Вторник, 2017.10.24 14:21

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 37 из 37«12353637
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник povirost'а (Дневник нашего посетителя)
Дневник povirost'а
Автор Дата: Среда, 2017 Мар 29, 17:05 | Сообщение # 361
Майк

Администратор

Сообщений: 2408

Награды: 30

Репутация: 20173
Статус: Оффлайн
Мифический_Странник, постепенно перейдете на демонов посильнее?

Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Среда, 2017 Мар 29, 23:43 | Сообщение # 362
Мифический_Странник

Пользователи

Сообщений: 340

Награды: 2

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Майк, Возможно, если они будут лезть, но именно постепенно, ведь это не то где можно так рисковать, ведь будь я слабее и инкуб сильнее, то я вполне мог стать одержимым, т.е. он подчинил бы меня. Но этот был примерно равен мне, на тот момент когда я его поглотил. Как поглотить правильно разумных, таких как этот инкуб, чтобы он лишился своей воли я не знаю, но буду искать способы. С не разумными проще. Да и предпочтительнее.
 
Автор Дата: Четверг, 2017 Мар 30, 15:39 | Сообщение # 363
Майк

Администратор

Сообщений: 2408

Награды: 30

Репутация: 20173
Статус: Оффлайн
Мифический_Странник, значит вы все больше будите становиться темным.

Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Четверг, 2017 Мар 30, 16:25 | Сообщение # 364
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3078

Награды: 103

Репутация: 20273
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Мифический_Странник, вы бы перестали тащить в рот всякую дрянь. На физическом плане от этого дизентерия случается. Не думаю, что на тонких ситуация обстоит иначе. Хотя.. ваше дело конечно. Но можете ввязаться в неприятную ситуацию) Как маг со стажем, посоветую вам: прежде чем куда-то лезть, хорошенько подумайте, как будете вылазить обратно.

Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Четверг, 2017 Мар 30, 17:56 | Сообщение # 365
Мифический_Странник

Пользователи

Сообщений: 340

Награды: 2

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Мистраль
Цитата Мистраль ()
Как маг со стажем, посоветую вам: прежде чем куда-то лезть, хорошенько подумайте, как будете вылазить обратно.


Я как минимум не захожу, туда от куда не выбраться, и не поглощаю то, что невозможно будет удалить, а если и делаю, то только если уверен что смогу проконтролировать процесс. все конечно от ситуации зависит, но я не лезу туда от куда совсем нет выхода.
 
Автор Дата: Понедельник, 2017 Апр 03, 15:25 | Сообщение # 366
Мифический_Странник

Пользователи

Сообщений: 340

Награды: 2

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Купил себе электрошокер, бьет зараза больно, как то в техникум приносили шокер одни придурки с группы, так он разрряженый по слабее бил, а этот даже на издыхании лупит сильно, ну это к делу не относится. Решил я с ним немного по экспериментировать, энергия у него, хмм... мощная, искра что он выдает тоже хорошая, в общем голова немного болит от треска, а вот энергетически я от него подзарядился, только дуга когда я высасывал энергию выгибалась в сторону от меня почему то...
 
Автор Дата: Вторник, 2017 Апр 04, 23:40 | Сообщение # 367
Мифический_Странник

Пользователи

Сообщений: 340

Награды: 2

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Жена в последнее время была агрессивной. Мы с её мамой не сговариваясь пришли к выводу, что ей нужно по чиститься через свечку. свеча была большая толстая парафиновая, по некоторым причинам нельзя пользоваться восковыми свечами. Так вот, она её много раз зажигала и та тухла, огонь чаще всего горел меньше минуты, и он по началу был обычный желтый центру был ярко оранжевый и очень маленький, а по краям ярко синий. Потом я решил все таки присоединиться, и только начал очищать, снимая негатив и кидая в огонь, так огонь так полыхать начал, как будто в свечу бензин налили, при том вспышки были по центру небольшая красная точка, и искры вылетали, и чем больше я туда кидал тем больше пламя из под контроля выходило. пламя поднялось аж до 5-7 см. Энергетически же это ощущалось как как будто действительно бензин подливаешь, и дым шел едкий в энергетическом плане темно серый с синим цветом был дым, а на физе сиренево-серый дым.
 
Автор Дата: Суббота, 2017 Май 27, 21:54 | Сообщение # 368
Мифический_Странник

Пользователи

Сообщений: 340

Награды: 2

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Сегодня ночью, а точнее под утро умерла прабабушка. и когда мне позвонила бабушка, часов в 8, и сообщила об этом, я вспомнил сон. Там ко мне приходила прабабушка, что она говорила я не помню, смог вспомнить только последние слова "По прощайся за меня". и ушла. А я проснулся и сказал в слух, бабушка умерла, я тогда сразу четко это осознал. Во сне у неё была мягкая, теплая, счастливая улыбка, понимающий взгляд, Фон(место в котором мы находились) это был двор её дома, строений я не помню, но помню, что нас окружал чистый белый свет.
Хмм... вспомнил что она говорила. Если в общем сказать, то она просила не расстраиваться из-за неё и жить дальше. Что она прожила долгую и счастливую жизнь. и что если понадобится, то она будет рядом. ну и последние слова "По прощайся за меня".
 
Автор Дата: Суббота, 2017 Май 27, 22:50 | Сообщение # 369
Мифический_Странник

Пользователи

Сообщений: 340

Награды: 2

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
На свой ДР я провел один ритуал, если можно так выразиться. Мне от одной сущности достался артефакт, который мог выдавать случайный временный эффект, раз в день(об этом я узнал посоветовавшись). Но я решил не использовать его, а изучив немного, понял что его можно наполнить какой-то энергией для усиления. Я ради эксперимента по пробовал, несколько но они даже не шли в этот особый накопитель. Потом по пробовал одну энергию, и она пошла. Я её могу вырабатывать в очень ограниченных количествах. За сутки получалось если бы полностью отдавал наполнялось бы примерно по 2.8% от максимума, того накопителя, но т.к. мне эта энергия нужна, и я её использую для своих нужд ежедневно, то отдавал только половину, раньше я её не осознанно использовал и она могла копиться несколько дней а потом в едином порыве вкладываться в какое-то действие. Я поставил чтобы в конце дня отдавался остаточный запас, иногда его не было, а иногда и полностью отдавался, так я копил несколько месяцев, потом, пришлось применить его когда запас достиг чуть больше 70%, Была такая ситуация где именно он мог помочь. Тогда снова запас упал до примерно 38%. И по моим подсчетам до 100% он должен был накопить заряд как раз ко дню моего рождения. Наблюдая за артефактом, я видел что он менялся, и на определенных стадия заполнения он изменялся. Ближе к 50% он уже раз в час выдавал эффект, если бы я его применял, но я ждал, не хотел тратить время и заряд, ближе 70-80%, раз 1-5 минут. А когда зарядился на 100%, он стал одноразовым но с одним постоянным эффектом. Я предполагал это, наблюдая за его изменениями. И ко дню рождения он был почти полностью заряжен, даже пришлось уменьшить поток энергии. Убирать его было нельзя, иначе это привело бы к саморазрушению, а как только он зарядился бы, надо было применять. И нельзя было допустить чтобы он хоть немного переполнился, это так же привело бы к разрушение, но еще и очень сильным выбросом энергий.
Я пришел на одно место силы, и там подсоединившись к и источнику, с позволения этого источника. Провел активацию артефакта, и он сработал как я и предполагал, я еще он дал тот эффект который был мне очень полезен. А учитывая что в этот момент я еще задействовал и источник, объединившись с ним в одно целое, то я пропустил через себя очень большой поток энергии, и смог параллельно провести еще один эксперимент, в котором требовалось большое количество энергии. Артефакт помог мне, наладил некоторые каналы, которые позволили мне лучше, четче, яснее видеть энергии и вообще более тонкие материи, и понимать их. А второй эксперимент, он тоже прошел удачно, не смотря на то что , я не смог удержать весь этот поток и часть ушла во вне.
Платой же за такое, это неделя перестройки организма, в первые дни слабость и отрешенность, рассеянное внимание, заторможенность, а так же боли во всем теле, болели то кости то мышцы, то вообще не понятно что, то те части тела которых нет, на физическом плане. А болели так как будто они есть на физическом. Боли не сильные, но долго ноющие, и это выматывало.
Теперь опять я многое не до конца понимаю, видеть стал больше, и часть даже уже знакомых энергий для меня выглядят теперь иначе, и я их не сразу узнаю.
Потихоньку изучаю и пытаюсь разобраться в приобретенном.
 
Автор Дата: Суббота, 2017 Июл 22, 21:51 | Сообщение # 370
Мифический_Странник

Пользователи

Сообщений: 340

Награды: 2

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Вчера провел эксперимент, с работой на полную выкладку, и даже чуть больше.
Пытался потушить свечу без физического воздействия, только энергетически. 
Но до этого делал отжиг этой свечой амулетиков. В процессе возможно случайно зацепил Ладогу(она описывала что на неё кто то воздействовал, что рук она не чувствовала), почему то при чистке своего амулетика встал её образ, и вспомнились эти слова, секунд через 15, сообразил что часть мыслей ушла в сторону вернулся полностью к чистке амулетика. А потом чуть-чуть прошелся по себе. Потом по пробовал увеличить пламя, и у меня получилось, пламя вытянулось и стало вместо 2-3 см, 10-15 см вверх при том что верхний конец был очень тонкий как игла и прямой и длиной от основного резко утончаясь и тянясь в вверх на 3-5 см. 
Потом увидев этот результат, что усиление получилось(над свечой в этот момент ни чего не держал, только энергетически разве что иногда.), решил по пробовать погасить, с начала решил по новому делать не как раньше, но не вышло(минут 15 пробовал чаще либо не было результата либо было усиление). и вернулся к своему способу.
Он заключается в том чтобы давить на огнь энергетически, волей и одновременно с этим поглощать пламя свечи. 3 часа я этим занимался пока свеча не догорела, до почти конца, тогда пришлось её потушить. Но результат был почти, на пределе с тем чтобы погасить. Огонек едва ли на 1 см был выше фитиля. Я даже там пробовал воздействовать на разных уровнях(слоях) иногда он начинал дрожать и казалось, что-вот-вот и он погаснет, но нет, он начинал сильнее разгораться. Он проплавил в свече(свеча белая большая парафиновая) дырку и стенки были чуть выше огонька и только когда они были выше го начинали плавиться, он как буд-то прятался от моего взгляда, так это ощущалось, я такого еще не наблюдал никогда. 
И в очередной раз напрягшись уже который раз через силу, меня просто вырубило на минуту где-то. А потом я не мог вообще видеть(энерегически) минут 15. И тело всё болело очень сильно. А за это время пламя вышло из своего укрытия и выравнялось осталась только небольшая перегородка только между мной и огоньком. А под конец её почти не осталось.
Сейчас могу видеть нормально, но все выглядит иначе, я сейчас спокойно смотрю на каком-то более глубоком уровне чем обычно. Ниже фото свечи перед моим отрубом, последний раз когда я смог воздействовать. И в конце, до какого она догорела. К стати парафин начал капать только после отжига когда я начал усиливать, а потом уже и гасить пламя. Во время отжига он вообще не капал, а как буд-то испарялся.
Прикрепления: 9190460.jpg(217Kb)
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник povirost'а (Дневник нашего посетителя)
Страница 37 из 37«12353637
Поиск: