Понедельник, 2017.12.18 07:51

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Рон 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские статьи » Наш мир. Прорыв (на мой взгляд об этом стоит сказать и знать)
Наш мир. Прорыв
Автор Дата: Понедельник, 21 Мар 2016, 06:22 | Сообщение # 1
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 3753

Награды: 115

Репутация: 21474
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Эта статья размещена и у меня в блоге. Да и написана она, собственно, именно для него. Но по зрелом размышлении я решила разместить ее и на форуме, потому как событие грядет серьезное. Изменить или даже особо возразить уже никто ничего не успеет. А предупреждение, пусть и практически уже у события, все же лишним не будет. Так что размещаю ее и здесь.
Она является логическим продолжением статьи предыдущей, "Наш мир. Что происходит сейчас". Вот ее вы как раз можете зайти и прочесть в блоге, если будет интересно.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Автор Дата: Понедельник, 21 Мар 2016, 06:23 | Сообщение # 2
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 3753

Награды: 115

Репутация: 21474
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Думаю, можнопродолжить предыдущую статью, как и было обещано. И рассказать что же нас ждет в самое ближайшее неспокойное время. Уже никто ничего изменить не успеет, вмешаться, пожалуй, тоже. И никакие истерично настроенные магические дети, зовущиеся великими, хранящими, защищающими, светлейшими и прочая, не успеют утопить суть происходящего в рассказах как спасли мир одной лишь силой своей магичности. А не менее скептически настроенные взрослые самых разных эзотерических направлений не успеют побрызгать ядом и обдать волной холодного скептицизма решившегося озвучить свое представление о происходящем. Сейчас уже никто ничего не успеет, до события осталась пара дней. А после это все не будет иметь уже никакого значения. Так что расскажу, что думаю и знаю, а широкая аудитория пусть примет это как сказку на ночь, если так ей будет спокойнее).
С месяц назад или более того, пришлось встретить в Сети высказывание одного из ну ооочень продвинутых магов, нечто вроде «ну что, кто-то еще верит в квантовый переход и его последствия?»  С усмешечкойтакой, с насмешечкой... Читать подобное было мягко говоря странно. Если уж мы узнали о намечающемся событии примерно за три с половиной месяца до него, то такой продвинутый и магичный тем более должен бы все видеть и понимать. Ан нет, не увидел, или не понял, а может не поверил, да и спесь с не в меру раздутым самолюбованием не способствуют улучшению магического восприятия. Так что вопрос остался риторическим. А мы отслеживали происходящее.
Еще на границе, когда намечающееся событие стало видимым на Ткани Реальности, пусть еще только эскизом, ко мне стали обращаться маги разной направленности и силы, очень разной. Но вопрос был один. Каждый из них каким-то образом получил весть о надвигающемся событии. Информация была расплывчата, но серьезна содержанием, потому коллеги старались уточнить у себе подобных, не проходила ли где такая же информация и можно ли что-то сказать конкретнее. Кому-то сказали природные духи, кому-то дали информацию карты, кто-то увидел ее на линиях вероятностей развития. В общей сложности до десятка таких обращений было, и как-то по времени очень кучно. И каждый подчеркивал, что речь не идет о вымирании того же человечества, и не намечается некоей глобальной непоправимости. Речь идет об изменениях, но изменениях настолько серьезных, что они затронут все стороны жизни не только магической общественности, но и всего человечества.
Кстати, уже тогда энергетический фон нашего мира начал изменяться. Он стал повышенно активным, даже с некоей долей хаотичности. Грубо говоря, началась легкая энергетическая разбалансировка системы. Особенно заметным это было в районе того рубежа, что мы называем наступлением нового года. Первые несколько недель нашего нового года были просто невероятно тяжелыми и даже небольшое магическое действие было настоящим подвигом. Затем все несколько утихло, эта первая серьезная волна возмущений энергетики прошла и все вроде как начало успокаиваться, но лишь до определенного уровня. Энергетический фон оставался все равно повышенным
и если можно так выразиться, возбужденным. Это было связано с фазой скрытого течения процесса. Если провести аналогию, то все только созревало: складывалась последовательность действий, набиралась энергия, расшатывались опоры и равновесы. Процесс просто зрел и набирал силу.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Автор Дата: Понедельник, 21 Мар 2016, 06:29 | Сообщение # 3
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 3753

Награды: 115

Репутация: 21474
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Вторая волна разбалансировки ивозбуждения энергофона началась недели четыре назад. И вот она уже является серьезной, ибо шла по нарастающей в своей мощности, и проявилась на физическом плане довольно ощутимо. Она уже является предвестником того события, которое я как раз и описываю.
Первыми на эту волну отреагировали конечно же маги, хотя обо всех говорить не стану, но большинство их тех, кого я знаю, и кто хоть как-то причастен к эзотерике, даже просто интересующиеся и любители, отметили резкое нарастание негатива вообще, как общего фона, и нападок недоброжелательно настроенных «коллег». Этот негатив довольно легко проникает через различные защиты, оседает в поле, в энергосистеме, вызывая сбои в ее работе, и невероятно быстро проявляется на физическом плане, вызывая серьезные  недомогания. Хотя надо заметить, недомогания эти практически у всех проявляются одинаково: слабость, апатия, тревожность, особенно в снах, сильная эмоциональная разбалансировка, головокружения. Следующими за эзотериками, недели через полторы,  эту волну ощутили пациенты ссерьезными поражениями энергополя, будь то сложные порчи или хронические серьезные заболевания. На меня обрушился просто шквал писем об ухудшении состояния здоровья. И симптомы перечислялись все те же, очень характерные. Хотя к ним добавилась еще кратковременная утрата ориентации в пространстве на фоне головокружений. Кстати, мои коллеги тоже заметили эту тенденцию резкого нарастания жалоб от пациентов. Ну и примерно недели полторы назад, когда волна возмущений энергофона достигла своего пика, среди населения, обычных людей, началась довольно странная «эпидемия». Люди просто теряют сознание на несколько моментов всего и падают, на улице, в транспорте, в магазинах, без каких-либо к этому предпосылок, то есть это относительно здоровые люди. И начало нарастать количество инсультов и инфарктов, особенно инсультов. Как видим, первым под удар изменения мирового энергофона попадает человеческий мозг и реагирует на изменения довольно болезненно.  В принципе так и должно быть, поскольку первыми серьезные изменения энергетики воспринимаются самым тонким «прибором» нашего тела.
И очень здорово на эту волну реагирует электроника. Уже с неделю все поголовно жалуются на ухудшение мобильной связи, перестают работать некие общие серверы, пропадает интернет. Здорово капризничают компьютеры и мобильные телефоны. Эта техника тоже очень восприимчива к энергетическим перепадам.
Так что же все-таки происходит. Что будет и чего ждать в дальнейшем.
Если выражаться магической терминологией, у мира назрел и  сейчас происходит «прорыв». Этот термин обозначает событие перехода количества в качество. Накопленный миром с конца 12-го года потенциал изменений подошел к своей критической точке. И это количественное накопление приведет к качественному изменению параметров мировой энергетики. В разных эзотерических источниках уже какое-то время обсуждают приход на землю неких посторонних энергий, прорывы их из других измерений. Ничего подобного. Все изменения нашего мира инициированы изнутри им самим, а точнее теми законами, по которым он развивается.
На что это будет похоже? На огромной силы энергетический взрыв изнутри планеты. Очень может быть, что электроника даже и выстоит... хотя я все же позволю себе усомниться. А вот люди... Это будут очень неприятные пара суток, за которыми последует еще довольно болезненный и длительный период восстановления баланса.
Кроме того, прорыв совпадает с полнолунием и лунным затмением. Даже точнее сказать окончанием «коридора затмений». Что только усилит мощь события и его разрушительные качества. Но в то же время  как огромной приливной волной смоет все остатки отжившего, ненужного, устаревшего. И это коснется не только всего мира в целом, но и каждого человека, живущего в этом мире.
В заключение хочу сказать следующее. Да, мы живем в эпоху перемен в самом прямом смысле этого слова. Нарастание негатива в поле нашего мира сейчас – это своеобразное очищение, катарсис, через который миру, а вместе с ним и всем его жителям, приходится
пройти. Мир «делится» с нами тем, что мы накопили, наработали, заслужили, считайте как угодно, за много и много прошедшего времени. И еще поступает гуманно, потому как если бы он выплеснул всю накопленную энергетическую дрянь в едином порыве, вряд ли кто-то из людей пережил бы этот момент. А так нам дается время для очищения и возможность этого самого очищения, каждому. И будет разрушение, период в несколько суток совершенного смешения сил и энергий, разгула неуправляемой Силы, безадресной и безвекторной. Те из магов, кто знал о приближении этого момента, и кому не все равно на судьбу жителей мира,  конечно будут стараться в единой сети как-то стабилизировать ситуацию, удержать ее не под контролем, это невозможно, а хоть просто в каких-то возможных рамках. Чтобы минимизировать последствия события для человечества. Но данное разрушение все же пойдет во благо. То, что разрушится, даст место новому. И это новое завтра наступит, и надеюсь, будет гораздо честнее, добрее и человечнее, чем существующее настоящее.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Автор Дата: Понедельник, 21 Мар 2016, 07:30 | Сообщение # 4
povirost

Пользователи

Сообщений: 443

Награды: 2

Репутация: 192
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
В принципе все верно, как раз месяц назад, когда я в очередной раз "отдыхал" от магии, ко мне пришли, и сказали что надо готовиться, что что то грядет. И как только я расслаблялся мне приходили и говрили, что будут изменения и нужно к ним готовиться, хотя я и не знал как, но старался узнать и познать новые энергии для меня новые. Ту же эелектроэнергию и прочие технические, ну и другие, но с ними прямо скажу было трудно, с некоторыми вообще контактировать было невозможно, они вроде есть, ты их ощущаешь, но пощупать не можешь, и взаимодействовать на них тоже не можешь. Я хоть и не видел полной картины, но все это время готовился, не только этот месяц, но и предыдущие годы, ведь в те времена тоже были микро-прорывы, они то и были главными предвестниками грядущих изменений.
 
Автор Дата: Понедельник, 21 Мар 2016, 07:46 | Сообщение # 5
spirit

Пользователи

Сообщений: 411

Награды: 5

Репутация: 60
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Это получается мини апокалипсис
 
Автор Дата: Понедельник, 21 Мар 2016, 12:50 | Сообщение # 6
Тёма1588

Заблокированный

Сообщений: 657

Награды: 11

Репутация: 185
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
А я то думал чего это на всех такой негатив напал. И духи воздуха такие спокойные.Обычно ведут себя как сорвиголовы, а тут присмирели.
 
Автор Дата: Вторник, 22 Мар 2016, 05:57 | Сообщение # 7
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 3753

Награды: 115

Репутация: 21474
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
spirit, вы совершенно правы, именно мини апокалипсис, но я бы еще добавила - незаметный. Само действие произойдет практически незаметно, я имею в виду всевозможные устрашающие проявления на физическом плане. То, что будет заметно, спишется на затмение, полнолуние и плохую экологию. А длительные последствия, я имею в виду обвальную череду смертей и заболеваний головного мозга, на високосный год. Так что скептикам будет где развернуться.

По самому же назревающему событию скажу следующее.
Да, мы не будем сидеть сложа руки, нам не все равно что будет происходить. Это трогательно, но я получила письмо от одной из форумчанок, с пожеланиями сил и успеха нам в этом самом труде. Спасибо... Кто не знает что делать, не в состоянии что-то делать, просто молитесь. Звучит может и просто, но это будет действенно. Да и дает ощущение полезного и нужного занятия.

Всем рекомендую 23-го и 24-го стараться как можно меньше находиться в общественных местах и просто на улице. Могут быть неконтролируемые вспышки агрессии у окружающих. И повышена вероятность приступов с потерей ориентации и кратковременной потерей сознания. Так же будьте предельно осторожны при переходе дорог. А водителям лучше постараться в эти дни вообще не садиться за руль.
Предупреждаю, все амулеты, талисманы, защитные символы и прочее в это время действовать практически не будет. У магически ориентированных товарищей могут быть проблемы с виденьем, слышаньем, чувствованием. Не волнуйтесь, это нормально, и восстановится очень быстро.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Автор Дата: Вторник, 22 Мар 2016, 07:54 | Сообщение # 8
spirit

Пользователи

Сообщений: 411

Награды: 5

Репутация: 60
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Спасибо за предупреждение  smile .
 
Автор Дата: Пятница, 25 Мар 2016, 21:25 | Сообщение # 9
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 3753

Награды: 115

Репутация: 21474
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Выложенная здесь и в блоге статья вызвала довольно обширный отклик, но не ажиотаж, что приятно). И я не ожидала того объема писем и личных сообщений, что пошли ко мне на почту и в личку. И что хочу особо отметить, не было обвиняющих криков "ерунда! глупость! позор!" Наоборот, благодарности за предупреждение, за советы как себя вести и что делать. И самые разные практические и теоретические вопросы. А так же просьбы о продолжении: как все прошло, что было и чего ждать дальше.
Ну что же, я обязательно напишу продолжение, только соберусь с мыслями и пусть пройдет немного времени, чтобы можно было отследить хотя бы самые ближайшие последствия и сделать долгосрочные прогнозы.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Автор Дата: Пятница, 25 Мар 2016, 21:57 | Сообщение # 10
Мина

Модератор

Сообщений: 756

Награды: 9

Репутация: 3129
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Вера_Надежда_Любовь, будем ждать вашей статьи

Пройдешь сквозь дым и, сам войдя в огонь, поймешь: что есть свет и тьма...
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские статьи » Наш мир. Прорыв (на мой взгляд об этом стоит сказать и знать)
Страница 1 из 212»
Поиск: