Суббота, 2017.5.27 09:16

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 16«12341516»
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник Альдевиры (Видать, пришло время и мне поделиться опытом)))
Дневник Альдевиры
Автор Дата: Пятница, 2016 Ноя 04, 01:01 | Сообщение # 11
Альдевира

Пользователь

Сообщений: 562

Награды: 12

Репутация: 142
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вера_Надежда_Любовь, спасибо)) 
Карри, среди моих знакомых нет травников, поэтому пришлось как-то выкручиваться) Надеюсь, на моём печальном опыте кто-то избежит такой печальной участи, как отравление и гипертонический криз. Я от природы гипотоник, можно сказать, отделалась легким испугом) Человеку с нормальным давлением было бы хуже. Для гипертоника зверобой вообще строго противопоказан.
 
Автор Дата: Пятница, 2016 Ноя 04, 12:27 | Сообщение # 12
Альдевира

Пользователь

Сообщений: 562

Награды: 12

Репутация: 142
Замечания: 0%
Статус: Offline
Несколько фото вида на город с Хртицы и самого о. Хортица, который вызвала такой интерес))
Прикрепления: 6769059.jpg(268Kb) · 3989726.jpg(178Kb) · 2530407.jpg(132Kb) · 2666171.jpg(107Kb) · 3754990.jpg(160Kb) · 6840480.jpg(175Kb) · 8996769.jpg(286Kb) · 2669718.jpg(135Kb) · 7388854.jpg(209Kb) · 4961223.jpg(277Kb)
 
Автор Дата: Суббота, 2016 Ноя 05, 02:22 | Сообщение # 13
Альдевира

Пользователь

Сообщений: 562

Награды: 12

Репутация: 142
Замечания: 0%
Статус: Offline
Выкладываю свой метод борьбы с приворотчицами))) Итак. 
Началось всё со знакомства с парнем, с которым работает мой муж. Назовем этого парня А. У него есть девушка В. Среди всего круга друзей парня А данную девушку за глаза называют марамойкой и в один голос упрашивают парня А бросить её. Марамойка потому, что может в присутствии друзей вылить бокал пива своему парню на голову и в пылу ссоры порвать его паспорт. Чрезвычайно капризная особа, нервная, эгоистичная, которой невозможно угодить. Без неё А один, в ее присутствии совершенно другой. Без неё спрашивал, есть ли у меня подружки без парней, в её присутствии на дне Купала бегал по всему побережью, прятался в темноте от нее в чужих компаниях среди чужих людей. На том же вечере они оба так нашашлычились, что подрались, чуть не сломали палатку одному из наших общих друзей, А кричал "Дайте мне нож, я её на куски порежу"
Собственно, это всё и натолкнуло меня на мысли о привороте. Видно же, что человек просто сходит с ума. По признаниям друзей единогласно, конкретно подсел на пивной алкоголизм и трудоголизм, всё время пропадает на работе, лишь бы домой не возвращаться. 
Работа началась с отжига по фотографии. Отожгла я А, вроде осмелел, перечить марамойке начал при друзьях. Она напряглась, видно было, что ей это неприятно. Потом выпал случай, когда они поскандалили, А ушел к нам пиво пить и чипсы есть, а марамойка подалась к своим друзьям(про них будет чуть позже). Я воспользовалась ситуацией и сделала А наговорную воду. Для нее требуется стакан воды, источник огня, гвоздь(или иной железный мелкий предмет, который не жаль выкинуть) и пинцет для удерживания. Пинцетом нужно держать гвоздь над пламенем. Когда раскалится - резко опустить в воду и 3 раза произнести заговор так, чтобы дыхание касалось воды:
"Именем Адоная да остынет страсть раба Божьего(имя) к рабе Божьей(имя), как остыло железо в этой воде. Во имя Отца и Сына, и Святого Дууа. Аминь" После этого воду нужно подлить в чай или кофе человеку, для которого она делалась.  Гвоздь выкинуть подальше от людей. 
Той же ночью А я окружила зеркалом,  между ним и марамойкой нанесла астральный удар по привязкам, лезвием меча. Марамойка пошла в атаку и месяц долбила мне в голову, что не нужно лезть не в свои дела. А я мигрень не люблю)
Теперь о её друзьях. Я недавно уже упоминала такое явление, как "подоконники" - это сборище, в основном, старшеклассников, которые заправляются горячительным, общаются, знакомятся, и как раз в этот сложный период многие из них приходят в магию, причем в черную. Поскольку именно в подростковом периоде молодые люди пробуют себя в различных субкультурах, в частности, в готике, а оттуда до чернухи рукой подать. 
Путем разведки среди круга друзей А я узнала, что у марамойки есть своя персональная туссе, которая сохранилась с времен её "подоконника" Стараясь по возможности работать незаметно, через марамойку я попыталась прощупать ее друзей. И обнаружила интересный факт. Все они оказались её охранниками. Причем не терминаторами. Их умения остались на уровне начинающих, но база была отработана настолько хорошо, что я даже не сразу пробилась. Там группа около пятнадцати человек, разбита на подгруппы, у каждого своя задача. Одна подгруппа защищается, другая атакует, третья выбивает сущей противника и цепляет своих сущей вдогонку, четвертая цепляет порчи и блоки. Причем скоординированы они все настолько хорошо, что работали как одна целая команда. Не знаю, сознательно они защищали её, или бессознательно, но было это очень мощно.
Пока меня мучила мигрень, ночью случилась гроза. Решила я применить свои тренировки по магии стихий. Поднялась в небо,  в самый центр грозы. Параллельно настроилась на марамойку и ее прихвостней. Обездвижив вражину путем залома руки и нагибания в коленно-локтевую позицию, я отгородила себя и её щитом от ее защитников. Все мои силы уходили на щит и на то, чтобы удерживать В. И тут ударила молния.
Удачно вспомнив, как в фильме Тор бьёт молнией по кругу, я пропустила энергию молнии через себя, моё тело стало проводником. Энергии я не прилагала к этому, потому что просто не требовалось. Молния разошлась кругом от меня на внешнюю окружность, где стояли все прихвостни В. Потом, чувствуя, что начинаю слабеть, я убралась оттуда.
На следующий день не было ничего. Самочувствие самое обычное. Зато на второй...Болело всё. Не мышцы, не голова, а внутренние органы. Очень жёстко болело всё суток этак трое. Зато А наконец-то принял решение бросить В.
При личной встрече она со мной общается как с подружкой, даже звала к себе в "магазин", она продаёт вещи из сэконда, хотела, чтобы я стала её моделью. После этой стычки затихла В на месяц, если не больше. Стала отпускать А на пиво с друзьями. Я пыталась просканировать её защитников, но что-то не увидела) Либо попрятались они, либо до сих пор восстанавливаются.
Продолжение истории однозначно будет. Битва выиграна, но война еще впереди)
 
Автор Дата: Четверг, 2016 Ноя 10, 13:40 | Сообщение # 14
Альдевира

Пользователь

Сообщений: 562

Награды: 12

Репутация: 142
Замечания: 0%
Статус: Offline
Стала свидетелем красивейшей картины))))) С одной стороны наползала туча, пошел мелкий дождь. С другой стороны из-за облака выглянуло солнце и осветило этот дождь. Казалось, будто на землю падают искры света))) или звёзды) И настолько красиво было это всё, что даже мокрые воробьи запели)))
 
Автор Дата: Пятница, 2016 Ноя 11, 03:43 | Сообщение # 15
Альдевира

Пользователь

Сообщений: 562

Награды: 12

Репутация: 142
Замечания: 0%
Статус: Offline
Есть подруга у меня, давно дружим, с универа. Есть у нее плохая тенденция - за порог ни на шаг. В город погулять ее вытащить невозможно - моментально выскакивают какие-то болячки. То пломба выпадет, то простуда с осложнениями, то гайморит обострится, то еще то-то. Живем в разных районах города. И вот пока она возле своего дома - все хорошо. Дом - работа, работа - дом, все хорошо. Приглашаешь ее на какой-то праздник или девичник, или просто на прогулку, и начинается бардак. Подозреваю порчу на одиночество.
Сейчас она должна выйти с больничного, поеду в гости, постараюсь провести диагностику на месте.
 
Автор Дата: Пятница, 2016 Ноя 11, 06:06 | Сообщение # 16
spirit

Пользователи

Сообщений: 363

Награды: 5

Репутация: 60
Замечания: 20%
Статус: Offline
Альдевира, Да красивые места.
 
Автор Дата: Пятница, 2016 Ноя 11, 23:12 | Сообщение # 17
Альдевира

Пользователь

Сообщений: 562

Награды: 12

Репутация: 142
Замечания: 0%
Статус: Offline
Факир был пьян и фокус не удался. Подруга подхватила ветрянку(работает в детском саду воспитателем). Пока что по моему совету пересматривает все подарки за последние 10 лет. Ее должны отвезти к бабке-знахарке, посмотрим, что скажет.
 
Автор Дата: Воскресенье, 2016 Ноя 13, 17:48 | Сообщение # 18
лия

Пользователи

Сообщений: 263

Награды: 2

Репутация: 35
Замечания: 40%
Статус: Offline
Альдевира,
Перебралась к Вам в дневник (как сказали ).Сейчас напала на интересный фотоотчет о посещении Хортицы .Странно ,но раньше не встретила .На Хортице много кладоискателей? Ссылки запрещены на сайте ,наберите в поисковике "СОКРОВИЩА ОСТРОВА ХОРТИЦА Среда, 25 Мая 2011 г. 16:37"
И еще ,не помните ,нет ли где на скалистом (или каменистом) берегу одиноко стоящего массивного дерева?

 "Есть легенда о спрятанных сокровищах на острове Канцерском: «В устье Хортицы, что впадает в Днепр, есть Канцерский островок, а на нем крепость. Это против большого острова Хортицы. На том островку, говорят, есть пещера, а в ней спрятаны три бочонка золота. Вход закрыт дверями, забит камнями и землей. Перед входом поставлен деревянный крест». В 1846 году какой-то «дид» с Херсонщины пробовал найти этот клад, но на третий день поисков он внезапно умер. То ли стар был, то ли…С тех пор уже никто не пытался отыскать вход в таинственную пещеру. Надо думать, что эти «диды», появившиеся на Хортице буквально через несколько десятилетий после ликвидации Сечи, были запорожскими казаками, «сховавшими» свое имущество или знавшими о кладах, укрытых их товарищами. Каждое такое появление кладоискателей на Хортице подхлестывало интерес к кладам, рождало что-то вроде «золотой лихорадки».

В 1789 году на острове была основана колония немцев-меноннитов, а опустевшие запорожские земли стали заселяться крестьянами. Но легенды не умерли. И чем туманнее были описания и намеки, тем жгучее становился интерес. Многочисленные легенды о таинственных запорожских кладах до сих пор живы и гуляют среди местного населения."
 
Автор Дата: Воскресенье, 2016 Ноя 13, 21:04 | Сообщение # 19
Альдевира

Пользователь

Сообщений: 562

Награды: 12

Репутация: 142
Замечания: 0%
Статус: Offline
лия, я обходила не всю территорию острова, но там, где я была, такого дерева вроде нет. 
Из легенд о казацких кладах, что я слышала, знаю только, что нельзя соглашаться, если казак попросит посторожить его клад. Даже на минуточку) Иначе останешься сторожем навечно.
 
Автор Дата: Воскресенье, 2016 Ноя 13, 21:08 | Сообщение # 20
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Offline
А если согласие вынужденное ?
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник Альдевиры (Видать, пришло время и мне поделиться опытом)))
Страница 2 из 16«12341516»
Поиск: