Вторник, 2017.9.26 17:47

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Рон 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Творчество форумчан » Хроники Винчарлан. (То,что никогда не было,но могло бы быть)
Хроники Винчарлан.
Автор Дата: Вторник, 2016 Авг 23, 00:02 | Сообщение # 1
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Посвящение.
В вечернее время,когда солнце вот вот исчезнет за горизонтом,когда небо и светлое и в тоже время тёмное мы проходим Испытание.Те,кто прошли его становятся настоящими Зелёными колдуньями и обретают подлинную Власть . Точных сроков прохождения Испытания не существовала, я была самой старшей в группе . Мне 27, но  большая часть моей жизни прошла в бесконечных тренировках и постижении Власти.Но,не смотря на свою немалую подготовку я очень боюсь вступить в своды аметистового портала , ведь тока половину неофиток проходят это Испытание. Порой бывает что не проходит никто . 
" Ты еще можешь отказаться сестра"- напутствовала старшая наставница Амелия. " Нет ничего зазорного чтобы отказаться от Испытания или отложить его,чтобы лучше подготовиться. Я очень люблю свою наставницу ,она мне как вторая мать. Она была прекрасным учителем, который одной рукой нагружал по полной программе,другой дарил тепло и ласку. Но, в тоже время это моя жизнь. Я будущея Зелёная Колдунья,наша жизнь всегда была одним сплошным испытание. И я решилась и подошла к аметистовой арке или Вратам Абсолютной Воли . Ведущей была властительница Азалия и я воспринимала это как добрый знак, ведь она руководила той Ветвью, в которую я хотела вступить и выполняла ту миссию которую я хотела исполнить.
" Ты пройдёшь 3 испытания сестра. Страх, долг, узы. Готова ли ты принять нашу Власть и стать полноправной Зелёной Колдуньей?"- говорила властительница Азалия. Говорила не языком слов,но языком мысли , и потому мне не требовалось устно подтверждать своё согласие. Я вошла в арку и .........
Огромный каньон . Негде спрятаться ,некуда бежать . Дымчатая серебрянка уже съела мою мать и я последняя, кого она оставила на десерт . Аура серебрянки высасывало всю ци из окружающего пространства и я чувствовала как с каждой секундой становлюсь всё слабее и слабее. Я вернулась в свой кошмар, пережила заново события и ничего не смогла сделать. Вся моя подготовка винчарлан не смогла спасти ни матери, ни брата.Меня сковал сильный страх, ведь я знала что жертвы серебрянки  остаются в ней и своими страданиями питают её. Было очень страшно . А потом я словно почувствовала свой страх. И используя его в качестве источника силя я вложила в свой последний удар всё что имела. Я превратила своё тело в энергию. Страха больше не было. Я хотела тока одного прикончить эту гадину и освободить души от этого паразита.И когда серебрянка полностью заглотнула меня я ударила в ее центр силы. Чувствуя сильнейшую боль ,а потом чувство свободы. Простите наставница я провалила своё Испытание.
" Криса , Криса", на нас окружили "-. Я даже не успела толком проснуться. Сразу встала и сразу вступила в бой. Увы,но противников было очень много и среди них было немало тёмных адептов.Я видела темные нити ,пронзающие ауры людей и за секунды выпивающие их жизненное ци. Я немного отстала от отряда прикрытия как вдруг увидела необычную арку фиолетового цвета..Она чем то манила , тянула. 
" Криса иди скорее, мы не справляемся ". Я словно пробудилась глубокого сна. И вошла в арку. Входя я просто ненавидела себя за это предательство , но понимала что если останусь и умру вместе со всеми , то все жертвы сестер и братьев будут напрасны. 
 И снова чувство что я во сне. Я в своей деревне. Рядом со мной моя мать,сестра , мой вредный брат. Я поглядела на наше хозяйство, мы все таки смогли выжить и стать в какой то мере обеспеченными людьми. Нам не приходиться голодать и я скоро выхожу замуж за любимого человека . И снова эта странная арка. Это Испытание было самым тяжёлым . Я могла побороть свой страх, я знала свой настоящий долг. Но я не была готова  обрести самое желанное в своей жизни,а потом добровольно это отдать.
" Криса не уходи , Криса пожалуйста постой"- голос сестры,неожиданно как прозвучавшей в моей комнате был для меня словно ножом по сердцу. Собрав всю воли, из последних сил, рыдая на хожу я все таки вошла в эту треклятую арку .
Азалия сидела возле арки и видела то,что видела много раз, но к чему так и не привыкла. Молодая девушка, пару минут назад бывшая такой гордой,сильной,уверенной сейчас каталась под земле вопя в голос и рыдая в взахлёб. Но,никто из сестёр не усмехнулся, не скривился,ведь все Зелёные Колдуньи отлично помнят какую цену они заплатили за свою Власть
 
Автор Дата: Вторник, 2016 Авг 23, 05:37 | Сообщение # 2
spirit

Пользователи

Сообщений: 403

Награды: 5

Репутация: 60
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Вы пытаетесь писать книги . wink
 
Автор Дата: Вторник, 2016 Авг 23, 09:30 | Сообщение # 3
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Несовсем
 
Автор Дата: Вторник, 2016 Авг 23, 11:43 | Сообщение # 4
Майк

Администратор

Сообщений: 2387

Награды: 30

Репутация: 20173
Статус: Оффлайн
Сказитель, понимаю, что в нынешнее время значения слов исковерканы и используются не по назначению, однако вы как маг должны понимать.

Цитата Википедия
-Хро́ника (греч. Χρόνος — время) — историческое описание событий в хронологическом порядке.
-Хроника — литературный жанр, литературное или даже драматическое произведение, последовательно излагающее историю достопримечательных политических, исторических, семейных и пр. событий, а также рассказ о таких событиях.
-Хроника — газетно-журнальный жанр, краткое сообщение о факте.

Если вы это сочинили,
Цитата Сказитель ()
Да чисто чтобы пофантазиррвать . Винчарлан это женщины , которые

то это уже не хроника.


Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Четверг, 2016 Сен 08, 21:33 | Сообщение # 5
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Это было нелегко . Два месяца назад это казалось нереальным . Это кажется нереальным и сейчас, хоть Максим повторил этот трюк раз тридцать. Он сосредоточился на дыхании,позволил лишним мыслям покинуть разум и раскрыл свой разум. Он стал полом на котором сидел,стенами, утварью, крышей . Он чувствовал каждую часть своего дома, каждую вещь, каждую пылинку. 
- " Она под половицей на втором этаже, рядом с мешком"- сообщил Максим Ленору. Затем он поднялся и вместе со своим наставником пошёл на второй этаж и открыл половицу. Искомая монета лежала там и именно так чувствовал ее Максим. 
-" ты молодец", Ленор прям таки сиял своей радужной улыбкой. " Уже начинает устойчиво получаться, думаю скоро расширения сознания станет для тебя естественным делом". 
Максим и сам сиял от радости ,внутренне. Ленор был его ровесником,но в отличие от Максима был винчарланцем,а значит владел силами , недоступными простому смертному. И сам факт возможности хоть немного прикоснуться к этим силам был большой удачей . Ленор был поисковиком, он мог на спор отыскать что угодно, где угодно,как бы вещь или человека не прятали . Винчарланцы не были ограниченны 5 чувствами, они легко могли улавливать эмоции чувствовать окружающее их пространство, а возможно и этим дело не ограничивалось. Для самого Максима это было ново . Самое первое упражнение поисковиков расширение разума было начальным. Это было своеобразным испытанием его духовный сил и упорства. Даже это самое лёгкое на взгляд Ленора упражнение довольно трудно давалось максиму. Первая недели не приносила ничего, разум максима пытался угадать,но не стать единым с домом и не почувствовать искомую вещь. В конце второй недели Макс смог найти спрятанную монету, хотя ему казалось что он просто мог правильно угадать. К концу первого месяца, когда Макс уже отчаялся что то делать и их тренировке держались на упрямстве молодого винчарланца он неожиданно ясно почувствовал весь свой дом и смог чётко ощутить где спрятана монета. Потом он стал различать отличия между своими мыслями и реальной силой своего разума. И пусть такое расширение было довольно неустойчивым,пусть получалось не с каждой попытки. Но он смог преодолеть себя и научиться новому
 
Автор Дата: Четверг, 2017 Мар 16, 13:55 | Сообщение # 6
Майк

Администратор

Сообщений: 2387

Награды: 30

Репутация: 20173
Статус: Оффлайн
Сказитель, вы собираетесь продолжать эту тему?

Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Четверг, 2017 Мар 16, 16:49 | Сообщение # 7
Артём

Пользователи

Сообщений: 1063

Награды: 10

Репутация: 46
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
нет желания
 
Автор Дата: Четверг, 2017 Мар 16, 17:07 | Сообщение # 8
Майк

Администратор

Сообщений: 2387

Награды: 30

Репутация: 20173
Статус: Оффлайн
Тема закрыта. Автор забросил её.

Дорогу осилит посмевший!
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Творчество форумчан » Хроники Винчарлан. (То,что никогда не было,но могло бы быть)
Страница 1 из 11
Поиск: