Пятница, 2017.8.18 11:53

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 37«12456783637»
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник povirost'а (Дневник нашего посетителя)
Дневник povirost'а
Автор Дата: Вторник, 2016 Апр 19, 16:13 | Сообщение # 51
povirost

Пользователи

Сообщений: 443

Награды: 2

Репутация: 192
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Тут я не только о том что у меня сегодня произошло необычного расскажу, но и о том по чему я Не привлекаю удачу и всегда делюсь ею, когда могу естественно, ведь глупо всегда себя опустошать.

Сегодня день странный у меня.

Когда утром на маршрутке ехал, думал, лишь бы ни кто ни чего мне не говорил, ну ни кто и не говорил мне ни чего. 

На практике, когда брал на практике булочки по кушать Брал не 1, а 2. себе и подруге. В общем думал, лишь бы ни кто не заметил. Но когда я шел обратно, 3 человека на меня вы вернули, я думал блин лишь бы не заметили, и они прошли мимо меня, даже не посмотрели в мою сторону, как будто специально отвернулись.(Практику прохожу в школьной столовой, а булочки обычно по 1 берем, а то старшая ворчать начинает и нагружает потом сверх меры. Хотя сама их жрет гораздо больше нас. Ну да не это важно)
Потом я в центр города ехал на маршрутке, сел рядом с бабушкой, подумал скучно ехать и по говорить не с кем. А читать скучновато, ну бабушка со мной и заговорила, в общем теперь знаю, к кому обратиться чтобы выучить английский(репетитор. А английский я совсем не знаю.)

Потом когда на "Русское поле"(район так называется) ехал, то Тоже было скучно, но тут уже водитель по развлекал. С начала показал на красивые тюльпаны за окном. Потом тетка ему оплатила проезд, а десятка попалась юбилейная, точнее города воинской славы(Таганрог, он редко попадается, зато с Ростовом-на-дону часто). Потом дал ему воды по пить у него закончилась.

А когда вышел из маршрутки, сказал себе: "Я шизею с этого дня" Просто проанализировал, что происходит со мной и вот сложил все в одну картину.

Потом когда уже шел вдоль рынка, то подумал, ну вот теперь осталось приключения найти на свою голову. И тут же по чувствовал, что на шее с боку, что то щекочет, по думал волос(они у меня длинные отращиваю), а потом по чувствовал боль как буд то укололи чем то, я прикоснулся к тому месту, и схватил того кто ужалил, оказалась пчела(наверное это в меня бумерангом прилетело, за то что я на практике сегодня же убил одну пчелу, хотя раньше если так пчелы мне попадались, то я их просто брал в руку и выпускал на улицу).

К стати С удачей тоже работает эффект бумеранга, Когда я желаю кому то удачи, то через какое то время и мне кто-то пожелает удачи. И это обязательно произойдет. Если я конечно, бескорыстно это делаю. Т.е. желаю, не для того чтобы и мне потом пришла удача, а просто так, от чистого сердца. Если надо будет, я отдам всю свою удачу без остатка, зная, что когда мне она понадобится, и если это будет какой то ключевой момент, то она ко мне вернется. И так не только с удачей, но и с энергией которую я могу дать человеку, в трудный для него момент.

Но бывают и такие ключевые моменты, когда, я в любом случае проиграю, просто так должно произойти и все. И тут ни чего нельзя сделать, чтобы выйти победителем, Точнее можно, но потом мне же от этого и будет хуже. А вот проиграть, тоже можно по разному, и тут уже можно развернуться, почти всегда самый проигрышный вариант это просто расслабиться и ни чего не делать, чтобы победить, просто перестать бороться. Почти всегда этот вариант самый плохой, но иногда такой вариант и приведет тебя к более хорошему результату, по тому что ты не был ввязан в те события и они просто прошли стороной. Такие моменты сложнее всего отличить. И пойти по этому пути.

Ну пожалуй я на этом закончу.
 
Автор Дата: Среда, 2016 Апр 27, 01:47 | Сообщение # 52
povirost

Пользователи

Сообщений: 443

Награды: 2

Репутация: 192
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Сейчас у нас начался дождь и молнии сверкают, а меня так и тянет по экспериментировать с молниями. Но так же мне страшно такие эксперименты проводить. молнии сверкают по 1-7 каждые 10-50 секунд. И от страха и возбуждения меня потряхивает. Вот только я пока не знаю, какие эксперименты буду проводить. Но одно я знаю точно, создам фантома и полечу к молниям, и по пробую запитаться от них....
Все пойду экспериментировать.
 
Автор Дата: Среда, 2016 Апр 27, 07:07 | Сообщение # 53
spirit

Пользователи

Сообщений: 390

Награды: 5

Репутация: 60
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
povirost, Да везет с молниями и дождем у нас все пытается пойти но так, мелкий пойдет и все, и молний нет хоть бы ливень прошел. smile А так люблю смотреть на молнии .
 
Автор Дата: Среда, 2016 Апр 27, 07:34 | Сообщение # 54
povirost

Пользователи

Сообщений: 443

Награды: 2

Репутация: 192
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Эксперимент похоже прошел не удачно, последнее что помню, это то что когда я там летал фантомом, звук был бьющей в землю молнии и яркая вспышка. сейчас же у меня головная боль и слабость, хотя я сплю уже часов 14 ...
 
Автор Дата: Среда, 2016 Апр 27, 14:43 | Сообщение # 55
Рон

Старший модератор

Сообщений: 1098

Награды: 23

Репутация: 9365
Замечания: 0%
Статус: Онлайн
povirost, канал бы провели к облакам, да и зарядились бы.
В вас молния попала я так понял. Восстанавливайтесь.


Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.
 
Автор Дата: Четверг, 2016 Апр 28, 01:03 | Сообщение # 56
povirost

Пользователи

Сообщений: 443

Награды: 2

Репутация: 192
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Рон, Я вспомнил, что произошло дальше и что произошло до, но не хочу распространяться об этом в этой теме. Если коротко, то был бой с некоторыми сущами.
 
Автор Дата: Понедельник, 2016 Май 02, 21:31 | Сообщение # 57
povirost

Пользователи

Сообщений: 443

Награды: 2

Репутация: 192
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Пришла мысль одна очень любопытная, уже не в первый раз. Но сейчас она более менее оформилась.
Жаль что выполнить такое практически не возможно. По крайней мере я на данный момент не представляю что надо сделать, чтобы подобное произошло.

А сама мысль очень не обычная. И сам эксперимент тоже не обычный.

Ну к сути. 
Я хочу пронаблюдать, что произойдет, если собрать ну скажем 10 своих воплощений в этом мире, в одном временном отрезке и в одном месте, в день когда ткань мира будет предельно тонка и в особом месте силы. Причем собрать не просто, а для проведения какого то особого ритуала, в котором требуются условия присутствия нескольких воплощений и чтобы ритуал проводился осознанно всеми его участниками, в месте силы, и в то время когда ткань мироздания будет особенно сильно тонкой.
О самом ритуале я даже думать не хочу. По тому, даже встретить одно из своих воплощений это очень трудно, и это очень редкий случай когда такое происходит.

Но сама идея она... Даже слов не могу подобрать. Глупая, и в тоже время интересная, ведь эффект только от такого события где встретятся несколько воплощений трудно себе представить. А если еще и проводить ритуал, да и если учесть, что уровни магического развития будут разные, да и с количеством надо еще определиться. Ну а главное, чтобы Я во всех этих воплощениях помнил, что надо принести, и чтобы все было подготовлено. Это невероятно сложная задача. Но осуществить ее, как я думаю возможно. К стати о числе, не обязательно 10, может 13 или 8, зависит от ритуала, и поставленной цели.

Ну что-то я замечтался. Хотя сама идея меня привлекает очень привлекает.
 
Автор Дата: Понедельник, 2016 Май 02, 22:07 | Сообщение # 58
Рон

Старший модератор

Сообщений: 1098

Награды: 23

Репутация: 9365
Замечания: 0%
Статус: Онлайн
povirost, я думаю, что придет дядька инквизитор и настучит вам по башке. Во всех временных линиях)
Ибо такое творить - можно кое-что в мироздании поломать.


Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.
 
Автор Дата: Понедельник, 2016 Май 02, 23:03 | Сообщение # 59
povirost

Пользователи

Сообщений: 443

Награды: 2

Репутация: 192
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Ещё сегодня сон был не обычный.
Я захотел по быть в тех местах силы где собираются маги для того чтобы общаться, делиться опытом, что то делать вместе. во сне не было моментов где я посещал другие места, было только воспоминания о них. И воспоминания были так себе. В тех местах где я был там, не было той атмосферы, либо не было общения(сидят медитируют и всё). 
А в этот раз я пошел в одно не обычное место, с не очень хорошей репутацией. Многие кто посещал это место говорили, что там собираются не нормальные маги-псих. Ну после того как я увидел чем в других местах обычно занимаются маги, то я решил сходить и посмотреть на это место. 

О самом месте: Это был замок в горах, не далеко от Камчатки(укажу примерную область где находится этот замок на карте). Он был частично в горе, а частично вступал из горы. Та часть которая выступала из горы, она... В ней жили маги, точнее род магов, причем темных. А та часть что была в горе, там собирался так сказать сброд. И туда мне и надо было. Там собирались в основном одиночки, те кто рискует постоянно даже ради мелочей. И все "нормальные маги", которые хотят спокойствия happy , те и называют их психами.
Еще эти горы с одной стороны омывались, толи морем, толи океаном. не знаю. А с другой стороны текла река.

Мне там по нравилось, Там на первый взгляд кажется, что все седят обособленно, но присмотревшись понимаешь, что там маги просто отдыхают и делятся своими опытами, рассказывают о своих приключениях. 
Один рассказывал, что то, вот только я не запомнил что именно, точнее не только мне, а тем кто сидел со мной рядом. А запомнился этот момент по тому, что когда он говорил, что когда съезжал с горы в низ(на лыжах), то слетел с обрыва и ему оторвало ногу и был поврежден кишечник и мочеполовая система. и он показал, в каком состоянии его физическое тело в этот момент находится, что  он теперь ходит в туалет только с помощью трубочек и клапанов. Я такого не выдержал и отвернулся. 

Потом меня позвали по летать, а точнее спрыгнуть в верхнего шпиля замкового комплекса и планировать в низ. 
Это было захватывающе, Только возвращаться пешком не удобно было. Но можно было и телепортироваться в замок, но по какой то причине они все шли пешком, это что то вроде традиции у них было. А те кто устал и не может идти пешком, те могут как раз телепортироваться, они ни кого не заставляли проходить весь путь.

1-это самое вероятное место нахождения замка. 2-это мало вероятное.

Но по картинке, что в моей памяти это скорее первое место. т.к. там был более северный район. а снег лежал даже не далеко от берега. А в горах все было заснежено. Только замок был окружен каким то куполом, который не пускал холод во внутрь.
 
Автор Дата: Понедельник, 2016 Май 02, 23:59 | Сообщение # 60
povirost

Пользователи

Сообщений: 443

Награды: 2

Репутация: 192
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Рон, Сомневаюсь, что инквизитор сможет подобное отследить, если я такую инфу не буду распространять. В общем в теории это возможно, но трудно. Так сказать божественно-мифический квест.
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник povirost'а (Дневник нашего посетителя)
Страница 6 из 37«12456783637»
Поиск: