Вторник, 2017.8.22 21:29

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 23 из 37«1221222324253637»
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник povirost'а (Дневник нашего посетителя)
Дневник povirost'а
Автор Дата: Четверг, 2016 Июл 28, 22:51 | Сообщение # 221
Geyer

Пользователи

Сообщений: 87

Награды: 0

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
В общем, я отправил вам в ЛС мой скайп. Если захотите - можем пообщаться)
Приятного вечера)
 
Автор Дата: Суббота, 2016 Июл 30, 23:10 | Сообщение # 222
povirost

Пользователи

Сообщений: 443

Награды: 2

Репутация: 192
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Фух... Устал как не знаю кто. С другом гуляли у видели, что-то светится под землей(в энергоплане), примерная глубина 1 метр, решили откопать, 2 дня пытались это сделать. Проблема заключается в том, мы делали это на берегу моря, пляж с песком, но иного строительного мусора, щебня кирпичи бетон и прочее в это духе там очень много. Да и просто обычных камней тоже много. Но этот этап мы преодолели, добрались до слоя глины, его тоже с трудом но пробили, он был не большой. И тут у нас произошел главный ступор, это большой слой песчанника, он плитой вдоль берега тянется... Вот теперь думаем чем мы будем пробивать его. Лично мне уже интересно что там такого может прятаться. Тем более проверил и энергетически и с помощью маятника, что это физический объект светится. Теперь буду где то доставать лом и кирку, и ждать выходных, ибо с понедельника на работу выхожу)
Там до того объекта осталось примерно сантиметров 15-20... Но песчанник это проблема. Зато нашли небольшие кварцевые камушки, ну они используются для строительства это такой вот кварц.
 
Автор Дата: Воскресенье, 2016 Авг 07, 01:01 | Сообщение # 223
povirost

Пользователи

Сообщений: 443

Награды: 2

Репутация: 192
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Таких идиотов еще по искать надо, а мне на них просто везёт...
цитирую"Максим: Что ты подразумеваешь под тем что проглотил сущу? Убил ее и отобрал ее способности или соединил ее с собой и получил способности?
              Я: соединил ее с собой и получил способности. только не ее. а то что можно называть дугой душой
              Виталий: я бы сказал что ты принял часть себя снова назад и стал цельнее
              я: Тогда думаю ты не против если я и тебя так поглощу, твое тело умрет и сознание тоже, но останется память и она станет моей) ну а я стану целостнее
              Виталий: попробуй) забавно на это посмотреть)))
              я: т.е. ты отдаешь свою душу мне добровольно?
              Виталий: бери если хочешь)"

Вот таких идиотов я совсем не понимаю. У меня с ним был просто разговор а он просто так ради интереса готов отдать душу. У меня просто нет слов...
 
Автор Дата: Суббота, 2016 Авг 13, 21:25 | Сообщение # 224
povirost

Пользователи

Сообщений: 443

Награды: 2

Репутация: 192
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Уже твердым колом стоит, несколько дней, вопрос каким образом можно направить энергию хаоса в созидающее русло? На ум ничего не приходит. А становиться из-за него не уравновешенным пчихом, как то не охота. Научился из хаоса всякую фигню делать, но вся она идет на разрушение чего либо, а вот сделать так чтобы он не разрушал, не могу... пока что... Но идея сделать хаос более послушным и безопасным есть и она не уходит.

Хаос который я научился воспроизводить, все ни как не хочет работать нормально с другими энергиями. Еще сложность в том что он существует на нескольких слоях одновременно и от этого стабилизировать и уменьшить вредоносность его становится труднее. После перестройки его нельзя блокировать, чтобы не было дисбаланса энергий, пока что получается его изолировать от других энергий, в отдельном узле и пускать по специальным каналам и время от времени 1-2 раза в день сливать накопившийся в накопитель. Иначе он начинает влиять на психологическое состояние.
Избавиться от него слишком просто, да и смысла нет. Особенно когда будет найден путь к созиданию через хаос.
Вот только идеи как это сделать у меня пока закончились.
 
Автор Дата: Воскресенье, 2016 Авг 14, 04:03 | Сообщение # 225
Мина

Модератор

Сообщений: 742

Награды: 9

Репутация: 3129
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
povirost, насколько я знаю, энергия хаоса не создана для чего-то иного, кроме разрушения, и она не взаимодействует с другими видами энергий, она их просто подавляет

Пройдешь сквозь дым и, сам войдя в огонь, поймешь: что есть свет и тьма...
 
Автор Дата: Воскресенье, 2016 Авг 14, 09:55 | Сообщение # 226
Карри

Пользователь

Сообщений: 972

Награды: 37

Репутация: 435
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
povirost, Созидание с помощью Хаоса? Если только вы - Демиург. Я смотрю на ваши отношения с Хаосом издалека, сужу лишь поверхностно, могу и ошибаться, и мне в мою некомпетентную голову пришла лишь одна возможность: Хаос - сила разрушения. Значит, ни на что другое не заточен. Ни на какой позитив. Как взрыв. Значит, он и может быть лишь оружием, опасным и нестабильным, ядовитым и коварным. Так к нему и относиться. С помощью направленного взрыва можно, конечно, аккуратно разрушить старое здание, скалу, что-то ещё такое сделать - но не стоит, наверное, пытаться выточить с его помощью шахматную фигурку. Или зуб посверлить. Микровзрывы используются в огнестрельном оружии, если я правильно себе представляю применение пороха (ну, и к чему нас привело его изобретение? к скольким смертям, в том числе - невинных людей?). Единственное позитивное его, пороха, применение - фейерверки, китайцы-то его для этого и создавали... Но вы же не станете играть с Хаосом ради развлечения? Даже порох всегда начеку и время от времени - регулярно! - мстит за себя заигравшимся и взимает свою дань. А Хаос не тот зверь, который приручается. Во всяком случае, не человечком. Он всегда будет готов вас уничтожить, чуть расслабься вы или оплошай. И хорошо, если только вас. Он, мне думается, всё равно вас разрушает - исподволь, уже сейчас. Как радиация, которая накапливается в организме, разрушая тело медленно, но непоправимо, или как наркотик - сперва ты полон здоровья и всё как бы круто и весело, и всё пофиг, а потом... -  ну, все знают, как оно бывает.
И Хаос, думается, ещё возьмёт с вас своё - не мытьём так катаньем. Как всякая дрянь. Люди, конечно, всё равно смертны. Ну так и почему бы, действительно, вам и не умереть молодым? 
Имеете "благое" намерение пострадать ради развития магической науки, продвинув её по пути разрушений? Создать новое оружие хотите, что ли? Мало у нас его? Человек - сам по себе оружие. Сам себе смерть... и ладно бы только себе...
А если вы и впрямь нацелились на это... Полагаю, на вас падёт внимание следящих сил. И Мир наш вам тоже спасибо не скажет. Так что всяко я, например, около вас стоять бы не хотела.)


- Если тебе от этого легче, - зубасто усмехнулся песец, приближаясь, - то вообще-то я белый и о-очень пушистый...
 
Автор Дата: Воскресенье, 2016 Авг 14, 11:04 | Сообщение # 227
povirost

Пользователи

Сообщений: 443

Награды: 2

Репутация: 192
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Карри, Отчасти вы правы. 

Цитата Карри ()
Так что всяко я, например, около вас стоять бы не хотела.)
когда я начинаю, что-то такое выдумывать все от меня стараются держаться по дальше)

А оружие создавалось из мирных изобретений, уже не помню из каких, давно про это не смотрел, не читал, так что привести пример не хочу. 

На счет Демиурга я не согласен, не тот уровень воздействия нужен.

Цитата Карри ()
А Хаос не тот зверь, который приручается. Во всяком случае, не человечком. Он всегда будет готов вас уничтожить, чуть расслабься вы или оплошай. И хорошо, если только вас. Он, мне думается, всё равно вас разрушает - исподволь, уже сейчас. Как радиация, которая накапливается в организме, разрушая тело медленно, но непоправимо, или как наркотик - сперва ты полон здоровья и всё как бы круто и весело, и всё пофиг, а потом... -  ну, все знают, как оно бывает.
 На счет этого есть у меня пара мыслей. Учитывая что... Извиняюсь, что затрагиваю эту тему, многим она не по душе, но учитывая, что я могу сожрать сущей и тем самым перенять их особенности, то можно найти ту у которой иммунитет к хаосу. На счет того, что она как наркотик, я полностью согласен, и приходится все время держать ее под контролем и сливать в накопители или просто делать выбросы этой энергии в землю или в небо(чтобы ни кого не зацепила). А вообще, если вовремя убирать и чиститься и делать восстановление, возвращая все к начальной точке, то все нормально, особенно если как сделал я если нет серьезных нарушений, организм сам откатит изменения к той точке, где все в балансе.

А на счет оружия, я вряд ли создам, что-то новое, ведь с хаосом уже столько всего придумано, даже артефакты на его основе...

Но за ответ спасибо, было интересно по читать.
 
Автор Дата: Среда, 2016 Авг 17, 23:44 | Сообщение # 228
povirost

Пользователи

Сообщений: 443

Награды: 2

Репутация: 192
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Последние 2 недели были довольно скучной в магическом плане.
Провел небольшое преобразование энергоситемы, нормализовав и стабилизировав узлы и каналы.
А вот последние 3 дня выдались довольно напряженными.
Почувствовал портал в центральном парке. Нашел заблокировал, закрыть не получилось, этот портал был открыт насильно с той стороны и подпитка шла от туда же. еще этот портал был некротический. И от туда шла всякая некротическая фигня, часть перебил, а часть сбежала и по пряталась. Портал был свежий несколько часов назад появившийся. Но сюда перебрались сущи с которыми я один на один с трудом справлялся. А с той стороны ощущались и более сильные. Пришлось приложить всё что я знал о порталах и о способах их закрытия, а знаю я очень мало в этой ветке, можно сказать почти ничего не знаю, но пришлось по экспериментировать и с первой попытки удалось заблокировать этот портал. Но закрыть его не получалось. Пришлось 3 полных ночи и 2 дня()ибо заблокировал под ночь. поддерживать блокировку и спользуя все свои резервы и накопители и все окружающие природные источники, чтобы удержать от прорыва сущностей, устал очень сильно и вот сегодня днем, это был 3 день, я смог накопить достаточно сил, чтобы заблокировать, так чтобы он просто закрылся. И у меня опять вышло, хотя уже сущи и начали прорываться. Но я там поставил своих петов, чтобы они прибили тех кто прорываться будет.
 
Автор Дата: Пятница, 2016 Авг 19, 12:28 | Сообщение # 229
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Уважаемый povirost . Вот скажите мне к чему такой риск ? Судя по записи вы работале на пределе, причём долго так работали . Вас никто не прикрывает . Опыта и знаний у вас мало . Вы могли серьёзно пострадать, а то и погибнуть . И вам ведь никто не заплатит, даже спасибо никто не скажет .
 
Автор Дата: Воскресенье, 2016 Авг 21, 17:03 | Сообщение # 230
povirost

Пользователи

Сообщений: 443

Награды: 2

Репутация: 192
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Сказитель, Я не ради спасибо это делаю. Мне не приятно, что подобное происходит в моем городе в котором я живу. И я и не только я прикладываем сейчас много сил, чтобы подобное у нас не происходило. ибо мне не охото чтобы город вымер из-за экспериментов всяких магов недоучек, которые то призвать демона пытаются то еще какую хрень творят.
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник povirost'а (Дневник нашего посетителя)
Страница 23 из 37«1221222324253637»
Поиск: