Вторник, 2017.9.26 08:38

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 9«12456789»
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник Ладоги
Дневник Ладоги
Автор Дата: Пятница, 2017 Фев 03, 21:24 | Сообщение # 51
Ладога

Пользователи

Сообщений: 62

Награды: 2

Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Нечто необычное

Со мной происходит нечто необычное. Начну с того, что в целях самозащиты, которая мне так нужна, ув. Вера_Надежда_Любовь посоветовала мне купить камень под названием раухтопаз(разновидность кварца). Глыбку я нашла только за 6500, не смотря на то, что живу, можно сказать, на родине гор самоцветных - на Урале. Так что пришлось обойтись бусиной. А точнее несколькими. Украшение-оберег родилось как то само собой, и добравшись до магазина, я уже имела четкое представление о том, какой силой оно обладает. Одна большая бусина раухтопаза - прозрачная, но все же таинственная и притягательная, словно темный омут, в котором таится недоступная с поверхности жизнь. Три бусины горного хрусталя - как звонкий чистый горный ручей. 5 бусинок раухтопаза, словно меткие стрелы, попадающие точно в цель... Украшение крутила прямо в магазине, а домой шла уже какая то другая. Казалось мне, словно это силу воды в руках несу, а не каменья. Что то в них такое загадочное, простое и сильное одновременно, чего у меня еще не было. Я шла, смотрела на снег, на деревья, а думала об удивительном свойстве воды создавать защиту (от мороза) вбирать в себя любое состояние - как грязь на обочине или силу жизни, что течет кровью или соком в деревьях и растениях.И о ее удивительном свойстве самоочищаться, превращаясь в пар, чистый белый снег, росу... Принимать абсолютно любые формы и не терять при этом своей сути и силы.
Спала я тоже со своим новым другом. Мне мерещились тритоны, которые несли меня глубоко под водой к какой то цели. Они оплывали препятствия... Наверное тупо, но мне не приходило в голову обходить стены, а не проламывать их... Было немного даже страшно от той силы, которая шла от камня, сейчас он мне совсем не кажется таким непознанно-утопающим, словно я встретилась с чем то в себе...

А через пару дней мне провели сеанс висцеральной хиропрактики (массаж живота). Заодно прочистив мозги, что преодолевать препятствия надо бы расслабленной. Тогда болячек не будет...

И вот тут началось: чувствую себя странно, когда я расслаблена. Словно к телу привязали гири. Поле стало расслаиваться и из меня буквально полезла всякая пакость: конкретно сегодня я сняла с себя 3 мелких паразита - вылезли изнутри, а я и не знала, ну и много много грязи. периодами подплющивает, все время на разные темы. Но за последние два дня вдруг стала приобретать чувство внутреннего покоя.
Качала энергию. Устала. Потому что чем больше качаю, тем процесс идет сильнее и быстрее. Легкая слабость, а еще отстраненность. ото всего.

То, во что я упиралась больше так не беспокоит. А заодно и мои враги стали где то далеко... Вне досягаемости меня. И защищаться словно больше не нужно. Достаточно идти к своей цели
Прикрепления: 4316580.jpg(193Kb)
 
Автор Дата: Суббота, 2017 Фев 04, 16:12 | Сообщение # 52
Карри

Пользователь

Сообщений: 986

Награды: 37

Репутация: 435
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ладога, хорошая Вещь получилась, добрая и сильная. Только вот не знаю, надо ли её всем так показывать. То есть тому, кто на неё смотрит по фото, становится хорошо.  А хорошо ли это для Вещи и для вас, владелицы... Вроде бы такие Вещи по возможности от чужого взгляда прячут.

- Если тебе от этого легче, - зубасто усмехнулся песец, приближаясь, - то вообще-то я белый и о-очень пушистый...
 
Автор Дата: Воскресенье, 2017 Фев 05, 00:17 | Сообщение # 53
spirit

Пользователи

Сообщений: 403

Награды: 5

Репутация: 60
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Ладога, Да а камень красивый,и интересный.
 
Автор Дата: Понедельник, 2017 Фев 06, 17:46 | Сообщение # 54
Артём

Пользователи

Сообщений: 1063

Награды: 10

Репутация: 46
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Похвастать это конечно хорошо. Но, надо помнить что любой просмотр это слабое, но давление. Это небольшая, но атака. И это не больше увеличивается в геометрической прогрессий если артефакт начинает смотреть толпа. Уважаемая Ладога у вас так много лишней энергии?
 
Автор Дата: Понедельник, 2017 Фев 06, 18:41 | Сообщение # 55
Мина

Модератор

Сообщений: 748

Награды: 9

Репутация: 3129
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ладога, оболденное украшение получилось. В плане оберега пришло на ум: затягивает в себя черный верхний камень

Пройдешь сквозь дым и, сам войдя в огонь, поймешь: что есть свет и тьма...
 
Автор Дата: Понедельник, 2017 Фев 06, 20:38 | Сообщение # 56
Ладога

Пользователи

Сообщений: 62

Награды: 2

Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
КарриАртём, честно говоря, я не думала о том, что такие вещи надо прятать. Это все таки украшение. Это во-первых. А во-вторых: вся жизнь сплошное давление. На форуме очень много разговоров о том, что не надо выкладывать своих фото, что не надо имени говорить и т.д. и т.п. Наверное это и впрямь глупо. Но моих фото по инету масса, мне это даже в каком то смысле на руку, связано это с моей деятельностью и ни от кого прятаться я не собираюсь. Почему? а смысл? Вот я легко снимаю информации не то, что по имени или фото, а просто по рассказу одного человека о другом, даже по его мыслям бессловестным. И подредактировать могу так же. И то же делают другие.

Если при просмотре фото стало хорошо, то я рада.
Честно говоря, я устала защищаться и воевать, устала бояться. На днях вновь пришлось пообщаться с моим "любимым" свекром. Всего лишь сказала, что мне нечем ему помочь и не стала слушать его душеизливания. Конечно ожидала, что то прилетит... Но не ожидала, что так: сутки я "валялась", силясь понять, что со мной происходит. сняла с себя порчу со спины, с копчика сняла якорь с каналом-отсосом. Полегчало, слабость пропала, а вот голова была как ведро надели. Висит что то - не могу понять что. Позвонила знакомой, та стала по телефону меня смотреть и крякнула... Говорит - проклятье. Сказала, домой приедет, подумает, как мне помочь, чтоб я сама ничего не трогала. Но в итоге за час я отмолилась сама. Просто поработала с позиции, что виновата сама: попросила прощения у всех, кого я обидела когда либо в прошлых и этой жизни. Попросила прощения за то, что возможно сама проклинала кого то, делала порчу и тд. Сказала, что осознаю все последствия таких действий и постараюсь, чтоб от меня никогда впредь такое не исходило. В какой то момент я почувствовала, что большая-большая рука просто вытащила проклятье из моего поля. И все. мне мгновенно полегчало. Остатки я дочищала уже в душе. Но когда полностью дочистилась, меня снова вспомнили, бросили гранату в живот. А заодно прошлись по ребенку. Тут мне уже не до себя было. Убирала сбросы с дочери, которая проснулась сред ночи и давай орать... Может конечно совпало, но рвало ее трижды.

На следующий день была без порч-проклятий, но выжатая. И перед краном на воду сливала все, что думаю, как я его ненавижу, как готова его убить и проклясть, лишь бы только не лез в мою жизнь. Вот тут я конечно села... Только вчера говорила, что проклинать не буду, а у самой висит слово на языке - готово сорваться. просто уже от страха, злости и обиды.
Были спазмы по телу - болело буквально все. мне живот снова проминали, а я выла. Но вот что я поняла, так это то, что когда я начинаю предостерегаться и бояться, когда ставлю защиту перед диагностикой, когда опасаюсь, что опять долбанут по мне, подумают плохо, я заражусь порчей, вирусом гриппа и т.д., то это происходит. И сегодня я отжигала всякий мусор с себя: шлем на голове, кольцо сдавливающее СС... Много всего, а все мое. Все - страх. Сняла все это и стало легко, спазмы ушли, живот расслабился.

Да, при просмотре фото можно отхватить по первое число, но вот ув. ХильфтspiritКарри, сказали, что камень красивый, а это приятно. И это энергия мне в карман, если можно так выразиться. Я все же надеюсь, даже, я хочу, чтобы меня окружали хорошие, добрые, терпеливые и осознающие свои действия люди, которым и я готова помочь и мне - готовы. Все же я хочу гармоничных отношений со своим окружением, доверия, а не постоянного страха.
 
Автор Дата: Понедельник, 2017 Фев 06, 20:55 | Сообщение # 57
Карри

Пользователь

Сообщений: 986

Награды: 37

Репутация: 435
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ладога, у меня ваш оберег вызывает в точности вами описанные благоприятные ощущения. Настолько понравился, что теперь ищу, где купить камни. Смотрю магазинные фотографии, и каждая будто "привет мартышке" передаёт.) Большой и горячий. Точно надо покупать поскорее.

- Если тебе от этого легче, - зубасто усмехнулся песец, приближаясь, - то вообще-то я белый и о-очень пушистый...
 
Автор Дата: Понедельник, 2017 Фев 06, 20:58 | Сообщение # 58
Ладога

Пользователи

Сообщений: 62

Награды: 2

Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Я всего лишь хотела сказать, что просмотр меня - это не всегда атака. Это может быть сделано с позиции восхищения, сочувствия, пожелания добра. А волков бояться - в лес не ходить.
 
Автор Дата: Понедельник, 2017 Фев 06, 21:10 | Сообщение # 59
Ладога

Пользователи

Сообщений: 62

Награды: 2

Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Карри, могу выслать по почте. готовый такой же
 
Автор Дата: Понедельник, 2017 Фев 06, 21:16 | Сообщение # 60
Карри

Пользователь

Сообщений: 986

Награды: 37

Репутация: 435
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ладога, ну, я-то вас не смотрю.) Вообще никогда не лезу смотреть, если не просили, уж этому меня научили.) А камень сам... позвал.) Говорят, надо всегда быть в обороне, когда что-то смотришь. Пока про оборону чаще забываю и просто смотрю - любуюсь, а не просматриваю. И иногда нечто видится... Как у Ницше - "Если постоянно всматриваться в Бездну, Бездна может начать всматриваться в тебя"...
Просто невозможно всегда смотреть на мир сквозь амбразуру шлема. И благодарность моя вам, что поделились знанием и фото, иначе бы ещё долго ничего о раухе не знала.) И нашей Вере-Надежде-Любви огромное спасибо - её наука солнечным лучиком отразилась и от вас и попала ко мне.))


- Если тебе от этого легче, - зубасто усмехнулся песец, приближаясь, - то вообще-то я белый и о-очень пушистый...
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник Ладоги
Страница 6 из 9«12456789»
Поиск: