Вторник, 2017.9.26 12:14

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 10123910»
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник Мистраль (Описание состояний, ощущений, работы)
Дневник Мистраль
Автор Дата: Среда, 2012 Фев 22, 23:14 | Сообщение # 1
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3052

Награды: 102

Репутация: 20273
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Здесь я буду рассказывать о собственных ощущениях при подсадке в мое поле посторонних предметов. Делиться опытом по их извлечению и утилизации. А также описывать, как именно выглядят эти предметы и что из себя представляют.

Запись № 1

Вчера при медитации и осмотре собственного кокона, мной был обнаружен посторонний предмет в горловой чакре, воткнутый сзади в чакру. При детальном осмотре оказалось, что это что-то наподобие шампура, спирально загнутого по всей длине и ржавого. Ржавый шампур был вытащен мной эфирными руками и выброшен за границы собственного рабочего пространства с пожеланием убираться туда, откуда пришел. После извлечения шампура из горла, в поле осталась дыра. Дыру залечивала Светом все в той же медитации - Свет шел через коронную и растекался по кокону, залатывая все дыры.
При утреннем осмотре кокона, дыр не обнаружено, посторонних предметов тоже. Состояние хорошее.

Добавлено (22.02.2012, 23:14)
---------------------------------------------
Запись № 2

Сегодня моим учителем из меня был достан темный кол. Кол был воткнут в голову немного правее темени примерно на ладонь вглубь головы и выходил в районе макушки примерно на две ладони вверх. По моим ощущениям, кол был воткнут мне утром. На физике это ощущалось, как будто изнутри моей черепной коробки бегает стадо муравьев. Кроме того, зрение было не очень хорошо сфокусированным и сильно ломило виски и ощущалась сильная слабость.
После того, как кол был убран, залечила дыру в поле эфирными руками. Примерно на час голову попустило. Потом начала болеть снова. Слабость не прошла. При повторном осмотре посторонних предметов в поле обнаружено не было. Видимо слабость и головная боль - последствия от вбивания в мою голову темного кола.


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Суббота, 2012 Мар 17, 23:33 | Сообщение # 2
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3052

Награды: 102

Репутация: 20273
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Запись № 3

Сегодня вечером был обнаружен большой темный канал к лобной чакре. Канал убрала астральным инструментом, дыру в поле залечила эфирными руками.
Хочу немного рассказать об ощущениях и способе установки на человека таких вот канальцев. Поскольку каналы на меня ставились периодически и ощущения от их установки были примерно одинаковыми, могу сделать вывод, что для установки канала, жертву сначала максимально расслабляют, то есть - усыпляют бдительность. Поскольку выраженная агрессия и попытка пролезть в мое поле получит отпор, "каналоукладчики" действуют другим способом. Для меня это ощущается, как активизация работы сердечной чакры буквально на пустом месте. Как следствие активизации анахаты - отключается мозг (неспособность анализировать и мыслить вообще, полная рассредоточенность, погружение в эмоциональность и энергетику), теряется бдительность, собранность, автоматически появляется максимальная открытость и любовь ко всему окружающему. В таком состоянии, жертве и ставится канал. После установки канала тормозится анахата (сердечная чакра) и начинается "жор". Физически это проявляется резкой и полной потерей сил, вплоть до невозможности уверенно передвигаться в пространстве (единственное желание - лечь и уснуть), дрожью рук и ног, головокружением. В процессе "жора" начинает болеть голова, ощущается дискомфорт в шее. После отсечения канала и залечивании дыры в поле, самочувствие приходит в норму в течение 10 - 15 минут.


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Четверг, 2012 Мар 22, 01:16 | Сообщение # 3
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3052

Награды: 102

Репутация: 20273
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Запись № 4

В понедельник обнаружила у себя канал к лобной. Прикреплен был традиционно сзади. Интересно - кто ж меня так настойчиво кушает? smile Надо будет сходить посмотреть. Канал отсекала все тем же астральным инструментом, дыру заделывала эфиркой. Некомфортные ощущения в районе лобной и коронной чакр, однако, не исчезали. Решила осмотреть голову. Конкретно - коронную чакру. При детальном и подробном рассмотрении своей головы мной был обнаружен дротик, воткнутый прямо в макушку. Дротик извлекла и выбросила с пожеланием "убираться откуда пришел" smile Дыру в поле залатала эфиркой. Рисунок дротика прилагается. Кстати, подобные никому не встречались? smile
Прикрепления: 1166528.jpg(14Kb)


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Четверг, 2012 Мар 22, 08:49 | Сообщение # 4
Warlock

Заблокированный

Сообщений: 416

Награды: 16

Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
У меня такой же дротик однажды был. только покороче. при его изъятии и попытке разобрать на запчасти чтобы посмотреть что и откуда внутри был обнаружен образ какой-то бумажки типо свита, там даже что-то типо послания было. удалось прочесть несколько буков, но не всё предложение. там было порядка четырех слов. Пока еще зрение не на уровне.

Ученые изучают то, что уже есть;
Инженеры создают то, чего никогда не было.
 
Автор Дата: Четверг, 2012 Мар 22, 20:05 | Сообщение # 5
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3052

Награды: 102

Репутация: 20273
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ну, может я с длиной дротика и погорячилась smile Возможно он был покороче. Но точно такой же, как я и нарисовала. Разбирать его не пробовала. Просто выкинула и все smile

Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Пятница, 2012 Апр 27, 21:57 | Сообщение # 6
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3052

Награды: 102

Репутация: 20273
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Запись № 5

Ко мне обратилась женщина. Рассказала, что, придя с работы обнаружила на бирке своей курточки бельевую резинку, завязанную на несколько узлов. Сама она эту резинку не завязывала, курточку надела второй или третий раз за эту весну. Всю зиму куртка провисела в шкафу, никакой резинки на ней не было. Заодно женщина пожаловалась на ухудшившееся самочувствие и апатию. Просмотрев это "художество", я пришла к выводу, что таки этим узлом была завязана порча. Небольшая, слабая, но, тем не менее - порча. При осмотре энергетического состояния женщины, я обнаружила у нее в лобной какую-то дрянь наподобии кола, а на СС - сквозной канал. Дрянь вытащила, канал убрала, поле починила.
А вот, собственно, фото "художества", которое было найдено на курточке:
Прикрепления: 0414554.jpg(328Kb)


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Среда, 2012 Май 02, 17:03 | Сообщение # 7
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3052

Награды: 102

Репутация: 20273
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Запись № 6

На Белтейн проводила ритуал по снятию блока с сердечной чакры. Блок был поставлен мной же, ритуально. Попытки снять его энергетически ни к чему не привели. Было ощущение, что если я и выдеру его, то только вместе с чакрой. Потому решила почиститься ритуалом. Чистка происходила Огнем.
После окончания ритуала решила проверить отсутствие или наличие блока: прогнала энергию, закольцевав потоки в теле. Блок не ощущался. По окончанию ритуала меня осмотрел Учитель. Как увидел Учитель, сердечная чакра была размером с футбольный мяч и светилась белым светом. Самочувствие после ритуала было хорошее (не считая усталости после проведения работы). На следующий день я также проверила отсутствие или наличие блока, закольцевав потоки и прогнав их по кругу. Блок не ощущался.
Самое "интересное" началось через день после проведения ритуала. Со слов Учителя, моя сердечная чакра светилась так сильно, что ее "видать за километр". Видимо, на этот свет и слетелись какие-то "пробкоделатели". Во второй половине дня я почувствовала вокруг себя сильную энергетическую "движуху" и резкую боль в сердце, которая повторялась приступами. При осмотре меня было выявлено, что в чакру на выходе поставлена пробка. Пробку извлекли. Буквально через минуту боль снова вернулась. Снова была обнаружена пробка на выходе. Эти атаки продолжались несколько раз, примерно раз в минуту. На третьей попытке Учитель увидела, что пробку, которую мне забили в чакру, еще и отравили каким-то ядом. После извлечения пробки и чистки чакры примерно через 5-10 минут атака снова повторилась. Атаковали примерно в течение часа.
При осмотре себя после атак, вытаскивания пробок на чакре мной не было замечено никаких каналов. Правда, сама чакра выглядела несколько "покоцанной". Самочувствие нормальное, есть небольшая усталость.


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Понедельник, 2012 Май 28, 10:47 | Сообщение # 8
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3052

Награды: 102

Репутация: 20273
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Запись № 7

Сегодня хочу пожаловаться на толпу. Ну не люблю я большие скопления людей. Для меня большие - это человек 10 - 15. Все что больше - это уже ужас для меня. Как для человека, так и для мага. В связи со своей немагической работой, в субботу была на одном городском празднике. Это кошмар. Народу - человек 700 - 1000. И все эмоционируют, пьют, едят, кричат. Для меня, как для сенса, это так же, как если обычного человека поместить между двумя многокилометровыми товарными поездами. Не думаю, что это будут хорошие ощущения.
Так вот. После таких сборищ я прихожу вся в каком-то, извините, дерьме. Энергетическом конечно же. Ощущение - как будто по мне вся эта тыща человека пробежала. И не один раз. Да еще и пробоины в поле, в защите... Восстанавливаюсь потом пару-тройку дней.
В общем, если бы не моя немагическая работа, ноги бы моей не было ни на одном сборище, где присутствует больше 10 человек.


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Понедельник, 2012 Май 28, 22:18 | Сообщение # 9
Fenix

Пользователи

Сообщений: 210

Награды: 5

Репутация: 160
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (Мистраль)
Ощущение - как будто по мне вся эта тыща человека пробежала. И не один раз.

А если это даже не 10 человек,а- 5. И к тому же с ними приходиться еще и общаться, то как можно абстрагироваться? И защита не всегда сработает, потому, что включишься эмоционально.
Тогда что делать, посоветуйте.
 
Автор Дата: Понедельник, 2012 Май 28, 23:48 | Сообщение # 10
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ну если отделаться общими словами, то конечно повышать энергетику всевозможными упражнениями и техниками. Обливаться холодной водой, бегать по утрам, есть здоровую пищу и сохранять спокойствие... Утопия.
У нас в каталоге статей, в неавторских, есть такое - 50 способов зарядить себя энергией без кофеина. Интересные там вещи есть. Полюбопытствуйте. Можно что-то взять на вооружение. Ну это как один из советов.
Вот ссылка: http://tselitel.com/publ....-1-0-20


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Дневники » Дневник Мистраль (Описание состояний, ощущений, работы)
Страница 1 из 10123910»
Поиск: