Вторник, 2017.10.24 03:30

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 31 из 37«1229303132333637»
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник povirost'а (Дневник нашего посетителя)
Дневник povirost'а
Автор Дата: Среда, 2016 Сен 28, 16:53 | Сообщение # 301
Роман9034

Пользователи

Сообщений: 340

Награды: 2

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Альдевира, обидятся они за такое кощунство.
 
Автор Дата: Среда, 2016 Сен 28, 17:00 | Сообщение # 302
Альдевира

Пользователь

Сообщений: 577

Награды: 13

Репутация: 142
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Роман9034, а в ухо вкладывать это не кощунство, да?))
 
Автор Дата: Среда, 2016 Сен 28, 17:03 | Сообщение # 303
Альдевира

Пользователь

Сообщений: 577

Награды: 13

Репутация: 142
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Роман9034, тогда что-то типа этого, но не на цепях, а мягким шнурком обвязать камень.
Прикрепления: 8322841.jpg(17Kb)
 
Автор Дата: Среда, 2016 Сен 28, 19:57 | Сообщение # 304
Роман9034

Пользователи

Сообщений: 340

Награды: 2

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Альдевира, нет не кощунство, тем более он был не против, да и не совал я его прям в ухо. А просто в ушную раковину.
 
Автор Дата: Понедельник, 2016 Окт 03, 09:36 | Сообщение # 305
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Роман9034  пожалуйста вот поделитесь секретом как у вас хватает сил на то чтобы и лечить и воевать? Я лично могу делать что то одно и то желательно потом с хорошим отдыхом
 
Автор Дата: Понедельник, 2016 Окт 03, 10:36 | Сообщение # 306
Роман9034

Пользователи

Сообщений: 340

Награды: 2

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Сказитель, В смысле и лечить и воевать? в один день или одновременно и то и другое?
 
Автор Дата: Понедельник, 2016 Окт 03, 10:38 | Сообщение # 307
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Именно . Даже если не в один день, всё равно круто
 
Автор Дата: Понедельник, 2016 Окт 03, 11:22 | Сообщение # 308
Роман9034

Пользователи

Сообщений: 340

Награды: 2

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Сказитель, Просто сноровка, умение набирать энергию из окружающего пространства, во время боя ставить такие щиты, которые смогут хотя бы часть энергии передавать тебе, и восполнять твои силы, таким образом я получаю возможность продержаться дольше, а так же можно сделать так чтобы щит часть энергии забирал себе за счет этого и усиливаясь. На начальных так сказать легких боях, это меня не раз спасало, но сейчас я сталкиваюсь часто с такими противниками которые легко пробьют такой щит, а давать подобные свойства каждой защите это самоубийство, так что теперь я использую подобную защиту ситуативно. И у меня есть в голове целый комплекс защит, и их вариации, хотя половину из них я еще не опробовал на практике, как то не до экспериментов было, слишком серьезные нападения на меня и не только были. Ну тут если надо то и лечить себя буду, пока идет бой часть сил на осмотр и направление энергий на восстановление идет, параллельно с постройкой защит, атак и контр атак. Еще я стараюсь, чтобы у меня было пара тройка накопителей с энергией которая легко усваивается, чтобы быстро восполнять силы. А еще у меня частенько в таких боях меняется восприятие и я могу больше времени тратить на лечение, и обдумывание ситуаций. Но и тут в последнее время нет и такой возможности приходится биться на одной "памяти тела". И мысли мелькают, "лишь бы успеть" и "лишь бы не достал". Ну и в таких ситуациях я часто экспериментирую, и как только в подсознании начинает появляться идея как сделать так чтобы энергии взорвались нанеся как можно больший урон, я начинаю реализовывать, зная какие из них конфликтуют друг с другом, но делаю так чтобы они у меня "в руках" не взрывались. 
Но этого всего тоже очень и очень мало. Надо мне знать и уметь гораздо больше, становиться еще сильнее развиваться искать все новые и новые знания и не останавливаться, ибо остановка приводит к деградации, начинаешь забывать те или иные действия. И даже записи не всегда помогают, а в некоторых случаях даже записать не чего, по тому что ты только знаешь ка это сделать, а описать не можешь. Не  только по тому что терминов не хватает, просто ты не знаешь как описать все нюансы, все мелкие детали для которых именно эта техника может подойти, просто действуешь на уровне чувств, а тут нет места логике, просто знаешь и тебе больше ни чего не надо в тот самый момент.
Все это приходит с опытом. Многое очень многое я вспомнил из прошлых жизней не только на Земле, но и в других пространствах. Это наработки у меня не только из этой но и из прошлых жизней. Но я понимаю, что тот уровень на котором я сейчас, это уровень первоклассника, если не дошколята. И нужно еще очень много узнать и многому научиться, и еще очень много вспомнить.
С лечением же. у меня  сложнее, я не могу действительно хорошо лечить, но тот минимум как для боевого, хотя у меня и не совсем боевая направленность, я просто люблю путешествовать на тонких планах и изучать то до чего смогу дотянуться, и особенно люблю лезть туда, куда даже демоны по боятся сунуться.
Частенько такое мне приносило не мало опыта, хотя и проблем тоже было много. Про опасность я вообще молчу. Я еще хорошо могу убирать паразитов, но на расстоянии работаю не очень хорошо. Могу убрать средних паразитов, дать немного энергии но дальше человек пусть лечится сам, ну и залатать большинство дыр через которые будет вытекать энергия. Своих же я постараюсь залечить так, чтобы они могли сами спокойно восстановиться. Ну у родственников и друзей не магов, сильных паразитов почти нет. мелкие да, средние иногда. И их я наловчился убирать. Тех друзей которые изучают магию давно, я делаю только если им действительно нужна помощь, но обычно до того момента, пока они  сами не смогут продолжить восстанавливать и чистить себя. Есть один ученик, не мой конечно, но тот кто его подучивает, просит и меня учить его, ему я немного помогу, если вижу что, что-то ему не по силам. А в остальном объясняю и показываю что и как надо делать, он делает я наблюдаю и подсказываю. А дальше он сам тренируется.
все это приходит с опытом.
Я давно ступил на путь мага, и  мне с него уже не свернуть, можно конечно, но это будет бегство, таким образом я подставлю очень многих, и даже предательством это будет.
 
Автор Дата: Вторник, 2016 Окт 04, 22:56 | Сообщение # 309
Роман9034

Пользователи

Сообщений: 340

Награды: 2

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Хм... разобрался что у меня с видением не так было. И узнал за одно кое что новое. Я примерно месяц назад начал тренироваться видеть и технических сущностей и энергии и обычные, и немного ментального уровня. Но потом наловчившись стал все время так смотреть. И как то позабыл об этом.
А вышел на это случайно, решил просто посмотреть только техническим зрением на одну сущность и увидел что стал видеть по другому, потом опять комбинированное видение, и вспомнил о том что чисто магическим не могу видеть этих техногенных сущностей такими какие они есть. Тогда и решил по смотреть только магическим зрением и все стало на свои места. Я стал видеть и понимать что вижу и воздействовать мог соответственно и отслеживать процессы. А то странно было на уровне чувств я одно ощущаю, а вижу мешанину какую-то. Потом посмотрел только ментальным видением, и понял что оно тоже изменилось. Не сильно но ощутимо. И больше стал понимать что вижу на ментальном уровне. А вот техногенное видение оно как то завязано еще и с ментальным, без ментального привычное техногенное теряет свою четкость, и становится очень общим. В то время как в магическом нет таких сильных потерь. Так же в техногенном очень изменилось видение энергий человека, по чему то когда я осматривал себя, и когда видел из каких энергий я состою, было ощущение, будто я вижу себя записанном в двоичном коде, при этом вроде и понимаю что это, но только примерно, как бы даже описать сложно. И управлять вроде и могу этими энергиями, но они работают по совсем другим законам. А я их не знаю, при этом если по смотреть на эти энергии и в магическом и техногенном, то часть из них будут работать одинаково, но большая часть даже не будет совпадать с магическими а проходить где-то рядом. А еще некоторые будут себя вести хаотично, но это я предполагаю, следствие того что я с хаосом немного работаю. Вот такое не большое наблюдение, дальше думаю будет легче разобраться. 
Когда я понял в чем проблема была и почему я не мог нормально видеть, то готов был бегать и прыгать от радости и пищать от восторга. А то страшновато стало уже, вроде ни чего такого не изменилось, только видение сильно поменялось, и ни чего не могу понять основываясь на нем уже стал бояться что так и не разберусь. Хотя сражаться это особо не мешало, но приходилось действовать только уже опробованными способами, и это было трудно, т.к. я привык импровизировать в бою и смешивать энергии, но из-за того что вижу не понятно, то получался чаще всего пшик. 
Надо бы разобраться еще и с техногенными энергиями, и найти способ использовать их в бою.
 
Автор Дата: Четверг, 2016 Окт 06, 12:19 | Сообщение # 310
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Надеюсь вы лечите других не так как лечили меня?
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник povirost'а (Дневник нашего посетителя)
Страница 31 из 37«1229303132333637»
Поиск: