Вторник, 2017.10.24 14:28

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 25 из 37«1223242526273637»
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник povirost'а (Дневник нашего посетителя)
Дневник povirost'а
Автор Дата: Вторник, 2016 Авг 23, 13:01 | Сообщение # 241
povirost

Пользователи

Сообщений: 443

Награды: 2

Репутация: 192
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Сказитель, Не такие уж и могущественные, они сюда за жратвой идут, т.е. мы люди для них еда.
 
Автор Дата: Вторник, 2016 Авг 23, 13:17 | Сообщение # 242
Карри

Пользователь

Сообщений: 997

Награды: 37

Репутация: 457
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
povirost, доброй дороги и успешного возвращения.

- Если тебе от этого легче, - зубасто усмехнулся песец, приближаясь, - то вообще-то я белый и о-очень пушистый...
 
Автор Дата: Вторник, 2016 Авг 23, 13:47 | Сообщение # 243
povirost

Пользователи

Сообщений: 443

Награды: 2

Репутация: 192
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Карри, Спасибо)
 
Автор Дата: Вторник, 2016 Авг 23, 13:52 | Сообщение # 244
Альдевира

Пользователь

Сообщений: 577

Награды: 13

Репутация: 142
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
povirost, пока каша сварится, задолбётесь ждать)) самый лучший вариант в условиях дождя - шурпа. отварить мясо, добавить нарезанный картофель, в конце положить нарезанные овощи - морковь, перец, лук. Соль, лавровый лист, перец горошком(обязательно), варить это всё до готовности картофеля. 
Если первый раз идёте дикарём, не смешивали бы мух с котлетами. Демоны отдельно, палатка отдельно. Как человек, месяц живший в палатке во время универской практики(хотя там и коллектив был, и преподы, и печка газовая), скажу - это адски трудно. При жаркой погоде крыша палатки за день нагревается и внутри духота, дышать невозможно. Меня в такие моменты спасал только сон и двери настежь. Запаситесь средствами от комаров и клещей. Еду лучше разложить по пластмассовым судочкам, которые плотно закрываются. Обязательно возьмите нож и несколько коробков спичек, которые спрячьте в укромных местах на случай дождя(например, в самое сердце сумки под вещи) Теплые вещи с собой обязательно, и питьевую воду в достаточном количестве. 
Доброй дороги и успешного возвращения)
 
Автор Дата: Вторник, 2016 Авг 23, 15:52 | Сообщение # 245
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Вот делать некроический сущностям нечего, тока нас и жрать
 
Автор Дата: Четверг, 2016 Авг 25, 14:04 | Сообщение # 246
povirost

Пользователи

Сообщений: 443

Награды: 2

Репутация: 192
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Я вернулся, не могу сказать что все было плохо но и далеко не хорошо.
На физическом плане все было нормально до вчерашнего вечера, там получилось, так что подставил одного очень хорошего человека, случайно, но все из-за того что я вообще не понимаю намеков и плохо понимаю людей. Ну я не хочу об этом говорить. Да и это все случилось по моей же вине, но тут еще и на энергетическом плане воздействовали делая так чтобы мне пришлось уехать, но во всем этом сам виноват.
К стати там приграничная зона и там деже выстрелы и взрывы были слышны(которые я по началу принял за гром), хоть это и было где-то вдалеке.

На энергетическом же... ну если сказать что там был полный ПИ***Ц, это ничего не сказать, ну тут пострадал если можно так выразится лишь я Хотя и друг который приехал чтобы увидеть как светится вода, а точнее как светятся маленькие медузки Ну а правильно они называются "Гидроиды" он тоже маг, точнее учится только все это видеть там к стати комары некоторые светятся в темноте, это забавно выглядит когда идешь и видишь, что все кусты во круг усеяны светящимися точками, а когда мы поняли что это были комары обычные зеленые, но вот только мертвые, мы были сильно удивлены.

Некротические твари там их было НУ ОЧЕНЬ МНОГО. 
Впервый день я поселился на берегу, недалеко от воды под обрывом, но ночью пришлось переехать на верх, и спать на верху, по тому что у моря по ночам ходит столько нежити, что просто ПИ***ц. И она может воздействовать на материальные объекты. В тот день когда я переносил вещи и палатку я увидел как одна сущность просто слегка придавила горочку песка и я в тот момент готов был ТАКИХ кирпичей отложить. Но ничего она меня не заметила, только слегка по чувствовала, я тогда когда ходил в низ чтобы забрать вещи, понаставил как можно больше мощных скрывающих, маскирующих и делающих не заметным; чар куполов и т.д. 

А потом ночью, там кстати на верху был энт, и он разрешил поселиться на границе его территории. И я там поселился и помогал ему отбивать нападения тех тварей. А они пробовали проникнуть и проникали на эту территорию. Еще там вдалеке над морем были видны всполохи темной энергии и их было видно ФИЗОМ. Они иногда даже закрывали собой свет фонарей на другом берегу. Это было что-то...

Твари там Если сказать, что очень сильные, то это не чего не сказать. По тому что там было Ну очень много таких, с которыми я один на один с трудом справился бы(одну такую как раз и прибил когда она нападала пытаясь пробить барьер поставленный Энтом, она была сильна в менталке, и я с трудом смог защититься и нанести удар так, чтобы мог ее добить и она не могла в это время воздействовать на меня ментально, отвлекая и даже усыпляя, я минут 20 ее пытался перебороть. С трудом но мне удалось, потом пришлось сущей чуть слабее меня выкашивать, ну часа 1,5-2 я потратил на все на это.).

Более сильные почему-то даже не могли подняться на верх, а если и поднимались, то кажется чуть слабее становились чем когда в низу по ближе к земле и уровню моря.

Вчера вечером и сегодня ночью, я был хорошо так атакован, этими сущами и сил на то чтобы хоть с кем то справиться не было. Почти все слиы ушли чтобы отогнать дождь(ливень) и грозу которые шли на нас. Я и еще один знакомый маг отгоняли дожди до этого в во вторник и среду.

Так вот в ночь со среды на четверг эти сущи начали атаковать меня, в основном не вредил но пугали сильно и не только меня но и моего друга. Когда мы лежали в палатке, то эти сущи издавали звуки шагов, как будто к нам по тропинке кто-то идет. Еще они трогали палатку, я с начала думал, что тень падает от травы и она ветром проминает палатку, но когда вышел то понял, что там травы вообще нет, а ветер на столько слабый и дует с другой стороны и не мог ни как эту палатку этом месте Так сильно продавливать. Тем более там воздействие было точечным. Мы несколько раз возвращались на это место, и пытались там в палатках уснуть, но все время они начинали шуметь, да еще и мысли транслировали в голову, пытаясь внушить что от туда надо бежать как можно скорее. 

В итоге остаток ночи мы провели на остановке и утром в 5:40 сели и уехали в город. 

Я бы туда еще вернулся б, но позже и желательно когда там не будет дождей и с более сильным в этой теме магом, чтобы он мог изучить и разобраться с ними.

Еще там были порталы от куда эти сущи лезли, но концентрация этих сущей возле них такова, что я даже с одним бы там не справился бы. И там несколько порталов по всему побережью.

Я даже не знаю что и как с этим сделать, хотел сделать фото но все время что-то мешала делать фото именно этой местности. Есть пара фото того момента когда нас окружили эти сущи когда еще палатку трогали, их на фото не видно, но энергетически слепки этих сущей остались.
 
Автор Дата: Четверг, 2016 Авг 25, 14:06 | Сообщение # 247
povirost

Пользователи

Сообщений: 443

Награды: 2

Репутация: 192
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Альдевира, Спасибо за совет, но я кроме каши и консерв ни чего не брал. А кашу сварить таки удалось, хотя туда попал песок и он иногда хрустел на зубах, но это такие мелочи)
 
Автор Дата: Четверг, 2016 Авг 25, 15:45 | Сообщение # 248
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Как же вы выжили в таких условиях. Твари, энты .... и никаких русалок самое главное
 
Автор Дата: Пятница, 2016 Авг 26, 01:42 | Сообщение # 249
povirost

Пользователи

Сообщений: 443

Награды: 2

Репутация: 192
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Я заметил за собой такую вещь, что после таких напряжений в маг. плане, качество видения и восприятия повышается очень сильно. И что мне хочется туда вернуться и в одиночку там провести пару ночей, просто либо сражаясь либо защищаясь, но доводить себя до такого напряжения это приятно и круто. Круто не в смысле понты, а в смысле ощущения эйфории и удовольствия и силы, когда преодолеваешь страх или получается побороть воздействия, которые давят на сознания. Я от таких ситуаций получаю наслаждение.
Я просто хочу по больше таких ситуаций но только так, чтобы я мог думать только о себе и своей защите, чтобы ни меня не кто не защищал, ни мне ни кого не пришлось бы защищать в случае чего.
И только так.
 
Автор Дата: Пятница, 2016 Авг 26, 01:48 | Сообщение # 250
povirost

Пользователи

Сообщений: 443

Награды: 2

Репутация: 192
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Вот несколько фото сделанных моим другом. В той стороне была граница. И в той стороне есть 2 портала, может есть и другие, но я заметил только 2.



На этом фото, видно место где я готовил себе кашу(с добавлением песка. Ну точнее ветер в котелок задувал иногда сильными порывами)


Ну а тут тоже что и на 1 фото, только ракурс другой)
Прикрепления: 6690743.jpg(68Kb) · 7721593.jpg(91Kb) · 2031859.jpg(95Kb)
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник povirost'а (Дневник нашего посетителя)
Страница 25 из 37«1223242526273637»
Поиск: