Вторник, 2017.11.21 16:52

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 10«123456910»
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник Ладоги
Дневник Ладоги
Автор Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 14:03 | Сообщение # 31
Карри

Пользователь

Сообщений: 1009

Награды: 38

Репутация: 457
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Правильно, кто-то под давлением истерит, ломается и стервенеет, а вы вон в ответ на давление - совершенствуетесь, вперёд продвигаетесь. А что на усвоение урока год ушёл... ну, так некоторые и дольше выводы делать учатся.)) Или вообще необучаемы...
Наверное, теперь надо только не забывать подновлять вашу новорождённую реальность. Подпитывать. Укреплять.
Интересно, это получилось что-то наподобие рабочего пространства мага?


- Если тебе от этого легче, - зубасто усмехнулся песец, приближаясь, - то вообще-то я белый и о-очень пушистый...
 
Автор Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 19:45 | Сообщение # 32
Ладога

Пользователи

Сообщений: 63

Награды: 2

Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Карри, исходя из того, что тело устало, а энергии вагон - оно самое! рабочее пространство. Вообще не только это делала, было проведено очень много работы внутренней - целую неделю просила прощения (мысленно), ну и так по мелочи. Переступить через собственную гордость - работа не легкая. В итоге: сегодня меня попросили приготовить индейку. Больше двух месяцев мама со мной не разговаривала! а тут подпустила к святая-святых! Даже муж в шоке.
 
Автор Дата: Воскресенье, 08 Янв 2017, 00:15 | Сообщение # 33
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Ладога тогда вам надо срочно создавать ещё одно рабочее пространство. Для техники, иначе  всё будет у вас ломаться или сбоить
 
Автор Дата: Понедельник, 09 Янв 2017, 22:16 | Сообщение # 34
Ладога

Пользователи

Сообщений: 63

Награды: 2

Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
О домовых еще немного

Надо сказать, что по-видимому домовые очень похожи на своих хозяев: приглашенный товарищ быстренько вспылил, сказал, что здесь не прибрано (депресняки, да злые мысли свои раскидала по комнате). Ну и чтоб я не откладывала чистку на потом, для убедительности слегка придушил...  Ну чего им так нравится меня душить!? Уж не потому ли, что я сама готова броситься в драку раньше, чем разберусь в чем дело?
С другой стороны, как я заметила, явная агрессивность домовых всегда соответствует определенным событиям в моей жизни: так, в прошлый раз, мой домовой душил меня еще в саду, а точнее держал за руки и ноги, чтоб я не смогла сбежать. Это были последние деньки ночевки в домике, планировалось, что зимовать буду в квартире, ну он и запротестовал, что б не бросала.
В этот же раз, удушение и претензии по поводу неправильных мыслей были незадолго до прихода одного гостя, который узнав, что у нас все хорошо и в его помощи и услугах мы не нуждаемся, позеленел от зависти и злости... Мне это стоило порванным полем, на физике отразившимся потерей половины зрения: образовалось слепое рябящее пятно в глазах. После устранения разрыва (в течение примерно первых 20 минут после начала воздействия) с той стороны еще долго пытались поливать меня помоями, пришлось все заземлить, до состояния обессиливания "смертно-обиженного". Но ощущения были неприятные - словно на голову надели кастрюлю и долго по ней стучали. Возможно это всего лишь мои домыслы, но вот они - эти самые раскиданные злые, грязные мысли, ведь и я порой так раскидываюсь... А значит мысли свои и чувства надо держать в строгой узде.

С указанным выше домовым мы познакомились два года назад, когда я купила у одной бабушки сад. Ночевать в том домике было просто невозможно: по ночам по мне толпами бегали мыши, днем кто то недобро смотрел, случались и приступы того самого удушья. Проблема была решена чашечкой кефира и долгими рассказами о том, что и как я хочу здесь сделать. В общем пришлось договариваться. Домовой тогда был, как бы это не звучало, несколько постарше, да побрюзгливей, ему хотелось тишины, покоя, а тут я со своей молодой буйной кровью, да ремонтом. После разговора того мыши по мне ползать перестали. Видимо домовой все же изголодался по людям. правда с того раза он стал мне являться в образе моей мамы, вставал рядом с кроватью и долго отчитывал, что где у меня валяется, и что рассаду нужно высадить давно, а я разбросала ее по коридору. Проснуться во время его таких отчитываний было невозможно, как и во время удушья, разница лишь в том, что никто не душил, что радовало.
С тех пор облик его сильно изменился, он вроде как помолодел, даже немного похудел и как будто вытянулся в длину.
 
Автор Дата: Понедельник, 09 Янв 2017, 22:42 | Сообщение # 35
Ладога

Пользователи

Сообщений: 63

Награды: 2

Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Неугомон

Есть такая вещь в славянской мифологии - неугомон. А есть еще и угомон. Вот упоминание в одной колыбельной:

Детка спи и и ты усни
Да угомон тебя возьми,
Детка спи и и ты усни
Да угомон тебя возьми...


Вообще я воспринимала это просто как элемент фольклора, а зря! Дитятка моя спит плохо, и спала плохо с самого рождения. Несколько раз приходилось снимать испуг, который появлялся неожиданно среди ночи: на лице словно появлялась маска, которая вливалась внутрь головы через глаза. Доча неожиданно заливалась в истерике, плакала, но не просыпалась. Либо дергалась во сне, просыпалась постоянно. Да и спать, такое ощущение, она боялась. Пыталась помочь ей и молитвой, и заговором, но эффекта это не давало.
Однажды она продолжала вот так же дергаться во сне на руках уже у моей мамы, которая целый час ее укачивала.Я попыталась подобно той маске испуга, вливающейся в глаза, влить ребенку хороший сон. Что то мешало изнутри. При довольно таки легких манипуляциях был извлечен ребенок-звереныш, который брыкался и был по ощущениям - диким. На его место был позван угомон. Угомон представлял из себя светлую, теплую, спокойную, мягкую сущность. Сущ заняла место неугомона, и дерганья дочери тут же прекратились.
К сожалению на следующий день манипуляции пришлось повторять, ибо неугомон был уже тут как тут, хотя до этого отсылался куда подальше. Окончательно проблему решило (что бы там кто не говорил, о товарищах в рясах): миропомазание. Несмотря на то, что ребенок у меня некрещеный, лоб был намазан душистым маслом, которое я потом размазала по глазам крестом, закрыв таким образом саму дверь, через которую сей зверь вторгался внутрь. Надеюсь насовсем.
 
Автор Дата: Вторник, 17 Янв 2017, 17:49 | Сообщение # 36
Ладога

Пользователи

Сообщений: 63

Награды: 2

Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Любителям чистоты посвящается

Я перестала делать одну вещь в доме, с тех пор, как перенесла себя в параллельную реальность: убираться. За это время я ни разу не убиралась на кухне, в коридоре и туалете. Понятное дело, что маг, моя пол, очищает не только его, но и пространство вокруг. Я мою пол только в той комнате, в которой живу. Убираюсь тоже только там. Ребенка тоже понятное дело из комнаты не выпускаю в "общую часть" квартиры. И всеми силами стараюсь не попадать в реальность квартиры. На самом деле, я не знаю, сколько еще так выдержу: периодически выскакиваю из своего леса и вижу, как коридор и кухня заросли чем то сопливым. Но хозяйка квартиры довольна, ее домой тоже не бушует, как бы это странно не звучало, но их говно - зубам их добро. Меня пытаются накормить чем то неделю назад сваренным, со мной стали разговаривать, а ребенку покупают игрушки.
Самой интересно, а если я вымою пол... Как оно будет?

Иная реальность

Надо почитать, а что там пишут про личное пространство мага...
Это удивительная вещь. На днях решила показать мужу это пространство, и была очень удивлена, когда он явно увидел скачущую по нему белочку... Видимо это и есть передача мысли на расстоянии. А для меня это подтверждение, что это не просто плод моих фантазий. Более того, плод фантазий начал жить своей жизнью: персонажи стали отвечать, что то делать. Нарисовала там источник с живой и мертвой водой и купалась в них, дабы залечить свои "боевые" раны. Т.е. наполненный энергией мир может стать резервом? На случай, когда я буду истощена?
 
Автор Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:34 | Сообщение # 37
Ладога

Пользователи

Сообщений: 63

Награды: 2

Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Сегодня произошел очень интересный, но специфический эксперимент. Одна знакомая позвала на встречу с биоэнергетом. Мол, нас прокачают, а потом мы поможем прокачать проект. Я уже сталкивалась с таким, когда медитируют коллективно сначала на себя, а потом на какую то общую идею и получаются интересные результаты, встречалась с тем, когда людей вводят в измененное состояние сознания и просто снимают выделяющиеся сливки. Но тут было нечто непонятное, и я прямо таки залюбопытствовала, тем более что отзывы о дяденьке-биоэнергокорректоре были самые положительные.

На встрече нас посадили по кругу спинами в центр. Сказали, что сольют негатив, а потом прокачаем энергетику "центра" - ну т.е. организаиции. Дядечка был тучный, со странно очень тяжелой энергетикой, не грязной вроде, но словно чего то боялся и от того поле его было маленьким и таким деревянным, что постучи по нему - зазвенит. Мы сели, закрыли глаза и тут началось: сначала с меня словно стянули покрывало, а потом пропустили через меня какие то лучи. Было огромное желание сопротивляться, тем более ощущалось все это не иначе как насилие. Не знала б что это он, подумала б - убивают. потом с меня как буд то что то смахнули покругу... В общем длилось все это действо минут 20 и в перерыве я чувствовала себя так, как буд то меня выжали, отмечалось небольшое головокружение, ломило все суставы, грудь. Мена стерли. Полностью. От прежней меня словно не осталось и следа... Словно у телефона прошивку поменяли. 

Вторая часть встречи была ни чем иным, как сливом моей энергии в общую коробочку и отозвалась еще большим упадком сил: каждый посылал энергию в центр (тут мы лицом в центр сидели). А в центре был большой шар, какого то техногенного характера, который разросся до огромного размера. Тут уж я немного закрылась в конце. Силы поправил чай и шоколад. Но незначительно.

Шла до остановки я тяжело: были спазмы в теле, упадок сил. Добравшись до трамвая, села и стала себя смотреть: от моего пусть и не идеального поля не осталось и следа, от большого - метра  4 в диаметре и прозрачного, было что то плотное, напоминающее эпоксидную смолу (знаете, сухоцветы и насекомых ею заливают).И очень напоминающее энергетику этого дяди. Все это хозяйство в общем то пришлось снять, потому что было весьма плохо. Через молитву накачала нормальной тонкой энергии и включила по новой все чакры: по скольку работала на божественном канале, то чакры белые, а не цветные. 

Сейчас не знаю, благодарить его или наоборот: меня очень жестко, насильственно стерли со всеми моими проблемами. Сижу и рисую себя заново. Очень много новых интересных мыслей: о том, как сформировать новое поле таким, чтоб была хорошая защита. И чтоб сил было много. в общем вечер проведен не зря, хоть и ощущаю я себя не очень собой... Но к нему точно не пойду повторно. Уж сильно жесткие методы.
 
Автор Дата: Воскресенье, 22 Янв 2017, 12:42 | Сообщение # 38
Рон

Старший модератор

Сообщений: 1116

Награды: 25

Репутация: 9366
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ладога, уж не знаю - умные ли те кто это организовал, или полные дурни. Биоэнергет тот пожрал от души. А то, что что-то перепало в эгрегор фирмы. И то что у него от простых людей отзывы положительные не значит что он делает то, зачем его позвали. Тем более ваши симптомы похожи на добровольную отдачу почти всей энергии. Вы ему разрешение дали, а сколько взять - не уточнили. Тем более, вы как практикующая, при сильной недостаче энергии можете улететь на тот свет.
Но поскольку я там не был и ничего не видел, есть другое предположение.
Со збором это он переборщил конечно.
А та оболочка, что бы вас слабую не сожрали по дороге, пока восстановитесь. Вы расказывайте как в проекте стало.
Далее.
Проблемы не стерли) Это не киношная магия, над ними надо работать.
А вот почистили - это да.


Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.
 
Автор Дата: Воскресенье, 22 Янв 2017, 15:05 | Сообщение # 39
Redsonia

Пользователи

Сообщений: 121

Награды: 2

Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Очень интересный опыт. Раньше тоже приходилось сталкиваться с коллективными медитациями. Если нет "дяди который кушает сливки" то от сильных перетекает к слабым, то есть поле просто выравнивается между всеми. Еще и чужих проблем можно нахвататься особенно если медитация на достаточно тонком уровне......

Место силы - здесь. Время силы - сейчас.
 
Автор Дата: Воскресенье, 22 Янв 2017, 15:41 | Сообщение # 40
Альдевира

Пользователь

Сообщений: 577

Награды: 13

Репутация: 142
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Redsonia, это точно. Один мой знакомый начитался "Танцующих волшебников", всё горел желанием попрактиковать, пока я не отговорила. Коллективные практики страшная штука.
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник Ладоги
Страница 4 из 10«123456910»
Поиск: