Вторник, 2018.11.13 19:38

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Рон  
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Разное » Магические странности в повседневной жизни (Опыт общения с привидениями, домовыми, НЛО и т.д.)
Магические странности в повседневной жизни
Автор Дата: Воскресенье, 27 Авг 2017, 02:20 | Сообщение # 101
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3442

Награды: 115

Репутация: 20293
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Это не странности (хотя с какой стороны посмотреть, конечно), просто рассказ о буднях мага smile А будни магов, как известно, сами по себе странные, так что...

До самих валунов, по крайней мере с той стороны, с которой приехали мы, на машине не добраться. Путь преграждает железная дорога, двухпутевая. И если вы не являетесь обладателем внедорожника с огромными колесами, то переехать пути не получится. Так что пришлось мне оставить свою машину у путей, а дальше отправится пешком.Идти через лес, по дороге, примерно три километра. Хотя вокруг пустынно, ближайшая деревня примерно в 10 км от места, где я оставила машину, все же было страшно: вдруг что. Перед тем как уйти, я попросила духов леса приглядеть за машиной, и вообще отвести от него людей с недобрыми помыслами. Получив "добро", которое было выражено еще и свистом какой-то птицы (до этого на опушке было тихо), я с почти спокойным сердцем оставила машина и двинулась в путь. 

Ходили мы примерно часа три: пока дорога, потом валуны, потом обратный путь. Идя обратно, когда оставались последние сотни метров до ж/д путей, я шла очень быстрым шагом - все же волновалась) Выйдя из лесу, увидела своего машина на месте, успокоилась. И тут же, на стороне, где стояла моя машинка, в деревьях раздалось протяжное "каааарр!" - сообщили, что я пришла) Улыбнулась, говорю: Да пришла я, пришла. Спасибо, что присмотрели. 

Нагребла денежек, достала бутерброд с мясом, спустилась в кусты, к деревьям и положила денежки и еду в благодарность лесным духам за помощь. Только положила, отошла, опять свист - фииить! Приняли значит) Сели в машину, отдохнуть чуток после долгой ходьбы, гляжу - мужик идет, охотник, с ружьем. И с ним две собаки, одна - очень уж на волка похожа. Так вот она учуяла, видимо, мое угощение и шасть в кусты! Смотрю - идет, в зубах мой бутерброд несет и сжевала)))) Не знаю, может через нее лесные духи мое угощение в благодарность распробовали) 

По поводу сохранности своей машины. Сегодня только осенило меня... Сигнализация у меня крайне чувствительная и, бывает, реагирует даже просто на мимо проезжающую и сильно тарахтящую машину. Брелок, соответственно, тоже пищит. А тут машина стояла у железнодорожных путей, по которым очень часто проезжали поезда. Первый проехал едва мы перешли пути и зашли в лес. Брелок молчал. То есть сигналка в машине не сработала. Мне это странным показалось, потому что с ее чувствительностью не отреагировать на грохот проходящего мимо товарняка - невозможно. А радиус действия, где машина реагирует на брелок и брелок на машину - около 5 км. До валунов расстояние меньше, брелок за весь наш поход ни разу не среагировал. Когда выходили обратно из леса, то от меня до машины было примерно 500 метров. По путям громыхал поезд, брелок молчал.... И только потом меня осенило, что я же еще просила скрыть машину вообще от людей и глаза людям от нее отводить. Судя по реакции сигналки - таки сокрыли и закрыли вообще от всех воздействий.


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Вторник, 29 Авг 2017, 12:40 | Сообщение # 102
Мифический_Странник

Пользователи

Сообщений: 313

Награды: 3

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Странная и забавная ситуация для меня. Стоит мне только сделать генеральную чистку, с отжигами с походом в церковь, и буквально сразу же по окончанию приходят сообщения с просьбой по чистить их, снять паразитов, снять порчу, сглаз и т.д. И при этом это происходит буквально через несколько часов после выхода из церкви. И вот вчера то же самое.... И это натолкнуло меня на определенные мысли. Ведь я ни кому не говорил о том что собираюсь чиститься, кроме не скольких близких людей. Раньше отказывал, сразу. Меня пугало такое, сейчас решил согласиться, т.к. все таки не спроста ведь ко мне приходят именно в этот момент люди.Вчера же сообщение пришло через 1.5 часа после того как я вышел из церкви! Увидел правда его только вечером, но.... Блин не обычно это.
 
Автор Дата: Вторник, 29 Авг 2017, 19:12 | Сообщение # 103
Элечка

Пользователи

Сообщений: 71

Награды: 2

Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Всем доброго времени суток! Сегодня застряли в грязи (у нас нет дороги асфальтированной, местная много много глины и мало мало щебня), так вот, когда такое происходит иной раз можешь часами толкать машину, а та только больше увязает. И когда уже устанешь выталкивать, сядешь и спокойно так попросишь помощи у небес, заведешь, и поехала она... Мало того, что поехала, да еще и ощущение, что толкают её сзади. Вот такие странности в моей повседневной жизни.
 
Автор Дата: Среда, 30 Авг 2017, 15:09 | Сообщение # 104
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3442

Награды: 115

Репутация: 20293
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Элечка, для таких случаев можно под колеса подкладывать ветки или траву smile А еще лучше - возить с собой специальные резиновые ленты. Они и в гололед помогают, если машина забуксует.

Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Вторник, 19 Сен 2017, 23:11 | Сообщение # 105
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3442

Награды: 115

Репутация: 20293
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Эту историю мне рассказала моя тетка. А она услышала ее от очевидцев. Дело было весной, уже было тепло и лед на реке начал подтаивать. Но люди, которые всю зиму ходили по льду в обход моста (так было ближе) не спешили менять привычный за зиму маршрут. Но потеплело настолько, что пришлось переходить реку по мосту. Одна женщина, видимо, решив, что лед еще достаточно крепкий и может выдержать вес человека, рискнула пройти зимней тропинкой. На той стороне реки стояли люди, которые кричали ей, чтобы она не рисковала и шла на мост - все же на льду местами проступала вода, смешанная со снегом. Женщина постояла, подумала и все же решила сократить путь. Тем более, что откуда ни возьмись, появился старичок, который не спеша засеменил по тонкому льду. "Вот и я за ним тоже перейду. Он же идет", - подумала женщина и ступила на весенний лед. А дедок обернулся к ней и говорит: "Ты ступай за мной, не бойся. Лед выдержит".  Люди на том берегу нервничали и что-то кричали ей, а позже замерли в ожидании. Женщина благополучно добралась на тот берег, где на нее сразу налетели ее знакомые. "Ты что, рехнулась!?, - кричали они. - Лед не толще картона, на улице теплынь, а ты по льду ходишь! Если бы ты провалилась и утонула!?"
"Да я за старичком шла. Подумала - раз он идет, то и я за ним пройду", - оправдывалась она. Но ей сообщили, что никакого старичка не было. Женщина шла по льду совершенно одна.
Позже эта женщина все же увидела и узнала того старичка, который шел впереди нее по льду. Увидела она его в церкви, на иконе. Тем старичком был Николай чудотворец.


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Среда, 06 Июн 2018, 09:15 | Сообщение # 106
Северин

Пользователи

Сообщений: 60

Награды: 1

Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Это произошло довольна таки давно,происходило все это в школе, мы тогда еще детьми были.Мальчишка из нашего класса по имени Сашка на ладони нарисовал черной краской или ручкой пентаграмму,это была перевернутая звезда.И к кому-чему он только не до касался этой рукой с пентаграммой ,что-то происходило прям странное.Когда Сашка коснулся губы нашего одноклассника и эта губа через несколько минут потекла кровью и побелела, ощущение было не из приятных, а все почему то смеялись(тогда я был в ступоре и недопонимание).После этого одноклассник уехал в суворовское училище ,и больше о нем мы не слышали и эта история как-то забылась,а я до сих пор все помню.

Хочешь стать воином — избавься от страха.
Воин действует. А глупец протестует.
 
Автор Дата: Пятница, 20 Июл 2018, 15:05 | Сообщение # 107
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 4353

Награды: 141

Репутация: 21717
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Не странность конечно... но все равно улыбаюсь о сих пор).
Сижу читаю новости на Рамблере, нужно ж быть в курсе что в мире и в стране делается. И натыкаюсь на заметку, что археологи раскопали погребение третьего или четвертого века, и похоже ведьма была, потому как женщина до25 лет похоронена лицом вниз, со связанными за спиной руками и в спине кол. Ну прям целое изыскание научное пришлось провести, чтоб понять, что человека в колдовстве подозревали. (это сарказм, если что) И в конце заметочки такой мини-опросик - а верю ли я в колдунов и ведьм? Вот сижу думаю...


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Автор Дата: Воскресенье, 14 Окт 2018, 11:51 | Сообщение # 108
Мирный_житель

Пользователи

Сообщений: 114

Награды: 5

Репутация: 123
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Нашёл на просторах интернета:
С крематорием связано еще одно мистическое событие. Рассказал ее врач Николай С., история произошла непосредственно с ним самим. Рассказ на первый взгляд неправдоподобный, потому что не поддается никакому логическому объяснению.
Впрочем, судите сами. «В тот день я остался в больнице после ночного дежурства и к вечеру уже изрядно устал. Вышел на улицу в восьмом часу вечера, а дело было в феврале — темно, и пошел на автобусную остановку. Подхожу, а мой автобус, да еще и пустой, вот-вот тронется. Я ускорился и вскочил в последнюю дверь. Сел и почти сразу задремал. Вдруг кондуктор толкает — приехали, на выход. Оказалось, я перепутал номер, это другой маршрут, кольцо которого — рядом с крематорием.
Ничего не поделаешь, вышел, стою, жду автобус в обратную сторону. Небо черное, светит полная луна, безветрие, хорошо — хоть не слишком холодно. Вдруг чувствую: зловонный запах. Посмотрел в сторону крематория: дым из трубы пошел. Понятно, трупы сжигают. Раньше я от кого-то слышал, что каждый покойник горит примерно 10—15 минут. Решил подсчитать, сколько жмуриков сожгут, пока я тут время коротаю.
Первая порция дыма прошла, значит, один есть. Жду вторую. Вот опять густое облако стало подниматься из трубы. Смотрю и глазам не верю: сквозь копоть просматривается силуэт человека. Почудилось, наверное, думаю. Стал приглядываться. И как только повалила следующая порция дыма, вновь увидел человеческие очертания. Потом почему-то дым из трубы повалил без перерывов. И снова в его клубах, словно оловянные солдатики, все чаще стали проявляться силуэты людей! Я насчитал их шесть.
Вдруг рядом с трубой из ничего возник какой-то темный сгусток. Я подумал было, что так причудливо разделился дым, но потом понял, что ошибся. Нечто вело себя слишком странно, я бы даже сказал осмысленно. Как только из трубы появлялся дымный силуэт, темный ком, как коршун, набрасывался на него и — поглощал. Мне стало настолько не по себе, что я уже решил пешком уносить оттуда ноги, не дожидаясь автобуса: так хотелось покинуть зловещее место. Хотя я в своей медицинской практике всякого навидался, думал, что уж и удивить нечем. К счастью, автобус подошел и я, слава богу, уехал.
Дома жена, увлекающаяся астрологией, сказала, что сегодня очень тяжелый лунный день — сатанинский. Я к астрологии отношусь нейтрально, но призадумался: а что же я видел? Похоже, что какое-то исчадие ада охотилось за душами сожженных покойников. А тут еще на глаза попалась одна старая газета с заметкой про крематорий: одно к одному — вот и решил рассказать о своих наблюдениях. Может, и не я один видел такое».
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Разное » Магические странности в повседневной жизни (Опыт общения с привидениями, домовыми, НЛО и т.д.)
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: