Четверг, 2017.11.23 06:42

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 64 из 74«1262636465667374»
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник Сказителя (обмен опытом)
Дневник Сказителя
Автор Дата: Вторник, 04 Июл 2017, 13:00 | Сообщение # 631
Артём

Пользователи

Сообщений: 1181

Награды: 11

Репутация: 46
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Немного о людях. Вернее о нашем эгоизме по отношении к ним. Вот каждый человек думает архетипами и маг то не исключение. Вот мы берём ,впитываем информацию и у нас такой критерий нормы, и если кто то ведёт себя не по критерию, всё гад редкостный . И наоборот не дай бог нам повести себя не так как все, гадом редкостным будете вы. На мой взгляд самый словжный урок в магии, это усвоить что мир на тебе не замкнулся. Что как то не тебе решать как правильно, ка кдолжно быть, как люди должны себя вести. Можно лишь взаимодействовать, влиять, но не решать. Порой трудно дать человеку свободу воли, обижаемся если он хоть в чём то вышел из нашего архетика, только вся беда в том что вины того человека нет, он таков какой он есть. Вы такие,какие есть. Не хорошо, ни плохо, просто есть такое. И тут мы получаем вызов, либо мы отходим и рвём связи, либо влияем на себя и на других так, чтобы получилось то что нужно. Последне довольно тяжело, голову надо включать, думать надо, а мы думать не любим, надо проще всё по архетипам , да по шаблонам жить
 
Автор Дата: Среда, 05 Июл 2017, 00:23 | Сообщение # 632
Артём

Пользователи

Сообщений: 1181

Награды: 11

Репутация: 46
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Вот воистиу каждый человек уникален. Сегодня шла практика по считывании ( тырянии) информации с эгегоров. Шла работа в ян и инь направлениях. Вот воистину удивтельный подход одного равина, он математически строил соты, по которым посчитывал работу с прихожанами, и ведь работало же. Или вот когда работали с ХЭ то выловили две личности, первая личность одна дама, таая дама работящая. Вот она не маг, но вот умела оказать на человека такое давление, что всё непохристиански поступить нереально. Но, самый удивтельный субъект, тоже из христианства, инь поток, это один странствующий монах. Он думал и работал так " Вот тут одна из заповодей очень хорошо нарушается, а значит можно неплохо нажиться на борьбу с этим видом греха". И ведь ценили его за это его и ценили, так как такую шикарную оккупацию проводили, когда сопротивления мало, помощи со стороны туземцев много.
 
Автор Дата: Среда, 05 Июл 2017, 00:27 | Сообщение # 633
Артём

Пользователи

Сообщений: 1181

Награды: 11

Репутация: 46
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Через "не могу"

Через "не могу" просыпаться утром, пить горячий кофе, вставать с постели, притворяться смелым, веселым, мудрым и считать часы до конца недели.
Через "не хочу" на работу в девять, галстучек потуже, костюм построже, говорить другим, что им надо делать, за лицом следить, чтоб не стало рожей.
Через "я устал" к беговой дорожке, тренажерный зал через день полезен, создавать себя по мельчайшей крошке, убеждать себя, что вполне железен.
Через "ну и дрянь" доедать салаты, в правильном питании залог успеха, притворяться рыцарем в светлых латах, на пути, как зло, устранять помехи.
Через "как же скучно" читать и слушать то, что "каждый должен прочесть/услышать", в модном ресторане давиться суши и давить желание прыгнуть с крыши.
Через "сколько можно" не спать полночи, потому что рушится мир на части...
Убеждать себя, что того и хочешь.
Говорить себе, что вот это — счастье.
 
Автор Дата: Воскресенье, 09 Июл 2017, 14:14 | Сообщение # 634
Артём

Пользователи

Сообщений: 1181

Награды: 11

Репутация: 46
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Был сегодня весьма необычное сновидение. Вот снилось всякое, но тут посорилс по полной программе с бтзкими и не близкими. Я как сангвиник особо сорр не люблю, выматывает. Воти сегодня просмымаюсь каким то вымотанным. Ради интереса спрсоил знакомых что это и мне одна ответила что это уходит негатив. Вот посмотрим хороший это был знак или наоборот сон наподибие вещего
 
Автор Дата: Понедельник, 10 Июл 2017, 21:14 | Сообщение # 635
Артём

Пользователи

Сообщений: 1181

Награды: 11

Репутация: 46
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Хочу поделиться опытом чистки водой. Как оказалось позод в ванную можно так же приравнять к чистке. Мой алгоритм: 1) ритмичное дыхание или дыхание кевали( 4 раза вдох и выдох по 4 секунды и 1 раз вдох и выдох на 10 сек) 2) надо обратиться к воде с просьбой сонастроиться и с просьбой чистки. 3) надо сонастраиваться. ложився как можно более максимально к воде, и представляем как мы становимся частью Воды. 4) это даже не этап, так итог. Обратите внимание что человек это по сути сплошная вода. Нас можно сравнить с неким рельефом где много много рек. В природе вода имеют свойство рушить и чистить всё что мешает рекам нормально течь. Правда сама то вода напрягаться не будет, но она без возражений покоряеться вощдействующей на неё силе. Эта сила наше дыхание. Если маг сонастраиваеться с водой , то он очень остро чувствует что мешает его " руслам" нормально течь. А поскольку элемент Воды в нём активен, он преобладает, то организм сам начинает рушить все пробочки, и чистить энергетику от негатива. Результат кстати не хуже чем у отжига, и я полагаю что если это проделывать не в ванной, а в озере или реке , то результат будет гораздо мощнее
 
Автор Дата: Понедельник, 10 Июл 2017, 21:24 | Сообщение # 636
Артём

Пользователи

Сообщений: 1181

Награды: 11

Репутация: 46
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Мне для того чтобы заснуться надо либо очень долго не спать, либо сильно выложиться, либо пойфантазировать.Причём эти фантизии лично для меня довольно необычны. Нет ничего эротического или непристойного, просто сюжет такой, словно я смотрю чей то фильм.
И вот этот сюжет я пожалуй запишу. Огромная планеты, сплош покрыта какой то плазменной водой. В этой воде куча сильных сущностей, все они генераторы энергии. Причём все генераторы по силе равны и как показли наши опыты только в системе где есть сильный и слабый есть потенциал развития. Когда все равны, всё потенциала нет. По просьбе одного из тамошних обитателя мы переправили его в наш мир. Что удивительно его роднйо мир со свременем создал зародыш и в популяция этих генераторов восстановилась. Но, наша жертва своей уникальности не утратила
 
Автор Дата: Понедельник, 10 Июл 2017, 21:29 | Сообщение # 637
Артём

Пользователи

Сообщений: 1181

Награды: 11

Репутация: 46
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Вот я не перестаю поражаться силы нашего намерения. А так же нашей невообразимой тупости. Мы очень любим использовать наше намерение во вред, причём себе же во вред.
Вот убеждаюсь что если маг чётко ставит приоретеы, чётко знает что он дулает, как развиваеться и что надо для этого делать, то у него и время есть и силы есть. Но, если практик слабо верит в себя, всё ждёт счасливого времени. То, у него этого времени и нет,всё то работа съедает, то ещё что то.
 
Автор Дата: Вторник, 11 Июл 2017, 14:23 | Сообщение # 638
Артём

Пользователи

Сообщений: 1181

Награды: 11

Репутация: 46
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Немного практического взгляда. В однйо книге я прочёл что если что то достигает своего пика, то она превращаеться в свою противоположность. Холод обжигает, свет оследпляет и так далее. И я вот думаю. Вот есть Целитель. Годами иучитсья, изучает как восстаналивать жизнь. Ну ломать не строить и вполне естсвенно что когда такой маг достигает определённы высот, он учиться не только лечить, но и уничтожать. Ломать не стоить .
Вот боевой маг. Годами изучает как надо уничтожать. Достигая определённых высот уже идёт навык лечения, без него как то боевой маг просто не котируется.
 
Автор Дата: Воскресенье, 30 Июл 2017, 21:46 | Сообщение # 639
Артём

Пользователи

Сообщений: 1181

Награды: 11

Репутация: 46
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Хочу отписаться по методике уважаемой Лии. К сожалению у меня не получалось питаться от солнца на рассвете, все никак не получалось встать в нужное время то слишком рано, то слишком поздно. Но, закаты использовали максимально . И пишу что дало. Подпитка от солнца на мой взгляд это мужская практическа, уровень Ян в организме резко повышается. Насчёт дам не знаю, а вот для парней регулярная солнечная запитка воздействует очень благотворно . Питается и усиливается эфирное тело , что кстати в свою очередь ослабляет желание поесть. Выравнивается и укрепляется поле. И есть отдача на нервную систему, с одной стороны возбуждает ся, а с другой сбрасываются стрессы, зажимы. Ну и работа глаз улучшается
 
Автор Дата: Воскресенье, 30 Июл 2017, 21:57 | Сообщение # 640
Артём

Пользователи

Сообщений: 1181

Награды: 11

Репутация: 46
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Хочу поделиться опытом работы с биоценозом. В моей деревне в основном сосновый лес, и я стал его изучать чтобы лучше понять природу сил . И в целом я вывел такой алгоритм.
1. Лес по сути можно трактовать как место силы. Причём место по своему разумное. Поэтому чтобы изучать , а для начало бы неплохо сначало изучить и понять, а потом использовать если позволят. Я вывел такую закономерность. Вот если вы хотите просто посмотреть энергетику леса, медетировать лучше днем, лес спит и там только инициации инф , но миниум нужный. Ночью есть шанс попасть в мир духов,увидеть всех сущностей леса и как бонус обратить на себя очень ристальное внимание леса. Я полагаю что сначало лучше изучать днем, а потом уже лезть в мир духов, либо если полез все пора платить .
2. Каждое место силы просит платы . К тому же есть такое понятие как совместимость человека с местом. Мой лес был сосновый и он так устроен что орнтирован на то чтобы забрать, а не деть. Надо в первую очередь смотреть а на что орнтирован биоценоз? И по орентации самому предложить плату , многие сущности слабо редставляют нас , мало понимают а что модно с нас законно поиметь. Лучше самому вести торги.
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник Сказителя (обмен опытом)
Страница 64 из 74«1262636465667374»
Поиск: