Среда, 2017.7.26 03:44

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Рон 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские статьи » Паразиты сознания (О ненасытных незримых психических нахлебниках)
Паразиты сознания
Автор Дата: Воскресенье, 2016 Дек 11, 21:18 | Сообщение # 1
Мирный_житель

Пользователи

Сообщений: 58

Награды: 0

Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, уважаемые читатели, в этой заметке я постараюсь своими словами рассказать о незримых паразитах сознания, наносящих вред, иногда существенный, своему носителю-человеку. Основная идея взята из публикации "Раб, не видевший свободы", но я изложил здесь только мои личные наблюдения за людьми, поражёнными такими паразитами. Откуда берутся и куда деваются такие зловредные невидимки, я доподлинно не знаю, но зато расскажу вам о них простым и доступным языком.
Паразиты сознания представляют собой посторонние образования на обособленных частях психики человека. Но внедряются в психику человека паразиты не вдруг, а постепенно, и что может вас удивить, не без помощи самого человека-носителя, хотя и по его неосторожности или незнанию.
Паразиты сознания пытаются проникнуть в человека с самого раннего детства. Сначала паразит пытается завладеть хотя бы частью внимания ребёнка, прикидывается его другом, разговаривает с ним в лице любого из людей, с которыми ребёнку интересно общаться. Если ребёнок начинает общение с обратившем на себя внимание паразитом, тогда паразит медленно и неспешно начинает вползать в его сознание. Вы видели, как дети, не стесняясь, разговаривают сами с собой? Эта вполне безобидная игра ребёнка с воображаемыми приятелями по причине невозможности в данный момент поиграть с другими детьми, но если ребёнок стал предпочитать играть в одиночестве, то может оказаться, что паразит сознания уже начал вползать в его психику. Со временем, паразит, медленно перетягивая внимание на себя, начинает тормозить общение ребёнка с другими детьми. Ребёнок постепенно открывается паразиту и закрывается от других детей, становится внешне всё более замкнутым, общение с паразитом со временем уходит глубоко внутрь и всё дальше от внешнего мира. За красивой вывеской "богатого внутреннего мира" замкнутого человека зачастую сидит вечно голодный паразит сознания. Замкнутый человек, в процессе общения с паразитом начинает испытывать эмоции сильнее, чем при общении с другими людьми, и невольно отдаляется от них. Надёжно закрепившись в сознании замкнувшегося человека, паразит рано или поздно сталкивается с постепенным исчерпанием психической энергии носителя на фоне растущего потребления разрастающегося паразита. Тогда паразит подсказками начинает провоцировать изменение поведения человека так, чтобы привлекать внимание окружающих. Окружающим такой замкнутый и опустошённый человек становится неинтересным, но паразит не сдаётся и в поведении носителя появляются неадекватные моменты, на которые окружающие начинают неприязненно реагировать, так провоцируются ситуации, в которых носитель испытывает отрицательные чувства, обиды и унижения. Если человек не желает разобраться в себе и проработать такие шишки, а пытается забыть их и всячески отстраниться от своих ошибок, даже сделанных не без помощи паразита, то образуются области сознания, неконтролируемые человеком. Не контролируемые человеком, из-за его собственного нежелания, области сознания радостно занимаются паразитом, и таким образом паразит начинает частично владеть человеком. Отторгнутые человеком области сознания с неприятными воспоминаниями и занятые паразитом, не перестают быть частью человека, и человек по-прежнему отвечает за отторгнутую часть самого себя. Захватив часть сознания, паразит наконец-то получает долгожданную возможность, хоть и частичо, но напрямую управлять поведением человека!
У опустошённого и частично управляемого паразитом человека всё из рук валится и он ничего не желает делать, но что самое худшее, паразит начинает разобщать психику человека, и разобщённые части сознания обосабливаются. Человек постепенно начинает терять целостность сознания и начинает переключаться между разобщёнными обособленными частями психики, а паразиту сознания существенно упрощается вытягивание психической силы человека-носителя, управлять даже половиной уцелевшего сознания куда сложнее, чем одной из разобщённых и обособленных частей. Если человек не сопротивляется, то паразит сознания постепенно затягивает его внутрь самого себя, вплоть до полного разрушения и подавления личности пациента.
Итак, уважаемые читатели, не смотря на первоначально кажущуюся безобидность, паразиты сознания приносят большой вред, а при запущенных случаях весьма опасны и могут полностью разрушить судьбу и личность неосторожно пригревшего их человека. Поэтому, лучше не оставлять ситуацию на самотёк и принять простые профилактические меры, тем не менее, могущие ограничить внедрение паразита в сознание и его разрастание, а в перспективе, даже избавление от незримого ненасытного психического нахлебника. Человеку необходимо общаться с другими людьми и быть рядом с природой, одиночество в пустой комнате только способствует заражению паразитами сознания. Поэтому, прежде всего старайтесь чаще общаться вживую с людьми и чаще бывать на свежем воздухе. Не нужно по нескольку раз проговаривать мысли про себя, старайтесь вообще ничего про себя не проговаривать. В голове не должно быть никаких разговоров, без сожаления давите всякую болтовню в голове! Нужно заняться каким-либо делом, требующего много внимания, паразит при этом выжимается из внимания человека. Но, не рекомендуется сосредотачиваться на виртуальной реальности, должен быть какой-то весомый результат, который будет уводить внимание от иллюзорного мира паразита. Поражённый паразитом сознания человек психически истощён, поэтому нужно соблюдать меры безопасности и избегать нервного перенапряжения. Человек, всё меньше и меньше уделяющий внимание паразиту сознания постепенно ослабляет его, но паразит будет изо всех сил бороться за своё выживание и человеку придётся здорово постараться, чтобы потеснить незримого нахлебника, но результат, поверьте, этого стоит!
Самостоятельное избавиться от паразитов сознания очень тяжко и может занять много времени, поэтому рекомендую обращаться за помощью к многоуважаемым специалистам-целителям форума, но не ждать чуда, а всё равно всячески стараться выжать паразита из своего сознания, тем самым упростится работа специалистов, сбережётся личное время и, главное, наработается устойчивость к возможному повторному внедрению паразитов сознания в вашу психику.
 
Автор Дата: Воскресенье, 2016 Дек 11, 22:36 | Сообщение # 2
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Лично мне понравилось, хотя ( я не очень люблю критиковать, но всё же) текст на мой взгляд ещё очень сыроват и его надо дорабатывать, дополнять и модернизировать .От себя я хотел бы добавить что да есть сущности, я правда такое видел только один раз, такие мелкие, еле заметные. Которые встраиваются в мозг и просто рушат сознание под корень . Правда тут человек будет просто сходить с ума, всё таки мозг сбоит как никак.
Но, в тесте я так понимаю случаев безумия нет. Есть случаи психического истощения . Вещь кстати тоже довольно страшная , но по крайне мере  с трудом лучимая . И собственно поэтому я не согласен с термином удалить паразита . Всё таки такой паразит уже часть тебя . Уберёшь, не факт что станет лучше . По своему опыту я скажу что есть такая вещь как получения удовольствия. Вот нравиться человечку чувство кайфа от сигары, это чувство и потребность будет расти. Нравиться человечку чувство алкоголизма и эта радость нахаляву опять же будет расти. Тоже самое можно сказать и о компьютерных играх.  Лишаем человечка привычных стимуляторов счастья. И сразу такая депресуха будет, организму то этих самых гормонов радости хватать не будет . Вылечить это сразу нереально, тут ну хотя бы пару месяцев нужно. Правда я нашёл свой способ лечения. Я взял за основу тайм-менеджмент. И регулярно  на бумаге прокручиваю прошедший день. А потом анализирую скока времени потрачено на дело, скока прошло впустую. Не знаю как на других, а вот меня это неслабо стимулирует на изменения в жизни . Если делать такое регулярно, то наше сознание автоматически начнёт искать новые пути реализации себя . Правда я сомневаюсь что можно исцелиться от этого, всё равно есть в нас некая лень, которая мешает нам развиваться. Её фиг вылечишь, лишь обуздать можно . Но, даже если такое излечение было реальным, вот тут как бы лекарство хуже болезни не оказалось
 
Автор Дата: Воскресенье, 2016 Дек 11, 23:25 | Сообщение # 3
Рон

Старший модератор

Сообщений: 1092

Награды: 23

Репутация: 9365
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Мирный_житель, вы бы дали больше практических примеров - вообще было бы хорошо)
Сказитель, ну, избавляться все же надо. Порушеный кусок все же можно восстановить. А если нельзя - то человек уже не очень то и человек. Да и первая попытка избавления от зависимости - всегда ломка. Вторая попытка всегда намного легче идет. Особенно если человек сам понимает что надо избавляться и для самого избавления есть цель.


Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.
 
Автор Дата: Воскресенье, 2016 Дек 11, 23:47 | Сообщение # 4
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Рон а как вы проверите избавились вы этот этого паразита или нет? Есть люди которые могут не курить пару лет. Есть игроманы которые могут тоже надолго оторваться от  своих игр. Что не исключает рецидива
 
Автор Дата: Понедельник, 2016 Дек 12, 17:48 | Сообщение # 5
Рон

Старший модератор

Сообщений: 1092

Награды: 23

Репутация: 9365
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Сказитель, есть такая хорошая штука - держать себя в руках.
А проверить довольно просто. При попытке привычки (я тут имею ввиду алкоголь или игроманию) человек не может сдержатся - то значит надо еще постится) от этой привычки.


Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.
 
Автор Дата: Понедельник, 2016 Дек 12, 19:13 | Сообщение # 6
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Но, сама то привычка никуда из головы не исчезнет, скока не постись . Наш мозг помнит всё, не забивает ничего. А уж то, что повторялось довольно длительное время, которое стимулировало наша голова и подавно не забудет . По крайне мере одной человеческой жизни на такое мало . Единственный способ на самом деле освободиться от паразита, это настока измениться самому, что старые стимуляторы радости на тебе просто не сработают. Вот только тогда можно сказать что ты излечился. А вот если человечек держит себя в руках, пусть даже на все сто держит. Всё равно часть то тебя не излечилась и потачивает твою волю
 
Автор Дата: Пятница, 2016 Дек 16, 22:28 | Сообщение # 7
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Такая хорошая тема и стоит
 
Автор Дата: Понедельник, 2017 Янв 09, 12:47 | Сообщение # 8
Майк

Администратор

Сообщений: 2265

Награды: 31

Репутация: 20172
Статус: Оффлайн
Сказитель, так развивайте её, пишите, делитесь методами, практиками, мыслями. Кто-то да подтянется wink .

Дорогу осилит идущий!
 
Автор Дата: Понедельник, 2017 Янв 09, 12:59 | Сообщение # 9
Сказитель

Пользователь

Сообщений: 1032

Награды: 8

Репутация: 48
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Она то у меня практически развиваться, но пока мои методики сырые
 
Автор Дата: Воскресенье, 2017 Июн 04, 16:20 | Сообщение # 10
Майк

Администратор

Сообщений: 2265

Награды: 31

Репутация: 20172
Статус: Оффлайн
Я напишу о немного других паразитах.

Повстречал ментального паразита. Его не видно ниже ментального плана, обычным отжигом не убирается. Собственно наткнулся на него после жалоб пациента. После серьезной работы по чистке этот гад был напуган и от стресса усиленно мучил пациента. Это проявилось сильной головной болью, мыслями о суициде и прочим из этого ряда: зачем я живу, кому нужен и так далее, а также помимо депрессии человек просто рыдал практически безостановочно. После изъятия паразита пациент придя в норму подтвердил - для него такое состояние было не типичным совершенно.

Сам паразит выглядел как черный слизень. Размером был на всю длину головы (если вытянуть). Имел хребет, с одной стороны рот с зубами, с другой попа кончающаяся приличным жалом с ядом. Также был и орган размножения. Из боков тела пустил отростки лапы (мелковаты для его тела, примерно как у косиножки). Через ноги бил небольшими разрядами по мозгу - тем самым стимулируя человека на то что ему надо. При изъятии разумеется оказывал сопротивление - еще до начала он залез глубже, своим телом зацепился со стороны мозжечка и вогнал жало. После начал испускать яд. Убирать таких паразитов надо быстро и аккуратно.

После изъятия стоит обратить внимание на то что осталось после него и подчистить (начинать стоит с его яда). Возможно будут повреждения мозга - если они не серьезны, то голова восстановится сама, но можно и помочь, если знаете как и не сделаете хуже.


Дорогу осилит идущий!
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские статьи » Паразиты сознания (О ненасытных незримых психических нахлебниках)
Страница 1 из 3123»
Поиск: