Среда, 2017.11.22 21:13

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 31 из 74«1229303132337374»
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник Сказителя (обмен опытом)
Дневник Сказителя
Автор Дата: Пятница, 14 Окт 2016, 09:05 | Сообщение # 301
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Если можно , то очень подробно поведать
 
Автор Дата: Пятница, 14 Окт 2016, 09:10 | Сообщение # 302
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Наконец то идёт интеллектуальная синергия
 
Автор Дата: Пятница, 14 Окт 2016, 09:39 | Сообщение # 303
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Вчера проводил учебную медитацию. Поскольку я ставлю тока цель, то я не знаю как знания пойдут, но они идут всегда неожиданно. Там вокруг меня собрались все люди с которыми у меня был конфликт в реале. Стали мутузить. И тут неожиданно активировалась и активировалась сильно Муладхара-чакра. тело разогрето донельзя, убить и мутузить в ответ не просто хочется, даже мысли не возникает что это как то не правильно. Вот так вот попробовал наезживаться полностью овладеть энергией нижних чакр, крышу сносит в момент. Хорошо что это было в медитации, в реале такой опыт бы однозначно привёл меня в тюрягу, пара уголовных статей была мне обеспеченна . А с другой стороны что чувство силы, мощи, ну оно подкупает . Буду пытаться дальше приручить эту агрессивную часть себя
 
Автор Дата: Пятница, 14 Окт 2016, 15:38 | Сообщение # 304
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Вчера был интересный опыт в магии поиска. Как известно сканирующих то много, а вот попробуй найди мага который всё что угодно отыщет . Дела мой друг маг, пробовал найти меня. Я её хорошо знаком, мой город она знает и у меня была. Но, опять же город то немалый и личных данных то и нет.Поскольку я умею не только сканить, я ещё умею и чувствовать чужое внимание чужой скан. Поначалу я чувствовал его еле-еле,а потом резко скан усилился я чувствовал сильный луч внимания. Но, в отличие от тонких лучей внимания при личном скане, этот луч был более широким и более сильным. Как итог она дала мне карту где отметила место где наиболее чувствуется моя энергетика. Результат меня поразил, отметила мой основном район очень точно . И где я жил и где я живу и где я часто хожу .
А вот у меня так хорошо не получилось. Нет место жительства и окружающий пейзаж я увидел довольно точно. Но, вот точное местоположение на карте указать увы не смог . Успех тока частичный, хотя и полностью провальным не назовёшь
 
Автор Дата: Пятница, 14 Окт 2016, 17:33 | Сообщение # 305
KoRn

Пользователи

Сообщений: 496

Награды: 9

Репутация: 213
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Сказитель, я даже не знаю что вам рассказать, учитывая что использовать использовать мои практики вы всё равно не сможете)
Контроль в основном у меня поднимался за счет создания сущностей, мой способ подразумевает полное создание модели. К примеру если я создаю "человека", то начинаю со скелета, потом перехожу на мышцы, плоть и т.д. , но вам заниматься этим бессмысленно.
Дальше, перетекание из одной формы в другую. Это может пригодиться, увеличить контроль и улучшить восприятие вашей энергии.
Экстремальный способ :накачивать до предела и  пытаться удержать, но это чревато повреждениями каналов, поэтому опять таки не советую.
Помогает также улучшение концентрации, навык контроля двух разных потоков(чем-то похоже на то как барабанщики руки разрабатывают), ну и конечно регулярные практики.
Это вроде то что вам наиболее может подойти, ещё уплотнение энергии можно попробовать.
Из того что я сейчас практикую вы вообще ничего сделать не сможете.
 
Автор Дата: Пятница, 14 Окт 2016, 18:31 | Сообщение # 306
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Огромное спасибо за пояснения . Теперь я точно знаю что делать
 
Автор Дата: Суббота, 15 Окт 2016, 12:03 | Сообщение # 307
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Немного размышлений вслух. Вот об оценки силы мага. Когда Ув Мистраль  давала свой отжиг на конкурс, мне она виделась как довольно слабый практик . И по словам уважаемой Елены я ведь не первый кто писал её об этом , одно дело когда один что то говорит, совсем другое когда друг друга не знающие маги самостоятельно приходят к одним и тем же выводам. Значит уровень мага может в зависимости от обстоятельств опуститься и неслабо. есть знакомая, тоже маг, в реале я видел её сильную и её слабую . Причём промежутки то короткие . Вчера мне неожиданно написал старый знакомый с одного ордена по поводу как я различаю мужскую и женскую энергетику при скане вслепую. Мне довольно трудно сказать что это за скан вслепую, образы шли всегда . А вот у этого практика почему то скан тока на ощуп. Мне стало любопытно, я предложил ему такую проверку я ставлю щит, а ты скажи что за защита. Первая попытка сказал всё как есть. Пишу ему давай я поставлю новый щит,а ты ещё раз себя проверишь. Сам же накладываю новый щит поверх старого. Хитрость не  прокатила описал всё в точности как есть. Вот если почитать магические форумы про видение, то складывается ощущение что Аджна это такой прибор который у всех одинокого устроен. Мой эмпирический опыт показывает что это совершенно не так. Кто то с самого начала хорошо чувствует спрятанные вещи, кто то сразу точно отмечает в теле больные участки, а кому то сразу идёт хорошая практика со считывания информации с мёртвого . Я лично уверен и убедился практически что нету слабых видящих, есть лишь те кто просто практикует не свой профиль . И если человек хочет начать развивать своё сенсорику, видение, то сначала ему не помешало бы пройти через все возможные тесты, чтобы точно знать тут я силён, а вот тут я никакой . И развиваться в своём направлении . Я вот с самого начала легко чувствовал что у человека не так и какие эмоции он обычно испытывает , испытывал и даже какие возможно испытает. А вот проверка на распознавание магической защиты идёт раз на раз, хоть опыт скана то есть и он положительный . А это " слабый видящий" который часто ошибается где парень, где деваха спокойно разбивает защиту на составляющие . К тому же при скане я чувствовал не луч внимания, я чувствовал сильные щупальца, которые нехило сдавили и мою защиту, и моё поле. А ведь я не чувствовал враждебности. Этот практик так же писал что уважаемая Елена его диагностировала, написала что он слаб , а потом проводила чистку. Сейчас у меня язык если честно не повернется сказать что этот практик слаб , силы чтобы нанести хороший ущерб у него по крайне мере явно хватает.
 
Автор Дата: Суббота, 15 Окт 2016, 16:04 | Сообщение # 308
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Я регулярно оцениваю состояние энергетики у детей. Картина кстати на мой взгляд весьма пугающая. Довольно часто я вижу  очень слабое поле, которое стабильно серого цвета. Или поле очень сильное, очень яркое , разноцветное, указывающие что у владельца немалые магические способности. А вот золотой середины что то не наблюдается, либо всё плохо, либо всё очень хорошо . К сожалению 1 вариант встречает куда чаще и он можно так сказать норма.  Не могу представить что ребёнок, который постоянно в негативе вырастет сильным и здоровым, просто не могу . А таких детей сейчас очень много, по крайне мере в моём городе точно . Получается что только у ребёнка обладающего магическими способностями хватает сил, чтобы не служить батарейкой и сливным бачком в придачу. Не могу понять причину этого явления, ну не стали же многие родители поголовно чернушниками в самом деле
 
Автор Дата: Воскресенье, 16 Окт 2016, 13:51 | Сообщение # 309
лия

Пользователи

Сообщений: 320

Награды: 3

Репутация: 35
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Сказитель
Добрый день !
Благодарю за оценку !И Вам всего доброго! Надеюсь ,методика и другим поможет бороться с серьёзными болезнями
ps:не смогла ответить в личке .Исчезла кнопка "ответа" и на профиль не пересылаются сообщения ,по-сему ,оставлю благодарность в Вашем дневнике
 
Автор Дата: Воскресенье, 16 Окт 2016, 16:33 | Сообщение # 310
Альдевира

Пользователь

Сообщений: 577

Награды: 13

Репутация: 142
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Сказитель, чернушниками - нет. А неудавшимися родителями - да. Очень многие девушки беременеют на первых курсах университета, бросают учебу, рожают нежеланных детей, потому что аборт делать страшно. Отец ребенка бросает эту девушку, потому что сам не нагулялся и не готов взваливать на себя ответственность. Если все же доходит до свадьбы(а чаще у студентов просто нет денег на нее), берут кредит, который потом долго и нудно выплачивают. От того, что взвалил на себя непомерный груз, парень начинает пить, срываться на жене и ребенке. Мать тоже срывается на ребенке как на самом слабом члене семьи, виня его во всех бедах. Дескать "если бы я не забеременела тобой - всё было бы в шоколаде" 
Есть и другой сценарий, когда за всё платят родители обоих молодоженов, и вроде всё хорошо. Но что такое стать родителями в 16-18 лет, когда ты и сам еще жизни не знаешь? Нигде не побывал, не видел человеческой подлости, не вырос как Личность? Что ты можешь дать своему ребенку, какой мудрости научить его? 
В одной из тем Мистраль, кажется, выкладывала статью о стране нелюбви. Так и есть. Люди разучились любить. У молодежи нынче пользуется популярностью секс по дружбе, любовью себя не все готовы связать. Стабильные отношения не в моде.
Есть и такой слой населения, как матери-"овуляшки"(очень грубое выражение, которым ныне называют недавно родивших девушек без царя в голове). Женщины это очень сложные существа. Особенно молодые матери XXI века. После родов уровень гормонов сходит с ума, параллельно сводя с ума и девушку. Они трясутся над своими чадами, будто это бриллиант. Снимают на видео, как сынок первый раз пописял на горшок самостоятельно, и гордо показывают это видео всем гостям и девушкам, которых сынок приводит знакомиться с родителями. Цепляют на коляску золотую корону и прочие атрибуты, чтобы все окрестные мамочки видели, что "царь выехал на прогулку" И срываются с цепи, как бешеные псы, если её драгоценность кто-то обидит. Потом ребенок вырастает, мать выходит из декрета на работу, у родителей нет времени на воспитание ребенка и они откупаются от него модными техническими игрушками и гаджетами, "лишь бы не орал" и "лишь бы не отличался от сверстников" Как следствие отсутствия воспитания, при вседозволенности, из ребенка вырастает эгоистичный серый ноль. 
И только детям с магическим даром удается всему этому противостоять. Эта ситуация наблюдается не только в Вашем посёлке, она всюду.
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник Сказителя (обмен опытом)
Страница 31 из 74«1229303132337374»
Поиск: