Среда, 2018.11.14 20:22

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Модератор форума: Мистраль  
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Иные виды магии » Магия Таро » Прогнозы (Общие прогнозы по Таро)
Прогнозы
Автор Дата: Вторник, 04 Авг 2015, 20:03 | Сообщение # 1
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3443

Награды: 116

Репутация: 20293
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Открываю новую тему, в которой буду публиковать прогнозы по месяцам, годам, а также каким-либо событиям. Прогнозы и расклады выполняются мной, поэтому при полном или частичном копировании обязательно указывать авторство.

Приветствуется активное участие в этой теме: прогнозы можно обсуждать, а также делиться пережитым опытом: оказал ли на вас влияние тот или иной Аркан месяца.


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Суббота, 14 Июл 2018, 23:38 | Сообщение # 111
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3443

Награды: 116

Репутация: 20293
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Еще к прогнозу на июль хотелось бы напомнить о коридоре затмений, который закончится только 11 августа. И это будет не самое легкое время, поскольку чернушники вовсю будут пользоваться этим периодом. Так что преодолять  и превозмогать придется еще и это. Плюс - вашу собственную темную сторону личности. Вспомните - в прогнозе я говорила о том, что нужно будет стараться держать равновесие и не позволять ни какой из лошадей, запряженных в повозку (читай - темной и светлой сторонам личности) перетянуть в свою сторону.

Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Четверг, 13 Сен 2018, 21:57 | Сообщение # 112
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3443

Награды: 116

Репутация: 20293
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Итак, обещанный прогноз на остаток сентября. Сентябрь — девятый месяц в году и проходит под арканом Отшельник. Забегая вперед, скажу, что в целом от сентября не стоит ждать чего-то крайне позитивного. Разве что радость будет исходить от вас самих: Отшельник — аркан внутренней работы и переживаний, оценки собственного Я и имеющихся на данный момент достижений.

Энергия аркана Отшельник всегда направлена внутрь, а не во вне. Это аркан самопознания и, если хотите, самокопания. Так что в сентябре не стоит ждать ни поддержки ни помощи со стороны. У вас есть вы. И вы должны справится. Сразу же отмечу, что сентябрь — это не месяц, когда на вас все наплюют по причине внезапно проснувшегося эгоизма. Просто у большинства из нас идет сложная работа по познанию себя и переоценке ценностей.
В сочетании с одним из арканов года — Страшный Суд — сентябрь даст нам события, непростые с психологической стороны, но необходимые для подведения каких-то итогов. Правда, здесь есть один большой подводный камень — второй аркан года — Луна. Который может спровоцировать ложные выводы. Также он может дать неуверенность, растерянность, психологические ломки и «качели», а также слезы. Поэтому чего уж точно не стоит делать в сентябре, так это рубить с плеча и делать выводы, основываясь на эмоциях. Все это способно загнать вас в такую яму, выбираться из которой придется очень долго. А запоздалое осознание того, что вы сами себя туда загнали, отнюдь не будет способствовать скорейшему «выздоровлению».

Что касается общего расклада на остаток сентября, то во второй и третьей декаде месяца второй аркан года — Луна — усилит свои негативные позиции. В это время лучше не принимать никаких решений (а тем более важных) и стоит крайне бережно и внимательно отнестись к своему психическому и психологическому состоянию: иллюзорность и искаженность восприятия действительности проявится во всей своей красе. Кроме того, в это время могут усилиться негативные магические и ментальные воздействия. Так что — берегите голову. Вместе с тем, на фоне всего происходящего, у многих появится страх перед малейшим проявлением эмоций, как негативных, так и позитивных. Если вы не в состоянии держать свои эмоции в узде, то на людях вам лучше не показываться. Не для их безопасности. Для вашей. Потому что внешне все будет выглядеть вполне прилично, но внутри будет бушевать стихия и малейший камешек в вашу «бездну» может спровоцировать разрушительный выброс. Опять же — для вас.

К концу месяца страсти немного улягутся, но бесследно не пройдут: многих ожидает кардинальное изменение ценностей и личности в целом. Хотелось бы сказать, что на этом все и закончится, но в этом случае я погрешу против истины: все только начинается. И многое в своей жизни придется пересмотреть. Правда, делать это придется уже на «холодную» голову.
Помните: что бы ни происходило — все к лучшему. Берегите себя. И да пребудет с вами Сила!
 
Автор Дата: Вторник, 02 Окт 2018, 02:41 | Сообщение # 113
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3443

Награды: 116

Репутация: 20293
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Октябрь на дворе и вот вам новый прогноз.

После того, как ушел сентябрь с его самокопанием, внутренними кризисами и драмами, наступил переломный момент, который покажет, что все в этом мире — не постоянно. Октябрь, 10-й месяц в году и находится под эгидой аркана Колесо Фортуны. На самом деле это удачная карта, сулящая перемены. При этом, что немаловажно, перемены в лучшую сторону. Правда, необходимо помнить, что госпожа Фортуна благоволит смелым, соответственно, нужно брать быка за рога и действовать. Даже если этот самый бык, как вам казалось ранее, скотина довольно опасная и при здравом рассмотрении, подходить к ней — себе дороже.

Октябрь — это тот месяц, когда ваше будущее решается сейчас. После того, как весь сентябрь вы занимались самокопанием и переживали далеко не лучшие времена, воя в подушку, настало время заявить о себе и взять то, что плохо лежит вы считаете нужным.

В октябре вас может потянуть куда-то «вон из города». Езжайте. Возможно, что эта поездка всецело изменит вашу жизнь. Ну а если нет, так хоть развлечетесь. Отмечу, что сочетание Колеса с первым арканом года — Страшный Суд, как раз и дает нам все позитивные сдвиги, судьбоносные решения и благосклонность госпожи Фортуны.
Правда, не стоит забывать и о втором аркане года — Луна. Он может вносить свои коррективы и путать. Он может отвлекать вас то на друзей, то на врагов (вспомните — волк и собака — одни из глифов аркана Луна). Ну и самое подлое, что он может сделать — заставить вас оставаться в своем болоте (глиф — Рак). Правда, даже в этом случае, вам пропишут волшебный пендель. Но, получив подобное ускорение, вы полетите не туда, куда хотите, а туда, куда вас пнули, уж не обессудьте.

Что касается именно расклада на Таро, то сентябрьские веяния и сплин не сразу покинут вас. Правда, трагедии и драмы от подобного «аутизма» будет гораздо меньше, хотя и будет казаться, что все осталось как прежде. Кто-то даже может вынашивать планы мести своим обидчикам, загнавшим их в этот эмоциональный тупик. Все же, дальше обдумывания дело не зайдет: большинство решит, что месть — дело неблагодарное и слишком хлопотное. А лучшая месть врагам и обидчикам — сделать то, что по их мнению вы сделать не способны. Чем, собственно, и займется большинство после того, как пару-тройку раз проиграет в голове, что обидчик получил по заслугам.

К середине месяца эмоции должны будут улечься окончательно и то, что вы выстрадали в сентябре, будет казаться болезненным, но необходимым вам опытом. К тому же к середине месяца вновь расцветут надежды на лучшее и на перемены. Отмечу, что сентябрьский опыт переживания внутренних драм на самом деле окажется полезен. Именно опираясь на осознание того, что вы пережили и переболели внутри себя, даст вам силы и уверенность, в случае, если какие-то ваши планы, либо ожидания пойдут наперекосяк. Так что, как говорил классик: «учитесь властвовать собою».

Конец месяца будет и вовсе распрекрасным: если все же не станете болтаться как метроном, оставаясь на одном месте, то сможете отхватить себе вполне приличный кусок всякого добра. И тут имеется в виду, как материальные, так и духовно-психически-эмоционально и прочая прочая знание, умения, достижения.

Пусть Фортуна всегда поворачивается к вам своей самой лучшей стороной. И да пребудет с вами Сила!
 
Автор Дата: Вторник, 02 Окт 2018, 12:16 | Сообщение # 114
Мина

Модератор

Сообщений: 749

Награды: 14

Репутация: 3169
Замечания: 0%
Статус: Онлайн
Мистраль, большое спасибо за прогноз
 
Автор Дата: Вторник, 02 Окт 2018, 17:52 | Сообщение # 115
Карри

Пользователь

Сообщений: 1322

Награды: 50

Репутация: 660
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Мистраль, спасибо. Какой прекрасный период вы нам напророчили.) А вертушка Фортуна пусть поворачивается чем хочет - всё равно она со всех сторон - Фортуна...))
 
Автор Дата: Среда, 03 Окт 2018, 08:20 | Сообщение # 116
Северин

Пользователи

Сообщений: 60

Награды: 1

Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Мистраль спасибо за погоноз, очень интересно и полезно
 
Автор Дата: Пятница, 02 Ноя 2018, 01:14 | Сообщение # 117
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3443

Награды: 116

Репутация: 20293
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
На дворе уже ноябрь (дело потихоньку движется к весне), и вот вам новый прогноз на предпоследний месяц текущего года. 

Ноябрь — это 11-й месяц в году и находится под эгидой аркана Правосудие или, как его еще называют — Справедливость. Что такое аркан Справедливость? Его основное значение понятно из его названия. Я сейчас не буду пугать всех воздаянием, которое будет ожидать каждого в ноябре (хотя так оно и будет, разумеется), скажу лишь, что Справедливость дает и позитивное решение, награду. Разумеется, если вы ее заслужили. Если нет, то, как говорится, нечего на зеркало пенять. В ноябре будет важно соблюдать равновесие между, казалось бы, несовместимыми понятиями. Противоположными — точно. Между материальным и духовным, между рациональным и интуитивным. Важно будет уметь находить общий язык с другими людьми. 

Самое главное, что необходимо помнить на протяжении ноября, это то, что все, что вы сейчас имеете и получаете — вы заслужили так или иначе. Аркан Справедливость — это, прежде всего высшая, божественная справедливость, которую не подкупишь ни деньгами, ни связями, ни какими-то прочими «заигрываниями». 

В сочетании с арканами года — Страшный Суд и Луна — Справедливость дает нам то же самое, что и в своем изначальном виде: воздаяние по заслугам. Причем, тот, кому воздается, станет осознавать — за что ему прилетело то или это. Раскаяние и клятвенные обещания не делать так больше — не пройдут: если был поступок, то будут и последствия. Те же, кто получат неожиданные приятные подарки от Судьбы, могут принимать их радостно и без опасений: вы их тоже заслужили. 

Что касается общего расклада на ноябрь, то этот месяц будет неплох для того, чтобы подумать над своим поведением. Подумать, кстати, будет о чем. Сопоставить то, как вы себя вели, какие решения принимали, какие поступки совершали с тем, чего вы хотели на самом деле. Поднапрячь мозги на самом деле стоит, потому что перед вами может открыться вся полнота картины и вы сможете увидеть что именно из ваших решений и поступков привело вас туда, где вы сейчас есть. И что дало вам то, что вы сейчас имеете. Ноябрь — это также месяц, когда решения нужно будет принимать в соответствии с высшими законами, с тем, что правильно. Правильно в глобальном смысле, а не в плане выгоды для вас лично. 

Ноябрь станет довольно беспокойным месяцем, но беспокойство это не будет носить разрушающего характера (во всяком случаи — ничего такого, что нельзя было бы преодолеть). В первой половине месяца многие могут столкнуться с несправедливым к себе отношением, могут стать жертвами обмана и манипулирования (но мы то знаем, что это не на пустом месте образовалось). Многие, несмотря на то, что причины их теперешнего положения будут максимально ясны, станут в упор не замечать очевидного и начнут бояться взглянуть на все с новой точки зрения. 

К концу месяца большинство устанет от череды сменяющихся событий, как позитивных, так и не очень, что будет желать передышки. Либо — просто стараться пережить этот месяц. Конец ноября будет весьма и весьма положительным. До кого-то дойдет старая истина, которая, как он поймет, все это время была у него под носом. Кто-то наконец-то сможет осуществить давнюю (или не очень, но сильно желаемую) мечту. Конец ноября будет богат на всякого рода позитивные перемены, как уже свершившиеся, так и намечающиеся, причем, в обозримом будущем. Кстати, к концу ноября возможен всплеск рождаемости и всплеск того, что обычно способствует появлению детей. 

Помните: что бы вы ни делали за спиной у людей, вы делаете это на глазах у Бога. И да пребудет с вами Сила!
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Иные виды магии » Магия Таро » Прогнозы (Общие прогнозы по Таро)
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск: