Среда, 2017.12.13 06:11

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: Прия_Берегиня 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Магия для женщин » Женская мистика, магия, сила » Создай свою Вселенную (Развитие состояний женщины, их слияние и начало новой жизни)
Создай свою Вселенную
Автор Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 19:26 | Сообщение # 1
Севилла

Пользователи

Сообщений: 626

Награды: 11

Репутация: 1085
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Настало время поговорить о разных состояниях женщины. Для того чтобы понять о чем я хочу рассказать представьте своих подруг или женщин своей семьи и подберите каждой из них то состояние подходящее ей больше всего. Итак, существуют различные названия этих состояний, но суть остается неизменной. Любовница, хозяйка, девочка и стерва – вот названия четырех основных моделей поведения. Вспоминая ваших знакомых или собравшись с подругами и обмениваясь мнениями, вам будет не сложно определить, какое из состояний развито в вас больше других.
Для чего это нужно? По двум причинам. Первая – это существование законов, по которым происходит  развитие отношений между  мужчиной и женщиной. Вторая причина- это удачная возможность развивать в себе те состояния, которые не доминируют в вашей женственности. Помните избитую фразу, что любят одних, а женятся на других? Да я тоже знаю более жесткий вариант этого выражения, в котором мужчина занимается сексом с одной, а в жены выбирает другую. Это очень примитивное  описание влияния состояний на развитие сценария отношений.
В последние годы появилось масса книг, тренингов и статей в интернете, обучающих достигать единственной цели - привлекать мужчину. Но это вовсе не так уж и сложно! И не нужно соглашаться (только если вам самой
не хочется) на эксцентричное  название  «стерва». Действительно женщина в состоянии стерва может привлечь внимание, хотя эффективнее это сделает любовница, а вот удержать не сможет. Вам это надо? Поэтому важно понимать, что иметь гармоничные отношения, которые будут длиться долгие годы, сможет только мудрая женщина готовая играть разные роли, не забывая о том как важно переживать все четыре состояния.
Я попробую нарисовать вам традиционный вариант отношений, который довольно широко распространен. Когда девушка хочет найти возлюбленного, она совершает шаги характерные для стервы. Она следит за тем, во что одета, на какую вечеринку пойти, как привлечь внимание парня и т.д.  Затем она переходит в состояние девочки. Те самые моменты, когда она восторженно внимает каждому его слову, радуется его маленьким подаркам, и он женится на девочке. Потом девочка становится хозяйкой.
Как бы все  правильно, у нее теперь есть дом, муж и дети. Есть где убирать и о ком заботиться. Но, проходит время, и он
уходит к любовнице. Знакомо? Можно биться головой о стену и кричать до хрипоты о полигамности мужчин и о кризисе среднего возраста. А можно проанализировать какое из состояний вы совсем выбросили из своей жизни и подумать о том, сколько женской энергии ушло на создание гнезда, на работу и на много чего еще, что совсем не стоило такой платы.  После проведения подробного анализа не поздно попробовать поменять что-то в своей жизни, изменив себя, дополнив  новыми прекрасными состояниями.
Каждая женщина рождается с интуитивным ощущением этих состояний. Это хорошо видно на играх маленьких девочек. Кто-то играет с куклами в маму, а кому-то нравится командовать.  То, какая  природная стихия преобладает в тебе, определяет доминирующее состояние.
Стихия огня, пламенная и  порывистая наделяет женщину сексуальностью и пылкостью. Стихия Земли, незыблемая как основа, делает женщину  практичной, уверенной и умиротворенной, потому что мир, в котором она живет, создала она сама. Стихия воды приносит в дар мягкость, нежность и непосредственность. Стихия воздуха наполняет женщину решимостью, логикой, властностью и стремлением с самостоятельности.
Женщина, развивающая все четыре состояния, и сознательно пользующаяся преимуществами каждого из них – обретает  новую жизнь,  в которой у неё есть могущество  и возможность влиять на окружающих, формируя события и не допуская ошибки.
 
Автор Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 14:40 | Сообщение # 2
Севилла

Пользователи

Сообщений: 626

Награды: 11

Репутация: 1085
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ДОМИНИРУЮЩЕГО СОСТОЯНИЯ
Упражнение для определения преобладающего состояния. Обычно, одно из состояний является самым ярким, но есть ощущение, что хорошо развиты два из них. Например, когда я начала заниматься женскими практиками и
впервые определяла свои состояния, вначале спросив у подруг, то к моему величайшему изумлению, все определили главным моим состоянием – девочку, немного слабее была развита хозяйка. А я думала о себе, что я стерва.  Поэтому мнение со стороны может быть полезным. К тому же это очень весело, собраться за чашкой чая или  пойти в сауну, например, и болтать о женственности, о состояниях. Там же можно будет сделать упражнение  «Твой внутренний мир». Поверьте – такая встреча с подругами долго не забудется. Для женщин, имеющих опыт медитативных практик или визуализации, можно предложить более сложный способ.

В Древней Греции существовала очень красивая легенда, что четыре богини природных стихий спустились на землю, чтобы передать свою силу жрицам храма Афродиты. Представьте образы этих богинь. С запада медленно приближается  богиня-воплощение стихии земли, её желтые одежды облегают сильное тело. Она передает состояние хозяйки. Великолепная, сексуальная богиня Огня, пришедшая с востока в алых одеждах, её взгляд обжигает, её присутствие заставляет сердце
биться сильнее. Она отвечает за состояние любовницы. С юга приближается богиня в зеленом, она воплощение стихии воды. Та, кому покровительствует эта богиня - легкая и эмоциональная девочка. С севера явилась непреступная и холодная богиня в голубых одеждах, она воплощение воздушной стихии. Она наделяет женщину силой, делает её умной стервой.

Закройте глаза и представьте себя в центре круга, медленно поворачивайтесь  к  каждой из богинь. Дышите медленно. Ваша задача, почувствовать связь с богиней, особые вибрации. Если упражнение выполнено правильно, вы сможете сказать, с какой из богинь связь была самой сильной. Поблагодарите богинь за помощь и медленно откройте глаза. Ответ, который вы нашли во время  упражнения, можно проверить и с подружками. Главное, чтоб вы точно знали, какое состояние наименее развито.  Для того, чтобы почувствовать себя настоящей женщиной, нам нужно будет научиться использовать преимущества всех природных
стихий.
 
Автор Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 17:21 | Сообщение # 3
nikabloom

Пользователи

Сообщений: 307

Награды: 7

Репутация: 819
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
О! Классно, интересная практика. Мы с подружками как раз в воскресенье были в сауне, и оторвались по полной программе. Выясняли, какие состояния у кого развиты больше всего. Ну, вы знаете, у нас такая классическая четверка подруг, в которой каждая - яркий представитель одного из состояний. Мне это вообще напомнило мой любимый сериал "Секс в большом городе". Там они тоже такие типичные женщины. У меня получилось, что одна подруга - классическая любовница. Она меняет мужчин, как перчатки, и никогда долго не остается с одним человеком. Вторая, такая классическая девочка, с претензией на стерву. Третья подруга у меня - хозяйка, но которая очень часто борется с любовницей внутри себя. А, я, как ни удивительно для меня самой, стерва, у которой немного развита также хозяйка. Вот так интересно получилось. Что теперь делать то с этим?
 
Автор Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 09:46 | Сообщение # 4
агент5

Пользователи

Сообщений: 79

Награды: 3

Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Поделюсь впечатлениями от практики.Встреча со всеми четырьмя прошла как с очень знакомыми и родными,более того от каждой стихии получила по подарку:Хозяйка мне вручила шкатулку с золотой монеткой и сказала при этом,что никогда не буду нуждаться,Любовница подарила зеркало со словами:"Смотрись в него и всегда будешь молодой и сексуальной",Девочка вручила мне гребень и обещала,что стоит мне расчесаться им,то всегда буду смеяться беззаботно,как в детстве,а Стерва одарила меня связкой ключей и сказала,что это ключи от всех запертых дверей в моей жизни.Потом вся дружная компания со смехом закружилась в вихре и благополучно растворилась во мне.Было очень приятно и как-то наполнено.
 
Автор Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 19:53 | Сообщение # 5
Севилла

Пользователи

Сообщений: 626

Награды: 11

Репутация: 1085
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Вот вам пример уникальной девушки. Так моя уникальная. Теперь остается только одно - научить вас пользоваться преимуществами всех состояний, чтобы вы умели их использовать с максимальной выгодой. Чтобы не забывали использовать каждое из них. Очень странно как быстро мы подошли к самому главному вопросу - к вашей ключевой компетенции. Ну проще говоря, нам нужно выбрать цель, если вы четко представляете, чего хотите.
 
Автор Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 21:49 | Сообщение # 6
Севилла

Пользователи

Сообщений: 626

Награды: 11

Репутация: 1085
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Во все времена женская работа или любые другие действия имели глубинный сакральный смысл.Моя бабушка, у которой я провела первые годы моей жизни, учила меня этому. Расчесывая мои длинные волосы , она тихо нашептывала что-то о моей красоте, здоровье и счастье. Долгими зимними вечерами она вышивала крестиком охранные символы на коврах и рушниках, все они хранятся в моей семье и до сих пор не потеряли защитные свойства.
Я хорошо запомнила ритуалы приготовления особенных блюд на праздники, когда каждый жест имел свое значение и служил тому, чтобы хранить здоровье и благополучие всех членов большой семьи. Так делали женщины, которые хранили знания и поддерживали традиции.
Приготовление пищи, вышивание полотенец, глаженье рубашек – всё становилось магическим ритуалом, который женщина освещала своей
созидательной силой, через молитвы, образы и заговоры.. Может быть,
поэтому семьи были гармоничнее и крепче, а люди здоровее и счастливее?..
И, может быть, пришло время нам вернуть эти знания в свою жизнь, и также начать относиться к выполнению каждодневных обязанностей, как к  священному ритуалу?..
Как сегодня мы можем проявлять глубинные знания своих прабабушек и применять их для улучшения нашей жизни?…

Расчесывая волосы делайте это осознанно, представляя, как гребень, скользящий по волосам,
убирает всю негативную энергию и информацию, скопившуюся за день. И
женская энергия, которую, как известно, впитывают наши волосы,
восстанавливается. Женщина с длинными волосами имеет очень сильную
энергетику, и способна создать обережный круг для любимого мужчины. Муж
получает защиту от жены, когда расчесывает ей волосы. У славян
существовала такая традиция.Принимая ванную, совершая косметические процедуры, украшая себя или нанося макияж, представляйте, что соединяетесь с энергиями Женских Богинь Красоты, что
входите в резонанс с вибрациями женской планеты Венеры, которая
наделяет вас молодостью, красотой, очарованием и здоровьем.

Создать любовное или исцеляющее зелье возможно, приготовив мужу или болеющему члену семьи любой напиток, который он
любит, взять его в свои ручки, представить как из ладошек выходит зеленая, изумрудная энергия жизни, и напитывает его. И тихо пошептать над ним добрые, благословляющие слова, целительные молитвы, идущие из
вашего сердца. Такое зелье станет нектаром, и сможет напитать и исцелить не только тело, но и душу.
 
Автор Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 21:50 | Сообщение # 7
Севилла

Пользователи

Сообщений: 626

Награды: 11

Репутация: 1085
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
К процессу приготовления пищи нужно подходить как к медитации, то есть делать это осознанно и не спеша. Если женщина готовит наспех, суетясь, или вообще пренебрегает этой обязанностью, то муж не захочет с ней длительных отношений. Если же она вкладывает в этот процесс всю свою Душу, готовит не спеша, и ее блюда всегда разнообразны, значит, и семейная жизнь будет долгой и интересной. Замешивая тесто можно медитировать на сплочение отношений между членами семьи.

Когда стираете белье или гладите мужу рубашки, почувствуйте его мужество и силу, наделите его одежду силой побеждать,
увидьте, как его дела становятся лучше, как к нему приходит успех, достаток и удача. И тогда в ней он действительно станет способен достигать любых высот.

Убирая пространство дома, мысленно представляйте, как из него уходит всё темное, все раздоры,
негатив устраняется. И дом наполняется светом вашей любви, радостью и волшебством. Благоприятно очищать дом пламенем свечи, открывать окна, для свободного движения воздуха, жечь благовония, делать влажную уборку и
выращивать цветы. Тем самым вы заручаетесь поддержкой всех стихий, и обретаете защиту.

Прикасаясь к любимому или ребенку, представляйте, как через ваши ладони струится поток благодатной энергии, способной исцелять душевные раны, успокаивать, наполнять Души божественной любовью. Такие прикосновения
творят чудеса…Во все, что вы делаете, вкладывайте любовь и благословение. Ко всем делам относитесь как к ритуалу, наделяя его особым сакральным смыслом.

Именно в таких внешне незаметных деяниях женщины и проявляется ее истинная, магическая сила. И счастье приходит к ней в виде душевной гармонии, успешного любящего мужа, здоровых умных деток, дружной и
крепкой семьи.. А разве не об этом мечтает каждая из нас?..
 
Автор Дата: Среда, 17 Апр 2013, 18:59 | Сообщение # 8
Севилла

Пользователи

Сообщений: 626

Награды: 11

Репутация: 1085
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Начинаем разговор о состояниях , в которых может находиться женщина. Вначале я предлагаю вам ознакомится с делением женской сексуальности, которое напрямую связано с возрастом. Несмотря на то, что эта теория максимально приближена к естественному  течению человеческой жизни, мне было не комфортно примерять на себя эти этапы жизни женщины. Возможно , что  наступление старости спокойно могут принять только очень сильные женщины. Я предлагаю вам просто прочитать, затем я дам  другое описание, которое, на мой взгляд, дольше подходит для жизни современной женщины.
 

 
Автор Дата: Среда, 17 Апр 2013, 19:00 | Сообщение # 9
Севилла

Пользователи

Сообщений: 626

Награды: 11

Репутация: 1085
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Четыре сезона женской сексуальности
Наш первый сезон – это первая четверть цикла, начало луны. Мы пробуждаемся для невинного состояния Девушки, дочери. Мы исполнены чистоты и накапливаем энергию. Многие наблюдательные
девушки наверняка замечали, как за 2- 3 часа до новолуния физические
силы буквально покидают тело, а всякая психическая активность словно
замораживается.

На этой фазе месячного цикла женщина осознает природу своей личности, образы
проявления характера и физического тела. Влияние Луны – основного
источника женской энергии – минимально. Она будто дает нам передохнуть,
побыть самими собой, в покое, в не-деянии на внешнем уровне. Новолуние – первый день зарождения чистого потока ИНЬ – позволяет накапливать энергию юности и закладывать ее в мыслеформы мира. Это период  Артемиды, от 12 до 25 лет. Это первые сутки новой луны и семь последующих дней. На этой фазе мы учимся любить сознанием, умом, восприятием, стремящимся осознать универсальные принципы жизни. Главная практика этого этапа- «невеститься», быть плавной, умной, тонкой и поступательной в выборе сценария своей жизни.

Произвольно разрывая связь с состоянием невесты, женщина теряет шанс
создать семью. Сколько бы ей ни было лет, только после реализации себя
как невесты она может копить силы для создания пространства женского
счастья.Второй сезон – вторая часть цикла, вторая четверть луны. Мы становимся возлюбленными, открываемся для развития и движения, изменяя себя и мир вокруг. Наступает Лето, принося с собой океан психической энергии, направленной
на притяжение силы ЯН. Это танец Любовницы, магической страстной
энергии оргазма и половой любви.
 
Автор Дата: Среда, 17 Апр 2013, 19:01 | Сообщение # 10
Севилла

Пользователи

Сообщений: 626

Награды: 11

Репутация: 1085
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Самое опасное время – 14 и 15 день лунного цикла (время выхода созревшей яйцеклетки ). Они приносят
искушения, из-за которых мы можем потерять почти всю силу. В жизненном
цикле это возраст 25- 35 лет. В это время мы рискуем преступно нарушить нашу внутреннюю гармонию. Наш аппетит растет. Мы
страстно хотим состояться как женщины. И зачастую в этом желании
переходим грань от гармоничного бытия к поглощению всего, что становится
доступным.Все связи, дела и отношения, построенные на чужой боли или причинении 
вреда себе, в эту пору оборачиваются растратой женской «золотой»
психической силы, ее главного движителя. Это период максимальной
вовлеченности во внешний мир со всеми его искушениями.Беда, если женщина отрывается от созерцания внутреннего мира и накопления внутренней силы. Посвящая себя
только внешнему, «вываливаясь» в него, женщина погружается в работу,
отношения с мужчиной, которые все время отбирают у нее покой и энергию.В позитивном сценарии девушка становится женщиной. Она учится принимать решения, умеет пользоваться
силой Афины-Паллады и знает, как перейти в состояние Афродиты. Она
создает счастливые союзы с миром, но сохраняет свою идентичность.В это время мы учимся любить через ощущения, переживания, состояния, разделение опыта. Мы реализуем
новые программы, сценарии жизни, узнаем новых людей. Главное
энергетическое качество этого этапа- терпение и выносливость.


В ведах Арджуне была задана загадка:- «Чего женщина хочет больше всего на свете?» Правильный ответ не смог найти никто, и тогда
боги сказали: «Больше всего на свете женщина хочет сама распоряжаться
своей жизнью».
Но в состоянии Любовницы женщина очень быстро теряет свою внутреннюю, а иногда и внешнюю свободу,
увлекаясь и забываясь… Хмельная княжна своему добру не хозяйка.Третья четверть цикла и Луны – третий сезон. Зрелая женщина – мать способна творчески принять тяготы мира внутри цикла зачатия, рождения и смерти. Осень, время плодов и насыщения, сладкого удовлетворения, особой силы.
Если энергия не была собрана и правильно применена, то вместо
плодоносной удовлетворенности приходят печаль и опустошение. Наступает
«ПМС», «печаль моя стара».  Чтобы избежать синдрома алкогольного
опьянения, женщина должна вкладывать энергию любовницы только в любовь,
сохраняя чистоту своего потока. В ведах сказано, что только чистота
делает женщину счастливой.
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Магия для женщин » Женская мистика, магия, сила » Создай свою Вселенную (Развитие состояний женщины, их слияние и начало новой жизни)
Страница 1 из 712367»
Поиск: