Среда, 2017.6.28 15:13

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Мистраль 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Свечная магия » Отжиг - лечение (целительство свечой)
Отжиг - лечение
Автор Дата: Суббота, 2016 Фев 13, 18:18 | Сообщение # 1
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 3437

Награды: 102

Репутация: 21468
Замечания: 0%
Статус: Offline
Это уже больше профессиональная целительская тема, но меня просили ее создать и рассказывать там периодически как и что можно попроще лечить свечой. Поскольку она перекликается с темой отжига, создаю ее в Свечной магии.
Не вижу почему бы не поделиться подобными знаниями. Только хочу предупредить всех читателей с самого начала темы - господа, это здоровье. Будьте просто невероятно аккуратны и осторожны в своих экспериментах.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Автор Дата: Вторник, 2016 Фев 23, 00:40 | Сообщение # 2
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 3437

Награды: 102

Репутация: 21468
Замечания: 0%
Статус: Offline
Тема конечно профессиональная, но начинать ее мы будем все равно с азов. И да, об этом уже говорилось в соседней теме, об отжиге, но думаю, что повторить будет не лишним.

Лечение свечой - это работа силой стихии Огня, но в отличие от отжига, где проводится чистка поля и тела, целительство свечой - это именно исцеление, лечение, отдельных болезней, органов и систем или общее оздоровление организма.
Для лечения огонь иногда является достаточно резким средством, жестким, и даже я бы сказала грубым. Потому всем, кто станет применять огонь именно в лечебных целях, я бы рекомендовала крайнюю осторожность.
Целительство не как правило, а всегда сопровождается вербальной частью и в нем есть свои нюансы, которые мы здесь и рассмотрим.

Подготовка к целительству практически ничем не отличается от подготовки к отжигу. Как подготовить рабочее пространство прочтите в теме Отжига. Для лечения не пригодны цветные свечи, и просто парафиновые, "таблетки" или спички. Берутся ТОЛЬКО освященные, церковные. Это не прихоть. Вы беретесь лечить, исцелять, а значит источник энергии, что направляет силу огня, смягчает его действие, придает ему целительные возможности, должен быть соответственный. Христианство для этого подходит как ничто иное. И спорить по этому поводу ни с кем не буду.

Чистое здоровое поле целителя - это основное требование. И не потому что целитель может передать вою хворь пациенту, хотя и такое не исключено. Если целитель болен, он рискует здорово ослабить себя лечением пациента и тем вызвать осложнение своей болезни. Ну а негатив в поле целителя очень просто может "уйти" к пациенту". Потому и это требование - чистое поле и нормальное здоровье у целителя.

Еще один не маловажный факт - защита целителя. Здесь сейчас он имеет дело не с чистками, не с негативом, а с болезнями. При перехвате это намного опаснее для целителя. Потому что перехваченные болезни очень плохо лечатся. Опытные целители, как правило, перехватами не страдают, а вот начинающим стоит поберечься.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Автор Дата: Вторник, 2016 Фев 23, 18:16 | Сообщение # 3
Динара

Пользователи

Сообщений: 37

Награды: 0

Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вера_Надежда_Любовь, спасибо за тему! Очень нужные знания.
 
Автор Дата: Четверг, 2016 Фев 25, 03:30 | Сообщение # 4
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 3437

Награды: 102

Репутация: 21468
Замечания: 0%
Статус: Offline
Динара, замечательно). Раз тема нужная, продолжаю.

Итак, защита целителя. У тех, кто работает от православия на теле должен быть крестик, завязывается пояс Молитвенный покров, читаются молитвы. И возможен какой-то оберег, что просто читается непосредственно перед работой либо начитывается на какую-то вещь. А после работы, снова же читаются молитвы, умывание святой водой и смывание "грязи" проточной водой. Можно выпить пару глотков святой воды. И обязательная тщательная чистка пространства, где вы работали, и  всех инструментов, принимавших участие в вашем действии.

Теперь работа с пациентом, организация этой работы.
Если пациент приходит к вам очно, постарайтесь так его устроить, чтобы он сидел или даже лежал. Во-первых, в самом процессе лечения пациент бывает так расслабляется и теряет ясность восприятия, что может даже заснуть. И стоя он упадет. Во-вторых, после целительского сеанса пациент ОБЯЗАТЕЛЬНО должен полежать минут 20. Это не прихоть целителя. За этот срок энергия, которую вы привели в состояние бури внутри организма своим энергетическим вмешательством, полностью оформит новые улучшенные качества, которые вы запрограммировали; и несколько поуспокоится в своем течении. И пациенту не будет грозить головокружение, слабость или потеря сознания.
Если же вы работаете по фото, то требования и замечания будут те же, что и к фото для отжига.
Много есть упоминаний, что пациента провожать нельзя, а то работа собьется. Не замечала такого. И встречаю, и провожаю, и никогда не было проблем.
И что еще немаловажно, постарайтесь не капать на пациента расплавленным воском. Используйте для свечи пелерину из бумаги или салфетки. И воск плохо удаляется с одежды. И пациента можно напугать внезапно капнувшим горячим.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Автор Дата: Вторник, 2016 Мар 15, 20:30 | Сообщение # 5
Assol0625

Пользователи

Сообщений: 9

Награды: 0

Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Очень жду продолжения! Благодарю.
 
Автор Дата: Пятница, 2016 Мар 18, 05:16 | Сообщение # 6
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 3437

Награды: 102

Репутация: 21468
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ну конечно же, я продолжаю тему).

И снова же о самом дорогом и важном во всем процессе целительства - о пациенте.
Лечение проводится ВСЕГДА только на чистое поле пациента! Запомните это крепко-накрепко. Потому любой процесс целительства всегда начинается с диагностики на негатив. Да, вот так все сложно и занудно, но здесь без вариантов. Лечить человека со сглазом, с порчей или проклятием - довольно глупо. Это все равно что отапливать своей энергией атмосферу, очень малоэффективно. Негатив просто "сожрет" любое ваше воздействие. Потому первой проводится диагностика на негатив. Иногда бывают такие обстоятельства, что за негативом целитель просто больше ничего не увидит, так что даже посмотреть что же там еще со здоровьем элементарно не сможет до чисток. Потому после диагностики, если это нужно, проводится курс чисток. И только затем уже проводятся сами лечебные сеансы.

Диагностика не всем по силам простым просмотром, не все видят. Потому в помощь целителю будет рамка, или маятник, возможно даже хрустальный шар, карты, руны. Это все может служить инструментами для диагностики весьма успешно. Что именно и как диагностируется, вы уже поймете с опытом. Потому если хотите осваивать сии инструменты, не жалейте времени на тренировки: чем больше будет опыта, тем точнее интерпретации.

Далее чистки. О них нужно сказать особо.
К вам приходит пациент и рассказывает, что чистился сперва у бабушки, что выкатывала яйцом, затем еще обратился к продвинутому магу, что его ритуалом почистил, а после еще к мастеру рейки и побыл под каналами. Так что ни в диагностике, ни в чистках нет необходимости. Не ведитесь на подобное. Конечно, поверить в утверждение - это значительно уменьшит объем вашей работы. Отлечил и привет, дальше хоть трава не расти. Но вам ведь важен результат, а не факт лечения. Потому подобным товарищам я просто не позволяю диктовать мне и что-то доказывать. Если вы пришли ко мне, как к мастеру, то будьте любезны делать все по моему слову и пониманию. Если же нет, у вас широкий выбор всевозможных лечителей помимо нашего общения. И это принципиально. Почему так? Потому что у каждого мастера уже сложилась максимально эффективная система действий, на основе кстати сказать практического опыта. И изменять ее в угоду профанам просто глупо. К тому же, если там поучаствовало столько разнокалиберных магов, можете даже не сомневаться, что пациент в воздействиях, как в паутине. И не обязательно эти воздействия негативные, нет. Но это - воздействия. И они оставляют свой нехилый след в поле человека и неизвестно как будут взаимодействовать с вашими воздействиями. А самое главное, не известно какой эффект даст наложение этих воздействий и ваших. И чтобы это проверить, не стоит заниматься экспериментами над больным.
И вот, вы даже не увидели ничего криминального, поле чисто, чакры чисты. Но. Всегда существует возможность погрешности, вы живой человек, не робот, могли ошибиться и что-то проглядеть. Потому я рекомендую все равно провести одну чистку, просто на всякий случай, перед началом лечения. Если чистка ничего не показала, можете на следующий день уже проводить лечебный сеанс. Да даже совместить можете, чистка - затем лечение, подряд, но чистка первой делается, и делается обязательно.

Дальше поговорим уже о лечебных сеансах, пробных и полноценных. Так что продолжение последует).


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Автор Дата: Воскресенье, 2016 Апр 10, 10:59 | Сообщение # 7
Gera0509

Пользователи

Сообщений: 50

Награды: 1

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Offline
....просто щикарное учение,мне так тут нравиться,хочеться обзавестись полезным опытом,хорошим,рабочим)))спасибо,за прекрасный блог) happy
 
Автор Дата: Четверг, 2016 Апр 14, 01:34 | Сообщение # 8
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 3437

Награды: 102

Репутация: 21468
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ну вот продолжаем по лечению свечой.

Я уже говорила, что для лечения вербальная часть обязательна. То есть, должна обязательно присутствовать словесная формулировка, что будет задавать тон вашим действиям, направлять их. Ведь в данном случае зажечь свечу с посвящением - этого мало. Сам процесс лечения должен быть "программируем" дополнительно. И предупреждаю сразу, общая молитва Отче наш, без сомнения чудотворная, здесь не пойдет. В чистках да, не вопрос, а здесь процесс более специфический. И слова нужны специальные.
Вы можете сами составить свою словесную формулировку. Но в ней надо многое учесть: что оно должно делать, на что влиять, в какой последовательности, что должно происходить в результате. В общем все это довольно сложно. Потому рекомендую взять уже готовый исцеляющий заговор. И вы можете взять их несколько. Один общего спектра действия, общеоздоровительный. И пару специальных, на определенные группы заболеваний.
Выбирайте заговоры такие, которые "звучат" именно для вас, не вызывают внутреннего противоречия и диссонанса. И обязательно вслушивайтесь в текст на предмет соответствия производимым действиям. Чтобы в нем не говорилось о воде, когда вы работаете огнем. И не о снятии порчи, а именно об исцелении.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Автор Дата: Четверг, 2016 Июн 09, 15:59 | Сообщение # 9
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 3437

Награды: 102

Репутация: 21468
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хочу сразу предупредить начинающих  целителей, что лечение свечой - процесс довольно активный и очень сильный. Я об этом уже говорила.
Потому всегда, подчеркиваю ВСЕГДА, прежде чем приступать к проведению полноценных курсов лечения, проводится предварительный, пробный. Не нужно недооценивать его значения. Это он только называется так вроде легкомысленно и просто. Но смысловая и энергетическая нагрузка у него довольно серьезны.
Если говорить языком аналогий, то при использовании какого-то нового средства или лекарственного препарата всегда существуют пробники. Средство наносится в районе с самой чувствительной кожей и отслеживается реакция тела на него. Лекарство принимается весьма осторожно и под присмотром врача и так же отслеживаются реакции организма. Ваш предварительный курс и будет таким вот пробником. Он покажет как поле пациента реагирует на ваше вмешательство вообще и на попытку лечения свечой в частности. Сразу станет ясна степень взаимодействия полей пациента и целителя и реактивность поля пациента. К тому же, пробный курс даст возможность целителю оценить необходимую силу воздействия, возможно прикинуть длительность лечения вообще по реакции болезни пациента на первые сеансы. И этот курс даст возможность полю пациента немного адаптироваться к предложенному методу лечения.

Первый курс как правило, имеет длительность три сеанса без перерывов между ними, ежедневно. Этого достаточно и для начала процесса лечения, и для оценки всего выше сказанного. После первого пробного курса делается перерыв от пяти до семи дней, а затем начинаются основные курсы лечения.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Автор Дата: Воскресенье, 2016 Июн 19, 03:18 | Сообщение # 10
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 3437

Награды: 102

Репутация: 21468
Замечания: 0%
Статус: Offline
Это не лечение отжигом, в данном случае привожу небольшое и несложное   как же его обозвать... магическое лечебное действие. Итак.

Исцеляющая свеча

Для тех, кто не имеет своего рабочего магического инвентаря, а решил попробовать поработать и помочь себе или близкому: возьмите металлическую крышку – из тех, что применяются для закатывания банок при консервировании овощей и фруктов. И прикрепите к ее внутренней части треть тонкой восковой свечи. Треть должна быть именно верхняя, та, где у свечи выступает фитиль. Обратитесь с молитвой к Спасителю, Матери Божьей, святым угодникам и зажгите свечу с посвящением о здравии. Затем поставьте ее на больное место (свое или того человека, которого лечите; он должен при этом лежать). Можно ставить крышку со свечой не прямо на тело, а, например, на подставочку из натурального материала – в таком случае свеча будет более устойчивой. Внимательно наблюдайте, чтобы она не упала.
Если же у вас есть блюдце, которое вы используете для работы со свечами, лучше ставьте на него. Усилением свечи будет начитанный на пламя исцеляющий заговор.
Свеча должна полностью прогореть в подставке на теле исцеляемого.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Свечная магия » Отжиг - лечение (целительство свечой)
Страница 1 из 212»
Поиск: