Среда, 2017.9.20 23:05

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 67«1212131415166667»
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник Сказителя (обмен опытом)
Дневник Сказителя
Автор Дата: Среда, 2016 Авг 31, 11:27 | Сообщение # 131
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Хильфт ну как оказалось спросил не просто так . Конечно я не думал что мне её послали случайно, но хотелось выяснить досконально что к чему
 
Автор Дата: Среда, 2016 Авг 31, 16:52 | Сообщение # 132
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Всегда удивляло почему одни маги прозрачный, а другие наоборот горят аки звезда . Ведь не тока с фоном связанно. Знаю одного мага который просто ночь пожил в общежитии . Не проводя никаких ритуалов,ничего не делая. Наутро полностью чистое помещение, не негатива, ни мелких сущностей . Беру себя . Живу в своей комнате . Нет конечно и следы есть и часть жизненной энергии есть . Возможно играет роль стихийных пренадлежность, тот маг был огневиком, я воздух .Как то моё присутствие не особо то и меняет энергетику помещения . Вот интересно если уважаемую Елену посилить в негативном месте , а потом через сутки это место проверить, то притерпит ли это место серьёзные изменения
 
Автор Дата: Среда, 2016 Авг 31, 17:22 | Сообщение # 133
Мина

Модератор

Сообщений: 748

Награды: 9

Репутация: 3129
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Сказитель, маги не любят жить (даже короткое время) в негативных местах. Или место очищается до оптимального уровня, или маг просто покидает это место. Согласитесь, вы на помойке не захотите жить, хотя бы из-за запаха

Пройдешь сквозь дым и, сам войдя в огонь, поймешь: что есть свет и тьма...
 
Автор Дата: Среда, 2016 Авг 31, 18:08 | Сообщение # 134
Альдевира

Пользователь

Сообщений: 577

Награды: 13

Репутация: 142
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Сказитель, вряд ли уважаемая Елена одобрит проведение экспериментов на собственной персоне исключительно Вашего любопытства ради.
 
Автор Дата: Четверг, 2016 Сен 01, 12:14 | Сообщение # 135
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Вот удивляет особенность некоторых людей делать как то все в тёмную. Ну если есть недовольство , если тебя в открытую об этом спрашивают с целью разрешения конфликта, так чего вертеться как уж на сковородке . Вот тут писал одному такому недовольному. Уже этот негатив на пустом месте ну реально надоел и надоел сильно . Вот казалось бы поговорили по душам и либо расстались ю либо поирились и забыли обиды. А нет . Скока я в своей адрес негатива на слушался ей богу не вспылить было трудно . Меня обвиняли и в ровокаторсте, и в попытке свампирить , и в хамстве. Хотя я ни мата, ни даже своего обычного сарказма и то не позволил . В отличен от взрослого и светлого собеседника . Дипломат из меня увы не вышел. Был 30 диалог было односторонее написанно очень много негативного . И у меня такое чувство что причина моего рвал тока в том, что вот человеку нужен кто то, на ком можно слить негатив, чсв поднять . Ну реально, если хочеться решить разногласия, непонимание, то наверное как то можно поговорить по душам . Но, что обидно вот меня в чем тока не упрекали. Вампиризм идиотизм, флуда , хамстве . Вот почему то обвинители ну как правило куда круче меня во всем вышеперечисленном . И почему то себя не осуждают. И вот есть возможно из ментально пространства выкинуть ментальный негатив . Нет, вот будем копить пустяковые обиды и постоянно приумножать негатив
 
Автор Дата: Четверг, 2016 Сен 01, 13:41 | Сообщение # 136
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Все таки люблю общаться с povirost . Пишет во время общерия я чувствую отток, другие чувствуют. А ещё бы не чувствовали . Когда один умник пишет вот вампирит и вы без проверки принимаете на веру . То, конечно мозг автоматом будет часть своей же энергии отдавать, вампирит же. И как то в голову никому не приходит что ничего не мешает магу настроиться, закреп установить и спокойно потягивать энергию . И никакие провокационные сообщения то не нужны , наоборот вредить такому чернушнику будут .
Вот что любопытно. Вот если у человека реально отток энергии, но а тоже время я ни капли этой чужой энергии не получил , то вопрос кому эта энергия пошла то ?
 
Автор Дата: Суббота, 2016 Сен 03, 16:33 | Сообщение # 137
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
И писать сюда не хотелось, но как то жалко свой дневник бросать.
Впервые столкнулся с порталом. Портал создавал своего рода помехи, шумы в энергофоне. По этому шуму я собственно и нашел портал. Портал не знаем обычный или не обычный, как то не с чем сравнить. Портал был небольшим, довольно среднего размера. Так же портал был такой с очень жесткими условиями прохода. Обычно же портал по шаблону это такая дыра в которую входи кто хочет, выходи кто хочет . Этот нет, не каждая сущность могла пройти , да и сознанием так просто портал не исследуешь. Благо портал, который выполнял этакую функцию насоса. Был кстати и канал , причем если верить своим ощущениям , он примерно 700 метров. Никакие сущности из портала не лезли, в портал тоже как то не входили, это чисто такой портал для энергии . Портал пришлось распутывать, затем пульсаром уничтожать его основной стержень . Как строиться портал я примерно понял, буду сегодня пробовать новую технологию.
Вот в интернете часто пишут о дележе территорий . Хотя казалось бы магов мало, земля большая и такие конфликты должны быть редкостью. Ну вот буду надеяться что до конфликта не дойдет, но и терпеть постороннюю работу,к которая вдобавок истощает окружающею энергетику тоже не буду, либо не дело одному жить за счет другого . Авось до магической войнушки не дойдет , не факт ведь что выиграю или смогу выйти сухим из воды
 
Автор Дата: Суббота, 2016 Сен 03, 18:49 | Сообщение # 138
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Вчера был довольно интересный ментальный опыт. В универе нужно было в интернете найти тренинг и практически провести его. Я решил одну свою наработку проверить на других людях. Я назвал эту ментальную технику " Собери себя". Как ни странно она прошла на ура. Попробую описать эту технику здесь,но не уверен что от клавиатурной писанины будет много пользы,всё таки магические практик надо объяснять в реале , лично в слух.
Эта методика очень простая. Единственное условие это отключение логики. Вот вы задали сознанию параметры, закрыли глаза и пусть мысли сами создадут образ.
1. Как вы думайте , если собрать все ваши самые светлые стороны, то какое светлое создание получиться ? Закройте глаза, расслабьтесь и пусть мысли создадут образ всего светлого и позитивного в вашей душе. У моего преподавателя получился ангел. Это защита, поддержка. У моего сокурсника получился пророк Мухаммед. 
2 Теперь нужно закрыть глаза и создать образ самого негативного, тёмного, плохого в вашей душе. У преподавателя это был образ демона. Демон олицетворять защитный механизм, стремление к справедливости. У сокурсника это был образ его приятеля. Этот приятель совершил довольно много плохого .
3 По правую сторону представьте  светлую сущность. По левую тёмную. А теперь сфокусируйте своё внимание в центре . Какая сущность регулирует свет и тьму в вашей душе? У преподавательницы это был Господь. Это олицетворения прощения, справедливости и высшего порядка. Как говориться Бог никогда не отворачивается от нас. Мы отворачиваемся от него .
У сокурсника это был Аллах. Это символ понимания добра и зла,олицетворение неизбежности наказания за тёмное деяние. Эта сторона его души анализирует скока надо заплатить за то или иное послабление .
Вот в целом и вся техника . Наверное многие со мной не согласятся,но это чисто моё наблюдение. Тьма с одной стороны да она зло, это путь разрушения. Но, в тоже время именно тёмная сущность отвечает в нас за желание развиваться, за желание жить . Тока благодаря тьме мы эволюционируем или деградируем. Тёмное начало это не изъян, этого не стоит стыдиться или отвергать , подавлять и подчинять. Держать в круге воли да нужно, но не более. И поэтому если неожиданно вы увидите в себе что то такое очень тёмное, то не надо это отвергать. Нужно понять особенность тёмной стороны души и сделать так чтобы тьма и свет гармонично взаимодействовали между собой
 
Автор Дата: Понедельник, 2016 Сен 05, 13:00 | Сообщение # 139
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Любопытный случай с одной диагностикой. давали даму с раком. В одном из семинаров уважаемая Елена рассказывала о раке. И так же упоминала что она не  в силах его вылечить. Меня это ну немало удивило и испугало одновременно. Всё таки если Целитель со стажем разводит руками, то нам то простым практикам что делать. Так вот при диагностике рака, сам рак виделся мне как множество ядовито-зелёных, или салатовых линий. Тоесть это не порча, это можно смело назвать мутацией. Словно часть энергетики резко решила что вот пора работать по новому. Впервые я не вижу ну явно не вижу причины. Возможно это от неропривязок,А такая привязка был и неслабая. Возможно ещё какая то причина . Уважаемые маги если есть что дополнить , то пожалуйста поделитесь своим опытом и наблюдениями.
После просмотра рак стал переползать в мою энергетику. На меня словно пытались сделать переклад. Защита, отсекания помогали слабо. Пришлось менять свои энергетические параметры, чтобы неизвестный чернушник потерял мой ориентир . В следующий раз такие тяжелые случаи буду смотреть тока с очень хорошей защитой.
 
Автор Дата: Понедельник, 2016 Сен 05, 18:47 | Сообщение # 140
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Наконец то готов мой астральный инструмент . Должен отметить, что весьма дорогая вещь в плане энергии . И в целом маг, который желает создать этот инструмент должен примерно насчитывать на 3 недели,а то и на месяц для полной напитки. Иными словами 3 раза в день маг полностью заряжается и отдаёт энергию АИ.И так 3 недели . Я беру цифры со своего АИ, но хочу отметить что я постарался максимально упростить вещь . Думаю что то понаворочанные гораздо сильно увеличит затраты энергии и времени.Хочу поделиться как у меня происходил этот процесс:
1 Создание матрицы. Ушло немало времени на продумывание моего посоха. Потом шло наполнение. Вот матрица была готова, но это было мягко скажем что то невразумительное. Первые 5 зарядок и тока тогда что то довольно слабое,но отчетливое стало проявляться.
2 Приращение . Я не помню точно, но примерно на 15 подзарядке мой посох стал не просто оформленным сгустком энергии. АИ неожиданно стал частью меня,частью моей энергетики . В буквальном смысле этого слова.  Я теперь понимаю почему маг не может самостоятельно уничтожить свой АИ. Ну во первых я так думаю что если кто то сумет АИ раздолбать,то это будет довольно болезненный процесс. Как с руками,даже если отрубить руку,мозг то всё равно до конца ву это не верит. А тут вещь,которая воссоздается силой мысли.Даже если маг крутой мазохист, то всё равно он может лишь максимально ослабить свой АИ,но окончательно уничтожить не сможет.
3  Уплотнение. Опять же примерно на 23 зарядке посох стал плотным. Тоесть моя рука чувствовала древко, энергию. Причем уплотнение происходило как то сразу. Вот просто плотный сгусток энергии, а тут как будто реальную вещь в руках держишь . Постепенно вещь стало и немного видимой . Но,всё равно в пассивном режиме АИ виден очень слабо.Но,если астральный инструмент используется на плотную катушку, то он видится так же отчётливо,как и эфирка.
Когда я задавал вопрос скока у Елены АИ, тоя поразился почему так мало. Практически пройдя все этапы я теперь удивляюсь почему так много
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник Сказителя (обмен опытом)
Страница 14 из 67«1212131415166667»
Поиск: