Вторник, 2017.10.17 14:23

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 36 из 37«1234353637»
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник povirost'а (Дневник нашего посетителя)
Дневник povirost'а
Автор Дата: Пятница, 2017 Мар 03, 20:59 | Сообщение # 351
Мифический_Странник

Пользователи

Сообщений: 340

Награды: 2

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Любопытный опыт произошел сегодня. Я создал недавно фамильяра из кристалла что получил из техногенного паразита. Имя ему пришло случайно, хотел другое придумать. о было уже поздно оставил как есть. Сегодня когда его отправил поедать других паразитов, он прицепился к паразиту, что сидит на женщине. Кстати он немного самостоятельный получился, т.е. имеет свою волю, это вышло случайно, Изначально создавал, чтобы по экспериментировать и по учиться создавать. В общем оставил как есть, так думаю даже лучше, Если мне нужны будут простые исполнители как роботы, что будут действовать по заложенной программе, то сделаю отдельно. 
Так вот прицепился он, я с начала дернулся чтобы он не навредил женщине, но он подал мне сигнал что не собирается  ей вредить. И я стал наблюдать, пытался давать советы, но потом понял, что он как то по другому действует и просто молчал. А он каким-то образом смог зацепиться за этого паразита, так что тот сам отпустил свою жертву, и даже отдал ей ту часть энергии что не успел переварить. Та женщина кстати сразу спину чуть выпрямила в этот момент. Так в общем он снял его причем так как даже я не смог бы. Да еще и заставил отдать её энергию жертве. Что для меня еще больше удивило. Вот такая вот ситуация. потом по пробую разобраться и научиться этому способу, довольно полезный и эффективный он оказался. А повреждения начали сами затягиваться как только ей вернулось часть её энергии.
 
Автор Дата: Суббота, 2017 Мар 04, 20:03 | Сообщение # 352
Мифический_Странник

Пользователи

Сообщений: 340

Награды: 2

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Заметил за собой такую вещь. Чт я всеравно удивляюсь если у меня что-то получается, и радуюсь этому. Сейчас у меня интернет не кабельный, а модем. И как только он начинает подвисать я настраиваюсь на него и делаю усилие, и скорость буквально через 1-3 секунды подскакивает. Один раз даже смог поднять с 0,001 мб/с до 7,3 мб/с, Потом он стабильно шел на 2-3 мб/с. А если я поднимаю его до 2-3 то скорость потом держится в районе 0.3-1.3 мб/с. Вот такое наблюдение. Сил на такое уходит по разному, смотря какие внешние факторы и пагода. И еще просто магический фон как в доме так и на улице влияет на это сильно. В общем такая практика каждый день у меня сейчас)
 
Автор Дата: Понедельник, 2017 Мар 20, 19:36 | Сообщение # 353
Мифический_Странник

Пользователи

Сообщений: 340

Награды: 2

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Мда... Недавно, было нападение. И я не подумав отправил фамильяра от мелких отбиваться. С задачей он конечно справился... Но я его лишился. Я тогда с начала не понял почему у меня такая слабость, как будто меня достали, причем хорошо так достали, хотя повреждений не было, таких по крайней мере. Очень грустно, было как будто твоего котенка сбила машина, а ты этого котенка выкармливал смалечку. А слабость из-за отката была, Когда умирает фамильяр, то откат от его смерти бьет по хозяину. Это довольно неприятно, Буду дальше экспериментировать с созданием фамильяров, только буду создавать более сильных, Принцип их развития я уловил, так что Развить и сделать его сильнее я смогу. Только нужно будет, чтобы он еще и опыта набрался, а то пользы от него не будет. Будет сильным, но тупым и ни чего не умеющим, а следовательно бесполезным, и даже опасным для хозяина, ведь убийство его ослабит хозяина.
 
Автор Дата: Вторник, 2017 Мар 21, 01:22 | Сообщение # 354
KoRn

Пользователи

Сообщений: 486

Награды: 9

Репутация: 213
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Мифический_Странник, в чем для вас отличие фамильяра от сущности?
 
Автор Дата: Вторник, 2017 Мар 21, 19:23 | Сообщение # 355
Мифический_Странник

Пользователи

Сообщений: 340

Награды: 2

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
KoRn, Фамильяр, с ним у меня особая связь, он создан с помощью моей энергии. И я имею над ним некий контроль. Не знаю всех отличий, Но делал по схеме. И думал, что отката не будет, а он был, значит получилось, действительно фамильяр. И еще его можно призвать и отозвать, в отозванном состоянии он находится в каком то особом пространстве где его не достать кому то другому.
 
Автор Дата: Среда, 2017 Мар 22, 02:34 | Сообщение # 356
KoRn

Пользователи

Сообщений: 486

Награды: 9

Репутация: 213
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
А что тогда за схема?
 
Автор Дата: Понедельник, 2017 Мар 27, 21:58 | Сообщение # 357
Мифический_Странник

Пользователи

Сообщений: 340

Награды: 2

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
KoRn, В моем случае, т.к. я делал его из кристалла от техногенной сущности. То схема такая.
Беру кристалл, и сосредотачиваюсь, наполняю его энергией, при этом задаю программы, в моем случае это были программа подчинения, не вредить людям, развиваться и обучаться, оставаться разумным(можно сделать, что-то вроде робота, который будет тупо только команды выполнять и не сделает ничего другого даже если его будут убивать. И можно так же сделать, чтобы он не мог развиваться и обучаться, в общем тупо для каких то таких мелких целей). А еще в процессе создания нужно ему придумать образ, а так же имя, которое будет являться и паролем для призыва. Но я немного сбился, а точнее уснул и у меня получилось, что он стал более своевольным чем я хотел, но так даже лучше. Ведь он не просто смог развиваться но и самообучаться мог. В общем глупо потерял его, привык, что у меня были питомцы, которые были Гораздо сильнее и разумнее, вот и кинул его в бой((
По началу он у меня мог быть не больше 1 часа в сутки, потом время увеличивалось, с каждым днем по разному, бывало на 15 минут, а бывало и на 1 час. Ну к моменту нападения он мог у меня быть призванным 12 часов. т.е. 12 часов он был бы безпрерывно, но потом я его 24 часа не мог бы призвать с момента его ухода. А так же если в какие-то дни я не призывал, то время которое он мог провести суммировалось.
 
Автор Дата: Вторник, 2017 Мар 28, 01:58 | Сообщение # 358
KoRn

Пользователи

Сообщений: 486

Награды: 9

Репутация: 213
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
И где он находился когда "не призван"?
 
Автор Дата: Вторник, 2017 Мар 28, 17:46 | Сообщение # 359
Мифический_Странник

Пользователи

Сообщений: 340

Награды: 2

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
KoRn, Ну у меня, появляется небольшой кристалл, а куда попадает именно сама сущность я не знаю. Это у неё надо спрашивать. Я спрашивал, она назвала это местом отдыха и набора сил, а что там не знает.
 
Автор Дата: Среда, 2017 Мар 29, 14:51 | Сообщение # 360
Мифический_Странник

Пользователи

Сообщений: 340

Награды: 2

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
ХМ... Надо бы усилить контроль над всем что я сожрал и еще буду жрать. по тому, что Инкуб которого я сожрал, оказался довольно сильным и интересным. Я его волю ни как не мог подавить, за ним все время надо было вести контроль, но как то раз когда мне было совсем не до него, он что то сделал и я совсем его забыл и не замечал. Ранее когда я контролировал он только перестраивался прокладывая свои пути и каналы, но потом я выстраивал как надо, это противостояние длилось недели 2, а потом на меня кто-то напал и мне не хватало времени следить за ним, а он за эти 12-18 часов что то сделал, и это произошло. И чуть больше 2.5 месяцев, мне становилось все хуже и хуже в интимном плане, с начала желание пропадало, причем постепенно, бывали моменты когда резко, потом это проявилось и на физическом теле. Сексуального возбуждения стало очень сложно добиться, а вот в последние 3 недели, и вовсе желание почти не проявлялось, а если и появлялось, то за пару минут бездействия полностью исчезало. Был только один плюс от контролируемого инкуба, суккубы совсем перестали лезть. и инкубы тоже начали стороной обходить своих жертв когда я рядом был. А когда я забыл нем, то инкубы подходили, но я им почти ни чего не мог сделать. И даже забывал о них. Но теперь суккубы перестали ко мне идти. Вчера делая со настроку чакр(http://tselitel.com/forum/18-94-33903-16-1447034256) вот ссылка на неё на этом форуме. Обнаружил его случайно, и просто выдрал. По тому что снимая постепенно я забывал о нем, он прочно засел во мне. Выдрав и уничтожив его, я оказался полностью опустошенным, как будто из меня вытащили стержень. потом подзарядился и более менее пришел в себя, и сразу начали постепенно возвращаться мои ощущения. Правда из-за того что я его вырвал другие структуры в организме по рушились, но сейчас когда я проснулся днем я их уже почти восстановил. И ко мне вернулась и Мужская сила и страсть, в общем стал чувствовать себя человеком, а не импотентом.
И не надо говорить что-то в духе не жри все под ряд или всякую дрянь. Для меня это принесло уже много полезной информации. Я планирую как нибудь в поймать инукуба и сожрать его, но уже не подавлять, а позволить ему оплести меня, сделав то что делал тот. Таким образом когда это произойдет можно будет детально изучив все что он сделал и сравнив с тем что было, можно будет научится создавать такие же структуры которые могут сделать мужчину импотентом, а следовательно и найти защиту, а так же научиться это снимать аккуратно не вредя организму(как я делал себе и у меня было опустошение), так сказать снимать подобные вещи с точностью хирурга, а так же усложнять структуру, делая её еще более сложно снимаемую и потом учиться её снимать, это довольно интересный опыт, но вряд ли я возьмусь на себе его уже проводить, Можно по пробовать на живатных, которые близки по структуре и строению к человеку. Хотя елси не найду и будет желание то и на себе.
Вот такой вот интересный опыт был у меня. fumingmad biggrin happy
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник povirost'а (Дневник нашего посетителя)
Страница 36 из 37«1234353637»
Поиск: