Суббота, 2017.7.22 17:53

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 61 из 64«12596061626364»
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник Сказителя (обмен опытом)
Дневник Сказителя
Автор Дата: Четверг, 2017 Июн 29, 20:12 | Сообщение # 601
Артём

Пользователи

Сообщений: 936

Награды: 9

Репутация: 46
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Жалко.
 
Автор Дата: Четверг, 2017 Июн 29, 21:30 | Сообщение # 602
лия

Пользователи

Сообщений: 308

Награды: 3

Репутация: 35
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Цитата Артём ()
что можно попросить кинуть ещё раз методы работы с Солнцем?
Нашла,оказывается, сбрасывала ссылку Вам в личку. Не получали сообщение?
Еще раз мой перепост с др. ветки
-----------------------
Вас правильно предостерегают уважаемые маги. Нельзя смотреть подолгу на солнце, когда заблагорассудится, игнорирую физиологию. Каким бы великим магом не были, тело живет по физическим законам, которыми не стоит пренебрегать. Т.к в свое время поверхностно интересовалась "солнцеедением", читала о методике поглощения солнечной энергии. Думаю, Вам   тоже не мешало бы ознакомиться с соответствующей литературой (или напрямую пообщаться с солнцеедами), дабы не лишиться зрения. Если вкратце о вреде ультрофиолета для глаз :
"Многочисленные научные исследования ученых доказали, что ультрафиолетовое излучение, если долго находиться на солнце и не защищать глаза, может повреждать как веки, так и поверхность глаз, а также всю их внутреннюю структуру, включая хрусталик. UV-лучи очень часто являются и виновниками различных заболеваний глаз:
- синдром сухого глаза
- фотокератит
- катаракта
- птеригиум
Причем, как выяснили ученые, ультрафиолетовое излучение особенно сильно воздействует на глаза не в полдень, как многие думают, а утром и во второй половине дня. Так что рассветы и закаты встречать лучше в темных очках. Помните: для глаз не менее опасны и те лучи, которые отражаются от воды, песка или снега. С особым вниманием к глазам  должны относится люди с плохим зрением,тк  лидируют в группе риска"(с)

----------------------------------------------
В личке ссылка на полный ткекст ..вкратце(кого заинтересовало)
 
Автор Дата: Четверг, 2017 Июн 29, 21:57 | Сообщение # 603
Мифический_Странник

Пользователи

Сообщений: 305

Награды: 2

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
лия, Хмм... А что обязательно смотреть(физическим зрением) на солнце, чтобы заряжаться от него? Мне всегда хватало того, что солнечные лучи просто на меня попадали. И просто закрывал глаза и направлял лицо на солнце. 
Артём, Сжигать негатив в солнечной энергии не получится, по крайней мере по моему опыту со спичкой эффективность больше. Солнце оно далеко, и его термоядерные реакции горения отличаются от привычных нам, Если будете рядом с АЭС, то по пробуйте мысленно переместиться к реактору, в котором происходят похожие процессы и там сжечь, эффективность будет выше, я так думаю, хотя нахвататься там радиоактивной энергии больше.
Те лучи что до нас доходят, по факту вы будете именно с их помощью "сжигать" негатив, а это малоэффективно, хотя если придумать что-то вроде лупы, которая будет концентрировать, солнечную энергию в одной точке, то может что-то и выйдет. В солнечной энергии есть частицы энергии огня но их на столько мало, что для сжигания они не приспособлены. Но их можно собирать в отдельный накопитель, ну а там можно придумать что с ними делать.
 
Автор Дата: Четверг, 2017 Июн 29, 21:58 | Сообщение # 604
лия

Пользователи

Сообщений: 308

Награды: 3

Репутация: 35
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Солнцееды. Методика

Оговорюсь, намеренно не скопировала полный цикл "солнцеедов".  Все же не каждому человеку дано подолгу смотреть на солнце. Будьте очень и очень осторожны!!!! Не смотрите долго, во избежание проблем со зрением
---------------------------------

Ограничений нет, методику может использовать любой.Не надо резко менять свой образ жизни, устраивать изнурительных голодовок - все придет само. Если придет. А тот, кому не по себе после начала занятий, должен их бросить. Такие случаи бывают.Важно, чтобы все делалось с умом.В солнечном свете есть весь спектр радуги, так что одновременно происходит свето- и цветотерапия - если организму каких-то оттенков цвета не хватало, они будут восполнены. Очень важно при этом верить, что болезни исцеляются, а космическая энергия тебя "кормит", питает твои силы и твое тело.Когда человек смотрит на Солнце, человек преодолевает страхи,исчезают ментальные нарушения Например, стрессовые состояния или депрессия, исчезнет умственное напряжение, как и многие др проблемы, связанные с физиологией организма
........

Глаза у всех разные. Если у тебя есть (или возникнут) глазные проблемы, Манек советует перейти на жадящий режим: смотреть на солнце лишь 2-3 секунды, потом закрыть глаза и продолжать видеть солнце "третьим глазом" ( чакра Аджна между бровями), т.е. мысленно. Когда образ солнца исчезнет, открыть глаза и снова взглянуть на солнце лишь на мгновение, как бы запоминая его. Закрыть глаза и все повторить. Делать это упражнение, пока образ солнца не будет сохраняться перед внутренним взором и течения 5-6 минут кряду. К этому времени медицинская глазная проблема исчезнет. Можно постепенно переходить к нормальной практике.

Безопасное смотрение на Солнце

Практика смотрения на Солнце обычно  занимает период в 9 месяцев. Вы можете разделить практику на 3 фазы: до 3 месяцев, с 3 до 6 месяцев, с 6 до 9 месяцев.На протяжении всего периода практики и всей оставшейся жизни вам необходимо ежедневно ходить босиком 45 минут.

Практика солнцесозерцания подразумевает смотрение на восходящее и на заходящее  Солнце 1 раз в день только в течение безопасных часов. Безопасные часы - это время в течение 1 часа после восхода Солнца и 1 часа перед его заходом. В течение этих часов вашим глазам не будет нанесено никакого вреда. Научно доказано, что это время свободно от УФ (ультрафиолетовых) и ИК (инфракрасных) лучей, вредных для ваших глаз. Чтобы определить время восхода и заката, вы можете посмотреть вашу местную газету, в которой также обычно указывается, что УФ-индекс в течение этих периодов времени равен 0. Оба периода хороши для практики, какой из них выбрать -  зависит от вас.

Смотрение на Солнце имеет дополнительную преимущество - человек в течение 1-часового безопасного периода времени получает витамины А и Д. Витамин А необходим для здоровья глаз.Для тех, кто на первых порах не может смотреть на Солнце в безопасное время, эффективным методом получения солнечной энергии более медленными темпами является принятие солнечных ванн - до тех пор, пока они приступят к смотрению на Солнце. Лучшее время для принятия таких ванн - это время, когда УФ-индекс равен 2 или ниже. Такой индекс обычно наблюдается в течение 2-хчасового периода после восхода и до заката Солнца.

Рекомендуется избегать принятия солнечных ванн в течение дня на протяжении всего года - кроме зимних месяцев, когда УФ-индекс обычно равен 2, что является признаком безопасного периода для солнечных ванн. Для большей уверенности проверьте вашу местную газету и посмотрите данные по УФ-индексу.

Когда вы практикуете этот древний метод, не используйте солнцезащитные средства.  Тело,  нагреваясь на Солнышке, потеет. Пот - это отходы, ненужные организму, шлаки, от которых он избавляется. Когда кожа покрыта косметическим молочком или кремом, под действием солнечных лучей они перерождаются и химические вещества вступают в неблагоприятные реакции с вашей кожей. Мы ошибочно считаем, что Солнце виновато в раке кожи, однако на самом деле виной всему наше преступное невежество и неправильное использование солнечных лучей.

До 3-х месяцев

В первый день смотрите на Солнце максимум 10 сек в безопасные часы. Во второй день смотрите 20 сек на восходящее Солнце. Увеличивайте время на 10 сек каждый день. Т.о., к концу 10 дня вы будете смотреть на Солнце 100 сек (1 мин 40 сек).
Стойте босиком на голой земле.Можно моргать или прищуриваться. Не удерживайте глаза открытыми, без движения; позвольте им двигаться естественно.

Когда смотрите на Солнце, не одевайте очки.Почему вы не смотрите на Солнце вместо телевизора? Интенсивность излучения телевизора намного выше, чем восходящего или заходящего Солнца. Если вы можете долго  смотреть телевизор, то вы можете и на восходящее или на заходящее Солнце смотреть безопасно.

Верьте, что солнечные лучи или свет входят в ваши глаза, принося вам пользу и совершенно не причиняя вреда. Эта мысль поможет вам получить хорошие результаты довольно быстро. Даже если вы не думаете так, всё равно позитивные результаты будут - просто от того, что вы смотрите на Солнце; однако времени это займёт немножко больше.Не стоит перестраивать свой нормальный ежедневный приём пищи,  - в этом нет необходимости. Никаких ограничений в еде не требуется. Вы можете наслаждаться пищей всё время, пока практикуете смотрение на Солнце. Со временем чувство голода исчезнет само по себе.Хорошо смотреть на Солнце на одном и том же месте в одно и то же время ежедневно. Такое следование циркадным ритмам даёт своё преимущество.Если вы молитесь, читайте, при желании, любую молитву по вашему выбору. Никаких специфических действий, ритуалов и особых требований во время смотрения на Солнце нет.В целях предосторожности проверьте свои глаза у доктора. Было бы хорошо периодически делать это.........(с)
 
Автор Дата: Четверг, 2017 Июн 29, 22:02 | Сообщение # 605
лия

Пользователи

Сообщений: 308

Награды: 3

Репутация: 35
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Цитата Мифический_Странник ()
А что обязательно смотреть(физическим зрением) на солнце, чтобы заряжаться от него? Мне всегда хватало того, что солнечные лучи просто на меня попадали. И просто закрывал глаза и направлял лицо на солнце.
 Добрый вечер!
Не говорила, что надо обязательно смотреть на солнце, читайте внимательно комментарии. Оставила предостережение. Тк  администрация сайта заранее предупреждали, прежде чем писать руководство к "действию" уведомлять о возможных негативных последствиях
 
Автор Дата: Пятница, 2017 Июн 30, 09:09 | Сообщение # 606
Артём

Пользователи

Сообщений: 936

Награды: 9

Репутация: 46
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Мифический_Странник, ок, раз "спец" говорит что нельзя и невозмоюно, значит всё можно и всё возможно. Спасибо за ответ 
лия, спасибо за методику и за сылку. Я вот подумал а если я буду чередовать такую подпидку с пальмингом, будет ли безопасный результат?
 
Автор Дата: Пятница, 2017 Июн 30, 14:32 | Сообщение # 607
Артём

Пользователи

Сообщений: 936

Награды: 9

Репутация: 46
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Мир постоянно движетсья и в одних аспектах то усиливается, то ослабевает. Моя учитель как то говорил об импульсных источниках, что то вроеде временных порталов, их которых хлещет халява. Только что прошёл сильнейший дождь с сильным ветром. Обычно подпитываться от ветра долго, но подпиталися от души . Вот думаю, ветер такая стихия, легко делиться инфомрацией о себе. Почувствовать погоду на неделю вперед, причём очень подробно довольно просто. Вот в целом если подгадывать моменты, когда аспект этой стихии наиболее силён, то можно получить ещё один источник силы
 
Автор Дата: Пятница, 2017 Июн 30, 18:45 | Сообщение # 608
Майк

Администратор

Сообщений: 2262

Награды: 31

Репутация: 20172
Статус: Оффлайн
Цитата Артём ()
И вобще ребят почему только от 15% посетителей я получаю там опыт, пояснения, мнение, идеи, дисскусии ( ни в кое мере не притендую на абстракную истину, но хоть что то по делу хотелось бы обсудить) , а вот остальные 75 это только негатив, причём непонятно за что? Вы думайте что вас это красит, скажу нет не красит .
Итого 90%. А что с оставшимися 10ю?


Дорогу осилит идущий!
 
Автор Дата: Пятница, 2017 Июн 30, 18:47 | Сообщение # 609
Майк

Администратор

Сообщений: 2262

Награды: 31

Репутация: 20172
Статус: Оффлайн
Цитата Артём ()
я его чисто для себя пишу
Чисто для себя не прокатит - он находится в общем доступе и его могут читать и комментировать другие участники форума.


Дорогу осилит идущий!
 
Автор Дата: Пятница, 2017 Июн 30, 18:54 | Сообщение # 610
Майк

Администратор

Сообщений: 2262

Награды: 31

Репутация: 20172
Статус: Оффлайн
А разве зарядка от свечи/костра и прочего отличается от зарядки от солнца?

Дорогу осилит идущий!
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник Сказителя (обмен опытом)
Страница 61 из 64«12596061626364»
Поиск: