Воскресенье, 2018.2.25 20:44

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: Вера_Надежда_Любовь 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Высшая магия » Высшая магия. Взаимоотношения с Силами (Диалог с Силой, посвящения и т.д.)
Высшая магия. Взаимоотношения с Силами
Автор Дата: Пятница, 27 Июн 2014, 00:28 | Сообщение # 1
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6068

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Уже говорила и повторю еще раз, Мастер не бывает вне системы Сил мира. Это начинающие могут себе позволить "независимость". Они могут быть слабыми, но зато вроде как самостоятельными. Мастер же обязательно является адептом какой-то из Сил. И путь к этой Силе очень долог и не прост.

Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Пятница, 27 Июн 2014, 00:55 | Сообщение # 2
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6068

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Выбрав Силу, с которой он хочет связать всю свою последующую магическую деятельность, маг предпринимает какие-то шаги для того, чтобы сперва обратить на себя внимание этой Силы, зарекомендовать себя, и возможно в будущем получить допуск, в смысле посвящение.
Во многих книгах по теории магии приводятся некие ритуалы, которые будто бы являются посвящениями в Силу. И начинающие, прочитав эту информацию, наивно полагают, что сходив на перекресток\кладбище\берег реки\голую вершину холма (недостающее вписать) и прочев заклинание, тут же становятся посвященными и крутыми адептами. Разочарую, не становятся. Чтобы получить разрешение на посвящение в Силу, приходится долго и упорно трудится для завоевания сперва внимания, а затем и благосклонности этой самой Силы. А все эти ритуальчики, даже участие в шабаше и групповой секс по окончании, это всего лишь заявка соискателя. И только от последующих действий этого соискателя в течение какого-то периода времени будет зависеть, рассмотрят вообще заявку или нет.
Чем же является посвящение. В серьезных магических структурах посвящение достойного проводится через самого сильного адепта этой структуры. Как правило, магистра, архимага или как там он называется, этот главный. Через него Сила являет свою волю и дает посвящаемому доступ к уровню Силы. Если же соискатель не состоит в подобных структурах, то посвящение он получает от Силы напрямую, как бы странно это не звучало. При полном посвящении происходит наречение имени, под которым теперь Сила будет знать этого мага. При посвящении в Силу обязательно присутствует некий ритуал, знаменующий само посвящение. В основе его, как правило, лежит слияние с данной Силой и принятие ее посвящаемым. И вот только по окончании такого посвящения можно сказать, что маг является полноценным и полноправным адептом данной Силы.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2014, 22:46 | Сообщение # 3
rita

Пользователи

Сообщений: 50

Награды: 3

Репутация: 31
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Доброго времени суток! А как определить какая стихия подходит?
И у меня еще вопрос...почему так получилось?.... слушала музыку - классика в обработке...и с каждой нотой начала представлять танец.....не совсем обычный...моим партнером выступал....образ стихии(ветер - серо-синий и с небольшими завихрениями вокруг.... земля - серо-черный мускулистый и т.д........вода - как водопад т.е. немного прозрачный и теплый..трудно объяснить ощущения) А вот до огня когда дошла...я его видела..но танец как-то стал спадать в ритме и меня стало морозить(сильно) и т.е я перестала ощущать хоть какое-нибудь тепло...а совсем наоборот. wacko
 
Автор Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 03:26 | Сообщение # 4
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6068

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
rita, я говорю Сила, а не стихия, это разные вещи).
Как определить или понять свою стихию мы много говорили в темах магии стихий. А что касается вашего танца, то это вы с представителями стихий общались. Не надо думать, что представители стихий обязательно русалки для воды и гномы для земли. Вы их вот такими увидели. А общение предполагает взаимообмен энергиями. Вот вы здорово и исчерпались в этом общении.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Вторник, 04 Ноя 2014, 01:13 | Сообщение # 5
rita

Пользователи

Сообщений: 50

Награды: 3

Репутация: 31
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Вера_Надежда_Любовь, спасибо smile И да - по представителям стихий иногда срабатывают стереотипы.
 
Автор Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 19:04 | Сообщение # 6
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6068

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Высшая магия - это не только повышенная сложность в проведении ритуалов и практик. Это еще и уровень понимания. И не только магии, но и окружающей действительности в целом.
Недавно мне задали весьма разумный вопрос:
"У меня есть вопрос по эгрегорам. Попадалась информация в интернете о Христианском эгрегоре. Что из этих слухов есть правда, а что просто выдумки? Писали, что дескать не сильно то он и защищает своих адептов. Что есть много способов обойти его или ввести в заблуждение. Например, поставить свечу за упокой живому  человеку или заказать службу заупокойную. Эгрегору идет сигнал, что адепта нет в живых, и он вычеркивает  его из "списков". И в этот момент человек остается без защиты и его можно бомбить, кто во что горазд."
Вопрос из разряда "вообще" и в тоже время конкретный, как раз о взаимоотношении с Силами. Так что и разместить его здесь считаю уместным, и ответить на него.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 19:11 | Сообщение # 7
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6068

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Вот при таком повороте дела, я спрашиваю словами классика - а судьи кто? Почему, если человек нацепил крестик и даже постился как сейчас модно "для здоровья", он считает, что христианский эгрегор ему уже что-то должен?
Я повторяю, эгрегор, любой эгрегор, в том числе и христианский - это идея, и для идеи важна со-настроенность с нею, со-звучность. Эмоциональная и духовная, а физические проявления - это уже следствия этой созвучности. Человек надевает и носит крест, чтобы показать всему миру, что он приверженец идеи христианства. Но это не значит, что нацепил крест - и автоматом получил защиту. Сперва сделай свой взнос в копилку эгрегора,внеси энергию своих чувств, мыслей, эмоций. Дай сперва! Что ж ты ничего не давая, сразу требуешь. Вот такие потребители, пиявки проще говоря, и рассказывают о слабости веры, о недееспособности эгрегора. А ведь не обратив на себя внимание эгра, нельзя надеяться, что он к тебе как-то отнесется, он тебя просто даже не заметил. У нас же принято тотально крестить детей , т.е. сразу их посвящать христианству, просто потому что это территории христианской веры исторически. И это значит, что в соответствии с обрядом, эгрегор уже будет заботиться об этом человеке, особенно ребенке до осознанного возраста, ровно на столько, на сколько обряд обязывает присматривать за этой овцой в стаде Христовом. А дальше все уже от самого человека зависит. Он крещеный, значит его точно услышат. Но чтоб услышали надо хоть что-то сказать.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 19:20 | Сообщение # 8
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6068

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Продолжу далее.
Свеча за упокой, служба заупокойная - это самые настоящие порчи, люди умеют извратить буквально все. Вот только тут нюанс). Если будет ставить заупокойную свечку какой-то левый для эгрегора человек, тот же потребитель, может разориться на свечах, а результат будет обидно минимальный. И если свечу поставит Мастер Святой Магии. Достаточно одной свечи с пожеланием и таки Царство Небесное тому, о ком просили. Эгрегор не реагирует на сигналы каких-то левых типов, потому что они не в его сфере интересов, грубо говоря, они ему бесполезны. Ведь он потратится на действие, а компенсации энергией и прочим не получит. А его адепт, тот же Мастер Святой Магии, коли начнет подобной чернухой заниматься, быстро вылетит из эгрегора, потому что его грязная темная тяжелая энергия будет диссонировать с общей направленностью энергии эгра, ориентированного на Свет и добро. Потому раз-два такой фокус еще может пройти у настоящего адепта, а больше - он сам лишится своего адепства.
Что же касается порч в церкви, то церковь, особенно старая и как говорят знахари "намоленная", как и любое место силы,  привлекает к себе всех и всяких, и светлых и темных. А поскольку приходят туда разные, то там и нечистая сила заводится, особенно ежели священник сам не слишком праведен. И есть церковный бес, который и помогает в темных делах в церкви. Но для того, чтобы он помогал, надо быть чернушником и выполнять определенный набор действия входя, выходя и находясь внутри церкви. Грубо говоря, поклоняться той Силе, которую выбрал, совершать предписанный комплекс ритуалов и ритуальных действий.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 17:31 | Сообщение # 9
Hikari

Пользователи

Сообщений: 20

Награды: 1

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Вера_Надежда_Любовь ()
Сперва сделай свой взнос в копилку эгрегора,внеси энергию своих чувств, мыслей, эмоций. Дай сперва! Что ж ты ничего не давая, сразу требуешь. Вот такие потребители, пиявки проще говоря, и рассказывают о слабости веры, о недееспособности эгрегора. А ведь не обратив на себя внимание эгра, нельзя надеяться, что он к тебе как-то отнесется, он тебя просто даже не заметил.
Вера_Надежда_Любовь, так получается , что защищать и слышать молитвы ( и исцелять) Христианский эгрегор будет тогда, когда находишься непосредственно в служении ( если можно использовать данное слово) этой Силе? Сразу оговорюсь, что стояние по два часа на службе, а потом "десятиэтажный" мат за воротами церкви служением и приверженностью к эгру христианства не считаю. 
Спрашиваю не просто так. Я через Таро пришла в Христианский эгрегор. Как оказалось- одно другому не мешает happy
 
Автор Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 22:17 | Сообщение # 10
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6068

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Hikari, пожалуй могу назвать себя Мастером Святой Магии, хотя сама по себе маг, стаж которого исчисляется парой десятков лет. И мне совершенно не мешает быть православной и весьма верующим человеком и быть магом, не самым слабым.
А на счет служения... Прочувствованная эмоционально окрашенная молитва - это уже служение. Молясь, вы как никогда сонастроены со своим эгрегором и взаимно отдаете-получаете очень многое. Потому еще молитву иногда называют вдохновенной).


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Высшая магия » Высшая магия. Взаимоотношения с Силами (Диалог с Силой, посвящения и т.д.)
Страница 1 из 6123456»
Поиск: