Четверг, 2017.11.23 06:38

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: Рон 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские статьи » Энергетические вампиры. Методы их работы и способы противост
Энергетические вампиры. Методы их работы и способы противост
Автор Дата: Четверг, 23 Июн 2016, 14:48 | Сообщение # 31
Майк

Администратор

Сообщений: 2471

Награды: 30

Репутация: 20173
Статус: Оффлайн
Тёма1588, вечный бан по ай-пи.

Причина:

- Неоднократный флуд не по теме. Даже здесь, в своей теме.
- За некорректное поведение, вампирили наших посетителей.
- За неуважение к читателям и членам администрации, профанацию.
- За неоднократное нарушение правил нашего форума.
- За настойчивую дурость.


Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Четверг, 23 Июн 2016, 22:40 | Сообщение # 32
povirost

Пользователи

Сообщений: 443

Награды: 2

Репутация: 192
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Встреча с Мастером вампиром. (Это все происходило в Телецентре)

Мне вот недавно встретился дедок, я с начала не понял, чего он со мной заговорил. Но минуты через 2 сообразил, что он вампирит меня. Причем делает это мастерски. Не жрет, не провоцирует. А берет по капле, заставляя испытывать яркие эмоции но в меру, и берет всё что выплескивается через край, собирая эти фоновые выплески, и немного забирая у меня, при этом подпитывая еще меня, что бы я не замечал этих ухудшений. Потом я с ним по экспериментировал. Прогулялся с ним, и в это время при любых попытках защититься, он все затрагивал психологически те темы которые выводили меня на эмоции, а потом по всплескам находил тонкие места в защите через которые выплески проходили, и... нет не пробивал, а просто подключался к ним и  забирал энергию, но так же аккуратно. А когда я обрубал эти жгуты, он замолкал на время и отстранялся от меня, и косился странно. Я же его изучал. После еще нескольких атак его через жгуты, он от меня отстранился и решил по общаться с консультантом, все вопросы по теме задавал, но выводил из себя консультанта, точнее раздражение у того появлялось, и как только оно исчезало он опять задаст какой нибудь глупый вопрос, и это опять заставляло раздражаться консультанта. А консультант, при любой возможности пытался отвлечься от этого назойливого старика. Потом мне надоело смотреть и я пошел купил по кушать, по кушал уже и друг пришел мы по сидели по общались, друг решил в "Магнит" спуститься и уже расплатившись я опять его встретил, он общался с продавщицей, ему при мне охранник сделал замечание, что общаться с персоналом нельзя. В общем потом чуть отойдя сказал другу  "по смотреть" на него, и что про этого вампира я и говорил. А потом решил еще кое что попробовать на старике, мы с ним ши общались, а он у меня забирал энергию, а я у него, не знаю, кто у кого больше взял, но потом когда мы по прощались и разошлись, я не мог сидеть на месте, меня прям разрывало от энергии, хотя я взял у того старика всего ничего. Но этой энергии хоть и было мало, но она была уже в чистейшем виде, и из-за этого меня прям трясло. И хотелось еще с тем стариком по общаться и взять у него еще такой энергии, но потом одернул себя и пошел быстро ходить, чтобы убрать эту эйфорию и потратить эту энергию. А потом я часов 12 спал, и проснулся вымотанным. В общем не старик а ходячий наркотик. 
Я еще тогда удивился его фразе "мы сто бой еще обязательно встретимся" Он видимо думал, что я так легко "подсяду" на него.
Опыт был не забываемым.
 
Автор Дата: Пятница, 24 Июн 2016, 07:42 | Сообщение # 33
Мина

Модератор

Сообщений: 752

Награды: 9

Репутация: 3129
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Нашла очень занимательную статью про энерговампиров в лунном календаре своем. Привожу здесь. По-моему написано очень толково.

Современные вампиры

В наше время страшные истории о коварных соседках, родственниках и сослуживцах, готовых при каждом удобном случае полакомиться вашей энергией, по силе своего воздействия мощнее легенд о графе Дракуле: некоторые запуганные "доноры" лучше провалятся сквозь землю, чем будут общаться с подозреваемым в вампиризме. Жаль, что многие из них не знают и не понимают, что бегство тут не поможет.
Чтобы защититься от нападения энергетического вампира, прежде всего нужно понимать механизм его воздействия. Внимательно вглядитесь в окружающих: кто из них питается вашей энергией?
Биоэнергетики различают два типа вампиров: солнечные и лунные. Методы, с помощью которых они пьют соки из окружающих, абсолютно противоположны: солнечные вампиры нападают открыто и "высасывают" жертву, преодолевая ее внешнее и внутреннее сопротивление. Лунные же вампиры давят на жалость и сочувствие.
Солнечный вампир прост и ясен - хам, провоцирующий скандалы, выводящий окружающих из себя и присваивающий кусочек чужого биополя. После общения с солнечными вампирами вы готовы рухнуть от истощения, долго приходите в себя, нервно глотаете успокоительные таблетки или разряжаетесь слезами.
Вампир же, откушав энергии, может на время стать другим человеком: держаться мягко и доброжелательно, рассыпаться в любезностях - до тех пор, пока не почувствует очередной приступ энергетического голода.
Повадки лунного вампира более вкрадчивы. Он достает собеседника жалостливыми рассказами о своих бесчисленных бедах и несчастьях, делится любовными переживаниями - короче, плачется в жилетку. Добыча этого "кровососа" - эмоциональная реакция на его рассказ. После общения с ним ничего не хочется делать, все валиться из рук, болит голова и кажется, что вас выжали, как лимон. Самое опасное в этой разновидности вампиризма то, что у жертвы со временем вырабатывается привычка, а иногда и психологическая зависимость от своего мучителя.
Впрочем, избавиться от покушений на энергетическую собственность довольно просто. Осознав, что вы подвергаетесь нападению, защищайтесь смехом! Его живительные вибрации обращают в бегство вампира любого рода. 
Достойным отпором лунному вампиру будет постоянная занятость, ссылаясь на которую вы "не сможете" беседовать с ним больше 3-5 минут.
Еще эффективнее - пустить в ход его же оружие. На многословную тираду о несчастьях ответьте: "У тебя еще ничего, а вот у моей подруги... Посоветуй, что ей делать?" Что-либо советовать вампир вряд ли захочет и разговор быстро закончится, если вы не дадите снова увести себя в погружение в очередную беду собеседника.


Пройдешь сквозь дым и, сам войдя в огонь, поймешь: что есть свет и тьма...
 
Автор Дата: Пятница, 24 Июн 2016, 11:58 | Сообщение # 34
povirost

Пользователи

Сообщений: 443

Награды: 2

Репутация: 192
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Хильфт, Хорошая статья, я её уже когда то давно читал. И главное все верно написано. "Мой" вампир скорее был лунный, но вот только он питался и положительными эмоциями, т.е. смех не спасал, Да и делал он все очень тонко, по этому я его и назвал мастером вампиром.
 
Автор Дата: Пятница, 24 Июн 2016, 12:12 | Сообщение # 35
Мина

Модератор

Сообщений: 752

Награды: 9

Репутация: 3129
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
povirost, я заметила, что от лунных вампиров не спасает смех. Может мне просто такие попадались. Им было абсолютно все равно какие я испытываю эмоции

Пройдешь сквозь дым и, сам войдя в огонь, поймешь: что есть свет и тьма...
 
Автор Дата: Пятница, 24 Июн 2016, 14:47 | Сообщение # 36
Майк

Администратор

Сообщений: 2471

Награды: 30

Репутация: 20173
Статус: Оффлайн
Все же придерживаюсь более простого понятия о вампирах, в том числе и энергетических - это те, кто пьют кровь. Если они ее не будут пить - то сами умрут. И такое существует на самом деле.

Подробно об этом можно, но в закрытом разделе smile .


Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Пятница, 24 Июн 2016, 18:05 | Сообщение # 37
povirost

Пользователи

Сообщений: 443

Награды: 2

Репутация: 192
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Майк, хмм... ну кровь и я люблю пить, не знаю почему но получаю удовольствие, даже если это моя кровь. Как буд то съел какую то шоколадку, очень вкусную. Ну пью конечно не много, но иногда специально для этого режу себе палец или прокалываю или раздираю ранку... Мда... Но зависимости у меня от этого вроде бы нет.
 
Автор Дата: Понедельник, 11 Июл 2016, 14:54 | Сообщение # 38
Майк

Администратор

Сообщений: 2471

Награды: 30

Репутация: 20173
Статус: Оффлайн
В теме рассказывается о вампирах энергетических, как действуют и как им противостоять. А вот что бывает с вампиром лишенного энергии?

Есть понятие побратимство. Но и без него, если долго и плотно общаетесь с человеком у вас устанавливаются сильные связи и может дойти, вполне, до слияния или его частичного. По сути все хорошо, обоим это на руку и не причиняет дискомфорта.

И вот вашему оппоненту плохо, его, например, постоянно бьют, даже если не учитывать, что вы все это ощущаете, то у него увеличился расход энергии - на чистки, возможно он и сам кого-то поддерживает. В связи с этой ситуацией ваша энергия начинает течь к нему - потому что вы связаны, у вас есть, а там мало - как вода по склону. Вот и начинается, что ваш товарищ подсаживается на вашу энергию. Потому что она уже переработанная, и в чистом виде для применения и усвоения, жевать не надо. Спустя время, если все также и продолжается у него, он без вас уже просто не сможет, как наркоман, подсел на вас. Поэтому его жалобы, уделение ему внимания и прочие разговоры - для него становятся необходимостью, чтобы самому жить. О зарядке его говорить не приходится, то есть как он ранее заряжался, от, скажем Мира например - уже не то. А что печально, так и вы сами не можете уже от него подзарядиться, потому что товарищ перекрывает вам доступ к нему, неосознанно, но тем не менее. Вот и выходит, что вы день ото дня слабеете и истощаетесь.

Наконец сообразили, что же с вами происходит, поняли, что товарищ, так то вас и доест и решили принять контр меры. Сказали, что заняты и перестали с ним общаться, реагировать на его нюни. Канал с ним оборвали, обособлились. И ура, начинаете восстанавливаться и понимать, как же давно так классно вам не было, что и забывать начали.

А что же происходит в этот момент с товарищем? Он лишен подпитки, затраты у него как и прежде и он слабеет. В связи с тем, что он подсел на вас, то другое ему сейчас просто не пойдет, будет вырывать... Недостаток энергии приведет к общей слабости и вялости, высок шанс заболеть, трудно передвигаться, есть, возможны внезапные потери сознания, быстрая утомляемость, настроение никакое. Все это может привести к вполне реальной смерти.

Что же делать ему? Первое, если есть возможность избавиться от трат - избавьтесь, если атаки - попросите вас прикрыть, отжечь. Второе, начните через силу, о по немного заряжаться как раньше (выше говорилось о зарядке от Мира). Третье - через силу ешьте, понемногу (физической еды). Четвертое - ходите гулять с тем, кто если что поддержит (в смысле не оставит валяться на асфальте, а лучше и не даст упасть), тоже понемногу. Пятое - полноценный сон обязателен. Шестое - никаких чрезмерных нагрузок и вообще позаботьтесь о себе. Ваша цель - восстановиться и вернуть организм в режим некогда нормального функционирования. И ни в коем случае не сдавайтесь, верьте, вы сможете!


Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Воскресенье, 14 Май 2017, 14:06 | Сообщение # 39
neofity

Пользователи

Сообщений: 16

Награды: 0

Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Где-то читала, (речь шла о "солнечном" вампиризме)...
...якобы, ...
если человека вампирят очень долго (например лет 10-20), то его организм адаптируется и начинает вырабатывать энергию в большем количестве, чем у тех людей, чья жизнь не сопряжена с такими нагрузками (психологическими, энергетическими).
Далее, если спустя многие годы, человек все же не умирает и освобождается от вампира, то он становится уже априори более стойким к внешним воздействиям и его энергетика уже адаптирована на выработку большого количества энергии и лучше справляется, если этой энергии недостаточное количество.
(в статье говорилось об обычных людях, которые не имели понятия об энергетических защитах).
Каково ваше мнение, на какой процент  эта информация верна?

Уважаемые маги, скажите, как на ваш профессиональный взгляд, меняется энергетика человека, который в течении нескольких лет тесно взаимодействовал с энергитическим вампиром? (например лет 15 жил с старой бабушкой).
 
Автор Дата: Воскресенье, 14 Май 2017, 17:27 | Сообщение # 40
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3113

Награды: 103

Репутация: 20273
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
neofity, организм может адаптироваться конечно, но это не значит, что он начнет кормить себя и кого-то другого. Понимаете, энергетические вампиры очень специфичны по поведению. И распознать их можно, просто подумав, проанализировав и сопоставив факты. А при распознавании - избавиться от вампира, либо пресекать на корню его попытки выкачать вашу энергию. Люди, которые понимают, что их жрут, но не предпринимают никаких действий для того, чтобы прекратить это, постоянно ноют, просят советов, но не следуют им, мирятся с существующим положением дойной коровы - психически нездоровые. Потому что нормальный, адекватный и вменяемый человек будет делиться своей энергией лишь в одном случае - добровольно (в разумных пределах конечно). 
Человек, которого регулярно жрут, будет постоянно страдать от нехватки энергии. И минимум, что пойдет ему - энергия на поддержание жизнедеятельности. Ни о каких дополнительных свершениях и каких-то успехах в данном случаи говорить не приходится. Человек постоянно будет испытывать усталость, апатию, раздражение, ему будет не везти с работой, а денег хватать только чтобы не умереть с голоду. В общем - минимум на поддержание жизненных функций. И изменить положение можно только убрав вампира.

Цитата neofity ()
скажите, как на ваш профессиональный взгляд, меняется энергетика человека, который в течении нескольких лет тесно взаимодействовал с энергитическим вампиром? (например лет 15 жил с старой бабушкой).

После того, как вампир перестал выедать жертву, она постепенно начнет наполняться энергетически до своих нормальных прежних объемов. Чтобы повысить энергетический уровень, нужно заниматься и развивать энергетику: духовные практики, физкультура, занятие творчеством, регулярные контакты с природой и т.д.


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские статьи » Энергетические вампиры. Методы их работы и способы противост
Страница 4 из 5«12345»
Поиск: