщений: 264

Награды: 1

Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ладога, И еще забыл сказать, что вряд ли поможет. Шанс очень мал. Таким нужно вдалбливать ежедневно, Причем всегда давя внутренней силой, в другом случае он задушит. Я по крайней мере другого способа с такими не нашел. А вот жить, с таким в мире почти не возможно, даже если не к чему прикопаться, он найдет к чему, вплоть до полного абсурда, а потом еще и обвинит вас в том что вы его в этом обвинили первой, И будет давить пока не согласишься, иначе он каждый день будет говорить какой ты неудачник и напоминать о каждой ошибке.
 
Автор Дата: Понедельник, 2017 Май 22, 07:24 | Сообщение # 76
Ладога

Пользователи

Сообщений: 54

Награды: 1

Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: Offline
Не смотря на то, что большую часть времени занимаюсь садоводством и в интернете бывать времени практически нет... Вчера произошло интересное событие, не описать которое просто не могу.

Приезжаю вчера из сада, вся такая уставшая и грязная,муж встретил меня, занес домой сумки и ребенка. На кухне хозяйничает его коллега Л. (муж у меня массажист), а на диванчике сидят два кадра: мужчина около 40 лет, бородатый такой, суровый, и женщина лет 35 под стать ему, скуластая, с обветренным лицом, стройная, но словно скала, и глаза такие мягкие. и тут я признала своих. Мужчина занимается лажением тела с помощью ножа, топора и чего то еще. Муж к этому моменту сидел уже обработанный, прямой как палка и весь в мелких царапинах от топора. Настала очередь Л. лечь в прямом смысле под нож. Мужчина продавливал ножом некоторые точки, давил лезвием по всей его длине, как режут сыр, надавливал  кончиком. Делал он это сильно, но кожу не порезал. Интересно было как он правил нос, там была травма, после чего полезли полипы(внутри). Он погладил нос ножом, словно замазывая пластилин. А потом провел кончиком ножа по носу срезал полипы, потом зажал нос рукой, словно прижигал. Я сидела рядом, засунув свой нос поближе, ну чтоб было все видно, и от увиденного у меня в носу было странное такое чувство, словно там все горит.

В общем попала на мастер класс, очень удобно прошедший у меня дома...

Увиденное вызвало у меня только одно но! Я боюсь ножей: мне все время кажется, что они втыкаются либо в мой, либо в чей то еще живот. Я обмолвилась об этом и под нож положили меня. Со мной работала спутница мастера. Мне несколько раз нажали на живот в разных местах, и я попала куда надо: в каком-то племени мумба-юмба меня резал на живую странного, размалеванного вида, с какими то совершенно дикими глазами мужик. резал на живую, по моей воле, пытаясь таким образом оплатить земле хороший урожай. Я видела свою деревню где то в тропиках, полуголых людей, смотрящих на меня, почему то картинка была перевернута, словно меня подвешивали, чувствовала свою любовь к ним и надежду, что это поможет им не голодать. Я видела нож, которым меня резали, как он находился в моем теле, и от этого в промежности появилось давно знакомое мне чувство рези, словно туда встали шило. У меня забрали матку - символ плодородия, а потом у меня забрали то, что я не отдавала по своей воле - мои кишки и сердце. И я видела как колдун ест мои кишки. И негодовала по этому поводу: ведь я не давала тебе мои кишки! 
Мое мертвое тело бросили в какую то яму, я видела, как его едят черви, а моя мать страдает от такого исхода моей жизни. Моя жертва была напрасной - это ничего не изменило... Жители деревни вскоре забыли меня, о том что я сделала для них. 

Этот странный опыт натолкнул меня на странные мысли: сколько раз в этой своей жизни я поступала так для блага других людей и было обидно и больно... Сколько раз я приносила что то свое в жертву. Испытываю сильное сожаление от осознания, что вообще то можно было бы добиться больших результатов с меньшими потерями. Или вообще не ввязываться. Еще есть чувство некой обиды - ведь такие добровольные дары не ценятся, а о тех, кто сделал их, очень скоро забывают. В общем у меня какая то внутренняя ломка.
Но я получила из той жизни дар: мне подарили нож, странной формы. Им срезают растения. Символ урожая. И действительно - многие говорят, что у меня легкая рука на посадки.
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник Ладоги
Страница 8 из 8«12678
Поиск: