Среда, 2017.9.20 23:06

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 49 из 67«1247484950516667»
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник Сказителя (обмен опытом)
Дневник Сказителя
Автор Дата: Понедельник, 2017 Апр 03, 20:00 | Сообщение # 481
Артём

Пользователи

Сообщений: 1062

Награды: 10

Репутация: 46
Замечания: 80%
Статус: Онлайн
Дело не в кресте, а в тебе .  Просто эта вещь помогает настроить твоё восприятие на более высокую частоту . Этакий полезный самообман
 
Автор Дата: Понедельник, 2017 Апр 03, 22:34 | Сообщение # 482
Мина

Модератор

Сообщений: 748

Награды: 9

Репутация: 3129
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Артём, простите, но какого лешего вы свой крестик нательный кому-то отдаете? Вы не знакомы с правилами? Вам при крещении не говорили и вы ни где не читали, что нательный крестик всегда остается при человеке и желательно, чтобы его даже не видели, не то что касались, посторонние. Эх... Сначала нарушат все правила, плюют на основные каноны, обижают ту силу, к которой обращаются, а потом орут: "оно не помогает".

Пройдешь сквозь дым и, сам войдя в огонь, поймешь: что есть свет и тьма...
 
Автор Дата: Понедельник, 2017 Май 08, 19:01 | Сообщение # 483
Артём

Пользователи

Сообщений: 1062

Награды: 10

Репутация: 46
Замечания: 80%
Статус: Онлайн
Соскучился я по своему дневнику. Поскольку я стал светлым магом,хотелось бы описать немного свой начальный опыт.
Кода используешся Свет,то становишся более эмпатичен и что интересное более чист душой. Тоесть после света просто испытываешь покой. Вот весь внутренний негатив стирается , психика в уравновешанно-положительном состоянии . Так же я бы хотел отметить что используя Свет, поле становиться чище , отчишаеться и окружающее тебя пространство .
Давно я практиковал краткие медитации на Тьму . Она так и называлась " Рассстворение во тьме". И что любопытно. Ты словно в деппресии,раздражёныый, непонятно почему злой,на всё реагируешь необычайно негативно. И вот мне интересно. Если такой мизерный контакт вызывает у организма такую негативную реакцию организма, то как быть благородным тёмным, если весь организам настроин на физике на ярость, злость, неадекват . Всё таки мы все рабы своей химии, немного поменяй хим состав нашей крови и всё , новая личнсоть нарисовалась. А тут такие неслабые изменения идут
 
Автор Дата: Понедельник, 2017 Май 08, 19:12 | Сообщение # 484
Артём

Пользователи

Сообщений: 1062

Награды: 10

Репутация: 46
Замечания: 80%
Статус: Онлайн
Хильфт  если что. Я писал что человек сам мне отдал свой крестик . Пожалуйста в следующий раз чистайте мои посты в дневнике на 20% внимательнее . На вопрос , а почему крестик поясню, эта вещь была из дерева и это единственное что он носил 24 часа в сутки . Наложить защиту на дерево куда проще чем на человека, ну для меня лично. Человечку требовалось защита , он получил её и терять эффективность только потому что этой какой торелегиозный символ . Нет я бы понял если бы клиент был бы против и я тайком. Но, если сам отдал свой крест, са мдал добро, то на мой взгляд ничего плохого в этом нет .
Если что он жив,здоров, амулет по прежднему работает .
 
Автор Дата: Среда, 2017 Май 10, 20:28 | Сообщение # 485
Артём

Пользователи

Сообщений: 1062

Награды: 10

Репутация: 46
Замечания: 80%
Статус: Онлайн
Немного о магии в жизни. Стал замечать что тоже ОВД, ну оно входит в жизнь.Тоесть если надо не думать,там едешь куда то, скучно, всё пустота в голове энергию на лишние мысли не тратиться . Надо магически поработать, всё хоть вся толпа тебя анализирует концентрации это не сбивает. И прочее. Тоесть чем дольше практикуешь, тем больше организм выделяет свои ресурсы именно на магическую работу . Тоесть если надо полечить , а у тебя напрядённый день. Всё ты посихуешь ровно настолько,чтобы хватило сил на работу.
 
Автор Дата: Четверг, 2017 Май 11, 13:55 | Сообщение # 486
Артём

Пользователи

Сообщений: 1062

Награды: 10

Репутация: 46
Замечания: 80%
Статус: Онлайн
Я иногда пишу филосовские рассуждения  и на мой взгляд для автора они важны. Вот зотел бы описать свои мысли по термину двойной стандарт. Вот в нашем поведении он ественнен. Мы легко врём другим,почему то другим не спускаем их враньё. Сами нарушаем свои обещания, обежаемся что другие думают точно так же. Мы легко посылаем других, сами обижаемся когда посылают нас. Не думаю что такой образ жизни приемлем для светлого мага, чъя стихия понимание и эмпатия . 
Вот как пример .Когда произошла инициация и вот надо было узнать а что произошло пришлось задействовать все каналы информации.В том числе и по форумам походить, авось ответят по существу. По существу не ответили , но часто писали ну какой вы маг и прочее. Причём в довольно необаснованной жёсткой форме. А недавно была тема про табак и влияние сигарет. Ну посколько имееться свой опыт лечение человека под сигарой,то вот сдуру отписался. И мне там пишет что вот я курую лет 20, из ниъъ лет 10 занимаюсь магией и ничего. Довольно интересное замечание,особенно если учесть, что поле человека после сигареты такое пожованное . А как правило одной сигаркой в день не ограничиваеться, по 3 штуки в час норма. И вот для мага ходить и работать с изжованным полем, причём работать по светлому направлению. Наверное бы за 10 лет перебороли , и без никотина работать по светлым направлениям выматывает.
И вот тоже сжуру стоило сказать,вот извините я не зна. какой вы маг,не смотрел, поэтому ничего конкретного про ваш случай сказать не могу. Плучил бессрочный бан,и такая причина хамство и переход на личности. И вот тоже интересно, вот когда мне вот так же ну вроде как хамили( хотя я лично хамством это не считаю, всё таки мага по делам, а не по словам узнают и поэтому никто авансом уважение испытывать н обязан)  и это норма. А когда к тебе вернулось твоё обращение,причём вернулось в вежливой форме и это оказываетсья хамство. Вот не знаю , тоже урок ну лично для меня. Это тёмный может жить по двойным,по тройным стандартам. А светлый опять же на мой взгляд живёт только по правилу что тебе,то мне.
 
Автор Дата: Суббота, 2017 Май 13, 15:51 | Сообщение # 487
Артём

Пользователи

Сообщений: 1062

Награды: 10

Репутация: 46
Замечания: 80%
Статус: Онлайн
Немного о Свете. Вот раньше не любил солнечную погоду, а сейчас от неё кайфуем. Причём старые првиычки не поменялись, хмурую погоду тоже по прежднему обожаю. Весьма интересное влияние на психику
 
Автор Дата: Суббота, 2017 Май 13, 16:03 | Сообщение # 488
Артём

Пользователи

Сообщений: 1062

Награды: 10

Репутация: 46
Замечания: 80%
Статус: Онлайн
Вот тоже философия.Беру теорию 4 каст. Вот в первой касте мы ясно и чётко видим влияние работников на наш мир. Их результат деятельности прост и понятен . Со второй кастой немного сложнее. Мы знаем что такое деньши,мы постоянно в торговых отношениях.Но, в тоже время необзодимо неплохо знать экономику,чтобы понимать как деньги работают. Их работа уже не такая явная и требует специальных знаний и навыков. С третей кастой всё ещё непонятнее. . Работа войнов, а это все люди облачённые власть. с одной стороны невидима, а с другйо эта незримая работа полностю формирует нашу жизнь. По сути указы,законы, положения, всё это определяет кто достоин жить,кто не достоин . Но, в тоже время оценить работу касты войнов куда труднее,чем касту купцов .
Тоесть наблюдаем интересную картину, разные категории людей разными человеческими методами на более высоких ступенях делают более сложную работу, и чтобы понять что они делают надо быть выше или наравне. 
И теперь каста магов. Правда тут каста такая очень широкая,маги то у нас ну очень разные. И ведь мы тоже выполняем свою работу, правда ктоме нас её аекватно оценить не сможет . Каста мы для остальных трёх самая непонятная , и что интересно, если люди прекрасно знают что примерно делают люди 3 каст, то работа мага выхывает у них ступор.Как му думаем тоже вызывает ступор .А всё что не понимаеться , то уничтожаеться . И таким образом ижёт жёсткий отсев в касте магов . Возможно в другом мире , где маг каждый второй была бы иная модел,но для нашего мира модель 4 каст на мой взгляд очень эффективная.
 
Автор Дата: Вторник, 2017 Май 16, 10:06 | Сообщение # 489
Артём

Пользователи

Сообщений: 1062

Награды: 10

Репутация: 46
Замечания: 80%
Статус: Онлайн
Немного о Свете . Вот люблю я походу открывать заного Америку. Вот считаеться что есть источник Света. А есть энергия от Мира. На мой взгляд, правда этот новый взгляд появился только вчера это немного ошибочное мнение. Я полагаю что Свет, это такое же обращение к Миру,нь на более глубоком,первозданном уровне . Можно сказать что все мы состоим из Света , а стихии это различные формы проявления перводанного. Как сказано в Книге книг, первым божим творением был свет,а только потом всё остальное. Ну это что пришло в медитации.
А вот если подключить эмперический опыт. Работа со Светом довольно отличаеться от работы с другими стихиями. Обычно проводя сквозь себя энергию устаёшь и на физике. И чем больше эта " усталость" тем труднее направлять потоки энергии. Еслив  начале работы магия идёт легко и свободно,то дальше потоки становиться всё более и болеее неуправляемыми. СО Светом немного иначаю Ты проводишь эту энергию, но усталость иная, в тебе словно некая пустота образовываеться, которую надо заполнить позитивными эмоциями . Причём и чужие тоже идёт в оплату, таже благодарность позволяет быстро оплатить свой лимит пользоваия Светом
 
Автор Дата: Вторник, 2017 Май 16, 10:10 | Сообщение # 490
Артём

Пользователи

Сообщений: 1062

Награды: 10

Репутация: 46
Замечания: 80%
Статус: Онлайн
Тоже изобретение велосипеда. Когда занимаешся Светом, то становишся в узких кругах известной личностью, ненужное внимание так и прёт . Что обидно в оснвоном явное внимание идёт со стороны слабых тёмных сущностей, с одной стороны подойти бояться, а с другой так блин и ждут когда жертва ослабнет и ей можно закусить . А вот светлые сущности куда легче идут на контракт, но специально не навязываются
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник Сказителя (обмен опытом)
Страница 49 из 67«1247484950516667»
Поиск: