Вторник, 2017.10.24 14:14

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 111231011»
Модератор форума: Рон 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Разное » Магические странности в повседневной жизни (Опыт общения с привидениями, домовыми, НЛО и т.д.)
Магические странности в повседневной жизни
Автор Дата: Пятница, 2011 Ноя 25, 11:54 | Сообщение # 1
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3078

Награды: 103

Репутация: 20273
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
В этой теме выкладываем необычные вещи, которые случались с вами в повседневной жизни. Вроде общения с домовым, встреч с НЛО, видЕний и прочих необъяснимых на первый взгляд вещей.

Добавлено (24.11.2011, 02:02)
---------------------------------------------
Начну я smile
Лет 10 назад у меня была привычка гулять по крышам и сидеть на подоконниках в квартирах друзей. Как правило, друзья жили этажах на 8-х, 9-х, а сидела я ногами на улицу. Нравилось мне. Однажды мы пришли к знакомому парню. Мой друг вместе с этим знакомым ушли в комнату, а я осталась на кухне. Было лето и конечно же я, как обычно, полезла на подоконник... Залезла, стала усаживаться и вдруг почувствовала, что меня кто-то (или что-то) со стороны улицы выпихнуло назад в квартиру. Я, как сидела, так и упала на пол. Очнулась на полу кухни, сижу, думаю... Причем, падения, как такового я не почувствовала и больно от удара пятой точки об пол тоже не было, я как на подушки упала. С тех пор, после такого очень не тонкого намека, я на подоконниках не сижу и по крышам тоже не шастаю. И постоянно благодарю своего ангела-хранителя, что он меня тогда не проворонил.

Добавлено (25.11.2011, 11:54)
---------------------------------------------
Так, а чего молчим, ничего не пишем? Никто что ли с домовыми-бесами-НЛО не встречался? smile


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Пятница, 2011 Ноя 25, 14:05 | Сообщение # 2
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ну с бесами - Бог миловал. А вот сущности - это да, это интересно и было.
Благодаря одному из очень деятельных моих учеников, пришлось познакомиться с магией Тени. Не скажу, что работать сложно, просто специфика такая эдакая и нюансы конечно есть. Но самое интересное начинается после. Вроде и попрощался, вроде и закрыл все. Ну не скажу там портал, это слишком громко, но канал наверное да. И начинается шастанье. По дому такое шляется, что как-то даже и не страшно уже, а просто удивительно. И продолжается это 3-4 суток, потом на убыль идет. В первый раз я решила, что это глюки, ну перезанималась магией. А потом как-то уже даже и пообвыкла. Но факт такой есть. Потому если в результате вашей магической деятельности, возникают разные вещи, похожие на глюки или на то, что едет крыша, не спешите обращаться к врачам. Есть очень немалый шанс, что все это имеет место быть на самом деле. Разберитесь сначала и наберите статистику. К врачу всегда успеется, это уже последнее средство.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Пятница, 2011 Ноя 25, 14:33 | Сообщение # 3
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3078

Награды: 103

Репутация: 20273
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ко мне вот тоже наведывались. Правда, не знаю - бесы или сущи. На бесов очень сильно смахивает. Один раз ТАКОЕ пришло, что я со страху чуть ума не лишилась. Правда, оно не шастало по квартире, а просто приперлось. С какой целью - не известно. Да и не магичила я тогда ничего вообще. Описывать я "гостя" не буду. Не дай Бог кому такое увидеть. И от визитера было такое чувство ужаса, холодящее душу. Я просто в ступор впала. Посреди ночи, главное, приперлось, когда спали все. Меня спасло то, что мама с чего-то проснулась и вошла ко мне в комнату посмотреть сплю ли я. И оно тогда исчезло.
А пару лет назад какой-то бес приперся. Стал, зараза, меня дразнить и оскорблять всяко. А я.. я вот от себя сама такого не ожидала - понесла на него таким пятиэтажным матом.... Потом за хвост поймала и Отче наш стала читать. На середине молитвы он у меня вырвался из рук и сбежал, гад. Он невысокий такой был, может, метра полтора, с коричневой шерстью. Она клочками как-то росла, длинная какая-то. Вот были ли рога - не помню. Но хвост точно был smile


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.

Сообщение отредактировал Serpensortiya - Пятница, 2011 Ноя 25, 14:34
 
Автор Дата: Суббота, 2011 Дек 03, 16:17 | Сообщение # 4
Ghost

Пользователи

Сообщений: 63

Награды: 3

Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ко мне только сильфы приходили))А вот по поводу нечисти есть одна история...
Правда случилась она не со мной,а с моим другом,годов эдак 5-6 назад.
Так вот.Зовут его Саня.Парень иногда общался со своим ангелом-хранителем(во сне),в виде вопрос-ответ и проснулся.
А однажды ему приснилось что он дерётся с Анку,он его ниразу не ударил(друг),а вот призрак пару раз хорошенько моего друга "приласкал".В итоге Саня проснулся с сильным кровотечением изо рта,носа и ушей и потом пару дней не мог нормально спать.
У него был ещё один прецедент...
На физике,на него кто-то уселся и начал душить,притом хорошо ощущались пальци на шее,да и вес душащего был немаленьким.
Прочесть Отче наш,не было возможности,так как горло было передавлено.
Спасся он благодаря матери,которая в этот момент в его комнату вошла(что-то спросить хотела),благодаря этому незванный гость быстренько убрался во свояси и боьше не приходил.

P.S.его папа раньше был экзорцистом(возможно приходили обиженные,мести искали)
 
Автор Дата: Суббота, 2011 Дек 03, 22:29 | Сообщение # 5
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3078

Награды: 103

Репутация: 20273
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (Ghost)
Прочесть Отче наш,не было возможности,так как горло было передавлено.

В таком случае надо про себя молитву читать. Эффект тот же будет.
Кстати, кто-нибудь видит, как иногда вокруг призраки всякие шныряют? Особенно хорошо их боковым зрением улавливать. Они такие... сероватые какие-то. Похоже еще, что как будто облако дыма мимо пронеслось smile


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Воскресенье, 2011 Дек 04, 06:38 | Сообщение # 6
Ghost

Пользователи

Сообщений: 63

Награды: 3

Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
По поводу призраков...
Те же люди(семья моего знакомого) у его отца не родилось несколько детей(в силу обстоятельств)...и он(отец) видит духи своих неродившихся детей(иногда по дому пролетают),помимо этого я был свидетелем,как в его доме домовой(судя по всему) переключает каналы на телевизоре(пульт ДУ лежал возле телевизора),и всё это я сам видел,своими глазами...
В общем достаточно интересно живётся семье моего знакомого...
 
Автор Дата: Четверг, 2012 Янв 12, 14:37 | Сообщение # 7
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Много разговоров в сети есть о Стажах кладбищ. Я как-то все мимо ушей пропускала, а вот по работе магической пришлось-таки встретиться с ними.
Единственный раз на кладбище работала. Конечно по-белому. Не скажу, что такая уж необходимость была крайняя. Скорее, необходимость с интересом пополам.
Ну так вот. Не успела я могилу найти подходящую, пришел здоровенный пес-красавец. И дело не в размерах его или ухоженности, или в том, как он быстро появился. Глаза у него были очень уж не собачьи, ну прямо совсем не собачьи. Вел он себя тоже достаточно нехарактерно. Но самое главное, веяло от него такой силой странной. Впечатление было, что нечто приняло форму, какую посчитало нужной, и показало только то, что сочло необходимым, но вот ощущение мощи осталось. И пока я занималась своими делами, существо это стояло и внимательно следило за мной. А когда я уходила, долго глазами провожало.
Так что по своему опыту скажу, есть Стражи кладбищ, и следят они за порядком. И не стоит их сердить недостойным поведением.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Воскресенье, 2012 Мар 11, 03:19 | Сообщение # 8
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Вороны - птицы вещие. Да еще и с миром мертвых связь имеют, оттуда мол и знания у них. Ну не знаю, но в последнее время начали со мной вороны разговаривать.Они и раньше никогда не молчали, но тут все как-то со значением так получается. Почему-то обращает на себя внимание...
Тема психиатра в моих рассуждениях всплывает регулярно. Ну оно и не странно. Вот прочесть первый абзац и готов вывод - пора подруге врачу показываться. Раз вороны заговорили, следующим вообще не весть что будет и пропал человек для общества. По большому счету и возразить особо нечего. Если б не одно "но". Птицы ведь правду говорят, всегда. Если просто отозвался черный вещун на мои мысли, стоит внимание обратить. Либо в дорогу "высказался" - жди чего-то эдакого от своего похода, странного или необычного. А я уже даже вопросы задавать начала. Отвечают, и всегда в точку.
Ну не человеческим голосом конечно словесно, так только в сказках бывает. Приходится задавать систему ответов, как правило на да - нет. И много интересного узнать можно о делах текущих. Жаль, всегда со временем напряженка, а то и посплетничать наверное можно б. Вороны - разговорчивы и общительны.
Так что чем меня критиковать, попробуйте сами. Может этим странным созданиям будет и вам о чем рассказать...


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Воскресенье, 2012 Мар 11, 09:41 | Сообщение # 9
Warlock

Заблокированный

Сообщений: 416

Награды: 16

Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
У меня есть знакомый, которому мелочи сами помогают. Свою философию он базирует на фразе "главное делать всё Правильно".
Несколько раз наблюдал за ним, казалось бы человеку просто везет. Всё бы хорошо если бы он не занимался магией лет 5.
Не очень магический пример конечно, но ведь та же удача тоже может строиться на магической базе.


Ученые изучают то, что уже есть;
Инженеры создают то, чего никогда не было.
 
Автор Дата: Воскресенье, 2012 Мар 11, 15:15 | Сообщение # 10
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3078

Награды: 103

Репутация: 20273
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
По поводу ворон. На работе вышла сегодня на крыльцо. Слышу: каррР-каРР! Смотрю - ворона на крыше соседнего дома сидит. Здоровая такая - чисто индюк. И орет. А мне дюже нравится, как вороны орут. Ну я с ней поздоровалась. Она сидит, молчит. Я еще раз поздоровалась. Она - кар! Я говорю: покаркай еще. Мне, говорю, дюже нравится воронье карканье. Она молчит. Я говорю - ну пожалуйста, что тебе сложно что ли? Она еще на меня посмотрела, и как зальется: карр-карр-карР! В общем, насладилась я по полной вороньим пением. Поблагодарила. Пошла дальше работать smile Спрашивать я у ней ничего не стала. особой необходимости, вроде, нет. А за просто так из любопытства чего птицу напрягать?

Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Разное » Магические странности в повседневной жизни (Опыт общения с привидениями, домовыми, НЛО и т.д.)
Страница 1 из 111231011»
Поиск: