Пятница, 2017.8.18 12:00

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 37«1278910113637»
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник povirost'а (Дневник нашего посетителя)
Дневник povirost'а
Автор Дата: Вторник, 2016 Июл 12, 20:13 | Сообщение # 81
povirost

Пользователи

Сообщений: 443

Награды: 2

Репутация: 192
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Сказительhappy Почему это?
 
Автор Дата: Вторник, 2016 Июл 12, 20:19 | Сообщение # 82
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Ну мы то что мы едим. Вы не боитесь что необратимо изменитесь ? Одно дело сущность заключенную в артефакте, но если вы эту сущность делайте частью себя
 
Автор Дата: Вторник, 2016 Июл 12, 20:32 | Сообщение # 83
povirost

Пользователи

Сообщений: 443

Награды: 2

Репутация: 192
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Сказитель, Измениться не боюсь. Ну я изх не совсем ем, просто это самое близкое по смыслу и по аналогии с моими действиями слово. Я просто уничтожаю саму сущнсть, а то ядро, что я получаю(не всегда получается выделить ядро не повредив его) его я уже и поглощаю, в этом ядре содержится вся информация, в том числе и информация позволяющая после поглацения перестроить энергетику, так чтобы я самостоятельно мог вырабатывать те или иные энергии и появляются каналы, по которым я могу эту энергию пропускать. Это очень удобно. Хотя можно и не пережить такую попытку. Но зато открывает доступ к знаниям(того существа) и энергиям которые ранее были не доступны, для производства их своими силами. Такая вот у меня особенность.

Да и чего боятся необратимо измениться? Хотя с одной стороны понятно, но в тоже время, если в этой жизни у меня не получиться, то в следующей я возможно смогу эти ошибки учесть и пройти дальше по этому пути, если он путь еще будет актуален.
 
Автор Дата: Вторник, 2016 Июл 12, 21:53 | Сообщение # 84
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Все равно очень опасно . И в какой то мере безнравственно . Вы ведь поглощаете существо, которое было разумно
 
Автор Дата: Вторник, 2016 Июл 12, 22:52 | Сообщение # 85
povirost

Пользователи

Сообщений: 443

Награды: 2

Репутация: 192
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Сказитель, Я только один раз поглощал существо которое было более-менее разумным, и это была суккуба, надоела до такой степени, что я ее решил сожрать. И то у нее было то что у меня совсем не хотело приживаться и от этого пришлось избавиться, конкретно от того, что не приживалось, а все остальное нормально переварилось и встроилось в энергетику.

Раньше меня уже посещала такая мысль, но сейчас она оформилась более четко. Я в основном поглощаю темных сущностей, вампиров всяких и т.д. И у меня идет так сказать перекос, темной энергии это проявляется и в характере и в действиях и в работе с энергиями. И чтобы избавиться от такого перекоса надо по пробовать поглотить светлых сущностей, вот только где найти таких, которые были сами по себе простые и при этом светлые... Этот вопрос меня сейчас мучает, до такой степени, что я ни по читать, ни по спать, ни чего не могу делать, он зараза все крутится в голове.

И на счет безнравственности. Это для меня как съесть курицу, утку, телятину-говядину.  Кошку и собаку, хотя их я не ел, но если припрет то буду и их есть. И тем более все кого я поглотил, те ко мне прицепились сами, я их специально изначально не трогал. Ну кроме одной сущи, которая атаковала моего союзника-мага. Да и они сами нас едят, так почему мы не можем есть их? Взять хоть тех же суккубов. 

К стати у меня частенько во сне они приходят, но как только до "дела" доходит, я сразу начинаю отнекиваться, тем что у меня есть девушка и я не хочу ей изменять, пусть даже это и будет и во сне. Хотя по шалить и по приставать к ко му то я и могу во сне, но как только дальше, так сразу тормоза включаются у меня. Это меня очень забавляет. Особенно когда за тобой бегают полуголые девицы happy , а ты им кричишь убегая, что не хочешь с ними по тому что у тебя там в реале есть девушка. happy happy
 
Автор Дата: Среда, 2016 Июл 13, 00:13 | Сообщение # 86
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Ачуметь
 
Автор Дата: Среда, 2016 Июл 13, 02:34 | Сообщение # 87
Мина

Модератор

Сообщений: 742

Награды: 9

Репутация: 3129
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
povirost, я не очень поняла, что вы имеете в виду под поглощением сущности. можете объяснить, что значит вы поглощаете сущность?

Пройдешь сквозь дым и, сам войдя в огонь, поймешь: что есть свет и тьма...
 
Автор Дата: Среда, 2016 Июл 13, 02:35 | Сообщение # 88
povirost

Пользователи

Сообщений: 443

Награды: 2

Репутация: 192
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Сказитель, Ачуметь, это то что у меня сейчас произошло... И я кажется уже начал понимать откуда корни идут.... Даже не ачуметь, а полный пи****!! Давно я уже не просыпался от того, что за мной наблюдает какая то хрень причем довольно мощная, и давно мне не приходилось во сне отбиваться использовать магические техники и произнося заклинания на одном из мертвых языков, а там каждое слово каждая буква имеет силу, и произносить их трудно, т.к. человеческая глотка не приспособлена к произнесению таких звуков. Вот это ачуметь. Хорошо что я уже начал тренироваться и "вспоминать" эти буквы которые руны и которые позволяют строить защиту лишь произнеся пару слов. Но защита ложится мгновенно.

Фуух... Честно говоря я пересрал... извиняюсь конечно, но давно я так не пугался. С начала, я проснулся с мыслью, б** и куда меня закинуло то в этот раз, и что за "Х", я за собой притащил, но спать так хотелось, что я просто осмотрел себя на наличие повреждений и каналов, но в этом плане ни чего нового у меня не было. Но зато ощущалось, что что-то мощное за мной наблюдает, и лучше бы я по пытался это что-то рассмотреть, а не дальше спать лег бы. Потому, уснув, мне начал сниться старый сон, про казнь какой то сумасшедшей, которая может поджечь какую то свалку, и если она это сделает, то  людям придется на сотни лет покинуть эту планету(то была не земля, а какая то другая раз в 10 меньше). А потом я шел, у родителей по дому на выход, что-бы прогуляться и тут выходя в кухню из зала где все спят, я увидел это... 4 руки, глаза горят во тьме красным светом и глаз толи 4 толи 6, все тело такое сенюшно-бледное, и оно прыгает в мою сторону на меня, и я не просто понимаю, я всем телом ощущаю, что это не проекция во сне, а именно тварь, которая может и убить, в последний момент прикрываясь щитом я отпрыгиваю обратно в комнату, а потом начинаю произносить слова направленные на уничтожения, путем сожжения. И когда закончил произносить, все вокруг меня загорается, И чувствую что эта тварь удаляется от меня. Знаю что она боится света(на свету даже лампочки ей не приятно находиться), но еще больше огня(а огонь может ей не хило так навредить, и даже уничтожить).
А вся комната была ловушкой, Похоже это был имитатор, которому я зашел прямо в пасть, а он претворялся обычной комнатой... 

Вот такие вот пироги.

Выводы и предположения. Надо строить защиты заново, и новые придумывать и вспоминать(из прошлых воплощений). А тварь это либо кто-то проверяет меня, либо это я притянул когда уходил с кладбища, а след от этого у меня не слабый. Т.к. я фотографировал могилу, на территории которой находится какой то разлом из которого и лезет всякая хрень. Оба варианта подходят. И скорей всего оба верны. 
Ну вот написал, отдохнул, отошел вроде бы от стресса, теперь и за работу пора, т.е. защиты и прочее подготавливать.
 
Автор Дата: Среда, 2016 Июл 13, 02:48 | Сообщение # 89
povirost

Пользователи

Сообщений: 443

Награды: 2

Репутация: 192
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Хильфт, Трудно объяснить, но по пробую. У сущностей есть так же система энергоканалов и свое особое строение, которое позволяет им взаимодействовать с той или иной энергией, с какой то лучше с какой то хуже. Я когда уничтожаю эту сущность, я делаю, так чтобы не повредить главные энергоцентры и ядро(Наверное им можно назвать точку сборки, хотя я в этом особо не разбираюсь, это надо наверное показывать, чтобы было понятно). И их поглощаю, распределяя и соединяя те энергоцентры(можно называть их чакрами), со своими чакрами в соответствии, иногда надо разбивать, чакру той сущи, чтобы совместить со своими, т.к. у них одна чакра может отвечать за несколько вещей. Ну как пример сердечная и головой, и лобная чакры у них нет, а есть одна которая берет эти функции на себя и отвечает обычно за разум. И я просто распределяю эти энергии и совмещаю со своей энергетикой, я растворяю эту сущность в себе. Тем самым на какую-то долю процента становлюсь сильнее, а если эта сущность могла работать с какой то энергией, которую я раньше не могу не переварить, ни взаимодействовать с ней, то поглотив сущность которая умет это делать, я могу получить, себе эту способность и смогу не только работать с этой энергией, но и даже сам ее воспроизводить.

Так понятнее?
 
Автор Дата: Среда, 2016 Июл 13, 02:54 | Сообщение # 90
Мина

Модератор

Сообщений: 742

Награды: 9

Репутация: 3129
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
povirost, да, понятнее. спасибо за разъяснение) еще такой вопрос, только не думайте, что издеваюсь. вопрос вполне серьезный. изжога или проблемы/неудобства энергетического плана потом не мучают после такого поглощения?

Пройдешь сквозь дым и, сам войдя в огонь, поймешь: что есть свет и тьма...
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник povirost'а (Дневник нашего посетителя)
Страница 9 из 37«1278910113637»
Поиск: