Вторник, 2017.9.26 08:32

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 17«12151617
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник Альдевиры (Видать, пришло время и мне поделиться опытом)))
Дневник Альдевиры
Автор Дата: Понедельник, 2017 Июл 03, 18:00 | Сообщение # 161
Альдевира

Пользователь

Сообщений: 577

Награды: 13

Репутация: 142
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Вчера гуляли по Хортице с друзьями. С удивлением открыла для себя искусственно созданное громовище, о котором раньше не знала. С левой стороны над обрывом стоят "Три мачты"(вышки ЛЭП). Как мне объяснили, они притягивают молнии во время грозы к этому плато, специально для подзарядки и было создано это громовище. 
Вниз я не спускалась. По моим ощущениям на тот момент место находилось в спящем режиме, но не временно, а постоянно. Как будто энергетика на нём законсервировалась(хотя грозы у нас в этом году уже бывали)
Прикрепления: 6112954.jpg(163Kb) · 5896920.jpg(170Kb) · 7611118.jpg(192Kb)
 
Автор Дата: Суббота, 2017 Авг 12, 00:33 | Сообщение # 162
Альдевира

Пользователь

Сообщений: 577

Награды: 13

Репутация: 142
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Отчёт по другу А, которого приворожила марамойка. 
Они разошлись. Марамойка поехала в столицу делать себе бюст, А теперь совершенно свободен) только у него почему-то появились склонности к гомосексуализму. Предполагаю, это возникло по причине постоянного давления на него со стороны женского пола(точнее, одной конкретной) Продолжаю наблюдение.
 
Автор Дата: Суббота, 2017 Авг 12, 00:46 | Сообщение # 163
Альдевира

Пользователь

Сообщений: 577

Награды: 13

Репутация: 142
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
История, имевшая место быть двое суток назад.
Поехала моя мама кататься с другом на байдарках по Днепру, вокруг Хортицы. Катались-катались, пока набрели на заросли камыша. Нарезали камыша, мама хотела поставить в комнате. И тут поднялся шторм - ветер, волны, далее со слов мамы: "И куда ни повернём, ветер в лицо, волны в лодку бьют сбоку, вот-вот перевернут. Вокруг люди, на лодках все плывут нормально, на пляже загорают, на берегу альпинисты по скалам лазят, а мы будто в центр бури попали. Час гребём, два гребём, три гребём - а лодка на месте! Причалили к Хортице отдохнуть, нам страшно, я жилет надела, темнеет, на реке люди в лодках фонарики достали, с фонариками плавают, мы отдохнули, сели грести,  всё никак выгрести не можем! Тут у меня взгляд падает на этот камыш, я хватаю его в охапку и выбрасываю за борт. Проходит ровно 15 минут и Днепр как зеркало..."
Мораль истории: не бери чужое.
 
Автор Дата: Пятница, 2017 Авг 18, 14:01 | Сообщение # 164
Альдевира

Пользователь

Сообщений: 577

Награды: 13

Репутация: 142
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
На днях занялась одним важным делом. И попросила Бога и Высшие Силы подать мне знак, в правильном ли направлении я двигаюсь.
Вчера посреди бела дня в коридоре(живём в семейном общежитии) на стене увидела огромную ночную бабочку. Тёмно-серого цвета, как все ночные, она билась о стену, пытаясь найти выход. Хотела помочь ей, но муж окликнул с кухни, пришлось идти. Когда вернулась, бабочки уже не было. Сегодня же ночью(в 3.40, если точнее), несколько раз слышала хлопанье крыльев о москитную сетку, когда выглядывала в окно, никого не было видно. Как будто животное пыталось проникнуть в дом. 
До сих пор в раздумьях, как трактовать эти события. Посмотрим, что будет дальше...
 
Автор Дата: Пятница, 2017 Авг 18, 15:03 | Сообщение # 165
Альдевира

Пользователь

Сообщений: 577

Награды: 13

Репутация: 142
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Только что, несмотря на забитую со всех сторон москитку, в комнату каким-то чудом залетела еще одна бабочка, яркая, то ли павлиний глаз, то ли крапивница. Поймала, выпустила. 
Стих вспомнился) 

Помню я, бабочка билась в окно.
Крылышки тонко стучали.
Тонко стекло, и прозрачно оно.
Но отделяет от дали.

В мае то было. Мне было пять лет.
В нашей усадьбе старинной
Узнице воздух вернул я и свет.
Выпустил в сад наш пустынный.

Если умру я, и спросят меня —
В чем твое доброе дело? —
Молвлю я «Мысль моя майского дня
Бабочке зла не хотела».

Константин Бальмонт
 
Автор Дата: Пятница, 2017 Авг 25, 12:37 | Сообщение # 166
Альдевира

Пользователь

Сообщений: 577

Награды: 13

Репутация: 142
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Самые толковые слова о язычестве, что я встречала. 

Меня многие спрашивают : "Юр, как принять Язычество?" "Какие книги читать"?
Други, принять можно христианство, ислам, иудаизм и тд и тп....ЯЗЫЧЕСТВО ПРИНЯТЬ НЕЛЬЗЯ! ЕГО МОЖНО ТОЛЬКО ПОЧУВСТВОВАТЬ! ИБО МЫ ВСЕ ЯЗЫЧНИКИ ИЗНАЧАЛЬНО, ибо Мать у нас у всех одна- приРОДа...а почитает кто свою Мать или нет....-это уже вопрос его личного сознания и самосознания...и личного восприятия в целом себя самого...
Книги...какие же книги...? Типичный "монотеический вопрос"...поиск замены из серии "чем заменить Библию"?)
НИКАКИЕ И НИЧЕМ! Их все пишут просто люди... единственный ответ!
Вы можете читать для удовольствия любую историческую (нормальную историческую, не учебники учебных заведений) литературу. Любую: Любые сказки, любой этнос, любой фольклор и фольклорные жанры, от мифов и сказок народов Мира до Высшей Эды! Но для душевного УДовольствия, ощущения принадлежности или непринадлежности себя к каким-то этносам исходя из их сказаний (как Библия по сути является тоже этносом, сказаниями народа....израильского, ибо говорится в ней о данном народе)
Каждый сам должен все выбирать под свое ощущение и свою душевную тягу, то есть если вы остановились на этносе сынов израиля-это ваше право! Лишь бы на здоровье и без навязывания этого другим)
ВООБЩЕ НИКОГДА, НИЧТО, И НИКОМУ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАВЯЗАНО! КАЖДЫЙ ВОЛЕН ВЫБИРАТЬ КАК ЕМУ ЖИТЬ! И НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ОСУЖДАТЬ ВЫБОР ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, ИБО ВЫБОР СВОБОДЫ ДУХОВНОГО ПУТИ НАМ ДАН ОТ приРОДы!
Вернемся к тому, "как принять"... тут все просто: если ты живешь СВОБОДНО, ПО СОВЕСТИ ,не делаешь говна людям без причины, помогаешь близким тебе по духу или просто искренним и добрым людям,тебя не интересует чужое мнение,ибо ты от него СВОБОДЕН ,тебе приятна и небезразлична флора и фауна и вся приРОДа в целом(растения,животные, птицы, рыбы,насекомые ибо все это творение нашей Матери-приРОДы), ты любишь свою землю, тебя влечет волшебство сил природы и твоих дальних предков, ты совершаешь благородные дела ни из-за корысти и признания их "обществом", а делаешь их из-за искры душевного порыва, если ты свободен от "всех рамок навязанных обществом", а единственные рамки для тебя-это твоя СОВЕСТЬ---ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЫ ЯЗЫЧНИК! и не нужно, чтобы тебя кто-то признавал им или не признавал...особенно какой-нибудь молодой, прыщавый новоиспеченный "волхв"....не дайте Боги)
Совершенно не нужно ударятся в крайности такие, как хождение в одеждах тысячелетних давностей и уезжания жить в "модные этно деревни", (ХОТЯ, ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ-ПОЖАЛУЙСТА,НА ЗДОРОВЬЕ)так как на мой взгляд это так же нелепо, как и идти на войну сейчас в кольчуге и с топором, вместо того, что бы надеть бронежилет и взять добрый "Калаш")Язычество тоже развивается со временем!...хотя топор тоже я бы взял ...кровавого орла автоматом не сделать...ШУТКА
А КАК ВЫ БУДЕТЕ НАЗЫВАТЬ СВОИХ БОГОВ-ПЕРУН ИЛИ ТОР, СВАРОГ ИЛИ ОДИН---ИМ БЕЗ РАЗНИЦИ, ИБО ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ЭПИЧНЫМ ОЛИЦИТВОРЕНИЕМ ПО ИСТИНЕ БОЖЕСТВЕННОЙ МАТЕРИ И ЕЕ РАЗНЫХ СИЛ-ПРИРОДЫ!

Автор Juriy Seif тренер по фитнесу,  помогающий людям восстанавливаться после травм.
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник Альдевиры (Видать, пришло время и мне поделиться опытом)))
Страница 17 из 17«12151617
Поиск: