Вторник, 2017.9.26 12:14

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 181231718»
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Наши дневники (Описания проводимых магических действия и комментарии)
Наши дневники
Автор Дата: Вторник, 2012 Янв 24, 00:33 | Сообщение # 1
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
И здесь мы таки дадим о себе знать.
Поскольку тема называется дневниками, предполагается, что описываться здесь будет реальный магический опыт, ну или около магический. Это уже у кого как получится. Предупреждаю сразу. За простую болтовню в этой теме буду просто банить. Есть что сказать по делу - милости прошу. А на поговорить - это в Говорилку. Создавайте темы и говорите, говорите, говорите...
Этот раздел - для профи. Приветствуются любые мнения, точки зрения. НО. Только подкрепленные своими личными практическими работами. Предлагаю без описаний ритуалов рассказывать об особенности их проведения, делиться наблюдениями и результатами.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Вторник, 2012 Янв 24, 00:36 | Сообщение # 2
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ну и как зачинщику, мне конечно первое слово. Хорошо, итак.
Ночью Хеллоуина я проводила ритуал на пяти свечах: 4 черных и 1 белой. Ну если можно так выразиться, ритуал на изгнание и очищение. На избывание проблем, несчастий, болезней и недоброжелателей пациента. Кстати, очень резко реагировали свечи как раз недоброжелателей и проблем. Для усиления использовала черный оникс. Для защиты - два магических ножа. В общей сложности непосредственно ритуал занял шесть часов. Предподготовка - около полутора. Неожиданностей никаких не произошло. Собственно, дело знакомое, можно сказать обкатанное. Единственная деталь, которая была в схеме новинкой - это камень. И что интересно. Первые минут 20 ритуала впечатление было такое, что просто выпили силу и вынули душу. Считаю, что такой эффект обусловлен применением камня. Поскольку ранее его не наблюдалось. Хотя... возможно это вхождение в поток специфической энергии дня. После состояние нормализовалось и даже ночное бдение не принесло слабости или обессиленности.

Внешний вид ритуала можно посмотреть в фотоальбомах - свечной ритуал.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Продолжаю по ритуалу на Хел.
Через два дня впервые после ритуала посмотрела пациента. Сразу смотреть смысла нет, пара дней так сказать установочных, ну пока воздействие ляжет и отголоски чуть успокоятся. Так что смотрела спустя пару дней.
Честно, я поражена. Ну то, что никаких каналов, привязок, сущностей даже в округе - это да, радует, но как бы закономерно. А вот то, что произошло с энергетикой впечатляет. До ритуала - едва заметные, бледные, почти серые чакры; наполнение энергией равномерное правда, но тоже слабенькое, да и само качество энергии вообще очень спорно. И кроме того, окружение, фон вокруг человека - почти черный. А вот после ритуала... Он светится всеми оттенками белого как новогодняя елка. Чакры огромные, яркие и сияющие. Просматриваются на всех планах. Заливка энергией - на максимуме. Я такого состояния энергетики уже давно вообще ни у кого не видела. Короче, жаль, что нельзя эту картинку фотоаппаратом запечатлеть и показывать как идеал энергетического состояния человека вообще.
Теперь же то, что происходит на физическом плане. С ночи ритуала пациент не спит, а если и удается заснуть, то тревожно, не глубоко и ненадолго. В первый день после ритуала наблюдался полный упадок сил, слабость и разбалансировка сердечной деятельности. Во второй началось вяло текущее обострение хронических заболеваний. Нарушение сердечной деятельности еще сохраняется, хотя и не так выражено. И появилась эмоциональная нестабильность.
Считаю, что о достижении желаемого эффекта говорить рано, и еще в течение пары недель будет рано. Но то, что воздействие идет, и достаточно мощное - видно хорошо.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Среда, 2012 Фев 01, 17:18 | Сообщение # 3
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Сегодня расскажу как пришлось наблюдать суккубов в действии. Ну вот так вот сложилось или повезло мне, что как раз во время нашего разговора, к моему собеседнику изволили пожаловать такие интересные гости. Замечу сразу, темы разговора были очень невинными. Сам мой собеседник занимается магией и уровень его достаточен, чтоб определить присутствие. Но вот опыта маловато для идентификации и защиты. И потому он меня попросил взглянуть что происходит.
Описываю увиденную картину.
Около молодого человека находилось две на половину огненных, на половину световых колонны. И субстанции как бы изменялись и перетекали одна в другую. И в этих колоннах проступали изгибы женских тел. Как бы появлялись из света и огня и снова в нем растворялись. Нужно заметить, зрелище очень красивое и даже завораживающее. Вполне подходит для всевозможных сказочных легенд...
При просмотре чакр же были обнаружены два противных безобразно раздутых с одного конца и истончающихся к другому объемных зеленых червя, осевших в чакре третьего глаза. Обычные полевые паразиты, хотя и достаточно крупные и мерзкие на вид.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Четверг, 2012 Фев 02, 17:47 | Сообщение # 4
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
О магах и приворотах. Вернее о воздействии приворота на мага.
Наблюдать этот случай воздействия пришлось лично. Просто в общении мой друг, занимающийся магией, упомянул о том, что уже пару дней как-то неважно себя чувствует. И не физически. А появилась какая-то апатия, равнодушие даже ко всему. Ни одна тема и ситуация не только не затрагивают, а просто все проходит стороной как в тумане. Ни одна практика не делается нет желания. Да и жизнь как будто не живется - нет сил. И даже физически временами накатывает слабость.
При просмотре оказалось, что сверху над головой человека установлен как бы колпак из темной субстанции, привязанный к чакре третьего глаза. Кроме того, в чакре этой еще и паразит обнаружен был. Сама конструкция оказалась приворотом, но привязанным не к нижним чакрам для полового влечения, а к верхней - на "большую любовь".
Организм же практикующего магию воспринял приворот просто как порчу, каковой он собственно и является. Воспротивится порче не смог, потому как уж очень была близко допущена женщина, ее установившая, да и сделана порча была хорошо.
Но. Ни о какой любви, или привязанности, или хотя бы даже симпатии речи не было. За время пока порча стояла о женщине этой и не вспоминалось. Организм боролся именно с порчей, и борьбу проигрывал.
Так что хочу сказать, что привороты на магов действуют. Но эффект имеют не витиеватый, который вроде как в них вкладывается. А работают эти программы по своему прямому назначению, а именно - ломают энергетику, а после здоровье, ну и как результат уже жизнь.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Вторник, 2012 Фев 14, 16:55 | Сообщение # 5
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Пару дней назад возвращалась поездом домой. Мой попутчик на соседнем сидении был молодой парень, но какой-то безжизненный. Ну вроде вынули из человека душу, а оболочка куда-то едет. Он даже шевелился мало за все шесть часов пути. Вот мне было это странно. И захотелось о нем узнать побольше, возможно помочь.
В принципе обычно эмпатия срабатывает автоматически. А в этом случае очень захотелось целенаправленно услышать его настроение. Конкретно как я вхожу в состояние со-чувствования другого человека и его внутреннего мира, я расскажу в следующем посте. Здесь же замечу только, что внутренний мир я не смотрела, так глубоко не погружалась. Просто очень слегка соединила свое сознание с его, только до чувствования эмоций. Человек был опустошен внутренне, как после очень сильного стресса и испытывал чувство устоявшейся глухой тоски.Кстати, энергетически был сильно обесточен.
Наверное из-за натуры своей целительской не смогла я так просто ситуацию оставить. Энергией поделилась, немного постаралась утешить, что все наладится и будет хорошо. Ну а потом из чистого хулиганства просто попросила пару раз повернуться ко мне. Не прилагая особых усилий к просьбе или стремлений. Ну в виде эксперимента. Вот после каждой просьбы он делал неосознанную попытку обернуться, но сам же себя и останавливал. Со стороны было интересно наблюдать.
Ну так что хочу сказать. Осознанная эмпатия - это достаточно просто и совсем не затратно по энергии. Единственный момент - нужно следить, чтоб не погрузиться "в человека" глубже, чем необходимо для данной работы.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Четверг, 2012 Фев 16, 03:50 | Сообщение # 6
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Обещанный пост о вхождении в состояние просмотра внутреннего мира ведомого.
Хочу поделиться очень на мой взгляд интересным опытом. Одно условие: проводится он совместно с человеком, которому доверяешь полностью. Из описания будет понятно почему.
Цель опыта - увидеть внутренний мир своего визави с последующим его описанием. И расширить на время восприятие второго участника.
Технически и без подробностей: устанавливается канал несколько специфического вида, но желательно двусторонний, сознание ведущего частично транслируется и объединяется с частью сознания ведомого, отвечающего за чувственное восприятие. Как преддверие работы, просматривается и описывается внутренний мир через картинку. Кстати сказать, у моего ведомого очень гармоничный и уютный, красивый даже, внутренний мир. А вот дальше ооочень интересное действо. Оказавшись в чужом чувственном восприятии, такое впечатление, что поверх тебя одет еще глухой шкаф. Пришлось немного побеспокоить и расшевелить его чакру третьего глаза. Ну и почти насильно открыть этот шкаф внешнему миру. Вопреки ожиданиям информация не хлынула, а только немного активизировалось ее восприятие. Сознание и подсознание человека сопротивляется новым неожиданным состояниям. Хотя нужно заметить, что по своим показателям мой ведомый достаточно "чуток", очень "чуток". И как я заметила , для принятия сознанием нового уровня восприятия необходим приличный кусок времени. Потому что под самый конец нашего "общения" его восприятие начало привыкать и активироваться, появились первые неуклюжие образы. Но пришлось прервать сеанс, я побоялась, что для первого раза и этого будет много. Самым сложным оказалось разъединить сознания и разъединить поля. Возможно потому, что это дело тренировки.
По описаниям самого моего ведомого со времени слияния по телу ходили невероятные волны энергии, выражаясь его словами - штормило. Сознание плыло. После разъединения еще долгое время держалась некая заторможенность в восприятии и мышлении, и было как бы помутнение сознания с легким головокружением. Интересный постэффект. После разъединения сознаний, человек воспринял эмпатический слепок чужого фото.
В общем, опыт интересный, но пока неоконченный. И достаточно много мороки.

------------------------------------------------------------------------------

Повторение того же опыта.
Для начала был сюрприз. Человек сам, не зная как это делается технически, установил канал, очень качественный и солидный. В этот раз расширение сознания воспринял гораздо проще, и даже появились первые образы. Реакция на мое вторжение была такая же, но пост эффекты прошли гораздо быстрее. И наблюдался дискомфорт в районе чакры третьего глаза.
Дальше уже описывать повторения этих опытов смысла не вижу. Ничего нового не предполагаю. Будет просто работа по закреплению состояния


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Пятница, 2012 Фев 17, 16:29 | Сообщение # 7
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Снова же опыт по расширению сознания второго участника, но уже с определенной целью.
В данном случае целью опыта было - отыскать " пропавший" внешний источник энергии и подключить к нему снова второго участника.опыта.
Техническое исполнение такое же, как указывалось выше - постановка каналов и частичное слияние сознаний.
Ну здесь воприятия практически были одинаковыми, поскольку уровни приблизительно похожи в умениях. Но вот собственным негативом человек создал себе очень качественную "пробку" в коронной чакре. И чтоб ее удалить пришлось поработать. Кстати замечу, после этой работы с пол часа здорово болела голова, хотя ведомый как раз не испытывал дискомфорта или любых иных ощущений, кроме потока энергии, хлынувшего в тело, когда была открыта чакра и найден источник энергии.
И еще один момент. Сознание ведомого почему-то не хотело приближаться к источнику энергии, хотя сам человек пользуется им уже достаточно долгое время.
Ну вроде больше ничего интересного не наблюдалось во время эксперимента. Как результат, связь с источником была восстановлена нормально и сразу.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Среда, 2012 Фев 22, 23:46 | Сообщение # 8
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Сегодня описание странных заболеваний, ну просто таки заболевания-близнецы. Хотя, если посмотреть в отдельности - случаи почти ничем не связаны. Итак, двое больных, что их связывает - заболевания эндокринной системы. Дальше все разнится. У одного щитовидная железа, тиреотоксикоз. У второго - диабет, поджелудочная железа. Первый ощущал постоянную слабость, повышенный аппетит. У второго - агрессия немотивированная и депрессивное состояние. Для медиков - совершенно разные случаи, методики лечения разные, препараты лекарственные.
А вот при осмотре энергетического состояния организмов выявлен объединяющий фактор. У каждого из них через лобную чакру проходил темный канал, вход - лобная чакра, выход - затылок. И проходит через гипофиз, в результате чего гипофиз совершенно обесточен. А поскольку гипофиз является дирижером всей эндокринной системы, вот в ней и страдает у кого что.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Пятница, 2012 Мар 09, 03:16 | Сообщение # 9
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Около месяца назад снимала приличную порчу с женщины. Сделано было не скажу, что очень профессионально, но с большим чувством. И не единожды. А у женщины этой дочка возрастом 9 лет. Я маму почистила качественно, легкую защитку ей поставила, много всяких советов и разных вещей с собой дала, опять же для защиты. Она мне звонила через пару дней, я всегда контролирую пациентов еще после какое-то время. Я спрашивала о дочке. Вроде нормально было все. А вот пару дней назад она меня нашла с просьбой дочку почистить, потому что у дочки начались большие и постоянные проблемы, не проходящие. Они приехали и я чистила уже всех, дочку, на всякий случай маму, и даже папу. На дочке была порча прямо точь-в-точь, как на маме раньше.
Так вот мораль сего случая. Если вы чистите женщин, имеющих детей до 14 лет, ребенка чистить нужно обязательно вместе с мамой. Во избежание перехода порчи с мамы на ребенка. Мне было неудобно сказать об этом человеку, чтоб мои слова не были восприняты как уже откровенное зарабатывание. А вы результате ребенок месяц страдал из-за моего ложного стыда. А потому делайте свое дело, как считаете правильным. Пусть о вас лучше хуже подумают, чем пострадает человек.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Вторник, 2012 Апр 10, 19:19 | Сообщение # 10
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
В день полнолуния, но еще во время растущей луны провела ритуал на взаимную любовь супругов. Ни о каких приворотах речи не шло и быть не могло. Оживление потерянного в суете и бытовухе чувства.
Ритуал проводился на двух скрученных в одну церковных свечах. Знаю, что есть такой приворот, но здесь оформление, словесное сопровождение и сам принцип совершенно иной. Получившуюся витую свечу еще и маслом розовым смазала. Практически проводила ритуал впервые.
Так вот, ощущения от ритуала были самые радостные. Такое чувство, что воздух вокруг был напоен любовью.
В общем мне очень понравился ритуал. Беру в копилку и остальным рекомендую.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Наши дневники (Описания проводимых магических действия и комментарии)
Страница 1 из 181231718»
Поиск: