Среда, 2017.9.20 22:59

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: Рон 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские статьи » Энергетические вампиры. Методы их работы и способы противост
Энергетические вампиры. Методы их работы и способы противост
Автор Дата: Суббота, 2016 Июн 18, 01:03 | Сообщение # 21
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 3585

Награды: 104

Репутация: 21472
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Тёма1588, вы ж ему сами рот попытались закрыть и ждете теперь его мнения? И вы вот в разных темах форума считаете для себя возможным вмешиваться в чужие диалоги, так почему с вами нельзя говорить тому, кто захотел? А откуда вы собираетесь получать знания, если не хотите, чтобы комментировали ваши посты и отвечали на ваши вопросы?

Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Автор Дата: Суббота, 2016 Июн 18, 09:49 | Сообщение # 22
Тёма1588

Заблокированный

Сообщений: 657

Награды: 11

Репутация: 185
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Ну нет так нет .
 
Автор Дата: Воскресенье, 2016 Июн 19, 19:19 | Сообщение # 23
Мина

Модератор

Сообщений: 748

Награды: 9

Репутация: 3129
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Уважаемые форумчане, просьба не разводить флуд в данной теме, а перейти для этого в Говорилку

Пройдешь сквозь дым и, сам войдя в огонь, поймешь: что есть свет и тьма...
 
Автор Дата: Понедельник, 2016 Июн 20, 13:40 | Сообщение # 24
Майк

Администратор

Сообщений: 2384

Награды: 30

Репутация: 20172
Статус: Оффлайн
Начало

Тёма1588, конкретно по написанному вами.

Цитата Тёма1588 ()
Можно прокачаться за счёт человека без вызова негатива.


Что значит прокачаться? Поясните пожалуйста, что вы под этим понимаете.

Цитата Тёма1588 ()
Вампиризм через секс. Шаблонно считается что в основном таким способом прокачиваться девушки. И в целом шаблон верный, да представители прекрасного пола в основном забирают энергию , даже если вы просто спите рядом.


Не соглашусь. Возможно есть и такое, но как частные случаи и то, в них надо смотреть под разными углами и не судить. Да и вообще, женщин обвинять - недостойно. Тем более затрагивая эту тему. Почему не согласен. Посмотрим со стороны мужчины как есть, без прикрас. Вы же мужчина, это вам ближе и должно быть понятнее, если правда не страшна.

У мужчины устроено так, что кровоток физически не может полноценно питать одновременно половой орган и головной мозг. Именно поэтому, когда происходит эрекция головой мужчина уже не думает. У него мысли все сводятся к сексу и это настойчивее заевшего куплета песни. Это дело может быть обосновано как в силу возраста, так и в силу долго-го отсутствия секса, также и в силу привычки, образа жизни и его личных качеств. Паховая чакра у людей, в большинстве случаев развита лучше других чакр, а значит и настрой на секс ведущий. Что делает такой мужчина - во-первых мужчиной его назвать уже нельзя, это самец, который ищет самку и озабочен лишь тем, как бы ее поиметь. Именно поэтому они так настойчивы и позволяют себе делать то, что их лишь опустит в глазах женщины, но то не имеет значение - ему все равно, голова не работает... Тут же, считаю уместным и взять ситуации с пикапом, сексом за деньги или съема проституток - во всех этих случаях у такого самца целью является получить удовольствие и наслаждение. То есть чисто эгоистическое желание, удовлетворения себя. Женщина для него - всего лишь средство, инструмент.

Так, собственно про вампиризм в том смысле, который вы в это понятие вкладываете. Максимальный выброс энергии происходит при эякуляции. Что у мужчины, что и у женщины. Так вот при таком отношении к женщине - вы ее не просто оскорбляете, вы ее унижаете, раните сильно и жестоко. Это является причиной не получения ей удовольствия. Далее мужчина женщину до этого момента довести не каждый может, а сам уже - вот и выходит что он свое дело сделал, получил наслаждение и успокоился. Она - нет. В вашем представлении - это и есть тот самый вампиризм.

Это описано больше для ситуации с женщиной у которой есть мораль и она таки женщина.

Если же подобную ситуацию отнести с женщиной с размытыми моральными принципами - хотя это уже не женщина, но опять же, у мужчины тут все проще - заплатил, к примеру и получил удовлетворение своей потребности, договор выполняют оба. А то, что в процессе он ей сам и отдает энергию, хотя будучи магом, может вовсе и не ей эту энергию направить - так это последствия, сам же он получает удовольствие, но по факту теряет не получая взамен и для него это нормально. А со стороны такой дамы - то по мне, это как ее на это подсаживают и впихивают и на это адаптируют, для нее становится нормальным получать и не давать - так как не доходит, не может получить удовольствия. У нее также появляется нарушение и перекос в организме благодаря таким вот самцам. Вампир был создан искусственно и бесчеловечно. И как таковое, если она не маг, то и не вампирит, ей дают сами, добровольно, пытаясь удовлетворить себя.

По поводу спать рядом - так куда направлено внимание, мысли, туда и направлена энергия.

Когда у обоих любовь друг к другу - тут происходит все иначе.

И когда вы читаете, что мужиков нет, одни членоносцы, как было сказано у нас на сайте (или как-то так, похоже), то оно так и есть по факту. Быть мужчиной - крайне не просто и сложно, но быть им или нет - решение сугубо индивидуальное.

Продолжение последует.


Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Понедельник, 2016 Июн 20, 14:18 | Сообщение # 25
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3046

Награды: 102

Репутация: 20273
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Тёма1588 ()
Вампиризм через секс. Шаблонно считается что в основном таким способом прокачиваться девушки. И в целом шаблон верный, да представители прекрасного пола в основном забирают энергию , даже если вы просто спите рядом.

Артем, если вы не в курсе: женщина является накопителем энергии, а мужчина - ее распределителем. При сексуальном контакте между мужчиной и женщиной образуется энергетическая связь, которая, если ее не убирать, питает мужчину на протяжении порядка 7 лет. То, что женщина вампирит мужчину через секс - полная чушь. Своей энергией женщина питает мужчину, что дает ему силы на свершения, на то, чего он сможет добиться в жизни, на его успехи. НО при условии, что энергообмен обоюдный! Женщина дает мужчине энергию не только через секс, но и через ласку, заботу, благодарность, чувство защищенности. Как вы думаете, почему на Востоке издревле было официально разрешено многоженство? Да потому что чем с большим количеством женщин у мужчины сексуальная связь, тем больше он получает энергии, тем больше он сможет добиться успехов в социальной жизни. НО, опять же, их законом было предусмотрено то, что мужик не просто имеет право иметь нескольких женщин, он также ОБЯЗАН заботиться о них - защищать, обеспечивать, дарить подарки, баловать. Только в этом случае, когда женщина не чувствует, что ее просто поимели, она отдает, она поддерживает своего мужчину, она питает его.
А теперь давайте посмотрим на то, что происходит сейчас. Вы много видели мужчин, которые на самом деле, искренне, заботятся о своих женщинах? Которые их любят, ценят, балуют. Не потому, что так принято, а искренне, от души. Потому, что они хотят сделать приятное своей женщине, увидеть и почувствовать ее радость, блеск ее глаз. Много, а? 
Все происходит на основе взаимообмена. А когда взаимообмена нет, то, естественно, что мужчине нечего получать от женщины.


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Понедельник, 2016 Июн 20, 16:01 | Сообщение # 26
Майк

Администратор

Сообщений: 2384

Награды: 30

Репутация: 20172
Статус: Оффлайн
Продолжение. Конец.

Цитата Тёма1588 ()
Я не раз при диагностике видел канал по сексуальным чакрам.


Чакра эта не сексуальная, потому что функций у нее больше. За материальное отвечает, секс - лишь одно из этого. Но при нарушении, согласен, данная функция вполне может стать ведущей.

Цитата Тёма1588 ()
А вот мужчины создают .Я не раз при диагностике видел канал по сексуальным чакрам. И в целом да есть среди мужчин такие вампиры которые создают такую привязку после соития и тянут энергию через неё.


Потому что они о ней думают в этом ключе. А тянут ли? Есть канал и течет ведь оттуда где больше в меньшую сторону, а он вот потратился. Не отрицаю и ситуация осознанной работы.

Цитата Тёма1588 ()
И довольно сложно порвать эту привязку, по крайне мере отжиги помогают слабо.


Потому что самец ее восстанавливает постоянно. И он то не хочет терять связи wink .

Цитата Тёма1588 ()
Так же я наблюдал вампиризм,но не с помощью каналов или привязок. А куда грубее. Есть вампиры с сильной энергетикой, которые просто своим полем таранят ваше поле. И берут энергию напрямую. Такой вампир не пользуется привязками. Он просто своим полем пробивает, берёт вашу энергетику под контроль и выкачивает энергию.


Я так понимаю подобное происходит при личной встрече? Можете описать случай - как происходило, что происходил, каковы последствия для обоих? И как оно со стороны выглядит?

Цитата Тёма1588 ()
Так же хотелось поговорить и про вампиризм через социальные сети. Я лично в это верю слабо.


Лично за вами было пару раз подобное замечено и вам же сказано и, если не ошибаюсь, вынесено предупреждение. Посему ваши доводы дальнейшие - таковыми не являются.

Цитата Тёма1588 ()
Однако энергия у вас уходит ,но не к человеку, а к эгрегору. Возьмём к примеру магические сообщества. Самая первоочередная задача выяснить кто из практиков сильнее, кто слабее. Кто лидер, а кто будет подчиняться


Там и далее об эгрегоре обсуждение пропущу... Суждения ребенка.

Цитата Тёма1588 ()
Так же редко, но бывало такое что в качестве энерговампиров выступали вещи.


Вещи - это инструменты. Они выполняют функцию, заложенную программу. Посему их владелец и определяет их роль. Как молотком - можно забить на смерть кого-то, а можно им дом строить...

Цитата Тёма1588 ()
Попадалась даже икона, которая неплохо так вампирила

Как знать, надо бы самому такое встретить и уже разбираться...

Цитата Тёма1588 ()
И тут мне бы хотелось затронуть тему боевой магии.


В теории боя вы писали, что не понимаете разницы между Воином и наемником. Также из известного публике "боевого опыта" у вас, это нападение povirost'a и ваш вампиризм. К этому добавлю - вы нигде, не выбрали для себя путь. По край мере часто об этом заявляли. И сами ни того ни другого знать не можете.

Да, чернушники способны это делать, к тому же они маги. Но вот рассуждения ваши как о вообще - ни о чем и то, что вы так льстите этим магам черным и начав про боевого мага, сводите к противостоянию Света и Тьмы - в общем ушли от своей темы в сказку о великом и что звучит слаще.

Для адекватного разговора надо рассматривать реальные ситуации, но и при их наличии, как, если вы никакой? Посему эта часть звучит, как воздушный замок. Хотя есть и вполне рациональные, полезные и толковые крупицы, именно крупицы.

И вы там снова начали на женщин гнать...
Разберитесь со своими проблемами, поговорите с собой на чистоту, проведите самоанализ и предпримите действия для исправления перекосов, устранения неверных установок и ограничений узости взгляда. Проблемы находятся внутри вас.

По самому тексту - снова воздушный замок и несколько крупиц.

На этом все.


Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Четверг, 2016 Июн 23, 13:15 | Сообщение # 27
Тёма1588

Заблокированный

Сообщений: 657

Награды: 11

Репутация: 185
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Стока всего написанно и стока не по делу. Уважаемый Майк спасибо вам огромное за то что вы так хорошо переврали и так многое надумали . Вам в политики бы идти, а не магом быть. Уважаемая Мистраль вот я бы с радостью порыдал бы с вами какие все парни уроды , девушки суки , и что весь род людской все мельчет и мельчает. Извините рыдать не буду и я вас очень прошу ну хотя бы в моей теме отвечать тока по теме , без такой эмоциональности , так сказать с холодным сердцем и ясным рассудком.
Уважаемый Майк вот я бы попросил вас вобще в моей теме не отписываться . Все таки тут мне бы хотелось просто обективной оценки и обективной дополнение модели о энерговампирах. Вы хорошо превираете , хорошо тролите это да, талант от бога. Но, тут ваши таланты в этой области без надобности . Хоть бы на 1% написали по делу
 
Автор Дата: Четверг, 2016 Июн 23, 13:31 | Сообщение # 28
Тёма1588

Заблокированный

Сообщений: 657

Награды: 11

Репутация: 185
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Ну эмоциональный пост прошли, буду надеяться что такую волну не обоснованно агрессии и негатива во второй раз тут не получу. Теперь по делу:
Вот сексуальный вампиризм , знаете я это наблюдал редко и как это работает я точно не знаю . Так что тут я буду больше слушать , а не говорить .
А вот вампирить через поле. Тут я видел два варианта. Была девушка,и она была довольно сильным вампиром. Вот представьте кранена с телом человека. Представьте что щупальца этого кракена ползут по вашему телу и снимают с него кожу, кости , мышцы . Она делала что то похожее, просто залезла своими откроет камин в поле и буквально подала энергетику человека. Слава богу видел такое тока один раз и буду надеется что больше не увижу . А вот второй вариант менее устрашающий. Представьте две мыльных пузыря , один пузырь будет с тёмных цветами , и он будет более крепкий . А другой пузырь имеет светлые оттенки , но он менее крепок. А затем представь что тёмный пузырь проникает в светлый и что постепенно светлый пузырь уменьшаться, а часть светлых оттенков переходит к тёмном пузырю , а часть тёмных в светлый. А затем разделим наши пузыри. Тёмный пузырь будет иметь светлев оттенки и он будет более крепок , а вот светлый по темнее и будет более слабее. Что самое страшное что если человека регулярно вампирит таким способом, то энергетика жертвы становиться более подходящей для вампира. Порой доходит до того, что донору просто таки хочеться добровольно отдать свою энергию на съедение . Но, слава богу и это встречалось нечасто
 
Автор Дата: Четверг, 2016 Июн 23, 14:02 | Сообщение # 29
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3046

Награды: 102

Репутация: 20273
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Тёма1588 ()
Уважаемая Мистраль вот я бы с радостью порыдал бы с вами какие все парни уроды , девушки суки , и что весь род людской все мельчет и мельчает. Извините рыдать не буду и я вас очень прошу ну хотя бы в моей теме отвечать тока по теме , без такой эмоциональности , так сказать с холодным сердцем и ясным рассудком.

Артем, деточка, вы бы научились сначала адекватно воспринимать чужое мнение. Я вам объяснила все с энергетической точки зрения, без эмоций. То, что вы увидели в этом - это ваши проблемы и ваше больное восприятие. Это раз.

Два. 
Цитата Тёма1588 ()
Уважаемый Майк вот я бы попросил вас вобще в моей теме не отписываться .

Я уже говорила вам, что это - форму. И писать здесь может любой пользователь. Уважаемый Майк является АДМИНИСТРАТОРОМ данного ресурса. И уже по этой причине он имеет право писать там, где сочтет нужным. И писать то, что сочтет нужным. Еще раз вы попытаетесь заткнуть рот кому-либо из администрации или пользователей, я вам заткну ваш. Да так, что не отокнете. А после попрошу вас вообще не писать на НАШЕМ форуме!

Цитата Тёма1588 ()
Все таки тут мне бы хотелось просто обективной оценки и обективной дополнение модели о энерговампирах.

Можете хотеть дальше сколько угодно. Вы не в состоянии слушать, слышать, прислушиваться и принимать чужое мнение, если оно чем-то отличается от вашего или если в вашу сторону не звучат хвалебные речи о том, какой вы молодец.

Цитата Тёма1588 ()
Вы хорошо превираете , хорошо тролите это да, талант от бога. Но, тут ваши таланты в этой области без надобности . Хоть бы на 1% написали по делу

А вы, Артем, хорошо несете чушь, прекрасно делаете орфографические ошибки, превосходно наслаждаетесь собственным мнимым величием, виртуозно выводите собеседников на эмоции и непревзойденно вампирите. Если хотите, чтобы везде звучало только ваше слово - читайте ваши опыты и мысли перед зеркалом, чтобы никто не возражал. Или заведите собственный блог, в котором станете просвещать всех сирых и убогих.

Цитата Тёма1588 ()
Ну эмоциональный пост прошли, буду надеяться что такую волну не обоснованно агрессии и негатива во второй раз тут не получу.

Наши реакции на вашу дурость вполне обоснованы. И причины нашей реакции неоднократно вам озвучивались. Если вы не способны хотя бы прислушаться к тому, что вам говорят, уж не обессудьте.


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Четверг, 2016 Июн 23, 14:24 | Сообщение # 30
Тёма1588

Заблокированный

Сообщений: 657

Награды: 11

Репутация: 185
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Ну тогда давайте закрывать тему . Раз всем так хочеться излить негатив , а не делиться практическим опытом . Хотя знаете уважаемая Мистраль. Вот основное решение о моем разбанивании принимала не Рена, а вы. Вот вы админастпативном и у вас стока возможностей. Можно меня навечно забаните, можно написать письмо в лс что вот не нравишься ты нам, не пиши тут, можно попробовать разные стили общения , вариантов то много. Но, вы тупо сидите и тупо изливаете свой негатив. Наверное вам нравиться такое общение в негативных тонах. Все таки приятно быть админом и постоянно кого то ставить на место , зная что всегда ты будешь прав . Я вас ведь не заставляю мне отписываться, читать посты и прочее . Я не заставляю вас со мной общаться . Выбор то у всех есть . Ну если не нравлюсь, бывает такое то могли бы написать и попросить сюда не приходить . И эти саги вечные это светлый сайт, мы светлые маги. Да какие вы светлые . Вот Елена да светлый маг. Он немало вылечила людей, она немало переступала через себя, она немало сделала и вложила . А вот вы практически ничего не сделали . Вы не были в безнадёжно ситуация , вы не боролись за жизнь человека , вы просто сидели за компом и любительские занимались магией. Вам то от этого ресурса нужно тока одно, чтобы придти, негатив в свой излив и почувствовать себя лучше . Вы даже не пытаетесь измениться. У меня много недостатков, и дурости есть. Но по крайне мере я это знаю и пытаюсь измениться. У вас кстати дурость то тоже есть и в куда большем размере чем у меня . И вы даже не пытаетесь поменяться .
Могли бы просто мне написать что Артём я тебя из бана верну. Чтобы кто то крутил общение на сайте и чтобы у меня под боком был дурачок на которого можно скинуть свой негатив . А твои там статьи, попытка наладить обективной общение она не нужны, у нас для этого есть школа и ученики в узком кругу. Вот реально это была куда честнее
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские статьи » Энергетические вампиры. Методы их работы и способы противост
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: