Воскресенье, 2017.5.28 02:20

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 8«125678»
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник Ладоги
Дневник Ладоги
Автор Дата: Понедельник, 2017 Фев 06, 21:21 | Сообщение # 61
Ладога

Пользователи

Сообщений: 54

Награды: 1

Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: Offline
Карри, я как то не сталкивалась в своем опыте с какими то негативными последствиями просмотра, кроме шока для собственной психики, просто в какой то момент стало лень, стала закрываться. Поначалу информацию снимала без собственного желания: работала продавцом, заходит человек в магазин, а я вижу к примеру, что он сидел и что у него жена и любовница. В общем жутко бывало.
 
Автор Дата: Понедельник, 2017 Фев 06, 21:25 | Сообщение # 62
Карри

Пользователь

Сообщений: 926

Награды: 36

Репутация: 403
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ладога, ну, у вас оно, видение, само отросло, а мне этому ещё учиться надо.

- Если тебе от этого легче, - зубасто усмехнулся песец, приближаясь, - то вообще-то я белый и о-очень пушистый...
 
Автор Дата: Понедельник, 2017 Фев 06, 23:20 | Сообщение # 63
spirit

Пользователи

Сообщений: 364

Награды: 5

Репутация: 60
Замечания: 20%
Статус: Offline
Ладога, Да наверное тяжело, вот так видеть такое, постоянно.
 
Автор Дата: Суббота, 2017 Фев 18, 20:33 | Сообщение # 64
Ладога

Пользователи

Сообщений: 54

Награды: 1

Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: Offline
Решить чисто по человечески...

Все таки в который раз убеждаюсь, что все в этой жизни не просто так, все нас чему то учит. Все для чего то нужно, даже самые негативные вещи. Недавно мои проблемы со свекром разрешились самым простым человеческим образом. Просто с папой поговорил муж. Дело в том, что придя в эту семью, я влезла между мужем и его родителями. так часто бывает в семьях. Это нужно было, чтобы дать мужу передышку и показать, что он может действовать по-другому. Он и начал действовать по-другому: сменил профессию, стал прилично зарабатывать (не без снятия порчи конечно, не без долгих поисков себя). Но родители были недовольны такой переменой сына, пусть ему и за 30. В общем... Он поговорил с папой. Я в этот момент находилась в другой комнате и у меня горели уши от воплей свекра, я приготовилась отражать атаки, но их не последовало. Муж пришел с видом нашкодившего юнца, которому все сошло с  рук - впервые напрямую сказал папе, что он не хочет делать то, что тот ему впаривает. В этот момент я поняла, что энергетических атак ни на кого из моей семьи больше не будет. И действительно, стало так спокойно...
 
Автор Дата: Воскресенье, 2017 Фев 19, 18:47 | Сообщение # 65
Ладога

Пользователи

Сообщений: 54

Награды: 1

Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вышивка икон

Вчера довышивала маленькую иконку "Аз есмь" - богородица с младенцем. Это уже не первая моя работа, потому могу поделиться мыслями.
Выбираю карты для вышивки всегда по ощущению, по состоянию, так и сейчас выбирала с запросом - нужен был обережек. Все никак не дойду до церкви, чтоб покрестить ребенка, но в данном случае думаю, что это не так уж и важно, ведь изначально в христианстве при рождении не крестили, крестился человек сам, когда испытывал к тому внутреннюю нужду. Размер был нужен маленький - чтоб и с собой взять, под подушку положить можно было. По поводу того, что карты эти не освященные, скажу так, что по моему опыту даже некачественная распечатка с компьютера имеет силу.

Перед тем как начать вышивать (бисер я беру только качественный, Чешский - он из стекла, а не из пластика как китайский) важно конечно же прочитать историю иконы, а так же найти молитвы соответствующие данному святому или случаю. И хотя бы один раз прочитать их. Для меня так лучше происходит настройка. В этот раз иконку я вышила за 4 раза - ну просто времени было уж очень ограниченное количество: все делаю урывками. А молитвы до начала вышивки читала всего 2 раза. Первый день вышивки был самым долгим и продуктивным - я тогда сидела пол ночи. Удивительно то, что мама, зашедшая в комнату, где я вышивала, была уверена, что я жгла свечи - такой стоял запах. Хотя никаких свечей я не зажигала.

Очень своеобразен всегда процесс вышивки: я отпускаю свои мысли и просто начинаю разговаривать с ликом. Рассказывать как я живу, что меня беспокоит, прошу чего то. И лик меняется. Вышивая первую свою иконку, я думала что мне почудилось, но оказалось, что при долгом общении с иконой она и впрямь начинает оживать. Т.е. у нее меняется лицо, эмоции. Иногда кажется словно печать на ткани начинает плакать, а в следующие минуты смеется, сочувствует, радуется чему то. Отвечает. Этого нельзя заметить стороннему человеку, тому, кто не сидел над ней столь долгое время, не говорил с тем, кто изображен. Но для вышивальщицы этот процесс удивителен и сокровенен. Удивительно и то, что иконы разных святых реагируют на один и тот же вопрос по-разному. (вышивала св. Анастасию и матрону - работала над конкретной ситуацией, ответы шли разные) Словно разговариваешь не с картинкой, а и впрямь с живым человеком, у которого свой жизненный опыт и он этим опытом делится.

Особенная в этом ряду - богородица. Я реагирую на нее не как на личность, а больше на состояние. Словно у нее нет характера, одна лишь мудрость. Но эта мудрость  может еще и не лечь. Так, находясь в положении, я вышивала невесту неневестную - на ней богородица изображена в момент, когда она узнает, что она ждет сына божьего. Ох и в смятении же я находилась, пока я ее вышивала. Вышила правда только ее лик без фона, и лишь сейчас понимаю, к чему были все эти состояния, и даже что фон и впрямь надо было оставить на потом...

Но вернусь к иконке "Аз есмь". Исходя из сложных и каких то странных событий, навалившихся в мою жизнь за последнее время, просила о защите. О защите в те моменты, когда я нахожусь в смятении, когда слаба или слепа, когда меня нет рядом. Просила, чтобы Богородица помогла мне стать хорошей матерью, способной провести своего ребенка по жизни, подобно тому, как Богородица провела своего ребенка - Иисуса Христа. (сразу скажу, что у меня нет желания рассуждать на христианские темы. Просто каждому человеку уготована его судьба и пройти по ней желательно не сбиваясь - такого мое мнение) В общем, мамы поймут.
Когда закончила, было только какое то странное чувство негатива на иконе, ведь не всегда получалось настроиться, а еще иногда от тех событий, что происходили (ну с дочери только дважды снимала порчу) хотелось выть. А еще злиться и больно надавать по шее.

Сегодня носила оформлять в багет. Девушка которая принимает заказы - перевидала много иконок. И тут она сказала, что от нее какое то странное чувство в животе. Неприятно. Стояли, смотрели вдвоем, пытаясь понять что же с ней не так. И тут вдруг оказалось, что на иконе пелена. Т.е. она уже стала работать щитом. Пелену убрала. И Богородица засветилась. Но осталось чувство, словно в саму икону пытается кто то влезть и нагадить... Но не очень то получается: Богородица все таки. И тут уже не моя заслуга, а самого лика, который по происхождению своему гораздо сильнее.
 
Автор Дата: Понедельник, 2017 Мар 13, 01:11 | Сообщение # 66
Ладога

Пользователи

Сообщений: 54

Награды: 1

Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: Offline
Квартира

Банально и просто. Чистила квартиру. Но именно это заставило меня наконец-то уверовать в великую силу отжига! Уж сколько я поныть успела на тему того, что грязь вроде отожглась - по полю видно, а свечка даже не крякнула... И вот оно! Отжигала в комнате где долгое время жил один старый больной человек, а потом и умер. Свеча неожиданно потухла над его кроватью, хотя перед этим чистила у открытого окна.

Квартира не моя, меня туда пустили пожить на длительное время. Очень уж я хотела найти хоть какое то временное жилье которое будет моей семье по карману. Жилье свалилось буквально на голову: большое и просторное! 75 кв. метров. 3 комнаты с антикварной дико дорогой резной мебелью. Платить только за коммуналку. В общем - мечты сбываются! Но у жилья есть свои минусы: в квартире жили старики, понятно, что надо делать ремонт, но не это главное. Главное - это для меня сейчас просто какой то квест по отработке моих магических навыков.
Во-первых, соприкасаясь с чужой историей невольно присаживаешься от ощущения, что за спиной кто-то стоит и наблюдает. Кто то добрый, но и строгий одновременно, хозяйственный и гордый. Имеющий принципы, честь, совесть. И как не странно этот кто-то - не хозяин, который умер год назад, а скорее хозяйка - покойница 8 лет. Именно ее глоксинии до сих пор сидят в цветочных горшках и словно заставляют соблюдать некий установленный давным давно порядок. У квартиры есть живой и юридически подтвержденный хозяин, но заходя в квартиру я ощущаю совершенно иное, незримое. И каждое свое действие приходится объяснять, говорить: мертвое к мертвому, живое к живому. Все меняется, у всего есть приемник. А я здесь поживу некоторое время, пока меня не сменит некто другой.
Во-вторых, в доме, при всей его теплоте и хозяйственности, которая осталась от хозяев есть нечто тяжелое, от чего входящему в квартиру достаточно быстро становится тяжело и плохо. Хозяйка долго болела раком, умерла в больнице, да и хозяин тоже успел намучиться перед смертью, умерев практически в полном одиночестве...

И думается мне, что чистку, какой бы серьезной она не была нужно делать очень аккуратно: чтобы стереть болезнь, тоску, но оставить то, что у меня вызывает уважение: чувство собственного достоинства, гостеприимство и теплоту квартиры.
Прикрепления: 3777929.jpg(67Kb) · 8749776.jpg(88Kb)
 
Автор Дата: Пятница, 2017 Мар 17, 23:00 | Сообщение # 67
Ладога

Пользователи

Сообщений: 54

Награды: 1

Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сегодня произошло событие, которое я просто не могу не описать! А потому...

О душе

Вообще, очень много интересной информации мне рассказали еще вчера, знакомая позвонила специально, чтобы поделиться информацией о том, как у нее прошел сеанс работы с паническими атаками своей подруги. Женщина около полугода маялась от того, что периодами ее настигал непреодолимый ужас, от которого она начинала не подконтрольно себе бегать по комнате, орать и даже задыхаться. Работать было решено через душу. Но при первичном контакте ее не обнаружилось... Душа была обнаружена в пятках, где она застряла пол года назад от ситуации, в которой был испытан сильный страх. Прикиньте! Реально в пятках!

Услышав это, решила глянуть, а как там души некоторых моих знакомых, да и моя где и как выглядит? Ну интересно же... После чего обнаружила себя на месте придавленную чем то. В общем есть над чем поработать. А так же глянула знакомую, которую только что выпустили из психиатрической клиники и ее ребенка - у матери голова разрезана по косой на две части, у ребенка выбоина в сердце. Не трудно догадаться какие там трудности с ребенком. "Душа" мне видится как белая фигура.

А сегодня была заранее запланированная встреча с девушкой которая слышит голоса. Во всяком случае с таким объяснением нас свели. На деле оказалось, что 8 лет назад она попала в аварию, в которой погибли ее мама и любимый мужчина. А она пролежала неделю в коме, и, когда вышла из нее, стала говорить, что с ней что то не так и в ее голове кто то живет. Она говорит "Да", ей голос внутри говорит "нет", а так же поливает ее грязью, что у нее ничего не получится, что она неудачница и т.д... Вот так человек и живет 8 лет, бегая по психологам, психотерапевтам, психиатрам, которые кроме невроза после аварии найти у нее ничего не смогли. Девушка долго бегала по экстрасенсам, только те ничего не находили и только периодически ее чистили, что приносило кратковременный эффект.
При диагностике выявились следующие вещи: пробой поля в области СС, серая дымчатая до тошнотворности неприятная масса там же, по ощущениям эта масса еще и из разряда думающих, т.е. не порча. Энергетический жгут куда то за спину, на удивление белый, а не черный, как бывает с привязками-отсосами и сливами негатива. И главное - душа ее была за ее спиной. При том находясь не в теле данная девушка и чувствовала себя "не здесь"

Работа проводилась по следующему сценарию:
1- разговор на тему цеплялок за жизнь - у человека ведь должен повод влезть обратно в тело.
2- одновременное втаскивание ее в тело и вытаскивание сущности из тела. Использование молитв, энергии рук и ритуального ножа.
3- отправление сущности восвояси через портал "туда, от куда пришла, пока Господь Бог не решит что с ней дальше делать"
4- восстановление энергетики. Здесь обнаружилась бытовая порча в СС.
5- работа с привязкой за спиной.
6- работа с психологическим состоянием, которое мы оставили в одной реальности, перешагнув через грань в только что сформированную иную - светлую. Гранью была веревка, которая была после сложена кругом, чтоб зафиксировать и уничтожить негатив - весь и разом. При перешагивании на удивление меня прямо обдало волной сопротивления, словно движение было в воде.

Вот с привязкой за спиной пришлось попотеть. Оказалось, что Девушка и ее МЧ так любили друг друга, что он - не ушел в мир иной, а она так хотела к нему все эти 8 лет, что вылезла из тела. И как мне видится - это в общем то основная причина ее проблем. Много вины, много самоистязаний, самонаказаний, много проблем при довольно таки чистом поле и поддержке высших сил, от которых она постаралась отгородиться и ревела навзрыд, произнося фразу "Бог мне помогает". К сожалению пока что не научилась определять есть ли у человека экстрасенсорные способности, но в процессе работы с ней вдруг оказалось, что она так хорошо видит и слышит мертвых, что мне и не снилось!

Это было что то неимоверно красивое и одновременно тоскливое. Любовь двоих людей, которая не прошла несмотря на смерть. Она - замужем, но несчастна и очень хочет к нему, а он - мечется между нею и миром мертвых, потому что он так решил - остаться и проследить, чтоб она встретила того, с которым она сможет быть счастлива. Она живет в постоянном страхе, что сошла с ума, потому что видит его, слышит его, а кроме него еще целую толпу не самых приятных личностей, а он устал быть там, где ему находиться не положено, но тем не менее не оставляет ее, пока она не достигла той точки, к которой он старается ее привести.

Собственно на этом можно было бы и закончить мой рассказ, но вот остались у меня сомнения и вопросы к самой себе: во-первых хочется знать, а получилось или нет? завтра узнаю. Во-вторых очень много вопросов к работе с мертвыми, по скольку отличить фантом живого человека от покойника, я - не в состоянии. В-третьих, самое главное - куда я отправила сущность? вот тут несколько даже страшно! А правильно ли сделала? А не накосячила ли? вроде отправила через портал, домой, да связанную, да с наказом, но все таки как то я в сомнениях...
 
Автор Дата: Суббота, 2017 Мар 18, 20:32 | Сообщение # 68
Майк

Администратор

Сообщений: 2118

Награды: 28

Репутация: 20170
Статус: Offline
Ладога, поясните пожалуйста, что вы понимаете и имеете ввиду под "душой"?

Дорогу осилит идущий!
 
Автор Дата: Суббота, 2017 Мар 18, 23:14 | Сообщение # 69
Ладога

Пользователи

Сообщений: 54

Награды: 1

Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: Offline
Майк, прошу прощения, наверное здесь совершенно некорректно выразилась. В данном случае точнее будет сказать - астральное тело. Просто это термин, который используется в быту между мной и теми магами, с которыми я общаюсь в обычной своей жизни. Кстати термин Маг и Магия - в жизни не использую вообще. Чаще используется слово Видящая или экстрасенс.
 
Автор Дата: Суббота, 2017 Мар 18, 23:16 | Сообщение # 70
Майк

Администратор

Сообщений: 2118

Награды: 28

Репутация: 20170
Статус: Offline
Ладога, спасибо за разъяснение.

Дорогу осилит идущий!
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник Ладоги
Страница 7 из 8«125678»
Поиск: