Пятница, 2018.2.23 09:41

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 76 из 76«12747576
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник Сказителя (обмен опытом)
Дневник Сказителя
Автор Дата: Среда, 07 Фев 2018, 18:31 | Сообщение # 751
Larrin

Пользователи

Сообщений: 61

Награды: 3

Репутация: 60
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Артём ()
Попробую создать артефакт, который бы частично практика в астрал водил , посмотрим сможет ли его сознание преодолет этот блок на выход
а было бы интересно.  вчера снова пробовала... Ну, ощущение как под водой лежишь и сквозь воду смотришь. То есть реально что-то вижу - тени, сполохи, движуху, в общем. Был даже какой-то резкий звук, как удар гонга. Но вот "вынырнуть"никак. Может просто мало пытаюсь, надо терпения набраться
 
Автор Дата: Суббота, 17 Фев 2018, 20:14 | Сообщение # 752
Артём

Пользователи

Сообщений: 1307

Награды: 12

Репутация: 46
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Larrin, ну я  вхожу в астрал по проекции чакр. Беру точку внимания вне тела и начинаю на это тело крутить чакры. Сначало Создаю тело 7 чакры, потом 6 и так до 2 если надо посмотреть физ мир. Если нужен мир энергии, то только до 5 чакры.

Добавлено (11 Фев 2018, 10:27)
---------------------------------------------
Пробовал сегодня настроиться на сны, где я не человек, а зверь. В целом была такая концепция, что вот есть моя тушка, эта тушка имеет что то от животных. Даже такое выражение есть животный инстинкт. И вот я настраиваюсь и чувствую что моё сознание падает куда то очень далеко вниз, страх был что вот в зверя перекинусь, а обратно увы. В целом каждый тип снов требует силу привычки, там свои особенности. Так вот в зверя превратились, но вот чувствую что моего Я для этой тушки ну очень много. Вот вроде и есть что то хищьное, но мой ментал невыжерживает.А когда отпустил концентрацию так и снилось что в того вселлюсь, в другого вселюсь. 
Если опыт обобщить, то в целом звери пожалуй да поглупее нас , ментала меньше. Но, зато они его используют максимально экономно и эффективно, в отличе от человека у которого с одной стороны ментала вроде как больше, с другой крутит этот ментал чёрт знает чего круглые сутки

Добавлено (13 Фев 2018, 22:06)
---------------------------------------------
В целом хочу поделиться своими мыслями как совместить навык сенсетивности и классический массаж. 
1. Проверяем верхние и нижние подключки. Нижние стопы и до головы. Верхние от головы до стоп. Наша цель посмотреть достаточно ли энергии входит и выходит из организма. Если какой то их потоков зажат, надо его освободить (как правило я смотрю у многих в блоке голова, значит начинаем массаж шеи и головы). 
2. Проверяем каналы рук. Надо посмотреть насколько руки хорошо принимают и хорошо отдают энергию. Нам очень важно чтобы основные каналы были свободны, они как почки в теле человека, без почек нету выхода шлака из организма. Так и тут пока основные русла наших рек мы не освободим, боль и психический шлак мы не выведем.
3. Затем мы проверяем чакры. Настраиваемся на одну чакру и смотрим насколько она вхаимодействует с органами, где активность чакры подавляеться. Локализуем области и начинаем их прорабатывать. Желательно брать за один сеанс одну, ну максиум две чакры.
4. Поле. Вот оно диагностируетсья руками так проводим поглаживания и где дыры начинаем эти области отмечать, а потом постепенно свежей энергией накачиваться.А через 15-20 минут надо начинать равномерно энергию по телу распредялять, чтобы каждой мышце и органу своя нормальная нагрузка была.

Добавлено (17 Фев 2018, 20:14)
---------------------------------------------
Хочу поделить опытом в телепатии. Сегодня с другом эсперементировали в передачи мыслей. Использовали карты Зенера. Использывали технику свои мысли-чужие мысли. По сути все мы телепаты , просто наши способности мизерные.
Вот вы карточку представляю и всё кидаем, а маг никак не реагирует, вот не считываеться мысль и всё тут. Тогда мой друг дал хорошую идею. Мы попробовали тактильную визуализацию, круг у нас был огненным, плюсик холодным, волны порывыми ветра. Парадокс но 6 из 8 попаданий у друга, 4 из 8 у меня.Попадания сплошняком. Правда как оказалось довольно трудно такие мысли держать и передаваить, мозги такие чугуненькие потом.
Так же когда друг попробовал объяснить свою технику, хорошо получалось при этмо считывать его воспоминания. Тоже интересно почему так, чем воспоминания отличаютсья от мысли о карточке?

 
Автор Дата: Суббота, 17 Фев 2018, 20:22 | Сообщение # 753
Карри

Пользователь

Сообщений: 1100

Награды: 42

Репутация: 539
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Артём, воспоминания уже несут ваше отношение, эмоциональные переживания, впечатления. А мысли о попытках - пока только планы. В них ещё нет пережитого опыта .

- Если тебе от этого легче, - зубасто усмехнулся песец, приближаясь, - то вообще-то я белый и о-очень пушистый...
 
Автор Дата: Суббота, 17 Фев 2018, 20:34 | Сообщение # 754
Артём

Пользователи

Сообщений: 1307

Награды: 12

Репутация: 46
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Карри, согласен. Теже тактильные ощущения которые мы вклдывали в рисунки тоже опыт. Вот правда вопросв тогда ещё больше что это за опыт, почему он позволяет одному мозгу расшифровыввать послания другого и так далее. Вопросы , постоянные вопросы
 
Автор Дата: Суббота, 17 Фев 2018, 20:42 | Сообщение # 755
spirit

Пользователи

Сообщений: 427

Награды: 5

Репутация: 60
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Артём, А вы пробовали такое в осоз сне , четко представить то место куда хотите попасть  , например место, где вы бывали в реальности парк или что то подобное.
 
Автор Дата: Воскресенье, 18 Фев 2018, 11:10 | Сообщение # 756
Артём

Пользователи

Сообщений: 1307

Награды: 12

Репутация: 46
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
spirit, увы , но качественные осы пока нет. У меня такой контроль над снами я могу их настраивать, но вот силы сознания чтобы моё Я там проявилось, чтобы артём вспомнил что он такое, пока с этим никак

Добавлено (17 Фев 2018, 20:54)
---------------------------------------------
spirit, прсото не могу одолеть барьер покоя. Вот есть я как капя энергии. И покой привязанностей нет и с одной стороны да хочеться перенести свою личность в мир снов чтобы я мог саморазиваться. Но, это я в обычном состоянии так думаю. а когда я во сне, ну там иное. Там меня нет, нету личностей, нету проблем привязанностей, нету боли. А ОС будет только если капля энергии вспомнит что вот её имя такое то, что мир такой то

Добавлено (18 Фев 2018, 11:10)
---------------------------------------------
Проводили интересный опыт. Снова девушки маги, есть друг и всё вроде хорошо, но что то отталкивает. Ради расширения кругозора пробовали определить как лож влияет на поле. Сидим, говорим вразы и надо почувствовать где пратик говорит правду, а где малость привирает. Ну скажу опыт прошёлся весьма удачно. Конечно можно поставить  защиту, можно поставить маскировку. Но. всё таки мы в основном живём среди обычных людей. А когда человек врёт по его полю такая рябь пробегает и если я на человека настроен, а как правило мы при общении на человека настроенны. А ведь не всегда сознание улавливает что вот тут враньё, но сам факт то наше подсознание уловило и к сведению приняло. Ну что поделать как то и выходит, что практику обычный человек соврать практически не может, практик врать может по полной программе. А мы врать привыкли много, часто . И постоянно это ощущать довольно неприятно.

 
Автор Дата: Воскресенье, 18 Фев 2018, 18:21 | Сообщение # 757
Карри

Пользователь

Сообщений: 1100

Награды: 42

Репутация: 539
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Артём, ну так врать или нет - это-то от вас лично зависит. А если врать привык, то отучаться трудно, но надо. Можно не говорить правду, но сказать её часть, можно иносказать, можно... всяко уйти от ответа. И в итоге не сказать правды, если нельзя, но при этом и не соврать. С людьми часто приходится избегать разговоров о себе, приходится переводить тему... У мага привычка врать приводит к тому, что его слова не являются Словами, и не станут.  Он же сам-то знает, что врёт, и сам себе не верит. В итоге Силы ему не верят тоже. Как-то так...

- Если тебе от этого легче, - зубасто усмехнулся песец, приближаясь, - то вообще-то я белый и о-очень пушистый...
 
Автор Дата: Понедельник, 19 Фев 2018, 12:18 | Сообщение # 758
Артём

Пользователи

Сообщений: 1307

Награды: 12

Репутация: 46
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Карри, ну маги в основном учаться говорить правду так, чтобы человек её как магу надо понял. А так то нам враньё то очень нежелательно.
А вот насколько вам будут врать другие простите уже зависит не от вас . Но, вы будите все эти попытки чувствовать

Добавлено (18 Фев 2018, 21:35)
---------------------------------------------
Попробовал проводить чистку холодом. У нас сейчас зима, холод, но не такой чтобы всё мерзло. Иду по улице, куртка нараспашку. Немного холодно. Стал воображать эти потоки как некие струи энергии, которые стимилируют мою энергетику разрушать негатив, которые не даёт моему организму адаптации под зиму. Сам я парень сибирский и зимой мне комфротно, но вот бывает что выйду и морозит, хотя темпаратура такая слабенькая. 
Ну чистка такая вышла неплохая. Основательная и тонизирующая, но вот минус чистит сразу всё, не самые приятные ощущения. При отжиге тоже не самые приятные ощущения, но там ты хоть сознательно нагрузку дозируешь, а вот тут дозировки не выходит

Добавлено (18 Фев 2018, 21:44)
---------------------------------------------
Начал осваивать денежную магию. Что поделать жизнь заставляет и рады бы все силы и время посветить лечению и совершенствованию целительных навыков, а не дают.
Пробовали сегодня самые азы, диагностику. Смотрел сколько денег у населения, сколько товаров , куда что течет. Ну инф довольно много и она довольно интересная. И очень многочисленная. Будем постепенно работать в этом направлении

Добавлено (19 Фев 2018, 12:18)
---------------------------------------------
Немного добавляю по посту телепатии. Мой друг ставил раньше на себя защиту , а потом жаловался что вот она работает и его никто не понимает. Я и сам замечаю что есть люди которые имеют свой лимит понимания. Вот сказал один две фразу, его все поняли. Сказал другой теже две фразы чётко и ясно, ну поняли по своему. Значит что то такое при общение магическое мы используем

 
Автор Дата: Понедельник, 19 Фев 2018, 13:50 | Сообщение # 759
Карри

Пользователь

Сообщений: 1100

Награды: 42

Репутация: 539
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Артём, чтобы не мёрзнуть, выходя из помещения на мороз, надо тепло одеваться и кушать соответственно, а то вечно вьюноши выскакивают одетыми не по сезону. И едят кое-как кое-что. Кое-когда.)) Но и если всё в порядке, всё равно бывает - вышел и замёрз. Иногда это потому, что просто ты замёрз ещё дома! Пол у вас холодный или по другой причине... Так что перед тем как ломануться на свежий воздух, хорошо бы на дорожку поесть, выпить горячего чаю, правильно, по погоде, одеться, постоять-посидеть в верхней одежде и почувствовать, что ты согрелся и более того - вот-вот тебе станет жарко. Важно, чтобы и ноги-руки были при этом тёплыми. Тогда любой мороз пофиг! 
А кроме того, где-то на сайте я видела рекомендации, как согреться при ходьбе. Если правильно помню - задерживаешь дыхание и шагаешь, потом вдох-выдох-вдох - и опять идёшь на задержке дыхания. Поневоле в жар кидает.) Включаются какие-то регуляторные-компенсаторные механизмы, что-то со сжиганием кислорода и выделения углекислоты... точнее не скажу. А если ты стоишь, например, на автобусной, то тоже можно хорошенько напрячься и как бы "сдвинуть снежную гору" - это практика от северных народов. Вот что-то, а "гору сдвигать"в ожидании автобусов я пробовала. Поскольку это реальная работа всем телом - энергия выбрасывается, согреваешься, даже не сходя с места. 
А в студенчестве мы, чтобы согреться на автобусных, играли в "пинашки" - пинали кусок твёрдого снега, стараясь попасть им по ногам. Кому попали - тот водит, остальные радостно визжат и скачут. Смеху было, прыжков...  А ещё, если ноги замёрзли, можно куда-то сесть - так, чтобы ногами можно было поболтать. И затем активно болтать ногами, стараясь как бы "пинать" воздух. Уже через минут 5 кровь отлично пойдёт в конечности, ногам станет горячо, проверено.


- Если тебе от этого легче, - зубасто усмехнулся песец, приближаясь, - то вообще-то я белый и о-очень пушистый...
 
Автор Дата: Четверг, Вчера, 21:34 | Сообщение # 760
Артём

Пользователи

Сообщений: 1307

Награды: 12

Репутация: 46
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Карри, делаю пробеждки или таскаю тяжестки. По сути только кровоток разогнать

Добавлено (19 Фев 2018, 21:00)
---------------------------------------------
Растём как целитель. Делала себе сегодня энергетный массаж против варикоза( а он у меня генетический и такой шикарный) . А самое обидно что не чувствуються тромбы как что то непраивльное в организме, вот как будето так и задумвалось. Руки, немного Света и стал потихоньку зайтой убирать, причём с каждым заходом давление от рук чувствуеться всё сильнее и сильнее. Ну массаж сегодня свои плоды дал, была работа по листовкам и походить пришлось от души. Ноги малость подустали, но чувства отёчности нет совсем. Посмотрим получиться ли при таких регулярных массажах убрать варикоз совсем

Добавлено (22 Фев 2018, 21:12)
---------------------------------------------
Попробовал способ вамприрской подзарядки. Вампирил себя самого. Привожу два примера.
Автошкола, ВЭ. Сдана только плошадка, негативных эмоций хватает. Ради эксперемента попробовал трансформировать свои эмоции в энергию.Ну скажу сразу гнев сразу пропал, но энергии выделилось много. Но, она такая довольно тухлая, если бы я собрал её в шар и в кого то запульнул "грипп" был бы человеку обеспечен и в такой не самой лёгкое стадии.Правда энергия очень тухлая, отдал земле.
Снова ВЭ. Ну всё сдали позитивчик. Как бы не хотелось свою радость оставить при себе , ну любопытсво то требует чтобы и позитивом зарядились. А вот от радости наоборот энергии очень и очень мало, но она в целом вполне съедобна. Хотя потоки от мира куда вкуснее и насыщение. 
Как вывод могу сказать что если маг собираеться чернушничать по энергетному, то конечно он такой навык как энергетический вампиризм будет развивать и развивать серьёзно, негативные эмоции люди испытывают постоянно, надо только подойти и взять. А вот для чего то иного энергию которая отделяеться от людей толком и не применить, её мало и само качество довольно низкое.Иные источники нужны.

Добавлено (22 Фев 2018, 21:34)
---------------------------------------------
Хочу поговорить об такое явлении как инсайт. В последние время замеча что вот половина мена в настоящем, половина в прекрасном и далёком будующем. Скоро пересдача, пробовал поработатьв  будущем на хороший исход. Вот теория да есть линии веростности , ставля якорь там. А вот город ну есть чё то очень очень тонкое, а так провал повторный. Но, всё равно путём долгого перебора это тоненькая удачная нить. А нить заключалась в том что я сдаю последник и очень быстро. Ну чтож поставили якорь и там. И всё погло по якорям. Теория как по якорю. Ну и сам город сдавал экзамен только я и инструктор. 2 минуты езды. Остановка, зачёт.И ощущение инсайта, потому что я как бы петлю времени проходил, но вот было у меня всё это.Наверное это и есть сила воздушной магии.Правда как правильно работатьс  будующим, как его негативно не накручивать, как этим пользоваться? Вобщем вот трудно что нету учителя который бы сказал и направлял в этой области, уже начинаем из дедской магии выходить и вступать в зону хорошего риска.

 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник Сказителя (обмен опытом)
Страница 76 из 76«12747576
Поиск: