Пятница, 2017.6.23 11:40

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 37«1211121314153637»
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник povirost'а (Дневник нашего посетителя)
Дневник povirost'а
Автор Дата: Понедельник, 2016 Июл 18, 02:08 | Сообщение # 121
Альдевира

Пользователь

Сообщений: 564

Награды: 13

Репутация: 142
Замечания: 0%
Статус: Offline
povirost, по поводу состояния "мысль-стоп" есть способ гораздо проще))) Закрываете глаза, перед глазами представляете механические часы. Зрительно наблюдаете, как меняются цифры на часах, считаете от 1 до 10. Дойдете до 10 - и в обратном порядке, от 10 до 1. К этому времени мозг сосредотачивается на цифрах. Когда доходит до 0 - происходит ступор. Это физиологический процесс, и с этим ничего не поделаешь))) фактически, это наполовину медитация. Запоминаете это состояние затем, чтобы потом при необходимости вернуться в него снова уже без счета. Если остановить внутренний диалог никак не получается, то увеличиваете счет пропорционально до 20, 30, и т.д)
P.S. математикам до мозга костей желательно избрать другой способ, т.к. они могут спокойно функции вычислять во сне)) про медитации и говорить нечего)))
P.P.S. а вот то, что Вы на сущей светлых охотитесь...Нехорошо...Нехорошо...
 
Автор Дата: Понедельник, 2016 Июл 18, 19:34 | Сообщение # 122
povirost

Пользователи

Сообщений: 445

Награды: 2

Репутация: 192
Замечания: 60%
Статус: Offline
Альдевира, я пробовал, но я на столько привык на 2 потока работать, что эта техника для меня не подходит, да и математику я люблю) А на счет сущей, это мой выбор, и поверьте был бы другой стабильный и хотябы с вероятностью 50% уравновесить в себе энергии при этом не ослабнув и сделать это быстро, не потеряв себя, я бы это попробовал бы с начала, но такого способа я не знаю, я пытался по другому, но я вырабатываю сейчас столько темной энергии, что она просто поглощает все что есть во мне светлое, а это лишь для уравновешивания. Я не хочу снова стать, злым с желанием всех уничтожить, и которому будет пофигу на себя свою душу и близких людей и существ. А я и так уже был близок к этому состоянию, но отрицательные чувства тоже помогают удерживаться. А так я мог бы лишиться всех чувств и эмоций. Я не оправдываюсь, а просто рассказываю.
Мне все равно что вы об этом думаете, я выживаю таким образом.

Ночью еще и прабабушка умерла(ей 90 лет было), а я на это отреагировал "ну умерла и умерла". Я почти не чувствую боли от утраты, мне приходится себя иногда накручивать или выключать защиту своей эмпатии, чтобы не забывать, что есть еще и эмоции. Не всегда я в таком состоянии, но теперь как только начинаю в него погружаться, то сразу начинаю, что то делать, чтобы не исчезали положительные эмоции а за ними и отрицательные.

За то дома у родителей развлекся малость, пока ни кого не было, я убрал пару сущей, одна была довольно мощной, что даже на некоторые физ объекты влияла, чем меня пару раз и напугала, в самом начале. Но обоих прибил. И защиту залатал вокруг дома. После второй сущи, и чистки дома от темных и просто вредных энергий меня просто вырубило на полчаса. Чистил просто энергетически. Светом. Собирал и отправлял в хаос, чтобы оно там разрушилось и ни кому вреда не причинило.

Еще был случайно обнаружен "живой портал", не знаю что это такое но лезть в него я больше не хочу. Выглядел сам как просто большой красный сгусток, но с лапами-якорями, они выглядели и являлись каналами которые в разные стороны цепляются с помощью энергетических скоплений в виде сфер. За порталом не знаю, что но возвращаться и снова нырять я в него не хочу. 

Вот это произошло у меня за вчерашний вечер и до данного момента.
 
Автор Дата: Понедельник, 2016 Июл 18, 20:11 | Сообщение # 123
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Offline
Даже не знаю что написать
 
Автор Дата: Понедельник, 2016 Июл 18, 20:12 | Сообщение # 124
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Offline
Правда я учился и пользуюсь способом , который описала Альдевира. Работает у всех
 
Автор Дата: Вторник, 2016 Июл 19, 04:14 | Сообщение # 125
povirost

Пользователи

Сообщений: 445

Награды: 2

Репутация: 192
Замечания: 60%
Статус: Offline
ДА ЧТОБ ИХ ВСЕХ!!!

Пишу уже 3:50

Знал же что если просыпаешься в 3 часа ночи, то значит идет негативное воздействие. Сейчас проснулся посмотрел время а на часах 3 часа ровно. Просканировал все вокруг, но ничего и ни кого не обнаружил, потом просканировал, себя и заметил давление на чакры от сердечной и выше. И тут думаю надо свет включить и меня просто резко вырубает. Проснулся смотрю а веря 3:15. Но чувствую что-то не так, осматриваюсь и вижу сущность что у двери стоит, и смотрит на меня, и что то делает со мной, ну я подскакиваю и тянусь, чтобы свет включить, а она мне не дает, я начинаю ощущать такое дикое давление, с начала ощущение, что я с сильным ветром сопротивляюсь, потом как буд то с сильным течением, а мотом меня чуть ли не замораживает. Но я продолжаю тупо бороться с ней и уже получается дотянуться до выключателя и нажать его свет включается и сущность исчезает, как вдруг я опять лежу на кровати и ни чего не делаю. Встаю первым делом включаю свет какой только есть у меня и просто решаю дождаться рассвета, и дожидаюсь его, но как то он быстро пришел, и только я это понял, как опять просыпаюсь, в этот раз, свет то зажигается, то нет. На то что комната немного не так выглядит не обратил внимания. И начинаю пытаться всеми силами включить свет. Через еще 2 просыпания в попытках включить свет понимаю, что я так долго еще буду пытаться делать и просто не выберусь из этой ловушки. и начинаю себя осматривать и вижу щупы, что тянутся к голове, я только думаю что их надо оборвать как снова просыпаюсь. Я еще после 4-5 просыпания начал задавать вопрос не сон ли это, но все это и не было сном, меня кто-то насильно вытащил из тела и пытался заблокировать. В общем я уже сбился со счета когда я смог выбраться, и даже уже не помню как. 

Меня кто-то из ЛЮДЕЙ-МАГОВ пытается заблокировать, причем использует и сущей и ритуалы и энергетические воздействия. Задолбал уже, а я ведь специально его не трогаю сильно, и не отбиваюсь, серьезно, как бы предупреждая, чтобы не лез ко мне. А он(она) продолжает. Вот теперь думаю как с этим человеком поступить. То что он с этого форму я уверен, т.к. атаки начались где то чрез час-полтора, после написания про то что были сожраны 3 светлые сущности.
Мне вот интересно кто это делает, причем так исподтишка. Он(она) что так неуверен в себе, и боится на прямую действовать?
 
Автор Дата: Вторник, 2016 Июл 19, 04:16 | Сообщение # 126
povirost

Пользователи

Сообщений: 445

Награды: 2

Репутация: 192
Замечания: 60%
Статус: Offline
Хмм... За то интересно и не скучно теперь, давно меня так не придавливали и в такие ловушки не загоняли, надо бы вспомнить как с подобными бороться. Это очень ценный и интересный опыт.
 
Автор Дата: Вторник, 2016 Июл 19, 07:15 | Сообщение # 127
Хильфт

Модератор

Сообщений: 711

Награды: 9

Репутация: 3129
Замечания: 0%
Статус: Offline
povirost, хммм..... А чего вы ожидали? Позиционируете вы себя как начинающий чернушник (вы можете сколько угодно хлестаться, что вы по середине, но очень многие вам скажут как Станиславский "Не верю!", т.к ваши поступки краше любых слов). Возможно, что кто-то решил с вами поквитаться. Насчет замечания, что это с сайта. Ну не знаю... Может с сайта, может и нет. Поверьте, ваши действия не остаются незаметными для других магов. Скажу честно, если я на улицу увижу, как кто-то из людей-магов жрет светлых сущностей, я приложу максимум усилий, чтобы ему жизнь медом не казалась. Скорее всего я не одна такая и вас просто приметили, стали более пристально смотреть и атаковали, когда они были готовы. За что боролись на то и напоролись. Вот вам начало вашего отката

Пройдешь сквозь дым и, сам войдя в огонь, поймешь: что есть свет и тьма...
 
Автор Дата: Вторник, 2016 Июл 19, 07:38 | Сообщение # 128
povirost

Пользователи

Сообщений: 445

Награды: 2

Репутация: 192
Замечания: 60%
Статус: Offline
Хильфт, Честно фигня это все. Вы жрете и куриц и говядину, а они по сути безобидные и никого не трогают, у меня в принципе тоже самое. Но вы беситесь без повода, как будто я вам что-то сделал, я не чернушник, и без повода не поступил бы так как поступил. Но бить в спину это тоже некрасиво. Хотя вы же Светлые маги, и боретесь с "чернушником". Фи, я был о вас лучшего мнения. Слишком вы все тут завязли в паутине света.
 
Автор Дата: Вторник, 2016 Июл 19, 08:50 | Сообщение # 129
Рон

Старший модератор

Сообщений: 1080

Награды: 23

Репутация: 9365
Замечания: 0%
Статус: Offline
povirost, если что-то не нравится - можете отсюда сваливать, вас не держат)
Воо. Слова молодого чернушника, до которого никак не дойдет что он сделал не так.


Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.
 
Автор Дата: Вторник, 2016 Июл 19, 09:09 | Сообщение # 130
Хильфт

Модератор

Сообщений: 711

Награды: 9

Репутация: 3129
Замечания: 0%
Статус: Offline
povirost, это ваш взгляд на мир. насчет бить в спину - вам виднее. я не знаю, что именно у вас там случилось. о вашей ситуации я знаю только с ваших слов

Пройдешь сквозь дым и, сам войдя в огонь, поймешь: что есть свет и тьма...
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник povirost'а (Дневник нашего посетителя)
Страница 13 из 37«1211121314153637»
Поиск: