Среда, 2018.9.26 01:56

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Вера_Надежда_Любовь  
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Высшая магия » Святая магия (Святая магия и все, что с ней связано)
Святая магия
Автор Дата: Понедельник, 07 Ноя 2016, 12:50 | Сообщение # 41
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3387

Награды: 114

Репутация: 20293
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Придурков одуховевших сейчас в интернете полно. И все сплошь высокодуховные и просветлевшие, все вибрируют в такие выси, что куда уж до них... Я как поначитаюсь такой вот ереси, сразу ближайшие несколько минут непонятно куда вибрировать начинаю....

Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Понедельник, 07 Ноя 2016, 20:37 | Сообщение # 42
Рон

Старший модератор

Сообщений: 1147

Награды: 29

Репутация: 9367
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Вера_Надежда_Любовь, из-за вот такого вот, на большинство светлых смотрят как на каких-то идиотов.

Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.
 
Автор Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2016, 20:02 | Сообщение # 43
Сказитель

Удаленные

А по мне в этой идеи есть рациональное зерно и даже есть вероятность что она правдива. Но, опять же вот в целом наша душа сюда для чего приходит то? Чтобы дух поборол плоть и тем самым стал сильнее . Собственно говоря понятие грех, это когда плоть властвует над духом и тем самым разрушает его . Допустим и в самом деле можно на халяву почиститься и осветлиться . Но, душа то от этого крепче не станет. И самое главное банально не будет ценить то, что имеет . И спокойно упадёт обратно, падать то легче, чем подниматься вверх
 
Автор Дата: Понедельник, 14 Ноя 2016, 04:29 | Сообщение # 44
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 4283

Награды: 138

Репутация: 21617
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Сказитель, а я вот сомневаюсь в правдивости этой информации. Хотя бы потому, что душа наша совсем не кристалл, многоплановая и многоуровневая... это душа. Разговоры же, похожие на приведенный выше, профанация. Для людей не разбирающихся в магии, звучит круто, для понимающих - смешной бред. И я умоляю, не надо этого трепа, что если посмотреть на мир с техногенного уровня через призму заднего прохода... то можно тааакое увидеть. Это просто несерьезно.
С душой, как и с порчей, если не убрать причину, хоть зачистись, дрянь будет сразу возвращаться. Если человек с гнильцой, как ты его не обеляй, а гниль эта все равно проступит через все белые слои и высокие вибрации. Тут я с вами совершенно согласна.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Автор Дата: Пятница, 17 Фев 2017, 19:53 | Сообщение # 45
Рон

Старший модератор

Сообщений: 1147

Награды: 29

Репутация: 9367
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Маленький совет)
Если тяжело стоять на ногах - голова кружится, скользко, ноги не держат - попросите ангела хранителя направить и поддержать вас. Каких-то специальных слов я не знаю, обращаюсь просто "Ангел хранитель поддержи меня". Как правило, когда голова кружится, некогда что-то еще придумывать.
Только благодарить его не забывайте.


Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.
 
Автор Дата: Среда, 01 Ноя 2017, 20:43 | Сообщение # 46
Элиэль

Пользователи

Сообщений: 136

Награды: 5

Репутация: 80
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
У меня возник вопрос. Несколько недель назад мои родители купили на всю семью синтетические пояса Богородицы, освященные от настоящего. К нам в церковь привозили святыню. Как-то вечером я села рассмотреть пояс и в середине увидела то, что меня очень сильно напрягло и вызвало неприятные ощущения - могилу с крестом и черепом. Этот рисунок как-то не вяжется с самим поясом. Я посмотрела энергетику вещи: чем ближе к середине я двигала руку, тем холоднее становилось, на рисунке так вообще ледник. Ощущения неприятные от всего этого. На поясе еще написаны защитная молитва и клятва. И вот сам вопрос: Может ли этот символ навредить, несмотря на то, что пояс освящен? Я сказала об этом родителям, а они такие: это же символ христианства. Что, символ? Я нигде такого не видела. Крест-да, символ, а вот могила прям.... И вообще как только я сразу увидела, что изображено в центре вещицы, захотелось ее засунуть куда подальше. Я ничего против христианства и церкви не имею, но как-то мне не комфортно от этого.
 
Автор Дата: Среда, 01 Ноя 2017, 21:20 | Сообщение # 47
KoRn

Пользователи

Сообщений: 575

Награды: 10

Репутация: 233
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Элиэль, кости под крестом символизируют Адама(первого человека) и, по преданию, над могилой, которого распяли Иисуса. Таким образом, это символизирует что последний своей смертью искупил грехи Адама(как первого) и всего рода человеческого. Если я не ошибаюсь, то такой символикой пользуется православная церковь.
 
Автор Дата: Среда, 02 Май 2018, 14:08 | Сообщение # 48
Карри

Пользователь

Сообщений: 1287

Награды: 50

Репутация: 660
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Не знаю, стоило ли сюда ли писать... Но у меня оно с души и мыслей нейдёт. 
Наблюдение и немножко мыслей вслух после посещения церкви в одну из недавних суббот.
Был церковный праздник. Была служба. Потом - помазание. А потом исповедь, к которой я не подхожу. Обычно на этом месте я либо дальше стою, либо ухожу. А тут как-то замешкалась, да и устала после службы... присела, задумалась.
Исповедь принималась в тот день сразу двумя священниками. Я рассеянно смотрела издалека, как подходят люди, беседуют... как получают отпущение, наставление или напутствие. Когда люди ходят к исповеди каждую неделю, то она недолгая у них. И большинство лиц примелькалось. А тут подошёл незнакомый молодой человек, заговорил с батюшкой. Я собралась уходить, но прежде зашла в лавку купить свечек.
И тут в лавку быстро вошёл тот священник, на которого я смотрела сегодня. Я удивилась - очередь к нему была ещё длинная, не мог он успеть всех принять. И заметила, что лицо у него покрасневшее и такое... Точно не поняла, но точно почувствовала, что очень человек расстроен. Не стала всматриваться, лично мы не знакомы, и нет у меня ни права, ни возможности ничем ему помочь. Только разве что про себя посочувствовать. А хотелось... утешить, что ли... Спросить, что случилось... Вот на улице бы точно подошла, спросила. Но это храм, а он - он здесь на службе... 
Вышла, поклонилась, как положено. Батюшка тот вышел следом. И стоит на ветру, дышит... краем глаза вижу - чуть не плачет. А может, и плакал, трудно, сдерживаясь, как все мужчины. Мельком глянул на меня - глаза точно были красные... и беспомощные.  Взрослый человек, сильно пожилой уже... 
Вот уж нелёгкая у него служба... Господь с ним, конечно, но как же тяжело слушать и отпускать наши грехи...


- Если тебе от этого легче, - зубасто усмехнулся песец, приближаясь, - то вообще-то я белый и о-очень пушистый...
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Высшая магия » Святая магия (Святая магия и все, что с ней связано)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: