Четверг, 2018.6.21 04:04

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Вера_Надежда_Любовь  
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Высшая магия » Ментал, время, судьба (всевозможные ментальные вещи)
Ментал, время, судьба
Автор Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 02:46 | Сообщение # 1
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6038

Награды: 117

Репутация: 28617
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
В принципе любая чисто ментальная магия уже где-то на грани Высшей. Но попробую дать что-то простое и достойное.

Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 03:04 | Сообщение # 2
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6038

Награды: 117

Репутация: 28617
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Первыми привожу уже выкладывавшиеся мною в других темах вещи.

Защита эфирным полем.

В какой-то из тем я писала об уплотнении эфирного поля рукой. Так вот, здесь я рекомендую не прощупать, а ощутить свое эфирное поле, просто ОЩУТИТЬ, но не вообразить. Как это делать и что для этого надо,  описывать не стану. Это раздел Высшей Магии и такое основополагающее изучается не здесь.
Итак, ощутить эфирное поле и прочувствовать в нем области слабой локализации, "шрамы", пробои. Подкачав  энергии от источника, активировать эфирное поле и распределить равномерно по всему его объему. Получен идеальный экземпляр.
А вот теперь - защита. Как распределяли поле, точно так же теперь стягиваем его к предполагаемому месту защиты. Это может быть отдельная чакра или группа чакр, "слабый" треугольник на спине, даже какой-то орган или часть тела. А теперь нюанс, что делает этот способ таким эффективным в применении и сложным в  исполнении. Стягивать и уплотнять поле для защиты придется мысленно. И делать это не методом визуализации. Напредставлять себе можно что угодно. А именно прочувствуя свое поле, ощущая происходящие в нем процессы.
Замечание. По окончании необходимости в вашей защите, не забудьте вернуть поле к первоначальному  состоянию распределенности по всему телу. И подкачайте еще энергией, чтобы восполнить потраченное на  защиту.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Суббота, 25 Окт 2014, 16:56 | Сообщение # 3
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6038

Награды: 117

Репутация: 28617
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
В теме о дороге судьбы много и много всевозможной полезной, надеюсь, информации. Что хочу заметить по этому поводу здесь. Управление собственной дорогой судьбы - это вполне естественное и правильное явление, не скажу даже, что это слишком магия. А вот изменения в чужой дороге судьбы, ее корректировка - это уже действительно Высшая магия.
Во-первых, потому что это непосредственная работа с магией времени, пусть и в специфической форме.
Во-вторых, потому что механизм работы при корректировке чужой дороги судьбы несколько иной, чем при работе с собственной. И в игру вступают силы компенсации и противодействия работе мага, что эту самую работу здорово осложняет и усложняет.
В-третьих, работа с чужой дорогой судьбы, как любой раздел магии времени, попадает под внимание следящих структур, что делает ее еще более небезопасной.
И в-четвертых, чтобы работа с чужой дорогой судьбы была успешной, необходимо учесть большое количество факторов, о которых нужно знать и уметь их просчитывать.
Хочу заметить, что в данном случае я имею в виду вовсе не ритуалы по наложению порчи, по снятию порчи или по отработке кармы. Я имею в виду непосредственную работу с самой дорогой судьбы и с линиями вероятностей.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Среда, 03 Дек 2014, 20:12 | Сообщение # 4
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6038

Награды: 117

Репутация: 28617
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Защита на недолгий срок методом схождения с дороги судьбы.
Звучит конечно не очень формулировка, но придумать более приемлемую не получилось, потому что это именно схождение со своей дороги судьбы куда... наверное в межвременье.
Сам метод весьма прост и практически безвреден, но для того, кто умеет работать со своей дорогой судьбы. Кстати, никогда не пробовала применить его для кого-то другого. А вот пришла идея и наверное попробую. Итак, сам метод.
Выходите на дорогу судьбы. Как это делать тот, кто с ней работает, должен знать. И находясь на самом полотне дороги, соступаете с него, сперва на обочину, а затем и совсем в безвременье. И остаетесь там столько, сколько нужно быть невидимым. Это практически универсальная защита от любого скана, от просмотров, от воздействий. Сошедший со своей дороги судьбы перестает быть виден на астрале буквально всем, и теряется для направленного воздействия.
Предупреждение! Находиться в межвременьи можно только небольшое количество времени, до полутора-двух часов. Оставаться дольше небезопасно для вашего здоровья и самой дороги.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 13:47 | Сообщение # 5
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6038

Награды: 117

Репутация: 28617
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Дополню по предыдущему посту. Если саму дорогу вы представляете,как дорогу, и воспринимаете как таковую, то безвременье можно себе представить окружающей дорогу степью например. Мне нравится именно такой образ, поскольку он ассоциируется с бесконечностью, с вечностью. И очень хорошо поддерживает образ как дороги, так и безвременья, и хорошо вписывается в общую систему образов.

Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Среда, 14 Янв 2015, 05:53 | Сообщение # 6
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6038

Награды: 117

Репутация: 28617
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Хочу сказать о пытающихся присвоить себе роль судьбы.
Есть среди магов часть таких недалеких и самоуверенных до идиотизма типов, кто по каким-то понятным и весомым только для них причинам, назначает себя на роль вершителя судеб.
Ну как сказать, любой, кто хоть как-то причастен к жизни конкретного человека, уже в той или иной степени является со-творцом его судьбы. Потому как оказывает некое большее или меньшее влияние на обстоятельства его жизни и на самого человека. А значит и в какой-то мере участвует в формировании его дороги судьбы, в формировании линий вероятностей. И это вполне естественный процесс взаимодействия человеческих жизней и энергетик.
Или же например чернушник, вешая порчу на клиента, изменяет и достаточно круто его судьбу в худшую сторону. А целитель или светлый маг, снимая эту порчу, поворачивает жизнь пациента в другую, лучшую сторону. Это уже более плотное взаимодействие с дорогой судьбы человека. И упомянутые маги имеют на нее более обширное и более сильное влияние, чем любой просто человек. Но снова же, они всего лишь причастны, хоть и усиленно, к формированию дороги судьбы. Они не работают с событиями ради цели именно изменения дороги. Цель у них иная.
Но есть те, кто не имея на это ни права, ни чего уж там силы, берутся изменять и корректировать именно дорогу судьбы как таковую. Эдакие судьбоносцы, вершители. Я даже не знаю как таких расценивать. Их потуги смешны и в конечном итоге безрезультатны. А иногда и безумны, когда ослепленные гордыней замахиваются на такое, что может дать сдачи даже не заметив, отреагировав чисто автоматически. И по сути своей эти деятели - просто жалкие делетанты. Хотя сами себе кажутся великими и ужасными.
Потому призываю и предупреждаю всех желающих  в вершители. Сперва удостоверьтесь в своей силе и возможностях, чтоб не вышло из прилагаемых усилий только громкого пука и испорченного воздуха на потеху зрителям. И заработайте ПРАВО на вершительство. Потому как с самозахватом можно очень болезненно окончить не только данный эпизод, но и полностью жизнь вместе с ним.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 04:22 | Сообщение # 7
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6038

Награды: 117

Репутация: 28617
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Преодоление ЛЮБЫХ защит через межвременье.

Схождение с дороги судьбы рассмотрели. Еще один эффективный метод где это можно применить.
Некоторые невероятно любят распространяться о практически непробиваемых защитах, непреодолимых щитах. Ну в принципе бить лбом конечно можно о такие защиты, авось когда-то треснет и поддастся, не выдержит напора. Но гораздо проще и незатратнее преодолевать чужие защиты из межвременья или через пространство межвременья.
Как туда попасть уже говорили. Выходите. Теперь по самому процессу преодоления защиты. Даже не так, прохождения защиты. Вдох-выдох: очищаете свое ментальное пространство от любого негатива. Лучше всего, если ваш эмоциональный фон будет дружественным, ну на крайний случай ровным и спокойным. Приближаетесь к нужному объекту. Протягиваете энергетически активные руки и произносите: "Я с миром". И отводите защиту в сторону, в стороны. И вы внутри установленной защиты объекта. Замечу, при всех этих манипуляциях защита не повреждается. Так что когда вы уйдете, как и пришли, объект будет в недоумении - защита стоит, а гости были. После всех манипуляций не забудьте вернуться из межвременья на свою дорогу.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 16:34 | Сообщение # 8
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 4106

Награды: 128

Репутация: 21574
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
И немного о карме, совсем небольшая заметка.
Если люди связаны кармически, вмешиваться в эту связь третьему лицу стоит очень и очень аккуратно, если вообще стоит. Карма не может быть отменена или исправлена кем-то со стороны. И все разговоры об изменении кармы кем-то невероятно магичным, не более чем дешевый треп. Карма может быть только отработана. Да, человеку можно в этом помочь, подсказать, поддержать и направить в нужную сторону, но никак не отменить чужую карму или исправить. А вмешивающийся будет получать все более и более серьезные предупреждения за свое вмешательство. Не потому что пытается помочь, а потому что вмешивается в осуществление принципа. Кармические узлы можно только развязывать, отрабатывая при этом свои задолженности и извлекая уроки.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Автор Дата: Четверг, 03 Авг 2017, 22:02 | Сообщение # 9
Мифический_Странник

Пользователи

Сообщений: 313

Награды: 2

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Вера-Надежда-Любовь
Цитата Вера-Надежда-Любовь ()
Преодоление ЛЮБЫХ защит через межвременье.
А как можно защититься от таких проникновений?
 
Автор Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 02:25 | Сообщение # 10
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 4106

Награды: 128

Репутация: 21574
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
КАРМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ

В пространстве между жизнями души встречаются и договариваются между собой воплотиться на физическом плане. Они хотят помочь друг другу, чтобы каждая душа выполнила свое предназначение. Такие души называют родственными, их знакомство исчисляется не одну, а многие тысячи лет.
Но личности в период земной жизни не совсем понимают друг друга и выход из этого состояния довольно таки сложный. В этом случае ключом к развязке являются эмоции и чувства. Если человек с кем-то конфликтует и желает мести, то у него появляется новая кармическая связь.

Признаки, которые могут помочь нам, что мы имеем дело с кармическими отношениями:
• Это поступки и чувства к человеку, которые вы не можете объяснить. С данным партнером вас тянет совершить эти поступки, которые не свойственны в отношении других людей;
• При знакомстве возникают невероятные чувства притяжения
друг к другу;
• Отношения завязываются неожиданно и быстро. Впечатление такое, что партнеры здесь ничего не могут изменить;
• Кармические партнеры никак не могут договориться. «Вместе плохо, врозь не возможно».
Чтобы развязать кармические узлы, необходимо: уважение друг к другу, снятие претензий, и принятие партнера таким, какой он есть.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Высшая магия » Ментал, время, судьба (всевозможные ментальные вещи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: