Воскресенье, 2017.5.28 02:09

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Рон 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские статьи » Энергетические вампиры. Методы их работы и способы противост
Энергетические вампиры. Методы их работы и способы противост
Автор Дата: Пятница, 2016 Июн 17, 13:46 | Сообщение # 11
Тёма1588

Заблокированный

Сообщений: 657

Награды: 11

Репутация: 185
Замечания: 60%
Статус: Offline
Уважаемый Майк почему вы отвечаете на вопрос , который вобще адресован не вам ?
 
Автор Дата: Пятница, 2016 Июн 17, 14:55 | Сообщение # 12
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3036

Награды: 101

Репутация: 20261
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата Майк ()
Это определенный путь развития, за счет других. Также это навязывается и современным обществом - технологическим, вас приучают брать то, что по сути вам не нужно и как можно больше + зависимость от этого. Так же и вампиры - берут энергии, она им нужна, но о том, что они становятся зависимыми, о том, что их организм самодостаточен и сам способен это производить, о том, что это акт атаки и создание перекоса, наработка себе кармы, да и о том. что им столько энергии то и не надо - уже не думают, как наркоманы, им нужна доза, побольше.

Я считаю, что это не совсем верно. Любой человек способен и генерировать энергию самостоятельно, и брать ее из сторонних источников, но не из другого человека. А вампиризм - это болезнь. И ее необходимо лечить. Осознает ли это сам "больной" и захочет ли изменить положение дел - другой вопрос. Людей же они вампирят потому, что у другого человека энергия находится уже в переработанном и очень легкоусваяемом виде. Соответственно, ее и поесть проще и насыщение придет быстрее. Да и самому не надо напрягаться: за тебя уже поели, пережевали и даже переварили. Остается только отобрать.


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Пятница, 2016 Июн 17, 15:16 | Сообщение # 13
Майк

Администратор

Сообщений: 2118

Награды: 28

Репутация: 20170
Статус: Offline
Цитата Мистраль ()
И ее необходимо лечить.

Скажите пожалуйста, каким образом?


Дорогу осилит идущий!
 
Автор Дата: Пятница, 2016 Июн 17, 15:24 | Сообщение # 14
Майк

Администратор

Сообщений: 2118

Награды: 28

Репутация: 20170
Статус: Offline
Цитата Тёма1588 ()
Уважаемый Майк почему вы отвечаете на вопрос , который вобще адресован не вам ?

Тёма1588, о питании червей для магического форума как-то не по адресу совсем, на мой взгляд. Посему и ответил.


Дорогу осилит идущий!
 
Автор Дата: Пятница, 2016 Июн 17, 15:30 | Сообщение # 15
Тёма1588

Заблокированный

Сообщений: 657

Награды: 11

Репутация: 185
Замечания: 60%
Статус: Offline
Майк буду вам очень признателен , если вы не будете влезать в чужие вопросы.
 
Автор Дата: Пятница, 2016 Июн 17, 15:54 | Сообщение # 16
Тёма1588

Заблокированный

Сообщений: 657

Награды: 11

Репутация: 185
Замечания: 60%
Статус: Offline
Неклассические энерговампиры.
В своей магической практике я сталкивался с парой интересных случаев вампиризма. Можно прокачаться за счёт человека без вызова негатива.
Ну начнём с самого распространённого. Вампиризм через секс. Шаблонно считается что в основном таким способом прокачиваться девушки. И в целом шаблон верный, да представители прекрасного пола в основном забирают энергию , даже если вы просто спите рядом. Но, в тоже время я отметил интересную особенность. Что да девушки могут взять свампирить через секс, но в тоже время они не создают вампирских привязок на этой почве. А вот мужчины создают .Я не раз при диагностике видел канал по сексуальным чакрам. И в целом да есть среди мужчин такие вампиры которые создают такую привязку после соития и тянут энергию через неё. Может быть и наоборот бывает, но я такое почему то тока у девушек наблюдал. И довольно сложно порвать эту привязку, по крайне мере отжиги помогают слабо.
Так же я наблюдал вампиризм,но не с помощью каналов или привязок. А куда грубее. Есть вампиры с сильной энергетикой, которые просто своим полем таранят ваше поле. И берут энергию напрямую. Такой вампир не пользуется привязками. Он просто своим полем пробивает, берёт вашу энергетику под контроль и выкачивает энергию.
Так же хотелось поговорить и про вампиризм через социальные сети. Я лично в это верю слабо. Ну начнём с того что при таком общении вы не видите собеседника, как правило вы не знаете как он выглядит , вобще человека не знаете. Вы банально не можете создать образ ,по которому ваша энергия будет переходить к энерговампиру. Однако энергия у вас уходит ,но не к человеку, а к эгрегору. Возьмём к примеру магические сообщества. Самая первоочередная задача выяснить кто из практиков сильнее, кто слабее. Кто лидер, а кто будет подчиняться. Всё остальное вторично. И дело не тока в нашем эгоизме или чсв, так мы биологически устроены. Мало кто на самом деле интересуется тока знаниями и спокойно воспринимает любую роль. А мы знаем что совокупность людей, обединённых под какой-либо идеей создаёт собственный эгрегор. Разума у эгрегоров как у лиан. У эгрегора одна задача выжить и расти. Эгрегор живёт за счёт самых ярких эмоций. И не его вина что мы так любим повоевать друг с другом, эгрегор просто реализует нашу потребность в значимости. А потому цепляет нас с каким либо человеком. В результате и наша энергия и энергия якобы вампира , вся она уходит эгрегору. Хотя в целом мизерный процент энергии будет уходить к вампиру. Но, сравните между собой небольшую чашку и целое озеро. Озеро получил эгрегор. Вампир лишь чашку. По сути вампир не получил от вас ничего. Нередко кстати бывает что по тем или иным причинам якобы вампир исчезает и сообщество как бы замораживается. Старая схема работы эгрегора стала недейственной, а новая ещё не появилась. И тут сообщество либо меняется к лучшему, либо находит нового якобы вампира, который на самом деле просто разгоняет вас на то ,чтобы вы отдали энергию своему эгрегору.
Так же редко, но бывало такое что в качестве энерговампиров выступали вещи. Порой создаются специальные артефакты, которые выполняют функция вампиризма , хотя чаще всего они выступают как крадники. Впервые я столкнулся с такой вещью при диагностике одного человека. Вещь-вампир у него была довольно старая, больше века. Жертва и хозяин этой вещи давно уже в могиле, но тем не мение свою функцию этот артефакт по прежнему выполняет. Попадалась даже икона, которая неплохо так вампирила . Что обидно икона была довольно красивой. Вобще все артефакты-вампиры которые мне попадались были довольно красивыми вещами.
Ну и самый уникальный тип это чернушники или чёрные маги. У этих терминов довольно много толкований, но часть чёрный магов посвятило себя именно вампиризму и всю свою работу заточило под людскую энергию. Как правило чернушники это изначально осознанные вампиры. Они осознанно в самом начале своего пути учились забирать энергию из людей . И тут мне бы хотелось затронуть тему боевой магии. Меня упрекали что вот какой же вы маг, если не воевали? Скажу сразу боевая магия это не метание шариков за компом, это не какие то там воображаемые войны. Боевая магия как война, война очень привлекательно смотреться в кино, в книгах. В реальности война дело очень грязное, очень непривлекательное и мало кто по доброй воле идёт на этот ад. Многие хотят быть боевыми магами, но испробовав в реале какого это на самом деле быть воином многие отказываться. Те кто остаються поверьте заниматься этим видом магии не от хорошей жизни. Это огромные многочасовые тренировки по энергетике, по физическому развитию. Боевой маг так же нестандартно мыслит и весьма нестандартно манипулирует энергетикой. Но, выйти на такой уровень очень и очень непросто и люди которые этим заниматься точно знают что они хотят получить и на что они готовы пойти. Это довольно трудная в освоении дисциплина. И если вам кто то говорит что вот я немало воевал,но в тоже время боиться того что вы сейчас его обвампирите, то боевого опыта у вашего собеседника просто нет .
Так же многие считают войну с чернушниками простым делом и весьма увлекательным. В реале всё немножечко наоборот. Ну во первых чернушник это серьёзный противник. У него огромный опыт в вампиризме, в насылании негативный программ, в разрушение энергетике. У вас этого опыта нет и как правило когда практик реально оказывается в противостоянии с настоящим чернушником, то как то сразу приходит понимание что сил мало, что мало практического опыта, что практически чернушнику просто нечего противопоставить. Как правило чернушник априори сильнее вас . Такие магические войны идут по такому сценарию, чернушник насылает на вас порчу, ставит каналы, сущностей натравливает . Все его действия довольно быстро и ощутимо проявляются на физике . Я так же отмечу что к примеру если из-за действий чернушника у вас мигрень, то как правило лекарства не помогают. Вы ставите защиту, чиститесь как можно. И тут уже идёт война на выбывание. Как известно после каждой чистки к чернушщнику идёт часть нгатива, есть способы вернуть чернушнику всё его добро. В целом если вы будете успешно держать защиту и регулярно чиститься, то атаки чернушника попадут сами собой. Но, как правило жертва выдыхается куда раньше чернушника. Мало кто из практиков действительно способен поставить хорошую защиту, мало кто хорошо умеет чиститься . А нередко бывает что атака на стока сильна и на стока быстро отражается на физике что практик физически не может восстановить и защитить себя. В основном те, кто смог выжить и остаться здоровым в этом противостоянии работали не в одиночку, а коллективно. Как правило у практика есть друзья маги ,которые подпитывают его ,чистят и помогают в противостоянии. Очень мало кто выбирается своими силами . Но, даже имея друзей, даже имея хорошего целителя за плечами, всё равно не стоит считать себя в безопасности. Ломать не строить, а целители не всесильны. Нередко после таких противостояний практик долгое время проходит тяжёлый реабилитационный период. А нередко бывает что практик лишается своих магических способностей. Атаки чернушников нередко приводят к тому, что молодой, красивый парень с очень крепким здоровьем довольно быстро гаснет, усыхает , всю жизнь сидит на лекарствах. И следует помнить что беда не приходит одна. И такие атаки случаться как правило именно тогда, когда вы наиболее к ним не готовы.
Я вас не пугаю. Всё что я написал не преувеличение, а скорее приуменьшение. Правда возникает вопрос а зачем вообще идут такие войны? Версий много и в целом все правдивы, но самая главная причина это долг силы. Чернушник воспитывает в себе силу разрушать ,питаться за чужой счёт . Эта сила требует чтобы её реализовывали. И потому добрых чернушников не бывает в природе. Чернушник может быть уже и не рад что выбрал такой путь, но он уже завязан. Не будет вампирить и разрушать, что ж сила разрушит его самого . Каждая такая война это отсрочка медленной гибели чернушника. Как правило чернушники умирают от рака, от тяжёлых болезней, причем не тока телом, но и духом , душа просто распадается на составные элементы. Хотя редко, но бывает что чернушнику удаётся свернуть с этого пути. Откат идёт довольно неслабый, как правило такой маг становиться калекой, но тем не менее жив. Но, в целом каждой такой войной чернушник получает свою отсрочку . Их довольно мало, но эти маги активно себя проявляют и потому о них стока баек гуляет по интернету, в народных сказаниях. Я не знаю может мне так везло, но почему то большинство чернушников женщины. Возможно это связанно с тем фактором, что женщины куда более эмоциональнее мужчин. А магия прежде всего это эмоции. Для того чтобы навредить, нужно искренне желать человеку смерти, страданий, боли. Это кстати основная причина почему боевая магия у многих не работает. Вот вы проводите тот или иной приём , но вы человеку не хотите зла. Да вас могут сильно выбесить, но если вы психически здоровый человек, то вы не будете калечить или убивать. А вот чернушник, нарушает свою психику и может на самом деле кайфовать от боли, от унижения, от смерти оппонента. И с каждой своей порчей чернушник всё более и более погружается в свою гордыню, в желании нанести вред. Ну вернёмся к представительницам прекрасного пола. Они способны бить не задумываясь ни о чём. Просто взять и сделать. А в магии довольно важно отпускать себя, выключать своё ВД. У дам это получается лучше.
Автор : Артём.
 
Автор Дата: Пятница, 2016 Июн 17, 16:47 | Сообщение # 17
Майк

Администратор

Сообщений: 2118

Награды: 28

Репутация: 20170
Статус: Offline
Есть толковые мысли, однако хотелось бы больше конкретики, фактов, примеров.

Тёма1588, если интересует, по вашему тексту опишу свое мнение, но не все схоже с вашим.


Дорогу осилит идущий!
 
Автор Дата: Пятница, 2016 Июн 17, 17:13 | Сообщение # 18
Тёма1588

Заблокированный

Сообщений: 657

Награды: 11

Репутация: 185
Замечания: 60%
Статус: Offline
Я пишу не ради славы, а ради знаний .
 
Автор Дата: Пятница, 2016 Июн 17, 17:24 | Сообщение # 19
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3036

Награды: 101

Репутация: 20261
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата Тёма1588 ()
Майк буду вам очень признателен , если вы не будете влезать в чужие вопросы.

Тёма1588, вообще-то у нас здесь форум и высказываться тут может любой человек. Не говоря уже об администраторах сайта. Не находите?
Если желаете приватную беседу, чтобы никто не влезал в ваши рассуждения, то разговаривайте с оппонентом в личке, а не на публичных страницах сайта.


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Пятница, 2016 Июн 17, 19:19 | Сообщение # 20
Тёма1588

Заблокированный

Сообщений: 657

Награды: 11

Репутация: 185
Замечания: 60%
Статус: Offline
Чувствую мнение уважаемого Майка я не прочитаю
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские статьи » Энергетические вампиры. Методы их работы и способы противост
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: