Суббота, 2018.7.21 20:32

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Рон  
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские статьи » Денежная магия
Денежная магия
Автор Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 16:41 | Сообщение # 1
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6037

Награды: 117

Репутация: 28617
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Кто только и чего всякого разного не говорит о денежной магии... Это обязательная тема любого магического форума. Тема многих и многих толковых и не очень статей. Темы разговоров в блогах. И конечно же у нас тоже есть не просто тема, а целый раздел, посвященный денежной магии))). И конечно туда заходят, читают. Но сама тема неисчерпаема. потому всегда найдется о чем поговорить).
 
Автор Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 16:41 | Сообщение # 2
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6037

Награды: 117

Репутация: 28617
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Денежная магия или магия денег. Не представляю знают ли об  этом обращающиеся к ней, потому повторюсь. Любой желающий денег, зарабатывающий деньги, копящий их и тратящий, находится во взаимоотношениях с денежный эгрегором, одним из самых сильных и больших эгров этого мира.
Основу взаимоотношений составляет обмен энергиями: эгрегор получает от своего приверженца энергию желания, энергию чувств  (уважения, благоговения, любви, поклонения – от кого как), энергию радости при получении денег,и энергию благодарности за полученное, в общем подпитку; последователь же получает от эгрегора его энергию, воплощением которой являются деньги. Кроме того, последователи  обеспечивают  постоянное движение энергии эгрегора, и распространение, и укрепление его влияния в мире. В общем, вполне стандартная схема.
Связь между эгрегором и последователем осуществляется через денежный канал. А у каждого человека, так  или иначе связанного с денежным эгрегором, существует денежное поле, которое как раз и наполняется через этот самый денежный канал энергией эгра, денежной энергией.
И вот уже как раз наполненность этого поля проявляется на физическом плане наличием больших и малых денег или  их отсутствием у человека. Собственно любые магические манипуляции с денежным каналом и денежным полем. Любые действия по укреплению взаимодействия с денежным эгрегором и являются денежной магией.
 
Автор Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 19:05 | Сообщение # 3
Linda888

Пользователи

Сообщений: 11

Награды: 3

Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Вера_Надежда_Любовь,  спасибо за этот пост, жаль, что не поучаствовали форумчане в теме...
А ведь у нас 99% населения  привыкли паршиво воспринимать расширение своих возможностей таким путем!!! почти все уверены, что магия денег - это грех! smile Это плохо, это временно и за это накажут!! и даже молодежь, наслушавшись от бабушек-мам-теть, свято в это верят! я и сама таким отличалась, уже осваивая азы магии и трансформируя свое сознание... а вот на подсознании была всякая чепуха на этот счет... сейчас улыбаюсь... а пересмотр начался только после прочтения г-на Зеланда... когда появилось понимание, что папа с мамой явно что то недопонимают в жизни и искренне пытаются и меня "ограничить"  dry  так вот понимание, что "вселенная щедрая" и по большому счету всем хватит,  имеет отражение и в быту... 

Очень бы хотелось узнать мнение специалистов на счет того, как же влияет на человека в целом и на его дальнейшую жизнь  (особенно кармический аспект) увлечение денежной магией! и улучшение своего социального статуса с помощью магии?
Может и у нас в стране люди лучше жить станут, не боясь "кары небесной" wink


Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют! ;)
 
Автор Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 20:17 | Сообщение # 4
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6037

Награды: 117

Репутация: 28617
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Linda888, спасибо за продолжение и за толковые вопросы.
Когда-то, в свое время и кажется в другой жизни), я достаточно серьезно занималась бизнесом и параллельно активно практиковала денежную магию, и достаточно долго. Надо сказать, результаты великолепные. Ну а теперь по вопросам непосредственно.
Как влияет на человека работа с денежной магией.
В эзотерических кругах принято считать магию денег серой, типа не белая, что для людей и на добро, и не чернея, что во зло, а трошечки для себя, вот и получается серая. По этому поводу не буду спорить, хотя на мой взгляд тогда уж магия денег золотая. Вспомним хотя бы выражение "поклонение золотому тельцу". Да и главным мерилом и эквивалентом богатства по большому счету, является золото. Так что мы говорим о магии денег, о золотой магии). И скажу, что применение этой самой золотой магии влияет на человека весьма благотворно). В плане стабильного и регулярного увеличения его благосостояния.
И как в каждой магии, в магии денег конечно же есть свои нюансы и подводные камни, куда ж без этого). Самое главное правило денежной магии: получая - отдай.
Не нужно удивляться. Любая магия строится на взаимодействии. Но если в светлой магии, в темной, в работу адепта вовлечены эгрегоры, которые что-то компенсируют, от чего-то защищают, то денежный эгрегор весьма прямолинеен. И работа с ним проста. Он на столько заинтересован в своем адепте, на сколько получает с него прибыли. При чем слово прибыль я не беру здесь в кавычки, ибо оно употребляется в своем прямом значении. Что является основным условием существования денежного эгра? Он у нас весьма специфичный товарищ), потому не заинересован в тупом накоплении энергии. Для него важен ОБОРОТ. Движение денежной энергии в мире с приростом. И чем его адепт активнее способствует этому самому обороту денежной энергии (читай денежной массы), тем более он эгру ценен.
И я не вижу ничего ужасно кармического в работе с денежной магией. Потому что тот, кто от нее что-то получает, сразу же за нее и рассчитывается. Той самой звонкой монетой, которую заказывал. Карме просто не с чего накапливаться. Ну а если человек использует полученные деньги во зло либо сам является последней сволочью, тут не денежная магия виновата. Это уже специфика самого человека.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 09:49 | Сообщение # 5
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 4156

Награды: 129

Репутация: 21575
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Отдельный разговор – оплата ритуалов. Обычно хотят много, всего и сразу, потому ритуалы заказывают чуть не на грани возможного, объемные, мощные, невероятно затратные. Но вот платить за них как-то… Ну не хочется… ну жалко платить. И начинается – денег сейчас нет, а можно в рассрочку? Я точно обязательно оплачу, только не знаю когда. Но я честный человек, я заплачу! Мне всегда интересно почему люди не приходят в аптеку за лекарствами и не рассказывают, что болеют, не работают, потому денег сейчас нет, можно в долг взять лекарства, вылечиться, начать работать и зарабатывать, а тогда уже за эти лекарства рассчитаться? К тому же, не известно еще, помогут ли эти лекарства, может придется брать другие, и на эти именно деньги будут потрачены зря. Я не слышала о таких абсурдных ситуациях в аптеке. А вот у меня так через одного бывает.
Вы мне наколдуйте принца, или ДЕНЕГ, или удачи, чтоб казино обыграть можно, или всего этого вместе, но давайте уж как-то об оплате потом. А то ритуалы дороги, а я поиздержался, потому денег и хочу магически обрести. Так что вы все сделайте с максимальной выкладкой и по высшему разряду, а я потом как-то вам все оплачу, частями, может быть…
Раньше я входила в положение, проявляла понимание и сочувствие, несколько даже где-то стыдилась, что вот нет денег, а я хочу плату за свою работу. Короче, соглашалась на рассрочки, на отсрочки, на всевозможные уступки, выгодные именно заказчику. И что интересно, оплаты умудрялись растягивать на срок до полугода, теряя по пути в свою пользу часть суммы, вроде как в благородной задумчивости – а что, разве мы не на эту сумму договаривались??? Некоторые вообще забывали рассчитаться. И как-то мне это поднадоело. Работа проводится сейчас, материалы и силы затрачиваются сейчас, а оплата будет когда-то потом, да и будет ли. В общем, пересмотрела условия работы. Никто не ждет свою зарплату как-нибудь потом, все хотят получать конкретную оговоренную сумму в четко фиксированные сроки. Считаю это приемлемым и для магической работы, в частности ритуалов.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские статьи » Денежная магия
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: